|
|
06.02.2013, 10:01
|
|
|
Re: M2:Темная Сага
Патч обновился до версии 1.0.1.1 (кумулятивный - включает в себя все предыдущие исправления) Список изменения
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
- Ушак не будет ругаться в диалоге, если его побить; - Ушак не будет бегать за ГГ, если его побить, когда он появляется перед ним, чтобы поругаться; - одежда каторжника не будет автоматически экипироваться, если получена другая одежда от Ушака.
Скачать
|
|
|
11.02.2013, 21:06
|
|
|
Вышел патч 1.0.1.4. С информацией удобней всего знакомиться в этой теме.
|
|
|
12.02.2013, 07:34
|
|
|
2Dimus:
2redleha:2DRom:Елы-палы, да вы патчи для Саги прямо как пирожки печёте! Поэтому в следующий раз пожалуйста не забудьте выкладывать информацию о свойствах файлов, т.е. размер в байтах и контрольные суммы (CRC32, MD5 и SHA-1).
|
Поэтому и называется открытый бета-тест. Нашли игроки несколько ошибок - выходит заплатка. Пока мод не очистится от всяких глюко-багов. По сути раньше мы занимались тем же самым, только в закрытом виде и игроки об этом просто не знают. :) Ну а то, что ошибок много, то уж извиняйте, и проект не маленький. :) Вон Г3 сколько лет лотают и еще не долотали, что уж говорить про маленькую кучку энтузиастов. :)
|
|
|
13.02.2013, 03:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DRom link=board=gothic&t=1251984778&goto=7180848 date=02/12/13, в 06:34:17
2Dimus:
|
маленькую кучку энтузиастов. *:)
|
Зато могучую. Вы проект доделали, и не бросаете. Вам, как говорят(или пишут), огромный респект. А вообще, я думаю, ваш проект уже вошёл в исорию Гототворчества.
|
|
|
13.02.2013, 17:23
|
|
|
2Гаванец:
В шахте рабов у меня постоянно падает здоровье за добычу руды, даже за сон сбоасывають
|
хе-хе, сказано же - воздух в шахте вредный, который медленно убивает. ХП за добычу руды будет
падать все время, минимизировать урон можно частым сном, а вот нормально спать получится только на втором уровне шахты, после квестов с кузнецом.
2DRom: 2redleha: господа, после установки патча у меня пошли сплошные вылеты и начали биться сейвы, с чем это может быть связано? Может снести его нафиг, вообще глобальные изменения в геймплее есть?
|
|
|
13.02.2013, 17:50
|
|
|
2DRom:
Патч последний? 1.0.1.4? Игра начата заного?
|
Не, тот патч, про который написано финальный, 1.0.1. :) Игра вообще с нуля установлена. В шахте еще относительно нормально было, правда нарвался на серьезный баг с беглыми рабами, ну это ерунда. А вот как только в лагерь вышел, как отрезало, любой сейв после этого момента невозможно загрузить, сплошное access violation.
|
|
|
13.02.2013, 21:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimus link=board=gothic&t=1251984778&goto=7180644 date=02/11/13, в 21:26:26
Поэтому в следующий раз пожалуйста не забудьте выкладывать информацию о свойствах файлов, т.е. размер в байтах и контрольные суммы (CRC32, MD5 и SHA-1).
|
А Вы научите, откуда её брать :). Думаю, многим мод-мейкрам, баг-фиксерам и другим выкладывателям творчества своего будет полезно!
|
|
|
14.02.2013, 09:37
|
|
|
2redleha:
Последний патч - 1.0.1.4 , даже сходу видно, что версия выше, чем 1.0.1
|
то есть вы считаете что все дело в том, что не установлена последняя версия патча? А если завтра очередная заплатка выйдет, придется и ее устанавливать, и начинать новую игру?
|
|
|
14.02.2013, 12:27
|
|
|
2FigVam: Установил, начал заново и сразу поймал глюк при разговоре с любителем крыс. Стою перед ним и всё, не отойти не могу, ни выйти, хотя время идёт. Сохраниться то же не вышло. И вопрос. там, где было вино для Виспа лежит свиток, в прошлый раз вина яя больше не находил, это глюк или искать в других местах ?
