|
|
25.07.2008, 09:05
|
|
|
Re: Gothic 3: Вопросы
Цитата:
Сообщение от SixtyCigarettes link=board=gothic&t=1193097134&goto=4346852 date=07/24/08, в 03:02:04
Я недавно начал играть и незнаю как быть xD.. Хочу проходить игру с максимальным получением опыта...
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
могу ли я выполнять одновременно миссии за орков и повстанцев... или надо определяться с выбором... т.е. например в самом начале повстанцы в Реддоке дают задание освободить КапДун... но и орки в свою очередь хотят, чтобы я разнес Реддок.. какие последствия будут, если я расправлюсь сначала например с Реддоком а потом освобожу деревушку...? как грамотно проходить игру?
|
А на какой max уровень ты расчитываешь? если на 70-80 то придется избегать всё и всех убить - всё отнять, второе не обязательно *:P
|
|
|
25.07.2008, 09:43
|
|
|
2Mr334:
Если
избегать всё и всех убить
|
то там будет больше чем
уровень ;)
|
|
|
26.07.2008, 18:30
|
|
|
2DEAD-Moroz:
После истребления волков этот раб просит меня, что бы я приев ещё усердных коллег, но в квартале рабов нашел только 2ух. Где 3ий? Тот который показывал мне путь сидел взле коста, второй сидит рядом, третй усердно работает в шахте
|
А в чём вопрос? Ты же сам ответил себе, где третий.
где основной ариал проростания царского щавеля?
|
Основного места нет. Он разбросан по всей карте.
|
|
|
26.07.2008, 21:31
|
|
|
2DEAD-Moroz:
Всего, как я понял 4 усердных раба, 1 из них ведет к шахте, остальных направляешь к ней после уничтожения волков.
|
Первый раб названный тобой не относится к квесту по доставке усердных рабов к шахте. А те трое которых нужно найти все ошиваются либо рядом с ареной либо в шахте.
|
|
|
26.07.2008, 22:55
|
|
|
2Garry Garrison:
Первый раб названный тобой не относится к квесту
|
можно выбрать любого из 4 рабов для сопровождения до шахты и после этого данный раб( из 4ех) не будет задествленн в квесте по
доставке усердных рабов к шахте
|
А перечеслял я их, тк думал, что каждый из этх рабов имеет определенное место нахождения в районе рабов или в шахте(не говоря уже о спальном месте), что бы не запутаться. А такак они не имеют это определеное место(это точно???), возможно ли что данный усердый раб будет за пределом района рабов.
|
|
|
27.07.2008, 03:27
|
|
|
2DEAD-Moroz:
да.
возможно ли что данный усердый раб будет за пределом района рабов
|
если он не провалился в графику, то не будет. Ищи лучше,может ты пропустил какой ход в шахте или не заглянул туда где спят рабы.
|
|
|
28.07.2008, 00:37
|
|
|
Возможно вопрос несколько тупой но...
Я нашел 5 артефактов Аданоса, поговорил с Ксардасом, расплавил их в печи, убил Зубена и Робара, затем смылся с Ксардасом. Игра закончилась. Попробовал путь Инноса, а затем и Белиара. Отичались они лишь степенью кровавости. Вопрос. Я ничего важного не пропустил? ЭТО и есть СЮЖЕТ??? Или ЭТО какой - то прикол?..
|
|
|
28.07.2008, 02:00
|
|
|
2DDEN-ON:
Да. Именно это и сюжет. Весь интерес во второстепенных квестах, захватах городов и стран. И в процессе поведания новых людей. Так что ты ничего не упустил. ;)
Кстати, когда играл за Инноса, там интересно было увидеть портал. Позвонил по телефону тогда OjdJediKnighty... Узнать хотелось... Меня тогда возможно и не было на Аг...
|
|
|
28.07.2008, 11:35
|
|
|
2DDEN-ON:
Портал? Имеется ввиду каменный телепорт или возле...гхм... "Инноса" имеется некий портал?
|
Нету за Инноса никаих порталов, также как и за Белиара, остаешься и в том и другом случае правителем с резиденцией либо в Миртане, либо в Варанте.
|
|
|
28.07.2008, 12:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Orochinne link=board=gothic&t=1193097134&goto=4350937 date=07/26/08, в 18:10:03
К тому моменту, когда я получил достаточно много древних знаний с алтарей пропали самые простые заклинания(Огненный шар и т.д.), а вместо них появились самые сильные(Огненный дождь и т.д.) Как мне получить простые заклинания?
|
Может ты их уже выучил? Изученные заклинания пропадают из списков.Открой панель заклинаний,если у тебя заклинания выделены ярким цветом,зачит осталось их перетащить на панель быстрого доступа и использовать.Еще возможно ты не у той статуи их ищешь - например огненный шар можно выучить только у статуи Инноса, у статуи Белиара такого заклинания нет. *
|
|
|
30.07.2008, 22:34
|
|
|
2-=fizik=-:
как, когда он уже лежит, его добить?
|
правая и левая клавиши мыши одновременно
|
|
|
31.07.2008, 15:33
|
|
|
2-=fizik=-:
Народ, поскажите, плз... как УБИВАТЬ?
|
Да, некоторые персы не умерают автоматом, те которые более-менее важные по квестам. Зажимаешь ПКМ, появится полоса жизни того "тела" перед которым стоишь, и если он не умер, то можно будет увидеть, как его жизнь восстанавливается. Далее, не отпуская ПКМ, жмёшь ЛКМ.
|
|
|
31.07.2008, 17:27
|
|
|
Подскажите какие еще фракции в игре являются антагонистами, кроме орков и повстанцев?
|
орки-нордмарцы,ассасины-кочевники,странники-орки
|
|
|
31.07.2008, 22:07
|
|
|
2DM RuuD:
Весь Силден облазил - не могу найти его.
|
Видимо не весь.
