|
|
21.08.2010, 01:17
|
|
|
Re: ФРПГ - мини игра: *"Поиски руды"
День четвёртый. Утро. Монастырь Инноса.
Не обращая внимание на крик, Шанкар деловито подергал дверь, та оказалась запертой, и наемник притворился, что подозревал нечто подобное. - Хороший замок, тролль возьми! И стены крепкие. Вот только с охраной у вас плохо. Сперва реликвии украли, потом мага порезали, эдак вы всего добра лишитесь и станете позором королевства. Наемник повернулся к монахам, бежать было некуда, да и маловероятно чтобы маги промахнулись еще раз, как вчера с тем бандитом. - Потише, господа, не зачем так орать. Можно подумать вас посетил демон, хотя я здесь лишь затем чтобы помочь. Мастер Оронгал просил расследовать похищение Молота Инноса, к тому же вчера сюда принесли мага воды Криорана, моего товарища. Впрочем, - сделав разочарованное лицо, продолжил Шанкар, - Если мое появление нежелательно...
|
|
|
21.08.2010, 08:02
|
|
|
День четвёртый. Утро. Дорога среди полей.
Кэт не вполне понимала, в чём дело. Что совершенно не помешало ей мгновенно выхватить свои сабли. — Где здесь? Что за тварь? Примерно в этот же момент у того, кто сидел во ржи, лопнуло терпение. — Это настоящий паладинский меч? Он из руды, да? Можно потрогать? — начало вербальную атаку существо, высунувшееся из ржи. Существо обладало широко раскрытыми чёрными глазами, чумазым лицом, большим перепачканным в земле носом и короткими чёрными волосами. На вид ему было лет шесть или семь. Одной рукой оно стояло на земле, а в другой бережно держало крупную улитку.
День четвёртый. Утро. Лагерь Скатти. — Не знаю, — пожал тот плечами. — Сейчас поищу. С этими словами Балоро зашёл в дом. Спустя полминуты он вышел оттуда с бутылкой дешёвого джина, полной чуть менее чем наполовину, и протянул её Такоку. — Будешь должен, — вскользь заметил он.
|
|
|
22.08.2010, 08:18
|
|
|
Пока Шанкар распространялся, маги и послушники встали с колен и приготовились к серьёзной беседе. Кто-то достал короткий лук и положил стрелу на тетиву, кто-то — Серпентас! Как это понимать? Ты же говорил, что разобрался с ним? — спросил Пирокар чуть более высоким тоном, чем следовало. — Я разобрался со вчерашним! — нервно огрызнулся Серпентас. — Это другой. Сам не видишь, кожа смуглая? — По-моему, он просто забыл умыться. Ты слышал, он сказал "порезали мага?" Это он явно про вчерашнее. А в монастыре вчера был только один наёмник… Хотя у нас теперь не монастырь, а проходной двор. Я не удивлюсь, если завтра встречу в библиотеке орка! Затем Пирокар повернулся к Шанкару и закричал: — Положи оружие на землю! А, у тебя даже нет оружия… — маг тихо выругался. — Что ты делаешь в этом священном месте, куда не дозволено вторгаться посторонним, как ты попал сюда и зачем пришёл?
|
|
|
22.08.2010, 19:13
|
|
|
Пустынник сильно удивился, когда увидел у монахов луки, святоши оказались занятными людьми. - Вы сами меня пропустили, накормили и дали ночлег. Я видел все что вчера творилось: и паладина, который мага воды приволок - он кстати меня знает, и раненого и того мерзавца-наемника. И ваши, - усмехнулся Шанкар, - попытки заморозить его. Я был в облике птицы, так что... Перейдем к делу, местные наемники стали часто появляться в монастыре, первый ушел в ту же сторону что и вчерашний, а значит некто заинтересован в неких артефактах которыми вы владеете. Так или иначе, только я могу влиться в их ряды незаметно, отчасти благодаря доспехам, отчасти потому что сам наемник, и разузнать что происходит. Дорогу к ним я найду сам, но хотелось бы получить некоторую поддержку, оружие или защитный медальон.
