[AGFC: Valley of Gothic] Risen: Общее обсуждение

Страница 91 из 94 « Первая 41818485868788899091 929394
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 20.06.2011, 16:13   #3601
Suleiman

AGFC
Гость

По умолчанию Re: Risen: Общее обсуждение

Имхо, учитывая небольшой размер игры,Пираньям следовало бы выпустить сначала адон (типа "Ночи ворона"). Или даже два. И только потом - Risen 2
<br><br>И не сделали это по одной причине, Ризен очень не выгоден в плане основного сюжета, и суть топтание на месте. Учитывая смену сетинга, аддоны затормозили бы процесс развития. Из-за подобной проблемы в свое время развалилось 3DO, пираньи повторять их ошибки не хотят.
Старый 26.06.2011, 21:20   #3602
Dimus

AGFC
Гость

Насколько я понял, для повышения необходимого для изучения печатей &nbsp;параметра &quot;Мудрость&quot; в игре нет учителей. Сейчас я нахожусь в начале 2 главы и с трудом наскрёб бонусами от книжных пультов и каменных табличек мудрость только на 2-ю печать (102). Вопрос: будут ли ещё в игре повышалки мудрости, чтобы можно было изучить 3-ю (150) и 4-ю (200) печати? :-/
Старый 26.06.2011, 22:52   #3603
NavyGreen

AGFC
Гость

2Dimus: <br>
Вопрос: будут ли ещё в игре повышалки мудрости, чтобы можно было изучить 3-ю (150) и 4-ю (200) печати?
<br>Будут, и в избытке - останется только их продавать... :)<br><br>Добавление от 06/26/11, в 22:12:47 <hr class="hr_agfc">2Dimus: <br>Если я правильно посчитала, то в игре<br>
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
34 шт. каменных плит (мудрость +4) и 29 шт. книг на пюпитрах (мудрость +3)
<br>
Старый 27.06.2011, 21:48   #3604
GenanD

AGFC
Гость

Подскажите плз, каким типом оружия лучше атаковать скелетов? Дробящее лучше будет чем клинок или стрелковое? То есть меньше ли у них защиты от дробящего?
Старый 27.06.2011, 22:22   #3605
Dimus

AGFC
Гость

2Андреич[ТГ]:<br>Да, т.к. разрушать кости скелетов гораздо легче дробящим, а не режущим оружием. Поэтому я в 1-й главе предпочитаю валить скелетов крушителем черепов (28/26), а не заточенным мечом (30/25).
Старый 28.06.2011, 23:02   #3606
r154

AGFC
Гость

ПРоходил игру на ср. ур. сложности. Чем отличается высокий уровень (сложности) ?
Старый 30.06.2011, 10:44   #3607
GenanD

AGFC
Гость

2Dimus: &nbsp;спасибо, правда я сейчас уже прокачал меч до 6, так что можно полуторный меч со щитом носить, уже нормально, огров бить можно :D &nbsp;правда мглоров еще побаиваюсь<br><br>Еще вопрос - есть ли смысл ковать себе мечи? Будут ли они получаться круче, чем тем что можно купить/найти в игре? Или не стоит качать кузнечное дело?<br>Там одновременно еще качается умение делать всякие амулеты - как с ними, есть ли смысл? Или по ходу можно будет аналогичное/круче купить или найти?
Старый 30.06.2011, 11:35   #3608
Dimus

AGFC
Гость

2Андреич[ТГ]:<br>В принципе, самокованные мечи находятся примерно на том же уровне, что и купленные/найденные.
Правда, в начале игры покупка хорошего оружия - дорогое удовольствие, а обследовать остров Фарангу довольно затруднительно для слабого героя с отстойным одноручником (15/10). Поэтому я полностью изучил кузнечное дело, т.к. с его помощью можно делать не только мечи, но и ювелирные изделия. Например, в 1-й главе я сделал себе 2 кольца по +8 защиты от режущего/дробящего/колющего оружия, что в комплекте с купленной у Хокинса одеждой рабочего и украденным у Лето щитом городского стражника дало мне защиту, достаточную для изучения острова. Вдобавок в игре есть квесты по восстановлению древних мечей &quot;Ураган&quot; (полуторник) и &quot;Пьющий кровь&quot; (двуручник), а также возможность делать мечи из обсидиана.
<br><br>2 Знатоки Risen:<br>После того, как кузнец Уолтер научился делать заготовки для мечей из обсидиана, мечи людей-ящеров ещё где-нибудь понадобятся или их можно спокойно продавать?
Старый 30.06.2011, 12:18   #3609
NavyGreen

