|
|
03.07.2008, 15:44
|
|
|
Re: Gothic 3: Вопросы
2DDEN-ON:
1) Можно ли вернуть с помощью какого-либо мода старую боевую систему из Г1 и Г2?
|
Это в соседнюю тему по модам.
2) С ростом уровней не прибавляется HP. Так должно быть или это глюк?
|
НР - это очки жизни?
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Они добавляются вручную, у статуй Инноса например, в обмен на очки опыта которые прибавляются с каждим уровнем.
|
|
|
07.07.2008, 14:59
|
|
|
Про Трелис
Когда орк Пранк дает квест на 20 лечебных зелий ?
|
|
|
08.07.2008, 15:03
|
|
|
2ElfiN:
а стырить этот кубок можно будет?
|
Стырить нельзя. Только если он сам отдаст или вырвать из его холодных, мётвых рук.
Насколько эти кубки вообще критичны для прохождения?
|
Это всего лишь один из квестов, который можно не выполнять. Не критично.
|
|
|
08.07.2008, 15:03
|
|
|
2ElfiN:
честно говоря, переигрывать не хочеться
|
а ты уже далеко ушел что ли? Хм...тогда ладно
а стырить этот кубок можно будет?
|
Да, если будешь вырезать город от орков во время битвы можешь зарезать раба, а так помоему нельзя.
Насколько эти кубки вообще критичны для прохождения?
|
Если выберешь путь Инноса то понадобится собрать все кубки, если нет, то на концовке это не скажется.
|
|
|
08.07.2008, 15:26
|
|
|
2Отшель[НИК]:
По-моему для концовки за Инноса нужны все кубки.
|
Неа. не нужны.
Он лишь просит освободить Миртану от орков и убить Зубена, а про кубки речи не идёт, на сколько я помню. Во всяком случае я несколько раз проходил за Инноса, а все кубки собирал лишь один раз. Это и вправду не критичный квест, хотя и считается основным.
|
|
|
08.07.2008, 15:29
|
|
|
Мдя...как-то не ролеплейно с этим квестом получилось... 2Отшель[НИК]:
а ты уже далеко ушел что ли? Хм...тогда ладно
|
Ну...не очень 18 уровень, вроде... Если решу перигрывать - вопрос: насколько различаются уровни сложности? Сейчас играю на нормальном, тк первое прохождение; на сложном реально сложнее или по-любому все закликиваются, только времени на это больше уходит?
|
|
|
08.07.2008, 15:58
|
|
|
2ElfiN:
на сложном реально сложнее или по-любому все закликиваются, только времени на это больше уходит?
|
За кликиваются они также как и на нормале, только твоя жизнь убегает гораздо быстрее чем раньше, так что не давай себя по кусать/по грызть/по рубить/по долбить/проткнуть/отравить и всё будет пучком. Вот и вся раздница. ;)
|
|
|
08.07.2008, 16:40
|
|
|
2akroles:
освободил трелис а обыскать главаря забыл тело ИСЧЕЗЛО чо делать а?
|
Ты имеешь ввиду, что не взял артефакт Аданоса? Ну так загрузись и пройди по новой если можешь. А вообще не стоит рваться города освобождать, многое вот таким образом можно потерять. Если речь про амулет, то попробуй в консоли набрать Give It_Artefact_Amulet
|
|
|
10.07.2008, 09:53
|
|
|
2aaa82:
что стреляет "больнее": лук или арбалет? - нужно для выбора прокачки
|
Одинаково хреново :) Но Лук существенно более удобный в эксплуотации.
2aaa82:
как стрелять огненными стрелами? - я на них нажимаю а они не выбираются
|
Боеприпасы нужно назначить на быструю клавишу и с помошью нее менять, помоему в боевом режиме.
|
|
|
10.07.2008, 14:50
|
|
|
2Ukur:
Ну не знаю не знаю... это на любителя. Мне например нравится из лука пулять стрелы. Прощитывать траекторию. Интереса придаёт дальнему бою.