|
|
|
26.08.2010, 05:57
|
|
|
День четвёртый. Утро. Монастырь Инноса. — В облике птицы? — расширил глаза Пирокар. Стоящий позади него Оронгал хлопнул себя ладонью по лбу; секунду спустя он опустил её на лицо. — Кажется, он хочет сказать, что был падальщиком, — страдающим голосом произнёс маг. — И, если не ошибаюсь, позавчера этот человек приходил ко мне за зельями. Пирокар тяжело вздохнул. — Иннос, что за напасть… Что бы сделал на моём месте мастер Ксардас? — задумчиво произнёс он. Спустя несколько секунд он обратился к Шанкару: — Хорошо, что ты понимаешь всю важность своей… э-э… миссии. Иди и сделай всё, что сумеешь сделать. Мы будем молиться, чтобы ты успел раньше, чем станет слишком поздно. Пирокар выхватил из рук одного из послушников посох, подошёл к Шанкару и сунул оружие в руки наёмника. — Возьми это оружие. Его магия не так сильна, но это лучшее, что я могу тебе дать. Затем главмонах достал откуда-то из недр своей мантии ключ, отпер ворота и подтолкнул Шанкара в спину. — Иди быстрее! Мы не можем позволить себе ни минуты промедления. И да поможет тебе Иннос.
|
|
|
27.08.2010, 04:34
|
|
|
День четвёртый. Позднее утро. Дорога среди полей.
Ребёнка дважды просить не пришлось. Он осторожно протянул руку к рукояти и, осмелев, обхватил её кулаком. Даже, кажется, попытался потянуть вверх — конечно, безрезультатно. — Тяжёлый, — с удовлетворением отметил он. — Когда я вырасту, у меня тоже будет такой. Им, наверное, можно убить орка?
|
|
|
27.08.2010, 04:41
|
|
|
Да, конечно, - кивнул Найкон. - Это тяжёлый двуручник, им очень удобно сражаться с орками. Паладин вытянул меч из земли, вложил его обратно в ножны, и, потрепав мальчика по голове, сказал девушке: - Ну что, Кэтти, пошли дальше? Хищников здесь, как видишь, не было. Задёргался я с этой экспедицией...
|
|
|
28.08.2010, 04:17
|
|
|
Дело обошлось куда легче, чем предполагал Шанкар, бить не стали и еще и посох дали. - Благодарю мастер, - ответил наемник принимая оружие, - Я улажу это дело в ближайшее время. После этих слов наемник открыл ворота, выданным ключом, и выбрался из монастыря. Впереди лежала дорога к таверне, впрочем идти туда или нет наемник пока не решил и просто пошел вперед. В этом деле было ясно только одно: те парни, что торчали у озера возле хибары, точно могут помочь. Они наверняка знают где разместились остальные наемники, а уж там, на месте, Шанкар придумает как отобрать Молот и золото. В таком деле придется расчитывать на себя, паладин или Кэт вызовут лишние вопросы, а Такок ...он скорей всего мертв или встретился с колдуньей и теперь рышет в полях в облике волка или мясного жука. "Проклятье! Опять в одиночку! Когда наконец кто-то прикроет мою спину? Ну ничего, будем действовать тоньше, войдем в доверие и поглядим что к чему." Все же без разделочного ножа Шанкар чувствовал себя неуютно, Кураагу мог разозлиться и начать поглощать его душу, так что таверна в данный момент все же была признана приоритетной целью. К тому же надо было разведать что затевает Найкон, может он уже пронюхал где проход и идет в ту сторону.
|
|
|
31.08.2010, 02:24
|
|
|
День четвёртый. Позднее утро. Лагерь Скатти.
— Пошли. Только ты иди первый, — проворчал Керл, поднимая с земли свой топор и вешая его за спину. — А что мы должны там сделать? Скатти ночью что-то говорил мне, но я не уверен, что запомнил.
