|
|
20.09.2008, 13:14
|
|
|
Re: Gothic 3: Вопросы
2MadGreg:
И еще вопрос,где Ксардаса найти?
|
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
В Нордмаре.
|
|
|
20.09.2008, 14:51
|
|
|
2MadGreg: :
а я Санфорда убил,письмо взял,но МАрику его не отдать(
|
Видимо ты не в том порядке это делал. Правильный порядок *здесь посмотри
|
|
|
20.09.2008, 14:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aleks T link=board=gothic&t=1193097134&goto=4459233 date=09/20/08, в 13:51:53
|
Видимо ты не в том порядке это делал. Правильный порядок *здесь посмотри
|
да я там смотрел,Но после того как убил его и письмо забрал... этот квест невыполненный ни на что не повлияет?
|
|
|
20.09.2008, 17:36
|
|
|
этот квест невыполненный ни на что не повлияет?
|
Нет, не повлияет. Будет только чувство легкого неудовлетворения от висячей записи. Но это только для манчкинов.
|
|
|
20.09.2008, 20:52
|
|
|
2MadGreg:
и еще вопрос..я уж все квесты в монтере вроде выполнил,никто больше ничего не дает,А репутация 71,не хватает 4 очков...а больше не набрать никак.. Что мне делать?
|
Для начала бы потрудился прочитать ПРАВИЛА ТЕМЫ!, в которых написано - "Пpежде чем Вы зададите свой вопpос в этой теме, мы pекомендуем Вам oзнaкoмиться с нашим FAQ'oм: вoзмoжнo, нужные вaм сведения уже есть тaм." А вот тебе и выдержка из того самого FAQ!
+ 7 Эштон: Победи Дана на арене; + 7 Эштон: Победи Федора на арене; + 7 Эштон: Победи Гоозе на арене; + 7 Эштон: Победи Уго на арене; + 10 Эштон: Победи чемпиона арены Эштона; + 4 Брэдли: Перемены в лагере рабов; + 4 Брэдли: Сообщи Деннису, что Брэдли нужны рабы; + 4 Деннис: Деннис хочет, чтобы Брэдли был помягче с рабами; + 2 Брэдли: Раб Леон возвращается на работу в храм; + 2 Брэдли: Кельвин возвращается на работу в храм; + 4 Деннис: Убей блуждающих волков; + 2 Санфорд: Молоко для кладовщика; + 7 Элбер: Разобраться с ворами зерна; + 2 Санфорд: Пшеница для кладовщика; + 5 Марик: Насколько лояльны наемники орков?; + 4 Марик: Заставить Трано работать + 4 Марик: Марик хочет список рабов Брэдли; + 2 Марик: Верни Брэдли его список рабов; + 2 Доменик: Доложись предводителю наемников в Монтере; + 6 Марик: Взыщи ренту за ферму Доменика; + 4 Торек: Тореку нужна магическая руда; Итого: 96
P.S. Игру ты проходишь для себя, так и получай удовольствие от решения НЕ самых трудных квестов, если не сказать самых простых :)
|
|
|
20.09.2008, 20:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ukur link=board=gothic&t=1193097134&goto=4459795 date=09/20/08, в 19:52:44
2MadGreg: Для начала бы потрудился прочитать ПРАВИЛА ТЕМЫ!, в которых написано - "Пpежде чем Вы зададите свой вопpос в этой теме, мы pекомендуем Вам oзнaкoмиться с нашим FAQ'oм: вoзмoжнo, нужные вaм сведения уже есть тaм."
|
А вот тебе и выдержка из того самого FAQ!
