|
|
30.01.2009, 17:29
|
|
|
Re: Gothic 3: Вопросы
2Determined:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
как действует навык "тяжелые доспехи"?
|
По идее должен удваивать кол-во защиты от доспехов.
но величина характеристик брони не увеличилась
|
На самом деле всё увеличилось, только это не отображается
|
|
|
31.01.2009, 22:53
|
|
|
2mislo:
есть ли возможность выбивать из жилы руды больше 4х кусков?
|
Если навык берешь о добыче большего кол-ва руды,то тогда да хоть и не всегда,ведь есть бедные руды,а есть и богатые(мне всего один раз встречалась).
|
|
|
01.02.2009, 06:10
|
|
|
2MakaronXxX:
Могу показать тебе карту Мора Сула. Тут можно увидеть местоположение Оркнарока. http://l.foto.radikal.ru/0612/0f8663366d4d.jpg А также, если что, смотри прохождение квестов здесь.
|
|
|
01.02.2009, 13:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gothicrock link=board=gothic&t=1193097134&goto=4754330 date=02/01/09, в 05:10:09
2MakaronXxX:
Могу показать тебе карту Мора Сула. Тут можно увидеть местоположение Оркнарока. http://l.foto.radikal.ru/0612/0f8663366d4d.jpg А также, если что, смотри прохождение квестов здесь.
|
В том то и дело после разговором с ним его там уже нету, он ушел куда то, вот куда??))) Добавление от 02/01/09, в 13:08:38
ААААА все СПОСИБО, я нашел его он сидит у мурата (торговец который баб продаёт), счастие мне 4 часа его по пустини ходил искал!!!!!!!!
|
|
|
02.02.2009, 00:39
|
|
|
2bonez:
Благодарности отсылаем в приват. И еще, когда хочешь к кому-то из форумчан обратиться, то используй кнопку "Имя" под ником юзера. *;)
встречался ктонибудь в игре с неработанием мыши? в настройках все правильно, мышь сама работает, в меню игры даже работает, а в самой игре не работает...подаскажите!
|
Для таких вопросов есть специальная тема. А
Данная темa пpеднaзнaченa для любых возможных вoпpoсoв пo игре Gothic 3, зa исключением вопpосов технических
|
(см. локальные правила в шапке темы. )
|
|
|
02.02.2009, 14:13
|
|
|
Меня эта Готика до могилы доведет со своими багами и тупой боевой системой, но играть охоотаааа :-[:
Сейчас в Нормаре. Мало того что иногда на клан Волка из ниоткуда(может с неба?) появляются орки(я понимаю что они бы прибегали снизу, Но они оказываются на самом верху у клана). Так теперь и еще такая <censored>: я начал осбобождать шахту Клана Молота от орков с верхнего конца. Немного продвинулся по шахте вниз поубивал орков, а потом пошел другие задания выполнять. Через некоторое время вернулся в клан Молота - уже пять трупов из клана Молота, много орков из шахты там же у входа(при том что их там не должно быть, разве что они больно умные и снизу прибежали в мое отсутствие). Начал помогать бедолагам из клана Молота бить оков, а эти идиоты и меня еще цепляют своим мечем, один из "идиотов" меня свалил. Когда я встал - подобрал свой меч, а костяной щит видимо провалился в текстуры *:-[. 1) Что за <censored>? 2) Как сдеелать так, чтобы "идиоты из клана Молота" не цепляли меня своими мечами? 2) Как мне вернуть свой щит? Может прописать его в консоли? А то он потерян в результате не игрровой ситуации...
|
|
|
02.02.2009, 14:49
|
|
|
2Determined:
2) Как сдеелать так, чтобы "идиоты из клана Молота" не цепляли меня своими мечами?
|
Но ведь это не баг, это нормально. Ты же, когда мечом машешь, можешь нескольких орков вокруг коцануть за раз. А почему им нельзя так? Такая ситуация не только в Нордмаре. Тебя могут союзники везде задеть, так же как и ты их.