Кэт, хмыкнув, убрала сабли за спину и пошла дальше. Когда дорога уперлась в скалу, она свернула налево и пошла вдоль скалы. Найкон последовал за ней. Мальчишка же увязался за Найконом. — Наверное, это здорово — быть паладином, — рассуждал он вслух. — Я тоже хочу стать паладином. А Декстер говорит, что я не могу, потому что мой папа не дворянин и потому что я мелкий. А его папа дворянин, поэтому он будет паладином. Декстер умный, но вредный, а я думаю, что вредных не должны брать в паладины! В голосе парня послышалась лёгкая обида.
|
|
|
31.08.2010, 04:18
|
|
|
- Да, ты прав, - улыбнулся Найкон. - Вредных в паладины не берут. Вот слушайся родителей, будь прилежным, и тогда станешь паладином. О том, что сначала мальчику, как выходцу из бедной крестьянской семьи, придётся несколько лет прослужить в армии или страже, Найкон промолчал. В Миртане, чтобы сразу стать паладином, нужно было быть сыном знатного дворянина, остальным сначала светила солдатская казарма, а Орден - это уже позже, и только самым прилежным. - А этот Декстер - он кто такой? Ты сказал, он сын дворянина? Кто его отец? Хотя Найкон, естественно, уже догадывался, кто отец Декстера. Дворянин в этой округе один - барон Брэкхем.
|
|
|
31.08.2010, 15:46
|
|
|
Лагерь Скатти, утро.
- Да вот, суть в том, что Скатти мне не совсем доверяет. Вчера он доверил мне истребить пару тварей, наподобие тех, что на нас напали ночью. Я честно сделал свою работу, но по воле случая, их собратья, которые только что и пришли, на нас напали. *Мы сошлись на том, что я с тобой возвращаюсь в лощину и мы тащим оттуда труп псины. Мне нужно лишь принести ему доказательство, а ты - гарантия того что я не сбегу отсюда к тролльей бабушке. Впрочем знаешь - если бы я хотел, я бы просто не стал бы тебя будить и тихо бы смотался... Но не из того теста Такок леплен!
Такок начал идти по маршруту, которому следовал вчера.
|
|
|
04.09.2010, 02:22
|
|
|
День четвёртый. Утро.
По дороге к таверне Шанкар не встретил ничего опаснее зарослей крапивы. Несколько попавшихся ему грибов были признаны съедобными, но сумки при Шанкаре не было и положить грибы было некуда, так что наёмник оставил их расти на своём законном месте.
День четвёртый. Позднее утро. По пути к барону.
— Декстер там, наверху живёт, — махнул рукой мальчонка. — Он умный, а драться совсем не умеет. Зато грибы хорошо ищет. Мы вчера ходили искать грибы, так он воот столько нашёл! — дитя развело руками. — А потом мы ходили смотреть на Барьер, а потом играли в прятки.
День четвёртый. Позднее утро. Спуск со скалы Брэкхема.
— Понятно, — отозвался Керл, следуя за Такоком. — А я думал, я нужен на случай, если тебе не удастся победить мясных жуков своей палкой.
|
|
|
04.09.2010, 02:28
|
|
|
- Понятно. Ну ладно, дружок, интересно было с тобой поговорить, давай, беги к родителям, а Декстеру ты скажешь, что держал в руках настоящий паладинский меч, он обзавидуется, у его отца такого меча нет. Давай, давай, беги. Найкон дружелюбно кивнул мальчику головой, и, сделав несколько больших шагов, поравнялся с Кэт.
|
|
|
04.09.2010, 17:03
|
|
|
День четвёртый,позднее утро, Спуск со скалы
- Хех... По идее у меня оружие куда лучше этой дурацкой дубины, но оно куда-то запропастилось. Последнее время это происходит настолько часто, что я даже не удивлён. Слушай, у вас в лагере нету никого, кто смыслит в кузнечном деле? Или поблизости? Просто, вот, есть у меня идея насчёт того, как изменить оружие в лучшую сторону, но сам я тут уж точно не справлюсь. - сказал Такок, вспомнив о Моджо и своей идее с цепью, продолжая путь.
