|
|
25.02.2012, 14:01
|
|
|
Re: M2:Темная Сага
2Mag@Maq:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
если ты охотник сделай доспехи сам, также можно доспехи их черного тролля - самый крепкие, после самых охотничьих, аметисты выпадают из железных жил также , рандом, в сундуках их кажется не было, 1 находил рядом с черным троллем, кажется у статуи Инноса в лагере охотников, алмаз там был точно, на острове бандитов кажется был
|
|
|
18.03.2012, 14:55
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня вопрос - что в третьей главе делать?
Присоединился к охотникам. С драксом поговорил, передал весточку паладинам от охотников, и ответ паладинов охотникам
. Фактически все квесты охотников и палов сделал,
кроме "Оскверненных статуй"
Добавление от 03/18/12, в 14:15:22
И еще - где найти пьедестал дракона,
соответствующий пьедесталу "Маяк" - который между паладинами и пляжем
Последний раз редактировалось Impertor; 15.02.2020 в 06:05..
|
|
|
19.03.2012, 16:05
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При бойне в шахте,
кто должен выжить
? Что делать в локации
Аркада? Я думал, может корабль можно как-то активировать, но нет. ТОлько прыгать по висящим в воздухе камням, но допрыгать не получается
:)
|
|
|
19.03.2012, 17:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Savol link=board=gothic&t=1251984778&goto=6757180 date=03/19/12, в 15:05:26
При бойне в шахте,
кто должен выжить
?
|
Все, кроме орков
|
|
|
20.03.2012, 00:28
|
|
|
2Savol:
там в шахте 2 не убиваемых орка, 2 этаж, уже не помню, кто выживает, капитан К. должен,прыгать надо, если хочешь - бонус меч 2р. ледяной осколок( так себе, хуже чем у темного отбираешь) , если про локации из царство мертвых, сначала, как помню, летишь на лодке, потом на кровати, баллиста стреляешь. получаешь меч и обратно, лодка кажется активируется лебедкой
|
|
|
04.09.2012, 21:52
|
|
|
2Злой Гений:
, для продвижения сюжета у охотников необходимо выполнить ВСЕ их квесты?
|
только для основных квестовых персонажей, там таких четыре...
осталсч квест "большая охота"
|
не важен для продвижения по сюжету
"большая рыбалка" - тут похоже глюк:
|
вот это важно, тут придется переигрывать, хотя что там такого сложного-то... сам вот накосячил с 7й жемчужиной и теперь грешишь на логику движка, не порядок, только перезагрузка тебе поможет, падаван Темной Саги. :))
|
|
|
05.09.2012, 12:37
|
|
|
2Skaarj:
вот это важно, тут придется переигрыват
|
Это я понял, но переигрывать не пришлось - нашел где купить 7 жемчужин и закрыл квест. Попытка пройти Сагу с одной попытки продолжается. Тут возникла другая проблема:
НПС который ведет к страннику ввязывается в бой со слугами некроманта и те начинают бесконечно спамить скелетов. Когда я убежал и вернулся, он уже исчез. Где его искать? Убить этих слуг не могу быстро и они успевают напризывать тучу нежити. Арбалет, как тут советовали не качал, на убийство файерболами маны пока не хватает
2Skaarj:
сам вот накосячил с 7й жемчужиной
|
Да нет 0 не сам, ошибка именно в логике. Не должен он был принимать 6 или если принял, то в следующий раз должен одну был принять, а не ждать семи сразу. Явно неправильный алгоритм. Исправил бы, да чето вамовский декомпайлер вылетает на этом проекте.
|
|
|
07.09.2012, 23:11
|
|
|
А все потому, что его дали протестировать зад..там, они сказали, что все слишком просто, и сложность увеличили без нового теста. А потом вы удивляетесь, что это современные производители игр ориентируются на казуалов в отношении сложности (то есть вообще никаким место не зад..тов в отличии от нас, рпгшников играющих в удовольствие без фанатизма, но уже с очень приличным стажем в таких играх), а вот, чтобы таких ситуаций не было.
|
|
|
15.09.2012, 15:43
|
|
|
2JoWe:
Не магом тоже можно, морозишь одного, ко второму на зелье ускорения подлетаешь, и быстро месишь мечем, может не сразу, но должно получиться, я на зельях всех магов выносил. Вообще мод конечно за**отский
|
Уже получилось, таки пройду с первой попытки. Медаль за это будет? :) А мод реально очень задротский и не только в плане боевки. Лучше бы квесты поинтереснее сделали. Ну может быть в аддоне...
|
|
|
15.09.2012, 20:28
|
|
|
2Ipse: Качество мода конечно на уровень выше того, что делают в основной своей массе мододелы, но там шлифовать тоже нужно не мало, правда это в основном касается банальных технических багов и квестов типа открой сокровищницу подобрав комбинацию из 8 кнопок, или единовременно убей 12 магов некромантов + орка с хорошим таким двуручным мечом. А вообще мод такой основательный, я думаю в свое время, эдак в 2002 году без багов и перегибов в балансе, игра могла бы нормально продаться.