Точно.
|
|
|
10.07.2008, 15:15
|
|
|
2 Garry Garrison:
Мне например нравится из лука пулять стрелы. Прощитывать траекторию.
|
Выпущенные из арбалета болты тоже летят по баллистической кривой, только подальше стрел и траектория у них более пологая. Заметил, когда по заданию Хансона попытался охотиться на оленей с арбалетом. Но немного позже убрал арбалет подальше в инвентарь и валил оставшихся оленей магией - автонаводка заклинаний рулит. :D
|
|
|
10.07.2008, 15:58
|
|
|
2Dimus [в отпуске]:
автонаводка заклинаний рулит.
|
Согласен.
Самонаводяшимся фаерболом или ледяной стрелой оч. легко. Просто мне Лук, как оружие, очень нравится по жизни. И во всех играх где Лук используется, я его основным оружием дальнего радиуса действия беру.
|
|
|
11.07.2008, 13:59
|
|
|
2DDEN-ON: Брат Deathly Hollow всё верно тебе написал
именно при носке доспехов, а если у тебя всего семь значит ты не в доспехах. У любого доспеха несколько атрибутов защиты - от режушего, колющего и от стрел. У некоторых ещё и от магии какого-либо типа или от холода/жары. А что твои 7 означают я не знаю. Ты чего-то ошибся и не о том подумал.
|
|
|
11.07.2008, 20:03
|
|
|
2DDEN-ON:
Будут ли орки автоматически нападать на ГГ, одетого в доспехи паладина, при условии что освобожден 1 город и репутация у повстанцев <75?
|
Не должны, один город - пустяк. *:)
|
|
|
11.07.2008, 20:05
|
|
|
2DDEN-ON:
Будут ли орки автоматически нападать на ГГ, одетого в доспехи паладина, при условии что освобожден 1 город и репутация у повстанцев <75?
|
Не должны; один город - пустяк.
|
|
|
11.07.2008, 20:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DDEN-ON link=board=gothic&t=1193097134&goto=4323435 date=07/11/08, в 18:56:13
|
Нет. Орки начнут нападать только после зачистки трёх городов (не считая Ардеи)
|
|
|
11.07.2008, 21:38
|
|
|
2DDEN-ON:
А считается ли Гота за освобожденный город?
|
нет. 2Идол Кадар:
Орки начнут нападать только после зачистки трёх городов (не считая Ардеи)
|
у мну почему-то не нападали
|
|
|
11.07.2008, 21:45
|
|
|
2DDEN-ON:А считается ли Гота за освобожденный город?
Cама Гота-нет, а вот гарнизон орков рядом с ней, да. И если начнешь "Обустройство Готы" до того, как этот гарнизон зачистишь, то будут конфликты между повстанцами и орками.
Хм. Опередили.
|
|
|
11.07.2008, 22:02
|
|
|
2Mr.ParkinSon:
у мну почему-то не нападали
|
Научись заключать спойлера в соответствующий тэг ;) 2Mr.ParkinSon: и 2DDEN-ON:
Всё чуть хитрее - орки начнут автоматом напрадать после зачистки трёх городов, но после того, как заговоришь с одним из их Лидеров, например, с Гроком в Гельдерне
|
|
|
14.07.2008, 16:36
|
|
|
2ADAM:
Wiki.AG тебе в помощь: в своем браузере ищешь по странице строчку репутация у ассасинов и читаешь заголовки. Решает ;)
|
|
|
15.07.2008, 03:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DDEN-ON link=board=gothic&t=1193097134&goto=4329864 date=07/15/08, в 01:47:40
С изучением нового оружейного навыка, вплоть до 3-го, не происходит ни изменение способа держания оружия, ни скорость атаки, как это было в Готике I и II. Так и должно быть или это глюк?
|
Должно быть. Зато сила удара с каждым уровнем владения автоматически вырастает на 50 пунктов + теперь ты можешь свалить с ног большее количество противников
|
|
|
17.07.2008, 13:30
|
|
|
У меня небольшие проблемы в Нордмаре.
Клану молота нужна помощь с шахтой. Предводитель клана волка говорит, что даст мне пару людей из отряда, когда тот вернется. И говорит, чтобы я шел им помочь... А где этот отряд?
|
|
|