AGFC
Гость

2Dimus: <br>
После того, как кузнец Уолтер научился делать заготовки для мечей из обсидиана, мечи людей-ящеров ещё где-нибудь понадобятся или их можно спокойно продавать?
<br>Можно спокойно продавать.
Старый 30.06.2011, 21:26   #3610
zombak_l

AGFC
Гость

2Андреич[ТГ]:<br>Геныч вышел из подполья )))<br>
Еще вопрос - есть ли смысл ковать себе мечи? Будут ли они получаться круче, чем тем что можно купить/найти в игре?
<br>Да двуручный выкованный обсидиановый будет круче, но не намного, так что я не парюсь с этим кузнечным делом.<br>
Или по ходу можно будет аналогичное/круче купить или найти?
<br>В принципе если ты пошел путем мечника очков повышения тебе хватит до конца игры, так что черпай игру полной грудью бери и кузнечное дело и горное дело - будет над чем поугарать.<br>Потом при повторном скажем прохождении будешь уже знать где что припрятано и драйва будет поменьше.<br>2Dimus: <br>Гораздо круче отковать себе кольца и амулет на силу - в начале игры впечатляет.
Старый 01.07.2011, 22:51   #3611
GenanD

AGFC
Гость

Нашел рецепт зелья силы, то что +5, был весьма рад, так как прокачав алхимию смог из накопленных ингредиентов поднять ее себе с 43 до 83 сразу.. &nbsp;:P<br><br>Практически уверен, что где-то есть рецепт для ловкости, где его раздобыть? так-то шляп пикси скопилось уже много, по +1 за штуку получать как-то несерьезно, хотелось бы по +5 :) &nbsp;Я еще арбалет юзаю, и поизучавши фак, понял, что ловкость влияет на дамаг арбалета, пусть и в меньшей степени, чем для лука (вроде на 1% за каждую единицу ловкости).<br><br>2Lavageth: &nbsp;
Геныч вышел из подполья
ну не вечно же мне в ангаре сидеть &nbsp;8-)
Старый 01.07.2011, 23:05   #3612
NavyGreen

AGFC
Гость

2Андреич[ТГ]: <br>
Практически уверен, что где-то есть рецепт для ловкости, где его раздобыть?
<br>
В Монастыре, в первом слева доме мага (если стоять спиной ко входу в библиотеку), сундук 1-го уровня взлома.
<br>Есть еще &quot;охотничье жаркое&quot;:<br>
ловкость +1, без шляпы пикси (1 гриб, 1 картофель, 1 мешочек со специями, 3 сырое мясо). Рецепт лежит за стойкой у Петти.
Старый 02.07.2011, 07:54   #3613
stp

AGFC
Гость

2Андреич[ТГ]:<br>
Практически уверен, что где-то есть рецепт для ловкости, где его раздобыть?
в сундуке,шкафу 2 уровень келий моностыря
<br>
Старый 03.07.2011, 17:26   #3614
zombak_l

AGFC
Гость

2Андреич[ТГ]:<br>
Нашел рецепт зелья силы, то что +5, был весьма рад, так как прокачав алхимию смог из накопленных ингредиентов поднять ее себе с 43 до 83 сразу..
<br>Ты там это, как то поаккуратнее. Могу посоветовать качать до 70-90 у учителей, остальное найденными зельями, зельями от алхимии, кольцами и амулетами, все равно больше 200 параметр в игре подняться не сможет.<br>
по +1 за штуку получать как-то несерьезно, хотелось бы по +5 &nbsp; Я еще арбалет юзаю, и поизучавши фак, понял, что ловкость влияет на дамаг арбалета, пусть и в меньшей степени, чем для лука (вроде на 1% за каждую единицу ловкости).
<br>Ну если ты воин, то тебе важнее сила - выкачать и силу и ловкость увы не удастся, так что если воин, то есть придется просто так.<br>Количество зелий от алхимии сильно ограничено существованием в игре коронных растений (обычно удается найти в районе 20 штук) - вот и прибрасывай что к чему.
Старый 07.07.2011, 21:55   #3615
Deemah