|
|
|
07.09.2010, 03:40
|
|
|
Кэт вошла в узкое ущелье между скалой и горой. Найкон, сделав несколько больших шагов, поравнялся с ней. В нос ему ударил запах гниющего мяса, исходивший от лежащей в ущелье туши какого-то довольно крупного животного.
День четвёртый. Позднее утро. Спуск со скалы Брэкхема.
— В Хоринисе есть кузнец, — ответил рыжебородый. — У крестьян тоже есть, — он мотнул головой куда-то в сторону, — но он в жизни ничего острее лопаты не отковал.
День четвёртый. Утро. Таверна.
— Да, у меня есть хороший кинжал всего за пятнадцать золотых. Или, если тебе требуется более серьёзное орудие, волчий нож. Тебе я продам его за пятьсот двадцать золотых. Твоя подруга ушла куда-то, а твой дубоголовый друг, по-видимому, всё ещё спит, поскольку он с утра не выходил из своей комнаты, — спокойно ответил Орлан.
|
|
|
08.09.2010, 02:50
|
|
|
- Мы нынче на мели, так что давай простой за пятнадцать, - Шанкар высыпал все содержимое карманов на прилавок, - А почему дубоголовый? Хотя да, вчера он умудрился с собой в монастырь бандита притащить, ты бы видел какую резню тот устроил. Хорошо что я рядом оказался, этот мерзавец как меня увидел дал деру, как шершнем ужаленный. "Подруга Кэт", - думал в это время наемник, - "Слышала бы она. А впрочем, если подумать она ничего, все при ней и деньги должны водиться. Однако с ее стороны было не слишком честно бросать паладина одного, я уж молчу про меня и бродягу Такока. Темнит девица, темнит."
|
|
|
11.09.2010, 05:00
|
|
|
День четвёртый. Позднее утро. По пути к барону.Кэт удостоила тушу пристального взгляда, но подходить не стала. Найкон оказался более любопытен. С животным явно обращались не слишком хорошо. Изо рта у туши торчал конец какой-то обгорелой палки; другой конец предположительно располагался чуть глубже глотки. В боку трупа сидел короткий меч. Под кожей копошились мясные жуки. Ещё не сильная, но чувствительная вонь дополняла картину. Пожав плечами, Найкон зашагал за Кэт, уже приближавшейся к концу ущелья. Позади послышалось тихое "Нуничёсебе!" и звук, будто кто-то тычет пальцем в нечто мягкое. День четвёртый. Утро. Таверна. — Значит, в монастыре тоже? — протянул Орлан из-под стойки. — Видел бы ты, какой он погром вчера утром устроил. А мне даже за мебелью послать некого, я всё время здесь стою… Хозяин таверны поднялся и положил на стойку лёгкий и длиннный кинжал. Подгрёб к себе шанкарово золото, пересчитал. Поднёс одну из монет к носу, брезгливо понюхал, но решил не вдаваться в расспросы. — Да и денег на приличную мебель теперь в обрез. После появления этого проклятого купола доходы и так упали, тут не до непредвиденных расходов.
