|
|
28.01.2009, 00:50
|
|
|
Re: Gothic 1, 2 & NotR: Вопросы
2Cor Angar:
Ты уверена, что они когда-то сдыхают от одного дождика?
|
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Да, совершенно. Сегодня таким образом у меня полкаш сдох, тот, который за мостом, ведущим к пирамидам в Хоринисе. Причем, год назад (при прошлом прохождении) он у меня в аналогичной ситуации выжил.
В это прохождение у меня ещё не было массового оркского побоища, и следовательно, подобных случаев. Но, по прошлому своему прохождению совершенно точно помню, что у меня возникал этот же вопрос на эту же тему: "Почему?".
|
|
|
29.01.2009, 14:33
|
|
|
2Flexo:
Нужно было оставить в живых одного на входе. Побалакать с ним сперва, чтобы выяснить кто тебя заказал, дать монету за имя главаря бандитов, потом он смотрит сквозь пальцы на происходящие в пещере безобразия. Заходишь внутрь, казнишь бандитов, возвращаешься к Кавалорну и бежишь с ним бить оставшегося бандита. Казнь состоялась, Кавалорн в норе чешет репу, ты говоришь, что письмо у тебя и квест закрывается.
|
|
|
29.01.2009, 17:41
|
|
|
Эх-хэх, в оригинал я намного больше, чем в дополнение играл, вот и получил такую вот неприятность, сам привык работать... 2Magmatic: тут, камрад, в чем хитрость:
того что на входе я и оставил, а потом зарезал тех, которые внутри сидели. Первый же, "привратник", в елках схоронился. Но вот когда я после всего этого подходил к Кавалорну, у него банально не было строки диалога "Ну, пошли порубаем их" Я уж и сам оставшегося бандюка валил, и к магу воды бегал - все в пустую...
Решил только при помощи чита: атаковал кавалорна, заставив тем самым его за мной побежать *в пещеру. Там, с помощью чита вселился в него, быстро спрятал шашку в карман, и потом опять переселился в себя. Поговорил - все, наконец-то, квест сдался! :)
|
|
|
29.01.2009, 17:55
|
|
|
Дополнение к ответу Magmatic'а
Можно всё решить не убивая того бандита на входе: Сначала говорим с ним, сообщаем, что идём из долины, выпрашиваем изображение ГГ и имя главаря, потом идём на ферму и получаем задание на бандитов от Малета. Возвращаемся к Кавалорну, говорим ему и про проблемы с бандитами крестьян, он говорит что-то вроде "приходи когда будешь готов", оставляем его, идём к тому бандиту, с которым разговаривали, предупреждаем его насчёт Кавалорна, тот убегает, а мы с Кавалорном зачищаем пещеру. Все задания выполнены, а нам идёт дополнительный опыт за все эти манипуляции. :)
|
|
|
30.01.2009, 11:41
|
|
|
2Magnum.45:
Герольд (орёт на улице с раздачей пива в Хоринисе)
|
Как зачем? Орать на улице с раздачей пива *;D
Бамбо (стражник в верхнем квартале)
|
Только Вамбо *:)
квестов нет, но "применение" ему найти возможно *;)
|
|
|
30.01.2009, 13:16
|
|
|
2Идол Кадар:
"применение" ему найти возможно
|
Что за "применение"? Заходить в дома и драться с ним, что ль?
|
|
|
30.01.2009, 13:23
|
|
|
2Magnum.45:
Что за "применение"? Заходить в дома и драться с ним, что ль?
|
Нет. Когда ты получишь от гильдии воров задание Украсть Кровавые кубки, то можно будет заплатить Вамбо, он уйдет на время и не будет тебе мешать. Но вполне можно обойтись и без этого, кубки и так можно стырить.
|
|
|
30.01.2009, 15:06
|
|
|
2Magnum.45:
У него можно
украсть ключ от одной из башен города.
