|
|
02.10.2009, 00:44
|
|
|
Re: Risen: Технические вопросы, баги, патчи
так никто не знает на счёт моей проблемы?..
|
|
|
02.10.2009, 00:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kolobok05 link=board=gothic&t=1254071388&goto=5296797 date=10/01/09, в 23:30:27
2endo В конфиге *у меня нет граф где выставляется разрешение монитора!!где найти рабочий фаил конфиги???
|
C:\Users\пользователь\AppData\Local\Risen\ConfigUs er.xml Ты тут смотрел?
|
|
|
02.10.2009, 00:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Molevich link=board=gothic&t=1254071388&goto=5296801 date=10/01/09, в 23:32:37
Народ что вы обращаете внимание на всяких дураков, которые своими постами типа "железо меняйте", "апгрейд делайте" просто хотят всем показать какие они нибодаться крутые с топовыми машинами, на которые они регулярно передергивают, даже порнуху не запуская.
|
Просто у кого-то есть тема поиграть в свободное время, а у кого-то в этой железке весь смысл жизни, да и жизнь вся... Жалкое зрелище.
|
Баги есть, они и у наших и у буржуйских юзеров отмечены, так что доказывать что-то тем, кто просто хочет выежиться своей машиной смысла просто нет.
|
На все сто согласен)))))!!!
|
|
|
02.10.2009, 01:10
|
|
|
2Corvin666: -Дядь, лениво тебе чего то даже писать про то как у меня НЕ стоят директы/дотнеты/фреймворк/новые драйвера/патчи на винду. Поэтому то у меня и туман. Ага. Да у меня даже самой Винды НЕ стоит. Поэтому то и туман. Ты просто какой то огульно полоумный и даже не ходил на инфорум по ссылке выше. Всего лишь с десяток людей её приобрели по предзаказу в Европе. И там уже за 2-3 дня * ОДИННАДЦАТЬ тредов по проблемам с игрой. Ты короче, такой. Мол, у меня всё зашибись, поэтому игра хорошая, а вы все дураки! Стена там ==>
Ты посмотри тех. темы здесь для фоллаута или 3-й готики.
|
Угарно-смешное заявление . Упал под полати. Сколь тем играм ЛЕТ? Ась? Сколь? Правильно. Больше года! Этой с недельку уже 14 стр. Иль вам пофиг сколь по времени вышедшим играм... Пипец чел..... Стена точно там: ===>
2Yallo: Ты нас информируй о важных событиях (трёпах) с форума ДыпСылвер. Оке?)
|
Безусловно. Ибо я ж сам заинтересован в тумане и жму там весь день Ф5 со скоростью пэтэушика на удаффе.
|
|
|
02.10.2009, 01:33
|
|
|
2Ner0 ua:, 2Yallo:, 2Corvin666:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
*Все вы в чем-то правы: Игра оптимизирована нормально, но не отлично. Конечно каждая новая игра не должна подталкивать потребителя на обновлния своей машины, но здесь такого особо и не прослеживается (игра же запускается на 6*** и 7*** сериях, проблема только в тумане, который, я уверен, пофиксят). *Как я сказал, оптимизация норм. На сегодня основных, я вижу, только две проблемы: 1. туман на nvidia 6*** и 7*** сериях 2. не столь высокий фпс
*Если почитать как решаются и от чего возникают другие ошибки в игре, то, например, DCO для AMD, которое решает быстрые смену дня и ночи... ну это видимо ленивый только не поставил, потому как это из разряда обязательных программ для 2 ядерных процессоров AMD.
p.s.: самое "шустрое" обсуждение по багам было, насколько помню, по С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Чистое Небо :)
|
|
|
02.10.2009, 01:51
|
|
|
С его-то компом какого фига он вообще в эту тему полез?
|
Да не,.. комп в этой игре даже уже смотрю и не важен. С полчаса новая постоянная проблема и только на болотах появилась *в игре у чела с такой вот даже конфой!! Q6600 @3.4ghz GTX 280 @660/1050 4gig ram http://forum.deepsilver.com/forum/showthread.php?t=43480 На его пост админ форума даже глаза ТАК вылупил там в незнании с такой проблемой чё делать, шо я аж заржал с него.... Чел там даже написал, шо с его конфой даже он будет ждать сидеть один-два патча. :D Ещё раз. Пофигу игре какие компы. На любых глючит нипадетцки..... Я с игры уже даже не плачу, а просто валяюсь и даже не жалко что купил.... *;D Весело с неё... То понос, то золотуха...... Почитайте там...
|
|
|
02.10.2009, 01:57
|
|
|
Кста выкручиваеие на макс. контрастности + всех цветов и +50% яркости оч. помогает в ночное и вечернее время. Тумана почти не видно.