|
|
|
13.09.2010, 03:25
|
|
|
- Что поделать, времена нынче тяжелые, честный заработок достается кровавым потом, пока подонки вроде моего прежнего командира набивают карманы. Шанкар взял нож, прикинул его вес в руке и спрятал в мешок. После этого наемник поднялся наверх, чтобы разбудить паладина, но в комнате Найкона не оказалось. - Испарился, - сказал Шанкар свесившись с перил, - Вот тебе и воин Инноса, удрал и адрес не оставил. Где-то здесь наемники ошиваются, должно быть рядом ферма или деревня. Сдается паладин к ним собрался, опять натворит дел, потом разгребай. "А может и хорошо что он к наемникам попал, набьют ему морду, а я потом его спасу и он будет мне обязан по гроб жизни. А если еще и Кэт с ним, то совсем хорошо". Шанкар перегнулся через перила и спрыгнул вниз, лязгу от этого трюка было много, но хотя бы мебель не пострадала. - Прощай Орлан, если увижу плотника, пошлю к тебе. Больше оставаться не имело смысла, наемник собирался поскорее догнать товарищей, в противном случае он мог остаться без своей доли вознаграждения от находки прохода. Что-то, а деньги ему были сейчас необходимы. Шанкар вышел из таверны и, сделав глубокий вдох, отправился к домику у озера, где пару дней назад видел амбалов в наемнических латах.
|
|
|
18.09.2010, 01:41
|
|
|
День четвёртый. Позднее утро. По пути… кому куда.
Спуск показался Такоку чертовски длинным. Но вот он, кажется, подошёл к концу. Отшвырнув ногой какой-то камешек, Такок легко спрыгнул в траву. — Понятия не имею. Может, и сумеет. А зачем тебе? — доносился сзади голос Керла, но Такок пропустил его слова мимо ушей — он услышал иной звук. Справа, из ущелья, доносился мерный шаг. Шагавший явно был с ног до головы закован в латы. Такок начал лихорадочно думать, что это означает, но не успел ничего толком придумать, поскольку из ущелья внезапно вышла… Кэт. — Ты? Где… Что ты тут делаешь? — остановилась Кэт при виде парня и была едва не сбита с ног не успевшим затормозить паладином.
|
|
|
18.09.2010, 02:07
|
|
|
День четвёртый. Утро
Если бы челюсть не была надёжно прикреплена к черепу, Такок наверняка бы принялся искать её по земле. "Кэт? Тут? Ещё и Найкон? Ох, гнилое печенье мне в рот, у меня проблемы..." - подумалось ему.
- Кхм, скажем так, в свете событий непредвиденного характера, я был вынужден завести новые знакомства , которые в свою очередь обязали меня кое к чему... Между делом, вы по пути сюда туш ищеек не видали , да и Моджо, кстати, тоже?
|
|
|
18.09.2010, 02:45
|
|
|
День четвёртый. Позднее утро. Долгожданная встреча
Найкон как раз бодро выскочил из ущелья, чуть не врезался в Кэт, но это ничуть не смутило его, поскольку его внимание сразу переключилось на парня, который оказался перед ними. Такок! "Ага, - злорадно подумал паладин, - сейчас я тебе устрою приём! Двое суток его носило Белиар знает где, а вместо него мы с Кэтти отдувались!" - Где ты шлялся!? - рявкнул Найкон, смотря снизу вверх на наёмника. - Ты и твой дружок лысый? Вы хоть осознаёте, что своим отсутствием вы поставили под угрозу всю экспедицию? Нам с Кэт пришлось вдвоём пыхтеть за пятерых! Тебе за что деньги были заплачены? Чтобы ты отлынивал от выполнения поставленных на тебя задач? - Короче говоря, - ледяным тоном подытожил воин Огня, - я буду считать твоё преступное отсутствие во время выполнения особо важной миссии в интересах короля тем, чем и следует его считать - дезертирством в военное время. Знаешь, что делают с дезертирами во время войны?
|
|
|
18.09.2010, 02:46
|
|
|
День четвёртый. Позднее утро. Долгожданная встреча.