|
+ 7 Эштон: Победи Дана на арене; + 7 Эштон: Победи Федора на арене; + 7 Эштон: Победи Гоозе на арене; + 7 Эштон: Победи Уго на арене; + 10 Эштон: Победи чемпиона арены Эштона; + 4 Брэдли: Перемены в лагере рабов; + 4 Брэдли: Сообщи Деннису, что Брэдли нужны рабы; + 4 Деннис: Деннис хочет, чтобы Брэдли был помягче с рабами; + 2 Брэдли: Раб Леон возвращается на работу в храм; + 2 Брэдли: Кельвин возвращается на работу в храм; + 4 Деннис: Убей блуждающих волков; + 2 Санфорд: Молоко для кладовщика; + 7 Элбер: Разобраться с ворами зерна; + 2 Санфорд: Пшеница для кладовщика; + 5 Марик: Насколько лояльны наемники орков?; + 4 Марик: Заставить Трано работать + 4 Марик: Марик хочет список рабов Брэдли; + 2 Марик: Верни Брэдли его список рабов; + 2 Доменик: Доложись предводителю наемников в Монтере; + 6 Марик: Взыщи ренту за ферму Доменика; + 4 Торек: Тореку нужна магическая руда; Итого: 96
|
я весь фак вкурил!Не знал бы не спрашивал. Но квест про лояльность провален плюс Торек про руду квест не дает...
|
|
|
20.09.2008, 21:00
|
|
|
2MadGreg:
я весь фак вкурил!Не знал бы не спрашивал.
|
Ну раз вкурил, почему у тебя репа 71 а не 96, куда подевал целвых 25!!! очей рпутации?
|
|
|
20.09.2008, 21:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ukur link=board=gothic&t=1193097134&goto=4459811 date=09/20/08, в 20:00:51
2MadGreg: Ну раз вкурил, почему у тебя репа 71 а не 96, куда подевал целвых 25!!! очей рпутации?
|
честно без понятия,поэтому и спрашиваю) Все остальные сделал,висит только квест про лояльность(его не закончить) Других квестов в наличии нет. А в город то хочеться попасть,А 4 очков нехватает..
|
|
|
20.09.2008, 21:09
|
|
|
2MadGreg:
Все остальные сделал,висит только квест про лояльность(его не закончить)
|
Да ничего ты не сделал :) И забей уже на эту лояльность, и без него у тебя квестов еще на 20 очей репы. В Г3 под каждым кустом можно на квест наткнуться, просто заднее место ГГ нужно почаще из местного кабака выносить :)) Выпиши из выдержки те квесты которые сделал и ищи те которые НЕ сделал.
|
|
|
21.09.2008, 12:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Magmatic link=board=gothic&t=1193097134&goto=4460251 date=09/21/08, в 00:16:49
2MadGreg: * *
Шлем из пещеры тому чуваку не нужен. Он тебя притащил, чтобы камень предков вернуть. Сам чувак поднялся этажом выше, там тропинка есть. Туда пойдешь, дом найдешь. Еще там рудоплав торчит и твой провожатый. Если видишь одного, подойди ближе. Они иногда оба торчат на одной точке. Изгнать одного из другого очень сложно, легче ночи дождаться. Тогда один пойдёт храпеть в хатку, а другой останется на месте.
|
спасибо!
И по поводу репы у паладинов и орков... уже накопил 150 тысяч,хочеться доспехи ,а для них 50 процентов надо,...где её набирать? вроде уже не мало прошел...
надоело уже в доспехах за 30 штук ходить=)
|
|
|
24.09.2008, 09:58
|
|
|
Вопрос по списочным сундукам. Сразу оговорюсь, что прикрепленную сверху тему я читала. У меня до сих пор есть только 1 предмет из сундуков-лук ассасина. А я 17 лвл, бегаю сейчас возле Трелиса. Сначала думала, что просто банально не попадаются оные сундуки, потом решила считерить и пошла в конкретное место- а именно
• В пещере огров рядом с Трелисом (квест Торуса). Убила всех огров, там стоят два сундука. Но в них- ничего выдающегося не было! Обычный хлам, вроде охотничьих луков и свитков ненужных мне заклинаний. Пошла проверила пещеру с потрошителями возле фермы с Авогадро. В сундуках- опять один хлам.
Вопрос: почему?
|
|
|
24.09.2008, 10:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tamarisk link=board=gothic&t=1193097134&goto=4465669 date=09/24/08, в 08:58:56
Вопрос по списочным сундукам. Сразу оговорюсь, что прикрепленную сверху тему я читала. У меня до сих пор есть только 1 предмет из сундуков-лук ассасина. А я 17 лвл, бегаю сейчас возле Трелиса. Сначала думала, что просто банально не попадаются оные сундуки, потом решила считерить и пошла в конкретное место- а именно
• В пещере огров рядом с Трелисом (квест Торуса). Убила всех огров, там стоят два сундука. Но в них- ничего выдающегося не было! Обычный хлам, вроде охотничьих луков и свитков ненужных мне заклинаний. Пошла проверила пещеру с потрошителями возле фермы с Авогадро. В сундуках- опять один хлам.