Он находится в хижине, по соседству с орочьим Шаманом Громпелом, точнее сидит на табуретке.
|
|
|
31.07.2008, 23:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ukur link=board=gothic&t=1193097134&goto=4359658 date=07/31/08, в 21:07:01
2DM RuuD: Видимо не весь.
Он находится в хижине, по соседству с орочьим Шаманом Громпелом, точнее сидит на табуретке.
|
Огромное человеческое СПАСИБО:) Кстати, я в том районе раз 5 прочесал все хижины, а сейчас просто мимо прошел и он сам меня остановил... мистика:) Добавление от 07/31/08, в 22:15:16
Теперь такой вот вопрос. Я вообще-то ненавижу всяческого рода взломы или чит-коды, я фанат натурального прохождения. Но у меня проблемка - видимо, я слишком много городов зачистил и теперь главный орк Гельдерна со словами "я больше не могу рисковать, все подозрительные морра должны быть убиты" начинает меня атаковать. А я ведь все квесты в игре хочу выполнить, ибо времени на переигровки у меня нет. Ломанул через арт-мани репутацию орков, сделал 50 - тоже не помогает. Может, существует какой-нибудь чит-код, чтобы орки "забыли" о моих пригрешениях или какой-то другой выход помимо резни и переигровки? Добавление от 07/31/08, в 23:13:26
FigVam Не в тему, конечно, но поставить данной игре, пусть недоработанной и сыроватой, всего 3% может только человек с неадекватным восприятием реальности. Это культурно выражаясь... т.е. по-вашему, это генетический неиграбельный мусор, с однопиксельным миром?
|
|
|
02.08.2008, 05:04
|
|
|
2Diersant:
Поговорите с людьми в Клане Молота, там Вам подскажут. Если же не поможет, то попробуйте использовать карту NPC.
|
|
|
02.08.2008, 07:01
|
|
|
2Diersant:
люди, подскажите пожалуйста где Ксардас сидит, а то я видать прослушал !!!
|
В постах #1538 и #1536 я подробнейшим образом описал путь от клана Молота до Хижины Хитара (#1538) и от этой хижины до башни Ксаржаса (#1536 - правда там наоборот от башни до хижины, но в обратном порядке дойдёш до искомой башни).
|
|
|
02.08.2008, 17:03
|
|
|
2water:
Дайте ключ к Готике 3. Скачал ее с инета. Она для запуска требует диск.
|
Такие дела здесь не обсуждаются. Если слил из инета игру, то и остальное найдёшь.
|
|
|
02.08.2008, 17:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от water link=board=gothic&t=1193097134&goto=4362674 date=08/02/08, в 15:16:32
Люди помогите! Дайте ключ к Готике 3. Скачал ее с инета. Она для запуска требует диск.
|
Не на этом форуме. Варез ищи в другом месте. И советую почитать "Правила форума".
|
|
|
02.08.2008, 18:46
|
|
|
Добавление от 08/02/08, в 17:49:11
Ребята, нужна помощь.
Второй раз прохожу, у меня в Готе нет пленного паладина Горна в комнате рядом с главным орком :(. Не знаете почему? Устанавливал 1.5 коммунити.
|
|
|
03.08.2008, 01:46
|
|
|
Всё в Готе и без него замечательно проходится и от него ни чего важного не зависит.
|
Да, если так подумать, то в Г3 вообще ни от кого ничего не зависит ;)
|
|
|
03.08.2008, 19:54
|
|
|
2DEAD-Moroz:
И ещё подобные случаи "прохождения в стенку" не редкость в Готике, как их исправлять?
|
Никак. Патчи это не правят нифига. Приходится чаше сохраняться когда ходишь в паре с кем-то. Они действительно часто уходят сквозь текстуры, частично это можно решить преграждая им путь и меняя направление их движения - бывает помогает.
Могули я вовремя или после освобождения Гельдерна закончить проходить данный квест?
|
Вроди, нет. А что тебе мешает сейчас его выполнить? Если тебя не засекут при краже, то отношения не ухудшатся.
|
|
|
03.08.2008, 20:31
|
|
|
А что тебе мешает сейчас его выполнить? Если тебя не засекут при краже, то отношения не ухудшатся.
|
2 вещи: 1 когда я украду какую-нибудь вещь в городе в комнате где находится НПС(причем либо НПС спит, либо отвернулся от меня), через некоторое время меня останавливают и грят мол ты вор тебя надо наказать и тп. 2 во время того когда ГГ крадется, если навести камеру на любой НПС то камера переходит к данному НПС и исправить эту ситуацию может только загрузка сох игры.
|
|
|
03.08.2008, 20:46
|
|
|
2DEAD-Moroz:
когда я украду какую-нибудь вещь в городе в комнате где находится НПС(причем либо НПС спит, либо отвернулся от меня), через некоторое время меня останавливают и грят мол ты вор тебя надо наказать
|
Понятно. Много нагрешил.
Можно поробовать исправить репутацию с помощью консоли. MrHelper - команда, вроди. Посмотри в читах, которые в шапке.
во время того когда ГГ крадется, если навести камеру на любой НПС то камера переходит к данному НПС и исправить эту ситуацию может только загрузка сох игры.
|
Это баг.
Если я не ошибаюсь, такое бывает когда консоль в игре включена (когда в gе3.ini консоль включена).
|
|
|