|
Угу. Я так и играю. *:D А ты цвета на сколь %-ов выкручиваешь, что б хоть что *то было видно? Кстати, посл. патчег меняет и систему защиту ибо лицухи НЕ у всех запускались. Так шо бдите.
|
|
|
02.10.2009, 02:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yallo link=board=gothic&t=1254071388&goto=5296971 date=10/02/09, в 00:57:14
Угу. Я так и играю. *:D А ты цвета на сколь %-ов выкручиваешь, что б хоть что *то было видно?
|
|
Да почти на максимум, 95% красного и 90% синего и зеленого. Ну и контраст на 90-95%.)))
|
|
|
02.10.2009, 02:25
|
|
|
2SPY: Кто-то тут уже писал, что это фича. Но фича бесполезная -
после 50 яблок сила перестает расти. Сколько ни хавай.
|
|
|
02.10.2009, 02:30
|
|
|
Вот интересная темка. По ходу игру на жирафах ниже 8800 вообще не тестили))) Мои аплодисменты!!! При том что недавно читал статью, я думал мы тут в России такие отсталые, а оказалось что нифига. В европе тоже основные видюх из жирафьего племени оказывается в основном именно 7 серии.
|
|
|
02.10.2009, 03:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chuck link=board=gothic&t=1254071388&goto=5287042 date=09/28/09, в 12:03:45
Проблемы графического порядка - у ГГ и НПСей при определенном угле обзора вырастают над головами текстуры вверх высоко. У кого то еще такое есть?
|
PS дрова новые самые, оболочка Хрюндель СП3. Железо остальное топовое.
|
Такая же проблема, на самом деле это часть текстур шеи у нпсей размывается вверх и вниз, причем у всех, а часть шеи становится черной. Intel Core 2 Duo 3.16 GHz 4 Гб RAM Windows Vista 64 GeForce 9800 GTX Добавление от 10/02/09, в 02:51:30
Еще скрин для наглядности: В остальном все хорошо, никто решения не находил?
|
|
|
02.10.2009, 04:57
|
|
|
Ещё и защита баганутая, лицензионные диски частично не признаёт
|
Выше ж писал я седня. В Патче изменена система защиты!!! Всё теперь признает. Руссо-лицухи.
|
|
|
02.10.2009, 06:27
|
|
|
2JAKOV1:
Да шо этому Corvin666 доказывать и оправдываться пред ним?
|
Пред за флуд 2Yallo: Пред+отлучение за флуд и флейм. Остальные - оффтоп потер. Последнее китайское. Прекратить обсуждать моральный облик ПБ и пользователей в теме. Не даблпостить. Игра только вышла, способов решения всех проблем еще не нашли.
|
|
|
02.10.2009, 09:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gornak link=board=gothic&t=1254071388&goto=5297281 date=10/02/09, в 07:54:28
И еще вопрос в догонку: Это нормально, что в начале игры (дошел до разговора с Яном) не отоюражается карта местности, хотя карта мира уже есть? Спасибо.
|
Карта местности долждна отображатся когда ты её подберёш.
|
|
|
02.10.2009, 12:11
|
|
|
2ScarabeE:
Люди помогите) Играл себе спокойно в Райзен (правда с туманом, но єто мелочи. Привык уже) вышел из неё. Потом захожу опять, загружаю игру и чёрный экран. Видно только полоску жизни и оружие. Ещё если выбрать карту или задания, то всё видно. Игру переустановил, но не помогло. Кто знает в чем проблема?
|
Если играешь с туманом как я, то навернека контраст менял...Поэтому ночью и в дождь ничего не видно - черный экран. Контраст попробуй поменять.
|
|
|
02.10.2009, 12:39
|
|
|
2Iballeat:
Подскажитье плз, где и в каком месте нужно ковырнуть, чтобы выставить в игре специфическое разрешение 1280х768?
|
Тему почитай - вроде обсуждали. Эх, надо уже и для техтемы ФАК организовывать.
|
|
|
02.10.2009, 12:40
|
|
|
2Qmar:
Значит так установил я демку как был ТУМАН это греба**й так и есть!!!!!
|
Успокой свои нервы. Проблема тумана есть как и в игре так и в демке. Пока не решена. 2Все: Как активировать консоль в игре:1. Качаем архив с программой - актив атор консоли в Ризен (4 кБ) 2. Распаковываем архив в любое место. Должно быть два файла rise.c и rise.exe. 3. Запускаем rise.exe. 4. Запускаем игру. 5. В главном меню игры нажимаем клавишу F1. 6. В процессе игры нажимаем тильду ~ (после чего должна появиться консоль) 7. Вводим команды. Список всех команд находится в папке INI в текстовом файле.
|
|
|