AGFC
Гость

Есть ли список комбо для бойца? Чёт нигде найти не могу.<br>Смысл вопроса в том. что мой ГГ с 4-м уровнем развития меча и двуручником в руках случайно выполнил интересный удар. Скачок вперёд и моментальный удар из-под низу.<br>После этого сколько я ни жал на клавиши, всё время бьёт сверху &nbsp;&gt;:(<br>А хотелось бы повторить &nbsp;:D<br>Периодически проскакивают некие &quot;вертушки через голову&quot;, которые связаны с боковыми ударами, тоже хотелось бы применять осознано....<br>Заранее спасибо.
Старый 07.07.2011, 22:40   #3616
NavyGreen

AGFC
Гость

2Deenn:<br>
Есть ли список комбо для бойца?
<br>Мне не встречался.<br>Каждый раз, при обучении следующему уровню владения мечом, учитель рассказывает, каким новым ударам он учит. После обучения (если не убирать подсказку), как только ГГ вытащит меч, на экране появляется текст о том, какие клавиши теперь можно нажать для новых ударов, и что из этого выйдет *:)<br>Не стоит только учиться с надетыми предметами, повышающими уровень владения мечом - кольца, специальные мечи - объяснение не будет адекватным, да и денег больше потребуется.<br>Возможно, что на ГГ что-то подобное (меч +1) было надето в момент нанесения удара, который больше не удавался - затем этот предмет был снят.
Старый 08.07.2011, 00:24   #3617
Dimus

AGFC
Гость

Недавно в теме упоминался амулет мага (It_Am_Sapphire), дающий бонус +2 к кристаллам, а также инфа, что для его изготовления нужен сапфир (It_Sapphire). Сейчас я играю за мага и нахожусь в 3-й главе, но пока ещё не находил этих предметов. У различных торговцев их тоже нет. Поэтому прошу знатоков подсказать мне, когда и где можно достать хотя бы сапфир, чтобы самому сделать этот амулет.
Старый 08.07.2011, 11:12   #3618
NavyGreen

AGFC
Гость

2Dimus:<br>
Поэтому прошу знатоков подсказать мне, когда и где можно достать хотя бы сапфир, чтобы самому сделать этот амулет.
<br>Большие сапфиры можно найти в 3-ей - 4-ой главах:<br>
В гробнице Зул Утура и в гробнице в Восточном подземелье вулкана (в глубине храма, после подъемного моста)
Кормак, алхимик на Болоте, возможно продает в 4-ой главе готовый амулет (точно проверить не удалось, есть вероятность, что амулет ему продал мой ГГ, уже не помню *:))
Старый 08.07.2011, 11:13   #3619
demjanych

AGFC
Гость

2Dimus: <br>самый первый сапфир можно снять
с трупа Зал-Утура в гробнице повелителя титанов в третьей главе
, ну и еще несколько в четвертой.
Старый 08.07.2011, 11:16   #3620
Deemah

AGFC
Гость

2NavyGreen: Спасибо за важную инфу! Если смогу повторить удар, напишу КАК я это сделал.<br>
Старый 08.07.2011, 14:09   #3621
zombak_l

AGFC
Гость

2Dimus:<br>
Недавно в теме упоминался амулет мага (It_Am_Sapphire), дающий бонус +2 к кристаллам
<br>Ты что оспециализировался по двум школам?<br>Иначе он нафиг не нужен, выгоднее вообще тогда кузнечное дело не брать благо в игре полно колец и амулетов к мане.<br><br>Решил тряхнуть стариной и поиграть за арбалетчика - ни разу не играл.
Старый 09.07.2011, 12:34   #3622
Dimus

AGFC
Гость

2Lavageth:<br>
Ты что оспециализировался по двум школам?
<br>Нет, я прокачал до 8 уровня только ледяной кристалл (больше не хватило очков обучения). Но даже этого оказалось недостаточно для боя с напавшими по приказу Мендозы воинами инквизиции. После надевания амулета обычные воины стали выноситься с 2 заморозок, а крутым врагам типа Эша, коменданта или мглора нужно не меньше 4 заморозок.<br><br>Добавление от 07/09/11, в 11:54:21 <hr class="hr_agfc">2NavyGreen:<br>В 4-й главе у Кормака нет никаких амулетов - значит, вы продали ему этот амулет. А ещё один большой сапфир
в 4-й главе продаёт Джек.
<br><br>2Игроки:<br>1. На всякий случай даю наводку на большие антимагические кристаллы, которые нужны для создания антимагического амулета (+15 к защите от огня/льда/магии, -2 ко всем кристаллам):
в 3-й главе кристалл я нашёл на одном из кладбищ ящеров под вулканом, а в 4-й главе его продаёт Сайрус.
<br>2. Кто-нибудь замечал, что в вулканической крепости и подземельях под ней при использовании большинства свитков не тратится мана? Зато в других частях острова расход маны нормальный. Думаю, что это может быть связано с близостью огненного титана и достаточно высоким интеллектом героя (не меньше 100).<br>
Старый 09.07.2011, 16:19   #3623
Egor-Maloy