2Злой Гений: Медаль не дадут, но обычный Ночь Ворона, уже не особо парясь, можно проходить в кожаных доспехах ))))
|
|
|
20.09.2012, 17:30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ipse link=board=gothic&t=1251984778&goto=7009967 date=09/15/12, в 15:16:25
2Злой Гений: Мод весьма качественно сделан. Действительно жаль, что ребята его на задротов сориентировали. Думаю, потеряли приличную часть популярности своего творения. Поэтому и обсуждение так быстро сошло на нет. Я вот его так и не прошел, хотя поначалу мод меня захватил очень сильно. Но вышел из шахты, побродил... и забросил.
|
Согласен, жаль что упор на такую аудиторию. Хороший урок тем, кто собирается делать свои проекты. Кроме запредельной сложности монстров, еще мне иногда не хватало подсказок и намеков по квестам. Но мод - клевый. :)
|
|
|
28.09.2012, 12:25
|
|
|
2Ipse:
Я вот его так и не прошел, хотя поначалу мод меня захватил очень сильно. Но вышел из шахты, побродил... и забросил.
|
Мод нормальный, сложных мест немного и все они проходятся, самое сложное с некромантами и толпой скелетов. Вот в шахте отличный баланс. Прохождние мне доставило одно удовольствие, иногда были сложности, как наапример забить драк. снеппера без права на ошибку в узком проходе, но практика - сила великая. Тяжко в учении - легко в бою. ;) Отдельно можно выделить музыкальные темы - великолепно!
|
|
|
12.12.2012, 07:31
|
|
|
Не прошло и года, как вышел патч 1.0.0.5, правда, пока в тестовой версии. Нужно проверить корректность всех введенных правок. Поэтому приглашаются все желающие на тестирование. Ссылка на закачку. О найденных ошибках пишем здесь. Список изменений:
- проблема с некромантами и кучей нежити; - ошибки с неправильно работающими муверами (завалы, клетки, двери) - проблемы со смертями важных персов. - изменена добыча руды, теперь уровень реально влияет на добычу, но сама добыча не напрягает игрока. - проблемы с прохождением квестов, когда возникает ступор: например, с письмом Дориану и Тимону. - исправлены щиты. теперь они настоящие щиты и нет визуальных глюков.
Порядок установки: 1) Готика 2 Ночь Ворона; 2) Темная Сага, любая версия; 3) Патч 1.0.0.5. Обязательно начать новую игру!
|
|
|
12.12.2012, 16:35
|
|
|
2DRom:
Не прошло и года, как вышел патч 1.0.0.5
|
это промежуточный патч, над 1.0.1 продолжают работать, я правильно понимаю?
|
|
|
12.01.2013, 12:52
|
|
|
Команде для работы над новым проектом "The Dark Saga II: Gates of Chaos" необходимы люди, обладающие следующими навыками: - специалист по Spacer 2 (желательно знания выше, чем просто расставить вобы по локации); - 3Д моделлер, для моделирования оружия, итемок, локаций и прочего; - 3Д аниматор для создания новых анимаций, броней и рендеринга роликов (можно хотя бы что-то из этого); Особенно желателен- художник, для подготовки эскизов для моделирования и(или) для создания артов для игры, карт. - если есть хороший опыт и хорошие знания по скриптингу, то тоже можно к нам. (скриптёра проверю лично по своему уровню). Заявки из серии "я очень хочу, но пока ничего не умею, научите" отклоняются без дополнительных объяснений. Заявки оставляйте на нашем форуме в этой теме. Какие-либо вопросы по проекту задавать ещё пока рано. Краткое описание:
Проект задуман как продолжение сюжета первой части. Персонаж будет тот же, Аластер, но теперь события будут разворачиваться на другом уголке суше. Аддона к первой части не будет! Выйдет лишь финальный патч. Во второй части мода вы сможете встретить некоторых персонажей из первой части. Проект находится в ранней стадии разработки, ждите полноценного анонса и скриншотов. До этого момента любые вопросы о сюжете, нововведениях и прочем будут игнорироваться.