Найкон как раз бодро выскочил из ущелья, чуть не врезался в Кэт, но это ничуть не смутило его, поскольку его внимание сразу переключилось на парня, который оказался перед ними. Такок! "Ага, - злорадно подумал паладин, - сейчас я тебе устрою приём! Двое суток его носило Белиар знает где, а вместо него мы с Кэтти отдувались!" - Где ты шлялся!? - рявкнул Найкон, смотря снизу вверх на наёмника. - Ты и твой дружок лысый? Вы хоть осознаёте, что своим отсутствием вы поставили под угрозу всю экспедицию? Нам с Кэт пришлось вдвоём пыхтеть за пятерых! Тебе за что деньги были заплачены? Чтобы ты отлынивал от выполнения поставленных на тебя задач? - Короче говоря, - ледяным тоном подытожил воин Огня, - я буду считать твоё преступное отсутствие во время выполнения особо важной миссии в интересах короля тем, чем и следует его считать - дезертирством в военное время. Знаешь, что делают с дезертирами во время войны?
|
|
|
18.09.2010, 02:48
|
|
|
Найкон как раз бодро выскочил из ущелья, чуть не врезался в Кэт, но это ничуть не смутило его, поскольку его внимание сразу переключилось на парня, который оказался перед ними. Такок! "Ага, - злорадно подумал паладин, - сейчас я тебе устрою приём! Двое суток его носило Белиар знает где, а вместо него мы с Кэтти отдувались!" - Где ты шлялся!? - рявкнул Найкон, смотря снизу вверх на наёмника. - Ты и твой дружок лысый? Вы хоть осознаёте, что своим отсутствием вы поставили под угрозу всю экспедицию? Нам с Кэт пришлось вдвоём пыхтеть за пятерых! Тебе за что деньги были заплачены? Чтобы ты отлынивал от выполнения поставленных на тебя задач? - Короче говоря, - ледяным тоном подытожил воин Огня, - я буду считать твоё преступное отсутствие при выполнении особо важной миссии в интересах короля тем, чем и следует его считать - дезертирством в военное время. Знаешь, что делают с дезертирами во время войны?
|
|
|
18.09.2010, 02:51
|
|
|
Найкон как раз бодро выскочил из ущелья, чуть не врезался в Кэт, но это ничуть не смутило его, поскольку внимание рыцаря сразу переключилось на парня, который оказался перед ними. Такок! "Ага, - злорадно подумал паладин, - сейчас я тебе устрою приём! Двое суток его носило Белиар знает где, а вместо него мы с Кэтти отдувались!" - Где ты шлялся!? - рявкнул Найкон, смотря снизу вверх на наёмника. - Ты и твой дружок лысый? Вы хоть осознаёте, что своим отсутствием вы поставили под угрозу всю экспедицию? Нам с Кэт пришлось вдвоём пыхтеть за пятерых! Тебе за что деньги были заплачены? Чтобы ты отлынивал от выполнения поставленных на тебя задач? - Короче говоря, - ледяным тоном подытожил воин Огня, - я буду считать твоё преступное отсутствие при выполнении особо важной миссии в интересах короля тем, чем и следует его считать - дезертирством в военное время. Знаешь, что делают с дезертирами во время войны?
|
|
|
18.09.2010, 16:22
|
|
|
Такок был весьма оптимистично настроен, когда предполагал, что делают с дезертирами в миртанской армии. - Нет. Сразу вешают, - зловеще ухмыльнулся паладин. - Смекаешь, до чего ты довёл ситуацию? Но наёмник не успокаивался и дальше молол какую-то чепуху - о обязанностях работодателей обеспечивать безопасность наёмника, о том, что он прошёл за последний день и т. д. Паладин пожал плечами и ответил: - Если бы ты не пропадал чёрт знает где, то твоя безопасность была бы обеспечена, ибо ты был бы с нами. А что ты прошёл за последний день... Знаешь, у меня последний день тоже был не мёд, но я остался в строю и исправно выполнял свои обязанности. В отличие от вас с Шанкаром. Кстати, где он сейчас?