AGFC
Гость

Прошел наконец-то))Концовка правда невзрачная, вернее финальный бой. <br><br>Вот пару нюансов назрело : <br>Увидал амулет, дающий по +8 к защите от оружия, +8 к силе, +20 к жизни...Правда требования знания навыка было 2/3... Это значит есть и лучше?)<br>И слышал про кольцо по+10 к защите от оружия...а в игре не встречал... какие компоненты на него нужны? Или его только найти можно?
Старый 09.07.2011, 19:30   #3624
NavyGreen

AGFC
Гость

2Hargam: <br>Если имеется ввиду кольцо с защитой от колющего оружия (+10), то оно встречается:<br>
1. Пещера огров над лагерем Дона Эстебана, сундук с сокровищами (2-ой уровень взлома).<br>2. Верхняя комната маяка, сундук Джека.
Похоже, самый сильный в игре - Амулет Огня: защита от дробящего оружия +20, от клинков +20, от колющего оружия +20, от магии +10, от огня +10, от льда +10. Можно купить в последних главах у Сайруса в Монастыре.<br><br>2Dimus:<br>У Джека большой сапфир не догадалась посмотреть, а стоило, ведь остальные &quot;большие&quot; кристаллы есть у продавцов *:)
Старый 09.07.2011, 20:55   #3625
Deemah

AGFC
Гость

Если смогу повторить удар, напишу КАК я это сделал.
<br>всё как всегда оказалось очень просто. Замеченный мной удар оказывается был ничем иным, как случайным использованием возможности контратака. И выполняется он просто быстрым нажатием клавиши &quot;блок&quot;. Раньше я зажимал блок что называется &quot;на совесть&quot;, и держал как полагается танкующему, теперь переучиваюсь использовать новые возможности.
Старый 11.07.2011, 23:53   #3626
Egor-Maloy

AGFC
Гость

2NavyGreen: Не, кольцо по +10 к защите от колючего/дробящего и мечей))<br>Ну этот амулет я как раз и носил последнюю главу))Просто показалось, что можно и не хуже самому сделать)))
Старый 12.07.2011, 01:11   #3627
NavyGreen

AGFC
Гость

2Hargam: <br>Лучший самодельный амулет, *по защите от оружия, который у меня получился: защита от др. оружия +10, от клинков +10, от кл. оружия +10, от магии +5, от огня +5, от льда +5. Нужно 10 золотых самородков и 1 большой алмаз.<br>По магической защите: защита от магии +15, от огня +15, от льда +15; правда, ледяное копье -2, магический снаряд -2, огненный шар -2 (10 золотых самородков; 1 большой антимагический кристалл).<br>Лучшее кольцо по защите от оружия (которое мне удалось сделать): защита от дробящего оружия +8; от клинков +8; от колющего оружия +8 (5 золотых самородков; 1 малый алмаз).
Старый 13.07.2011, 01:37   #3628
Deemah

AGFC
Гость

Вопрос сугубо мечникам.<br>С тех пор как появились ящеры в игре, у моего протагониста образовался стойкий комплекс неполноценности. Скорость удара контратака у него заметно ниже такового у ящеров (несотря на полностью прокаченное мастерство меча 10). Это заметно невооружённым глазом, и ориентировочно в полтора-два раза медленнее. Даже жрецы ящеров выполняют этот удар намного быстрее, не говоря о воинах. И теперь схватки превращаются в психологическую пытку &quot;-Ну почему, почему так медленно, ведь сила 200 и меч 10!!!!&quot; &gt;:(<br><br>Собственно, сам вопрос: так и должно быть, или я просто плохо давлю на клавиши?<br>(просто недавно узнал этот удар, есть подозрение что не изучил до конца возможность)<br>И если можно ускорить, то как?
Старый 13.07.2011, 20:41   #3629
zombak_l