Вопрос: почему?
|
Ммм... А в какую версию играем?
|
|
|
25.09.2008, 17:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fire MaG [DA
link=board=gothic&t=1193097134&goto=4468873 date=09/25/08, в 14:06:03] 2Pirato4ka: Ага, можно, прочти FAQ. Ссылка в шапке темы
|
Мне это уже не нужно, пешком дошла... но с кодом что-то не получается.. я пишу например
give It Teleport Wolfclan
и у меня *в инвентарь добавляется все что можно, все телепорты и т д. Я неправильно пишу?
|
|
|
25.09.2008, 19:06
|
|
|
2Pirato4ka:
инвентарь добавляется все что можно, все телепорты и т д. Я неправильно пишу
|
А вы символ нижнего подчеркивания "_" не забыли?
give It_Teleport_Wolfclan
|
|
|
25.09.2008, 20:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 360 link=board=gothic&t=1193097134&goto=4469483 date=09/25/08, в 18:06:01
2Pirato4ka: А вы символ нижнего подчеркивания "_" не забыли?
|
В консоли это подчеркивание заменяется на знак вопроса почему-то.
|
|
|
25.09.2008, 21:10
|
|
|
2Pirato4ka:
|
Есть такое, попробуй разные кнопки на клавиатуре, какая-то из них будет нижним подчёркиванием.
|
|
|
25.09.2008, 22:09
|
|
|
2Pirato4ka: :
|
В Готиках (в консоли) немецкая раскладка клавиатуры. Нижнее подчеркивание где-то рядом с правым Shift-oм.Причем Shift надо нажимать.
|
|
|
26.09.2008, 04:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pirato4ka link=board=gothic&t=1193097134&goto=4469659 date=09/25/08, в 19:35:17
|
|
Логично ткнуть по знаку вопроса в англ.раскладке (это как в русской запятую поставить). УДАЧИ!
|
|
|
26.09.2008, 09:37
|
|
|
24 сентября 2008, 08:58, tamarisk писал: Вопрос по списочным сундукам. Сразу оговорюсь, что прикрепленную сверху тему я читала. У меня до сих пор есть только 1 предмет из сундуков-лук ассасина. А я 17 лвл, бегаю сейчас возле Трелиса. Сначала думала, что просто банально не попадаются оные сундуки, потом решила считерить и пошла в конкретное место- а именно
В пещере огров рядом с Трелисом (квест Торуса). Убила всех огров, там стоят два сундука. Но в них- ничего выдающегося не было! Обычный хлам, вроде охотничьих луков и свитков ненужных мне заклинаний. Пошла проверила пещеру с потрошителями возле фермы с Авогадро. В сундуках- опять один хлам.
Вопрос: почему? Ммм... А в какую версию играем?
|
Играю в версию 1.6. У меня вообще версия с пакетом квестов и Sammel Mod(вер. 2.0 и 0.1 соответственно), но я ими не пользуюсь. В лаунчере , кот. при запуске выскакивает, выбираю просто "Играть в Gothic III". И ведь ОДИН-то сундук я нашла, №2 с луком ассасина. Кстати, точно помню, что в пещере огров один из сундуков был "кованный".
|
|
|
26.09.2008, 10:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tamarisk link=board=gothic&t=1193097134&goto=4470450 date=09/26/08, в 08:37:48
И ведь ОДИН-то сундук я нашла, №2 с луком ассасина. Кстати, точно помню, что в пещере огров один из сундуков был "кованный".
|
Лук ассасина это уже второй сундук.
|
|
|
26.09.2008, 13:50
|
|
|
2 Pirato4ka:
В Гельдерне шаман Грок на меня нападает, он не готов идти на риск и будет убивать всех подозрительных...это у всех так?! или это у меня только, что можно сделать?
|
Значит, вы захватили больше 2 принадлежащим оркам городов (Ардея, Гота и Венгард не считаются). Лечится только загрузкой игры с сэйва, где вы ещё не успели их захватить или началом новой игры (если таких сэйвов нет) - не зря же в FAQ написано:
Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции.