2) Как мне вернуть свой щит? Может прописать его в консоли? А то он потерян в результате не игрровой ситуации...
|
Ну а щит, если он такой ценный, можно и консолью вставить. Вот тут коды всех щитов.
|
|
|
02.02.2009, 15:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cor Angar link=board=gothic&t=1193097134&goto=4756708 date=02/02/09, в 13:49:48
2Determined:
Но ведь это не баг, это нормально. Ты же, когда мечом машешь, можешь нескольких орков вокруг коцануть за раз. А почему им нельзя так? Такая ситуация не только в Нордмаре. Тебя могут союзники везде задеть, так же как и ты их. Ну а щит, если он такой ценный, можно и консолью вставить. Вот тут коды всех щитов.
|
1) Почему тогда зеленые цели нельзя коцать, если коцание - это нормально?
В Нормдаре "городская" репутация с трудом достается, почти все квесты сделал у этих суровых ребят, а они все еще "белые", то есть я пока не смог их довести то "зеленого состояния"
2) Не такой он уж и ценный этот костяной щит, но лучше я пока не нашел :)
|
|
|
02.02.2009, 15:07
|
|
|
2Determined:
1) Почему тогда зеленые цели нельзя коцать, если коцание - это нормально
|
Чтобы ты своих друзей не бил ;) А вобще в пылу сражения можно случайно задеть мечем "зеленых". На счет репутации - а зачем она тебе? Это не Миртана, где для того чтобы попасть к главному нужно заработать репутацию. *;) Что тебе даст макс репутация в Клане Волка например? Ничего кроме собственного удовлетворения... ;D
|
|
|
02.02.2009, 15:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Отшель[НИК
link=board=gothic&t=1193097134&goto=4756756 date=02/02/09, в 14:07:21] 2Determined: Чтобы ты своих друзей не бил ;) А вобще в пылу сражения можно случайно задеть мечем "зеленых". На счет репутации - а зачем она тебе? Это не Миртана, где для того чтобы попасть к главному нужно заработать репутацию. *;)
|
По логике:
Если я получал высокую городскую репцтацию d захваченных орками городах, то орки становились "зелененькими".
Если я получу высокую "городскую" репутацию у Нордмарцев,
то они станут "зелененькими" и они перестанут меня коцать! Уря :)
|
|
|
02.02.2009, 20:51
|
|
|
Не так давно начал проходить игру и заметил некое подобие ярости, т.е. когда убиваешь много противников за короткий промежуток времени, то следующему противнику будет наноситься более сильный урон. С каждым разом урон становится сильнее и сильнее. У меня дошло до того что элитного орка убивал с двух ударов и это на среднем уровне сложности. Вот ЭТУ толпу уложил примерно секунд за 30-40 (там 23 орка). Вопрос, такое было в оригинале или это комьюнити патч добавил? o_O
|
|
|
02.02.2009, 21:22
|
|
|
2sae-Melon:
Не так давно начал проходить игру и заметил некое подобие ярости, т.е. когда убиваешь много противников за короткий промежуток времени, то следующему противнику будет наноситься более сильный урон. С каждым разом урон становится сильнее и сильнее. У меня дошло до того что элитного орка убивал с двух ударов и это на среднем уровне сложности. Вот ЭТУ толпу уложил примерно секунд за 30-40 (там 23 орка). Вопрос, такое было в оригинале или это комьюнити патч добавил? o_O
|
Привет брат-готоман! Я без патча играл.Тоже самое было,но я на это особо внимания не обращал,ведь лезут они, как из-под земли.Видел там на севере у норманцев шахту-пещеру,где один клан свою кузницу разместил,но орки ее захватили,но сами в осаде остались?Так вот, там ведь почище этого.Там надо другие кланы звать на выручку,а я так один пошел,трудно было, но не в первой.Орков там пруд-пруди.Тоже и там было.Только я заметил вот,что: Если там орка элитного война уложил,то любого другого одним ударом можно,правда так получалось у меня когда окружали.
|
|
|
02.02.2009, 22:07
|
|
|
2Isgaroth:
Подскажите пожалуйста. Какие мечи лучше ковать для зарабатывания денег?
|
КУй полуторный меч,т.к. он самый выгодный.ШИрокий и длинный тоже можно.
|
|
|
02.02.2009, 22:32
|
|
|
2Varangian:
Видел там на севере у норманцев шахту-пещеру,где один клан свою кузницу разместил,но орки ее захватили,но сами в осаде остались?