AGFC
Гость

Собственно, сам вопрос: так и должно быть, или я просто плохо давлю на клавиши?
<br>второе<br>2Deenn:<br>
И если можно ускорить, то как?
<br>пытайся двигаться влево вправо<br>наноси сильный удар и бей тело<br>
почему так медленно, ведь сила 200 и меч 10!!!!&quot;
<br>с такими параметрами ящерки улетают с 2 ударов
Старый 14.07.2011, 00:26   #3630
r154

AGFC
Гость

От модели и настройки мыши тоже зависит
Старый 14.07.2011, 00:36   #3631
Deemah

AGFC
Гость

2Lavageth: спасибо за совет. Вопрос:<br>
пытайся двигаться влево вправо
удар-то сам идёт из-под низу, то есть ... боковое движение ускоряет контратаку? Но ящерки бьют контратакой, стоя на месте *&gt;:( <br>В данный момент я работаю над освоением приёма, если так можно выразиться. То есть зарубить толпу ящерок не проблема, просто я &quot;провтыкал&quot; появление этого удара и не отработал его на соперниках попроще. А он мне нравится ... :D<br><br>2r154: опа-па... а этот вариант я вообще не рассматривал... спасибо.
Старый 15.07.2011, 12:52   #3632
zombak_l

AGFC
Гость

Все таки Арик самый техничный боец и толстый довольно.<br>Валил его лучником без вброса в силу и меч - запарился реально.
Старый 22.07.2011, 23:56   #3633
zombak_l

AGFC
Гость

удар-то сам идёт из-под низу, то есть ... боковое движение ускоряет контратаку? Но ящерки бьют контратакой, стоя на месте &nbsp; <br>В данный момент я работаю над освоением приёма, если так можно выразиться. То есть зарубить толпу ящерок не проблема, просто я &quot;провтыкал&quot; появление этого удара и не отработал его на соперниках попроще. А он мне нравится ...
<br>Вот арбалетчиком отыграл.<br>Любые ящеры валятся по двухтактной схеме - удар-блок, второй третий уже опасно.<br>Эффективность арбалета на порядок примерно ниже чем у лука, только и радости, что стрела летит прямо.<br>Ну и о том что скорость какая то реально появляется только на 10 уровне арбалета, но об этом писали.
Старый 27.07.2011, 23:09   #3634
yashidza

AGFC
Гость

не могу не писать, &nbsp;Ризен считаю великой игрой, самое главное что такое мнение меня не покидает, хоть последний раз прошел Ризен где то 5 месяцев назад. Конкретика - 1й раз прошел с релиза, отыграл воин-топор, впечатления выше среднего, концовка убила как и всех, ну и в принципе забылась игра на &quot;хорошей ноте&quot;, через год меня потянуло пройти магом, раскачал мага, сделал 3 варианта раскачки кристала(то есть сейвы, отыграл по 2+часа с каждой возможной стихией), выбрал Магический, нашел все магические руны, всегда было просто прелестью с монастыря на левитации спускаться в мир, бегать с ускорением, ну если так можно сказать влюбился в игру очень, почему то прочувствовал для себя дух Г1/2, которые просто выносили мозг так как, ни одна игра, на концовку не обращал внимание, когда дошло время заходить в зал с титаном, просто вышел с игры и начал проходить сразу 3й раз 8) &nbsp;прошел двуручем, все четко, как по &quot;чертежу&quot;, Меч Берса на ранних этапах, 10й уровень Мастерства ... эх великая игра, даже вот залогинился написать свое почтение игре, чувства такие, как первый раз играя в Г2 послушником находишь руну &quot;Огненная стрела&quot;, хотя, повторюсь, последний раз Ризен прошел 5 месяцев назад где то ... <br>пс: и да, считаю игру, чем то типа ремастеринга Г1/2 ...
Старый 31.07.2011, 04:27   #3635
r154

AGFC
Гость

Цитата:
Сообщение от Yashidza link=board=gothic&amp;t=1254071425&amp;goto=640439 2 date=07/27/11, в 22:09:16
... <br>пс: и да, считаю игру, чем то типа ремастеринга Г1/2 ...<br>
<br>Точно. На новой графике и эл. базе. Но ... коротка :(
Старый 01.08.2011, 01:05   #3636
Cardinal_St