Добавление от 02/14/13, в 11:47:40 Опять поймал этот же глюк, причём даже выйти из игры не могу, приходиться вырубать комп
|
|
|
14.02.2013, 12:51
|
|
|
2Гаванец:
Установил, начал заново и сразу поймал глюк при разговоре с любителем крыс. Стою перед ним и всё, не отойти не могу, ни выйти, хотя время идёт. Сохраниться то же не вышло.
|
такое и в оригинальной готике было, а уж в модах сплошь и рядом. Иногда получалось выпрыгнуть из диалога марвином, но тут чит-коды отключили.
там, где было вино для Виспа лежит свиток, в прошлый раз вина яя больше не находил, это глюк или искать в других местах ?
|
я находил в шахте три бутылки с учетом верхних уровней. Плюс еще несколько есть на орочьих вышках, лазить туда чревато, но можно постараться снять телекинезом
Даешь спойлеры в спойлерах! И.К.
|
|
|
14.02.2013, 21:43
|
|
|
Ещё раз проверил, именно с Диком такая проблема. это только у меня так ?
Добавление от 02/14/13, в 21:03:45 Никак не избавлюсь от такого глюка, ставлю обновление ( причём не важно какой версии ) поверх основного мода. Всё нормально захожу, играю. Но стоит только сохраниться и выйти, то стираеться папка DartSaga.exe ( вы всяком случае когда пробуешь запустиить игру в причине отказа пишет, что не может найти именно этоту папку ) Приходилось копировать эту папку, потом ставить заново обновление, вставлять эу папку ( что бы сохранения остались ) и играть, но так нас...т (((( как вылечить ?
|
|
|
15.02.2013, 15:21
|
|
|
Очень хочу поиграть в мод, но Avast ругается на вирус, так же проверил на virustotal. Согласитесь 14 / 46 это как-то многовато. Может разберетесь откуда взялся вирус или из-за чего происходят ложные срабатывания.
|
|
|
18.02.2013, 10:33
|
|
|
2Гаванец:
Читал, что на второй ярус можно беспрепятсятвенно пробраться мимо охраны, а можно поподробнее
|
если двигаться прыжками по самому краю обрыва, то можно перепрыгнуть на карниз позади второго охранника, прежде чем тебя окликнут третий раз
|
|
|
18.02.2013, 15:42
|
|
|
2FigVam: Спасибо, помогло. Всё впечатление от отличного мода портят ПОСТОЯННЫЕ зависания в диалогах (((( Причём из игры то выйти проблематично жмёшь контр-альт - делете, а игра сворачиваеться на полсекунды и опять разворачиваеться не дав успеть нажать на снятие задачи (((
Добавление от 02/18/13, в 15:02:00 Выяснил одну закономерность с багами в диалоге, которые приводят к зависанию игры. Это происходит только тогда, когда персонаж находиться в полной статике в положении сидя ( с лежачими и спящими этого не происходит ) выход придумал довольно простой, сохраняешься около него, бьёшь, перезагружаешься и пока он не успел сесть разговариваешь, к сожалению только так. В 90% случаев начиная разговор с сидящими происходит зависание.
|
|
|
19.02.2013, 08:09
|
|
|
Баг-фикс 1.0.1.5 (кумулятивный - включает в себя все предыдущие исправления): Исправления: - исправлены ошибки разговора с сидячими персонажами; - исправлена ошибка с бессмертным Зиком - исправлена ошибка (теоретическая только) с Незнакомкой и Тёмным Магом Скачать
|
|
|
10.04.2013, 14:09
|
|
|
Неужели нет желающих помочь новому проекту "The Dark Saga II: Gates of Chaos"? Я понимаю, может желание поиграть превыше желания созидать. Но можно ведь помогать, не зная сюжета. Так же вы можете косвенно помочь в разработке, участвовав в конкурсе "КВЕСТОписатель" на нашем форуме.
|
|
|
18.02.2015, 03:10
|
|
|
Квест: "Накормить Румара".
Знаю, что нужно дать ему гриб, хлеб и траву. Какую именно траву нужно дать Румару, чтобы он её попробовал? В инвентаре есть: синее растение, лечебное растение и лечебный корень, не берёт ничего из этого.
|
|
|