2Dimus: Поправь линк на Report-Versionen, зеркало на странице мода смотри, последняя ссылка: http://worldofplayers.ru/node/821 Так-же добавил зеркало на АГ.ру для баг-фикс: http://worldofplayers.ru/node/832
Это так важно? Титры потом восстановим в патчах. Но оно вам принципиально надо в моде? Чисто спортивный интерес.
Нет, просто хотелось бы, что бы Мод работал как надо и переплюнул творения из подсобки, но такие мелочи огорчают. Да и портят общую картинку красивости и завершенности мода.
P.S. Причем речь не сколько о титрах, а о работе этих двух кнопок.
2DRom: Это так важно? Титры потом восстановим в патчах. Но оно вам принципиально надо в моде? Чисто спортивный интерес. Нет, просто хотелось бы, что бы Мод работал как надо и переплюнул творения из подсобки, но такие мелочи огорчают. Да и портят общую картинку красивости и завершенности мода.
P.S. Причем речь не сколько о титрах, а о работе этих двух кнопок.
Мод очень большой, надеюсь многие уже убедились. Предусмотреть все невозможно, по ходу разработки всплывало много багов... много отловили за пол года, но далеко не все. Это видно по форумам. Постараемся в патчах залатать пропущенные дыры, в том числе и в меню, хотя, это не самое важное на данный момент.
2Ipse: Деактивация марвина, отдельный запуск и возможно реализация многостраничных книг, другого ничего не увидел. А в купе с тем, если окажется что для Г2Екста будет требование на новые процессоры СораДуа и прочие о чем писал Сатурас, то сама эта затея видеться мне очень и очень сомнительной... ::)
2MaGoth: Хорошо, если только эти. А так две из трех функций сомнительны (смахивает на агрессивное задротство, когда одни люди пытаются указать другим как надо _правильно_ играть), а третья - слишком малозначительна для такого перформенса. Я, как оптимист, таки подожду официального ответа.
Сообщение от Ipse link=board=gothic&t=1251984778&goto=6650334 date=01/04/12, в 18:05:05
2DRom: Вы таки скажите, будь ласка, внешний стартер с инжектом какие функции выполняет?
В первую очередь отключенный марвин, во вторую - пара функций была на тот момент, повешенных на быстрые сочетания клавиш. На текущий момент, ещё неопубликованный, быстрые сочетания убраны, а создана своя консоль.
если руду невозможно добыть - надо поспать до утра без перерывов...или до обеда :) вопрос - сколько надо ловкости чтобы украсть ключ у шамана на втором ярусе? 30 ловкости с продвинутым воровством точно не хватает)) и ещё - как выбраться из шахты? из квестов тока арена не сделана полностью(побил Лироя только)?
Добавление от 01/09/12, в 15:48:45небольшие баги - не стоит копать руду если возле жилы стоит кто-нибудь - можете залипнуть намертво и поможет только перезагрузка, а так же если кто-нибудь свалился из рабочих с мостков, то он как правило от обиды наверное сразу нападает на вас- могут и орки
Квест - Арена надо делать полностью! я первого так забил, а других двух - ледяной глыбой заклинанием заморозил и бил! (я хоть и решил подсказать но я сам еще не выбрался из шахты - просто внимательно читал диалоги и понял, что надо - быть первым в арене, убить ползунов, побить Уршака, найти лекаря - это все из игры, думаю сполеры не понадобятся!) *еще раз повторюсь - сам мучаюсь, играю, но лекаря не могу заставить быть "лекарем" и может еще что то пропустил!..
Добавление от 01/09/12, в 15:57:51И ЕЩЕ - СИЛУ МНЕ НЕ УЧАТ НИ РУМАР НИ ТИКС!!! *румар сказал (я его побил перед ареной) - что я и так уже "хорош", а Тикс молчит как рыба об лед! *может перед ним кирку вытащить и когда он налетит на меня попробывать его побить!?!? (хотя он орка за 3 удара уделел!!!! а меня (200НР) с одного думаю вальнет!!)
Румару надо проиграть. Тогда он за учёбу попросит еды. После выполнения квеста с едой будет учить. С Тиксом подерёшься после того как станешь чемпионом арены. Он выиграет (его нельзя побить) и будет учить.
чтобы лекарь стал лекарем, надо выплнить его квесты, или сообщить Драксу, а лучше тебе сюда http://forum.worldofplayers.ru/forumdisplay.php?f=922, мод сложный , сэкономишь время и нервы
Мод великолепный, разработчикам огромное спасибо. Доставляет, что очень сильно завязаны прокачка, квесты, экономика и время. Возможно это делает игру более линейной, но открывает массу тайных рычагов управления поведением игрока. Пока правда еще в шахте, но уже наемник орков. Из багов наткнулся на сбой в работе решетки на арене, она теперь наоборот открывается в битву и закрывается после, может это можно поправить?
Ребята проделали огромную работу, без сомнения. Новый мир, локации, улучшенная боевка... но мне почему то развитие сюжета пока кажется вяленьким и скучноватым. Только вышел из шахты и хожу по лагерю орков. Может дальше будет лучше... надеюсь...
Ребята проделали огромную работу, без сомнения. Новый мир, локации, улучшенная боевка... но мне почему то развитие сюжета пока кажется вяленьким и скучноватым. Только вышел из шахты и хожу по лагерю орков. Может дальше будет лучше... надеюсь...