Темпы разработки будут гораздо выше, чем с первой частью. Это явно не будет долгострой. От себя лично добавлю - хотелось бы помощи от матёрых модмейкеров, чтоб процесс не затянулся. Давайте сделаем большой проект вместе и быстро.
|
|
|
04.02.2013, 08:17
|
|
|
Вышел патч 1.0.1, надеемся, что финальный. *:) Ставится на любую версию игры. Было внесено много критических правок, поэтому начало новой игры обязательно! Полный список исправлений:
- проблема с некромантами и кучей нежити; - ошибки с неправильно работающими муверами (завалы, клетки, двери); - проблемы со смертями важных персов; - изменена добыча руды, теперь уровень реально влияет на добычу, но сама добыча не напрягает игрока; - проблемы с прохождением квестов, когда возникает ступор: например, с письмом Дориану и Тимону; - щиты стали реально щитами, пропали визуальные баги, связанные с ними (Спасибо Saturas'у); - ускорены анимации новых видов боёвок; - изменен стартер; - введены уровни сложности. Соответствующий диалог появляется при старте на корабле. По нему можно судить, что патч у вас установлен, и игра запущена правильно; - регенерации жизни и маны теперь работают; - исправлен косяк с отсутствием диалога с интерактивными предметами; - ошибка с отниманием или увеличением параметров ГГ при взаимодействии с черными камнями на основной локации; - при попытке заговорить с сидячем персонажем не возникал диалог и игра зависала; - при обучении за золото игра тоже зависала; - охранники на вышках слишком далеко реагировали на ГГ. - редкий баг с отсутствием диалогов у пирата Скипа в домике кузнеца в лесу; - баг с первым уровнем владения орочьим оружием (боковые удары убивали соперника одним ударом); - баг с изучением и ковкой оружия орков, когда при выученном одном можно было ковать два; - при падении с высоты NPC теперь не нападают на ГГ; - добавлены недостающие файлы анимаций; - баг с изучением и изготовлением луков у охотников, когда в трех разных диалогах изготавливался один и тот же лук; - баг с крысой Миа, когда она оставалась у сундука. Также уменьшен её размер; - исправлены опечатки в диалогах; - Стип при квесте с Королевой ползунов дает в диалоге теперь обычные факела; - нельзя заговорить с ГГ, если он ползёт по лестнице; - исправлен БАГ с отрицательной защитой; - Паладины, охотники и рабы не будут обращать внимания на обнаженное оружие, пока есть недобитые орки; - Двое бессмертных орков в шахте (друзья Мидара) будут убиты; - Орки не будут атаковать Аш-Кора, превратившегося в варга; - НПС будут все нормально использовать щиты; - Атис перестанет быть спутником ГГ после победы над троллем; - При передаче книг Харту будет правильно отображаться их название; - Липовый Мираж пойдет с ГГ к дверям после победы над Тарадом и нормально отработает финальный диалог; - DEDROIT будет разговаривать; - Ли не будет обращать внимания на броню ГГ, и будет разговаривать; - Нельзя прервать удаление НПС (ударив, заклом и т.д.); - Можно получить древесину с нескольких деревьев в лагерях пиратов и охотников; - Дева Гнева и Дева Разврата не будут реагировать на обнаженное оружие; - Тильда не будет давать сдачи Аш-Кору, когда он ее бьет; - Тильда/Астарта после возвращения к охотникам переоденется и получит гильдию охотников; - Сверены с записью в журнале ингредиенты для ковки оружия; - Исправлено поведение для нелюдей с человеческими гильдиями (на нежить будут правильно действовать заклы, они не будут обшаривать поверженного противника и лечиться, не будут реагировать на обнаженное оружие, не будут наблюдать за дракой); - При чеканке будет выводиться, чего не хватает; - Теперь можно изготавливать зачарованные стрелы (надо только догадаться из чего) - У НПС будут вовремя удаляться передаваемые от ГГ предметы; - Курт перестанет требовать у ГГ руду, когда тот перестанет быть рабом; - Если Курт поколотит ГГ за то ,что он не дал ему руду, он больше не будет ее требовать в этот день; - Если убить Григория после побега, не поговорив с ним, Бараду все равно можно сдать квест; - Если охотники нападут на лагерь пиратов во время охоты на кровяную королеву, потом Стип и Винсент вернутся к охоте; - Винсент вернется в лагерь после сражения с Атисом по поводу тролля (после диалога на завершение квеста); - Слуги некроманта и охотники-ферокийцы будут врагами; - Одежду каторжника нельзя снять, пока ГГ раб; - Добавлен провал квестов по смерти квестодателей; - Добавлены описания эффекта стрел/болтов.
Это список немного неполный, остальные не написаны за ненадобностью.
Скачать
|
|
|