|
Грок также нападает на ГГ, если был проведён обряд освящения огненных кубков.
|
|
|
26.09.2008, 16:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от luciano link=board=gothic&t=1193097134&goto=4470878 date=09/26/08, в 12:50:09
Это значит, что ты освободила больше 2-х городов. Сделать ничего нельзя, только переигрывать.
|
Ну ладно, но как же я тогда узнаю про 5 артефактов для Ксардаса?
|
|
|
28.09.2008, 12:26
|
|
|
Привет, народ! :) Я тут маленько поэкспериментировал насчет безнаказанного убийства нпс. Как известно их можно безнаказанно убивать магией яд, т.е. чтоб никто не узнал. Не получилось убивать н-р доводя до малого кол-ва здоровья, а потом отравить или наоборот, сначала отравить, а потом маленькими ударами доводя здоровье до минимума и ждать пока он отравится. Все равно палят. Вывод: трогать товарищей ничем нельзя, только магией яд. Или ж все-таки можно, для ускорения процесса?
Навык яд начинает бить больнее в секунду или же просто продлевается длительность его действия при изучении навыка Темный маг?
Как не наводя шухер вскрывать запертые сундуки у главарей орков или же н-р у Робара в комнате? Прикол в том, что даже если его усыпить и начать взламывать он тут же просыпается. Да еще и эта охрана. Можно их конечно поубивать их всех ядом по одному, но это долго. Я к чему, я играю по принципу прихожу в город, осматриваюсь где есть железные сундуки и открываю только их стараясь запалиться только один раз, т.е. во время обноса всего города не попадаясь в поле разговора ни одного стражника. Чем быстрее начнешь вскрывать сундуки, тем быстрее выпадет какая-нить крутая ковырялка. Или же эти сундуки рассчитаны только на обкрадывание их после выноса всех в городе (революции)?
Спасибо.
|
|
|
28.09.2008, 13:58
|
|
|
2RAMull:
Вывод: трогать товарищей ничем нельзя, только магией яд. Или ж все-таки можно, для ускорения процесса?
|
*
Друг мой, попробуй такой способ. Колдуешь на выбранную жертву жажду крови, он за тобой шпарит за город, там ему репу чистишь, он в отрубе, а ты колдуешь яд.
Как не наводя шухер вскрывать запертые сундуки у главарей орков или же н-р у Робара в комнате?
|
Боюсь что никак. Если рядом есть маги, то тебе не светит ничего хорошего. Если их нет, можно разогнать врагов наслав Ужас. Рядом с Робаром как раз маг находится, так что только уничтожив оного получишь во владение сии сундуки.
* *
Можно их конечно поубивать их всех ядом по одному
|
*
Страви их друг с другом. Жажда крови и бойня начата. При этом надо колдовать на чела рядом с ближайшим магом, тогда маг его убьёт и остальные кинутся рубить козла в мантии. Если повезёт маг убьёт ещё кого.
|
|
|
29.09.2008, 09:13
|
|
|
2Magmatic:
[q]Страви их друг с другом. Жажда крови и бойня начата. При этом надо колдовать на чела рядом с ближайшим магом, тогда маг его убьёт и остальные кинутся рубить козла в мантии. Если повезёт маг убьёт ещё кого.[/q]
есть же заклинание лечение другого, т.е. маг может убить всех *;)
|
|
|
01.10.2008, 18:56
|
|
|
2zamadron:
поговорил с Асару,он со всеми кочевниками подошел к городу а дальше что нужно сделать что бы они атакавали город?
|
Вот и я тоже долго думал почему они стоят и нифига не чешутся. Короче иди и в одиночку очисть "город". Так быстрее будет. Там делов то...
|
|
|
01.10.2008, 20:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Garry Garrison link=board=gothic&t=1193097134&goto=4480299 date=10/01/08, в 17:56:52
2zamadron:
Вот и я тоже долго думал почему они стоят и нифига не чешутся. Короче иди и в одиночку очисть "город". Так быстрее будет. Там делов то...
|
Хотел пройти что бы все по игре было :( Придеться по другому проходить. Но если кто нить чо то знает отпишитесь плз
|
|
|