|
|
|
30.01.2009, 15:37
|
|
|
2Magnum.45:
зачем в игре нужны такие неписи, как Герольд
|
Небольшое пояснение:
Герольд - это не имя, а должность. :)
|
|
|
01.02.2009, 21:59
|
|
|
Да не пиратка это, эддон... Над статуей нет надписи, над всеми остальными есть... Ладно, черт с ними, доспехами, а Торлоф то не разговаривает со мной... А Ли все время к нему отсылает и тоже ни о чем слышать не хочет...Народ, криз у меня кажется настоящий, вот хреново стало, игра не идет, плиз сделайте че нибудьььь :( *:-[ Смайлами не стоит увлекаться
|
|
|
01.02.2009, 22:03
|
|
|
2BlackNight:
А к статуям подхожу, помолиться, нет команды...ГГ не приседает и не молится, вот...
|
У меня это было и не раз. Происходит это в случае, если ГГ находится под действием ускоряющего зелья и как раз в момент, когда ты командуешь ему помолиться у статуи, действие зелья заканчивается. В этом случае ГГ (уже присевший) встает и на повторные попытки заставить его помолиться именно у этой статуи никак не реагирует, хотя у других статуй в моем случае было все OK. Для избавления от этого трабла выходил из игры, а потом загружался снова. Такой подход помогал всегда.
|
|
|
03.02.2009, 00:04
|
|
|
2L.I.N.@.K:
Вроде бы если отдать список Ларесу,то про призраков можно забыть.
|
не, всё равно можно будет вступить, это дело чести уже.
|
|
|
03.02.2009, 16:53
|
|
|
а потом когда отдам поддельный список Диего он меня примет в Призраки или нет? и будут ли последствия?
|
Подделку Диего просечёт сразу. Но в призраки примет, ибо сам тот ещё паладин. А последствия будут - Ларс добычей поделится и относиться лучше будет.
|
|
|
06.02.2009, 16:36
|
|
|
|
|
|
This is Sparta!!!
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pirato4ka link=board=gothic&t=1193096694&goto=4766894 date=02/06/09, в 15:27:37
Как убить дракона-нежить?
|
[spoiler]1. оружием (мечом или с лука или арбалета расстрелять) 2. магией разрушения 3. вызвать какого нить демона в помощь , не справится ещё и ещё.... способов много - главное чтоб глаз заряжен был. Белиар побери! мне становится его уже жалко :( [/spoiler]
|
|
|
06.02.2009, 16:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Half-Orc link=board=gothic&t=1193096694&goto=4766929 date=02/06/09, в 15:36:46
[spoiler]1. оружием (мечом или с лука или арбалета расстрелять) 2. магией разрушения 3. вызвать еаеого нить демона в помощь , не спраится ещё и ещё.... Белиар побери! мне становится его уже жалко :( [/spoiler]
|
Не получается почему-то, я его и луком самым мощным и огненным дождем - не помогает.Жизнь не уменьшается.
|
|
|
06.02.2009, 16:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Magnum.45 link=board=gothic&t=1193096694&goto=4766949 date=02/06/09, в 15:39:59
2Pirato4ka:
А ты с ним поговорила, прежде чем напасть?
|
А. Точно, я забыла глаз инноса зарядить. Он со мной не говорит, сразу нападает.
|
|
|
07.02.2009, 15:59
|
|
|
2Gothicrock:C чего бы это?:))
1) На самом юге, где река уходит под забор (в районе Болотного Лагеря из Готики 1), на заборе много досок набито наискосок. Если изловчиться, то по ним можно перебраться через Забор Орков. 2) Можно и в другом месте: не доходя до этого забора, где стоит вышка, там доски прибиты одна над другой, если наловчиться, то можно прыгая на одну перекладину, сразу же прыгать на верхнюю, а оттуда на край забора и через стену ( только если делать медленно, ГГ будет все время сваливаться с перекладин) 3)Слышал, что можно как то с помощью превращения в глорха, но не помню как.
2Magnum.45:
Там табличка с надписью.
|
|
|