AGFC
Гость

2Yashidza:<br>
Ризен считаю великой игрой
Первые две главы мне тоже весьма понравились, местами даже на уровне первых частей, а боёвка удалась лучше. Только вот до звания великой всё-таки не хватило. Тех же самых последних глав вместо огрызков, улучшенных квестов в плане диалогов и последствий, городок сделать приличный вместо &quot;рыбацкого поселения&quot;, ну и так по мелочи... <br>
Старый 06.08.2011, 04:26   #3637
Deemah

AGFC
Гость

2Lavageth:<br>
Любые ящеры валятся по двухтактной схеме - удар-блок, второй третий уже опасно.
Если честно, задлобали эти ящеры... С их появлением боёвка чрезмерно доминирует над сюжетом, и игра превращается в &quot;шинковку&quot;. Не знаю как у кого, но у меня в первых двух главах тяжело, но интересно, когда ходишь без бабла и эквипа, но прокачиваешься... а потом, стремительной чередой пааанеслись все раритетные мечи, не успел &quot;прочувствовать&quot; один - уже следующий на подходе, следующий... Хотя сам виноват. Это же не Готика, чтобы всех истребить в расчёте на респавн в следующей главе. А я именно с таким расчётом и играл.<br><br><br><br>
Эффективность арбалета на порядок примерно ниже чем у лука, только и радости, что стрела летит прямо.
<br>Эффективность - это вроде dps? То есть, реально пройти с арбалетом как основным оружием? &nbsp;:o
Старый 06.08.2011, 11:15   #3638
Dimus

AGFC
Гость

То есть, реально пройти с арбалетом как основным оружием? :o
<br>Только как с вспомогательным к оружию ближнего боя. Например, в конце игры с ловкостью около 120 я не мог с одного выстрела из арбалета титана убить ящера-разведчика - у него оставалось жизни ещё на 1 удар. А ящеры-воины, элита и жрецы гораздо живучее разведчиков.
Старый 06.08.2011, 19:16   #3639
zombak_l

AGFC
Гость

Если честно, задлобали эти ящеры... С их появлением боёвка чрезмерно доминирует над сюжетом, и игра превращается в &quot;шинковку&quot;.
<br>Ящеры как ящеры? Просто чуть посложнее стрелкам и магам, а бойцам пофих.<br>
То есть, реально пройти с арбалетом как основным оружием?
<br>Более чем, первый раз прошел игру с луком - тогда пользовался скелетом, сейчас не так давно арбалетчиком - так ни одного ящера мечем не убивал - только из арбалета, и без шкелета совсем.<br>
Только как с вспомогательным к оружию ближнего боя. Например, в конце игры с ловкостью около 120 я не мог с одного выстрела из арбалета титана убить ящера-разведчика - у него оставалось жизни ещё на 1 удар.
<br>Ну с 200 ловкостью даже простым арбалетом на 75 за раз.<br>2Dimus:<br>
А ящеры-воины, элита
<br>Ну да приходиться двигаться в бою.<br>
и жрецы гораздо живучее
<br>Тупое мясо для дистанционника.
Старый 08.08.2011, 12:10   #3640
r154

AGFC
Гость

Цитата:
Сообщение от Deenn link=board=gothic&amp;t=1254071425&amp;goto=641581 8 date=08/06/11, в 03:26:35
Если честно, задлобали эти ящеры... С их появлением боёвка чрезмерно доминирует над сюжетом, и игра превращается в &quot;шинковку&quot;. ...в первых двух главах тяжело, но интересно, когда ходишь без бабла и эквипа, но прокачиваешься... а потом, стремительной чередой пааанеслись все раритетные мечи, не успел &quot;прочувствовать&quot; один - уже следующий на подходе, следующий... Хотя сам виноват. Это же не Готика, чтобы всех истребить в расчёте на респавн в следующей главе
<br>Готика... Готика:
По кр. мере Gothic 2 самая натуральная. Увеличение процента боёвок - всеобщая (пока) тенденция. Особенно в связи с приставками. (Хотя в ДОС'овском Даггерфолле боёвок было поболе, что не умаляло...). А первые главы во всех РПГ интереснее :) - закон жанра + запас времени у разрабов. Да и общая схема развития сюжета похожа ...
<br><br>
То есть, реально пройти с арбалетом как основным оружием?
<br>
Вероятно можно, но муторно. Юегать, прятаться..<br>Помню жрец через пропасть снимал с меня немеряно ...
<br>
Страница 91 из 94 « Первая 41818485868788899091 929394