|
|
|
18.09.2010, 16:24
|
|
|
Такок был весьма оптимистично настроен, когда предполагал, что делают с дезертирами в миртанской армии. - Нет. Сразу вешают, - зловеще ухмыльнулся паладин. - Смекаешь, до чего ты довёл ситуацию? Но наёмник не успокаивался, и дальше молол какую-то чепуху - о обязанностях работодателей обеспечивать безопасность наёмника, о том, что он прошёл за последний день и т. д. Паладин пожал плечами и ответил: - Если бы ты не пропадал чёрт знает где, то твоя безопасность была бы обеспечена, ибо ты был бы с нами. А что ты прошёл за последний день... Знаешь, у меня последний день тоже был не мёд, но я остался в строю и исправно выполнял свои обязанности. В отличие от вас с Шанкаром. Кстати, где он сейчас?
|
|
|
18.09.2010, 16:26
|
|
|
Такок был весьма оптимистично настроен, когда предполагал, что делают с дезертирами в миртанской армии. - Нет. Сразу вешают, - зловеще ухмыльнулся паладин. - Смекаешь, до чего ты довёл ситуацию? Но наёмник не успокаивался, и дальше молол какую-то чепуху - про обязанности работодателей обеспечивать безопасность наёмника, о том, что он прошёл за последний день и т. д. Паладин пожал плечами и ответил: - Если бы ты не пропадал чёрт знает где, то твоя безопасность была бы обеспечена, ибо ты был бы с нами. А что ты прошёл за последний день... Знаешь, у меня последний день тоже был не мёд, но я остался в строю и исправно выполнял свои обязанности. В отличие от вас с Шанкаром. Кстати, где он сейчас?
|
|
|
18.09.2010, 16:27
|
|
|
Такок был весьма оптимистично настроен, когда предполагал, что делают с дезертирами в миртанской армии. - Нет. Сразу вешают, - зловеще ухмыльнулся паладин. - Смекаешь, до чего ты довёл ситуацию? Но наёмник не успокаивался, и дальше молол какую-то чепуху - про обязанность работодателей обеспечивать безопасность наёмника, о том, что он прошёл за последний день и т. д. Паладин пожал плечами и ответил: - Если бы ты не пропадал чёрт знает где, то твоя безопасность была бы обеспечена, ибо ты был бы с нами. А что ты прошёл за последний день... Знаешь, у меня последний день тоже был не мёд, но я остался в строю и исправно выполнял свои обязанности. В отличие от вас с Шанкаром. Кстати, где он сейчас?
|
|
|
18.09.2010, 21:59
|
|
|
День четвёртый. Позднее утро. Долгожданная встреча. - До прецендента? Кстати, я не дезертировал. Я попал в ситуацию, в ходе которой был вынужден отлучится от группы на время. Сомневаюсь, что тебе за вчерашний день пришлось потерять меч, драться грязной палкой с гоблинами, найти меч, драться с ищейками, чуть не умереть, попасть в собственное под-сознание, вновь потерять оружие и голыми руками забить монстра, пихнув ему в глотку горящую палку, ещё и бросив пить к тому же ! - Такок выглядел сердито. Ведь он действительно много вчера пережил. - Шанкар? Он не с вами? Да шныг его , тогда, знает. Мне самому интересно. Небось по бабам шляется.
|
|
|
18.09.2010, 23:02
|
|
|
Наёмник довольно уверенно защищался. Его слова частично подтверждала сильно изорванная меховая куртка. Видимо, он действительно был в серьёзной переделке. Недовольство Найкона начало немного уменьшаться, и уже более дружелюбным голосом он сказал: - Ладно, верю. Но чтобы больше такого не повторялось. - Что касается трупов ищеек - да, мы видели их в этом ущелье. Примерно в полусотне шагов отсюда. И Моджо твой нашли. Кэт нашла. И притащила его к таверне, сама, представляешь? Найкон со скрытым восхищением взглянул на девушку, и подмигнул Такоку. - Слушай, мы тут к местному барону идём. Тебе не случалось его увидеть? А то ты, похоже, сейчас как раз оттуда, с горы. Найкон уже понял, что барон живёт здесь, на этой высокой скале.
|
|
|