Если даже в шахте было скучно, то веселее уже не будет. Бросай мод, чтобы не расстраиваться. ;D
весело было местами: про крысу, шутка с побегом, убить Билла, но в целом нет динамики развития сюжета, он затянут и несколько однообразен пока. *Я не про отдельные квесты говорю, а про сюжетную линию в целом. *Не надо так болезненно реагировать на критику :) она вам же на пользу, для будущих проектов. И дальше все таки поиграю еще, и покритикую :P
Не надо так болезненно реагировать на критику *она вам же на пользу, для будущих проектов. И дальше все таки поиграю еще, и покритикую *
Любая конструктивная критика полезна. Я только за! И написал сообщение выше не в плане сказать, что кто-то обиделся, а наоборот предупредить. Сюжет мода в целом построен так, что есть первоначальная цель - найти артефакт, но по ходу пьесы наш герой сначала попадает в неприятности, потом становится частью общей жизни как в шахте, так и на острове и цель его становится шире. Это не сюжет Готики, где есть Барьер или Драконы, здесь все не так очевидно и изменяется по ходу повествования. Мы так и задумывали. Ведь если абстрагироваться, что это игра, и просто предположить, как бы действовал не герой, не избранный, а простой искатель приключений, который жаждет барышей, при этом оставаясь человеком, то поймете эту задумку, поймете и сюжет. Как смогли, передали.
Согласен, но лично мне вот хотелось бы большей динамики и интенсивности развития сюжета, а не быть мальчиком на побегушках у орков. Больше неожиданных поворотов, непредвиденных обстоятельств, интриги в общем (народу это нравится :) )... это я опять же на будущее вам ...
Ведь если абстрагироваться, что это игра, и просто предположить, как бы действовал не герой, не избранный, а простой искатель приключений, который жаждет барышей, при этом оставаясь человеком, то поймете эту задумку, поймете и сюжет. Как смогли, передали.
Вот это кстати очень хорошо получилось, если бегать ее стандартно по квестам, а не ассоциировать себя с героем, и логикой места, то мод может действительно сложным и не очевидным показаться, как пишут на вашем форуме. А ведь наоборот "Темная Сага" непрошибаемо логична, современным играм этого не хватает.)
Кстати вопрос по миру, что дают мясные жуки теперь? Ешь их мясо после очередного куска играет музыка как при повышении какой-то характеристики, но вроде ничего не происходит. Может так и в оригинальной Готике НВ, но не замечал.
Больше неожиданных поворотов, непредвиденных обстоятельств, интриги в общем *(народу это нравится *)... это я опять же на будущее вам ...
Неожиданных поворотов более чем достаточно в побочных квестах. Есть кое-что и в основном. *Но за советы на будущее примного благодарны. ;D 2Suleiman:
Кстати вопрос по миру, что дают мясные жуки теперь? Ешь их мясо после очередного куска играет музыка как при повышении какой-то характеристики, но вроде ничего не происходит. Может так и в оригинальной Готике НВ, но не замечал.
Исправления не требующие начала новой игры и заработают на текущих ваших сейвах: - исчезновение диалогов с интерактивными предметами; - поправлены заклинания слуг некроманта; - исправлены некоторые баги в крафтинге: исчезновения заготовок при ковке, баги при изготовлении бронек и обработке шкур; невозможность чеканки.
Исправления которые требуют начала новой игры или сработают в случае 50/50, на ваших текущих сейвах: - цена на напитки снижена, бонус теперь в %-ном соотношении от максимума параметра; - квест с вызволением Бракаша, при побеге с ним он мог застрять и помереть, теперь Бракаш переносится на нужное место нормально; - теперь невозможно экипировать одежду и оружие Френсиса; - исправлены ошибки в текстах диалогов и в текстах дневника; - охотники сразу принмали в свой клан, теперь только выполнив ряд квестов для вступления; - при атаке охотников на пиратов, квесты за пиратов не уходили в завершенные, теперь незавершенные квесты переходят в проваленные; - Сэм и Карло теперь не учат рудному делу выше 100%; - при избиении пирата Грифа у него можно было забрать 2 рецепта и карту, а когда он поднимался, ударить еще разок и снова забрать рецепты с картой и так до бесконечности, теперь эти вещи у него исчезают после первого избиения; - исправлены бесконечная сдача хлеба Артусу и растений Лаферу; - Али за первые две ночи забирал деньги, а не выдавал, теперь выдает.
Прочее: - убраны быстрые сочетания клавиш Shift+ , провоцировавшие срабатывание триггеров (у кого были подобные баги, типа завала или телепортов-драконов, то можете пока не ставить данный фикс); - в меню добавлена опция запуска игры в оконном режиме.
Установка: Запустите инсталлятор и следуйте его инструкциям. Играйте
Активация тестового режима: Включение: - набираем BONOTOLEB Отключение: - набираем BGNEVEB Открытие и закрытие консоли в активированном тестовом режиме осуществляется через клавишу ~ Для обхода багов которое ранее осуществлялось по сочетанию клавиш Shift+ , в консоли пишем: SENDTRIGGER TRIGGER_1 (или 2, или 3, или 4) и жмём клавишу ENTER Описание команд: SENDTRIGGER TRIGGER_1 - двигается решётка на арене в шахте; SENDTRIGGER TRIGGER_2 - двигается дверь на входе в храм в лагере паладинов; SENDTRIGGER TRIGGER_3 - двигается дверь на входе в лагерь паладинов; SENDTRIGGER TRIGGER_4 - двигается завал в проходе, когда бежишь с орком Магаром к пиратам.
зря шифт убрали - у меня как-то заново образовался в тоннеле завал под фортом уже после прохождения квеста с пушками... кстати - ещё со времён готики по-моему остался баг,когда если сохраняешься с зажжёным факелом в руке, то при загрузке данного сейва заново факел пропадает