|
Конечно видел :) у меня там трудности возникли из-за шаманов. Вообще везде трудности из-за шаманов возникают. Даже гоблины-ншаманы могут парой файрболов завалить.
|
|
|
02.02.2009, 23:48
|
|
|
Хотел спросить, если оркам полностью помочь и вынести все города постанцев, одеть там последнюю орочью броню, то враждебные орки так и останутся враждебными? И даст ли какие распоряжения главный орк (не проходил, не знаю, ща и думаю, стоит ли за них выбирать сторону)? Или на выносе повстанцев и захвате Венгарда (даст ли он квест и опять же придётся убивать орков, если за них же и будешь?) Или к примеру можно тупо вынести всех повстанцев, от этого ничего не изменится и дале проходить за ассасинов и уже выполнять волю Белиара и в конечном итоге всё равно за ассасинов проходишь? При чём тупо вырезая всех орков враждебных, хоть ты и чуть ли не герой у них.
И ещё, камни друидов толком никуда не нужны, чисто так для себя? (ну акромя пары квестов)
|
|
|
03.02.2009, 00:22
|
|
|
2Я:
если оркам полностью помочь и вынести все города постанцев, одеть там последнюю орочью броню, то враждебные орки так и останутся враждебными?
|
Да, так и останутся. Придется их вырезать под корень,
хоть ты и чуть ли не герой у них.
|
:(
И даст ли какие распоряжения главный орк
|
Нет, не даст :(.
камни друидов толком никуда не нужны, чисто так для себя? (ну акромя пары квестов)
|
Именно так.
|
|
|
03.02.2009, 02:05
|
|
|
Что значит цифра 2 в этих заклинаниях? Вроде раньше не было. Это комюнити патч сделал?
|
|
|
03.02.2009, 17:21
|
|
|
2bonez:
подскажите где вначале игры найти банду Ортеги и его самого?
|
емнип севернее ардеи, в горе пещера, там еще недалеко охотник на алений сидит, Ортега там. Уркрасс это орк в капдуне, он на эти ящики квест дает
|
|
|
03.02.2009, 18:16
|
|
|
помогите пожалуйста!
подскажите пожалуйста как мне найти Ортегу? всё немогу найти его логово...
|
|
|
03.02.2009, 19:19
|
|
|
2bonez:
подскажите где вначале игры найти банду Ортеги и его самого?
|
Знаешь где столица,ну где король Робар сидит в осаде,так говоря?Вот идешь оттуда вдоль скалы(гора),там еще типа стоунхендж.Или из Кап Дуна иди в сторону где выход из южных тунеллей,иди по дороге на развилке двигай налево,твм по-пути,но чуть далее будет отряд орков,которых в Реддоке заказывают,иди в сторону Венгарда,увишь там низины - туды и правь,там встретится стая волков,немного шершней,в общем издалека увишь пещеру - там и Ортега.В пещере напрво сверни,там путь в другой залл,ну увишь.Токмо там темно малость. Добавление от 02/03/09, в 18:39:01 2bonez:
подскажите пожалуйста как мне найти Ортегу? всё немогу найти его логово...
|
И еще,у тебя игра лицензионная надеюсь?
|
|
|
03.02.2009, 22:27
|
|
|
2bonez: посмотри лучше на карте этой .
|
|
|
04.02.2009, 00:50
|
|
|
Насчеч полезных ископаемых: [s]Я сейчас добываю 10 кусков железа и по 4 куска всего остального, имея навык "старатель". Это максимум того, что возможно добывать из одной жилы или нет? Я к тому, что стоит ли сейчас копать или выучить еще что. Кузнечный навык, например, не влияет? И еще восстанавливаются ли жилы или один раз выкопал и все? [s] Добавление от 02/03/09, в 23:51:02
Насчеч полезных ископаемых:
Я сейчас добываю 10 кусков железа и по 4 куска всего остального, имея навык "старатель". Это максимум того, что возможно добывать из одной жилы или нет? Я к тому, что стоит ли сейчас копать или выучить еще что. Кузнечный навык, например, не влияет? И еще восстанавливаются ли жилы или один раз выкопал и все?
|
|
|