|
|
06.10.2009, 00:44
|
|
|
Re: Risen: Вопросы по прохождению
Цитата:
Сообщение от ADAM link=board=gothic&t=1254120972&goto=5307534 date=10/05/09, в 23:32:59
Ещё назрел вопрос- в 1 главе можно у кого-нибудь прокачать кражу и взлом замков до 3 уровня? :'(
|
Ответ
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
3 уровень учиться , когда ты переходишь на чью-то сторону. Потому это возможно только во 2 главе
|
|
|
06.10.2009, 00:45
|
|
|
Помогите. 4 глава. Пещера в лагере Дона, то есть под ним.
Открыл магический барьер, собрал 2 статуэтки ящериц-магов, открыл главную дверь, там 2 мертвых мглора и Призрачный лорд, 3 кнопки на стенах которые зажигают огонь в центре комнаты. Мглоров я завалил, а у Лорда чем ни мочил, жизнь его не уменьшается, он с мототом ходит. Что делать?
|
|
|
06.10.2009, 00:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Onika link=board=gothic&t=1254120972&goto=5307557 date=10/05/09, в 23:44:15
|
Ответ
3 уровень учиться , когда ты переходишь на чью-то сторону. Потому это возможно только во 2 главе
|
На самом деле уится в 1-й главе, т.к. при переходе на ту или иную сторону не начинает 2-ю главу. Всё ещё нужен ответ про доспех :)
|
|
|
06.10.2009, 01:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADAM link=board=gothic&t=1254120972&goto=5307609 date=10/06/09, в 00:04:15
2Кот Баюн: А если я хочу быть воином ордена то тогда вообще что-ли не видать 3 уровня? >:(
|
Без понятия. Я прохожу за Дона пока что, Орден ещё в переди :)
|
|
|
06.10.2009, 01:09
|
|
|
2Feckor: Локальный бан. Где в 4 главе
предводители ящерищ? Убил одного у водопада на западе и одного у центрального храма. Где еще 2? И кто их заказывает?
|
|
|
06.10.2009, 01:12
|
|
|
Не могу выполнить квест
"Защити крепость в вулкане" Вроде всех ящериц переложил, бегаю по монастырю, никого нет, а маг всё равно со мной разговаривать не хочет
|
|
|
06.10.2009, 01:22
|
|
|
2FreeSergey: пока что видел только одного
по дороге от руин где пэтти была до водопада.
|
|
|
06.10.2009, 01:26
|
|
|
2Туман:
Там я был и
все инструменты для алхимика спас и всех ящериц положил
|
|
|
06.10.2009, 01:29
|
|
|
Кстате, тут говорили что невозможно с 1й главы скрафтить обсидиановый меч, так вот если постараться, то уже с 1й главы можно бегать с обсидиановым мечем =)
Так вот, когда путешествовал внутри вулкана, большая пещера с лавой, наткнулся на вход (тама еще над входом мост раздвижной есть), вход закрытый магическим барьером, внутри входа есть 3 ящера, так вот если этих ящеров привлечь внимание, тоесть сделать так чтоб они подошли к барьеру близко, то можно с ними подраться и при вероятности если убьешь его прям рядом с барьером можно стырить у него меч =) Правда невсегда может получиться, но из 10 попыток 3 получились, 1й раз меч застрял прям в барьере, 2й раз ящер сам ко мне телепортнулся когда пытался меня через барьер атаковать, 1 раз даже я както через барьер перепрыгнул, правда вернуться не смог))) видимо баг есть только когда атакуешь когото) А привлекал их внимания я скелетами, благо их можно создавать через барьер...
|
|
|
06.10.2009, 01:39
|
|
|
Насчет открытия главных ворот в подземелье после сбора пяти дисков
Теперь мне уже известно, что квест на их открытия это начало третьей главы, и нужно сначала взять этот квест, а потом уже открывать эти ворота. Но я их открыл не поднимаясь к инквизитору и не беря задание (находясь все еще во второй главе), и все внутри уже зачистил (логово ящеров то что глубже внутрь, карту этого храма нашел, столбы крутил слушал, орка освободил, меч рунный нашел и тд), потом не знал что делать и поднялся, после чего побежали к воротам и он говорит открывай в то время как они открыты *:-/ вот скрин (рычаг поднимал конечно и пробегал туда-сюда). Получается несколько часов зря бегал и теперь переигрывать и все из-за кривых квестов? (кстати были еще проблемы с квестом на проход к Дону, тоже пришлось переигрывать). Это же рпг, бегаю где хочу, исследую, все как положено. А если бы не *было бэкапов сохранений то ппц *>:(
|
|
|
06.10.2009, 01:43
|
|
|
Друзья!!!Плиз!!!!!!!!!
помогите найти Рудольфа!!!!!!!!!!Где он??И по подробнее объясните плиз!
|
|
|
06.10.2009, 01:44
|
|
|
2Sheogorath: Тогда посмотри что бы их нигде не было. Я там закончил квеест. Помогите сюда попасть. Западный храм.
Кстати это тот же храм про который говорит JesaulТо ли ворота опускать надо то ли к тем монстрам идти. ::)
|
|
|
06.10.2009, 01:51
|
|
|
2Туман:
Тогда посмотри что бы их нигде не было. Я там закончил квеест.
|
Дак в том то и дело что их нигде нет
ни в библиотеке, ни на кладбище в склепе. Я вроде как всё уже избегал, нет ли какой консольной команды, чтоб завершить квест?
|
|
|
06.10.2009, 01:55
|
|
|
2Туман:
Помогите сюда попасть. Западный храм.
|
Если заюзать колонну в комнате, то появится карта подземелья и многое станет понятнее. Например, то, что три двери/решетки, закрывающие проход на скрине открываются рычагами, которые на этой карте обозначены зелеными точками. Так что придется все оббежать, чтобы туда попасть.
|
|
|
06.10.2009, 02:08
|
|
|
2AntiSNiPER:, присоединяюсь к вопросу.
Дело в том что третий рычаг я уже понял где, но не могу найти как открыть к нему дверь пока... Это дверь рядом с мостом, который не получилось опустить.
|
|
|
06.10.2009, 02:20
|
|
|
2Jesaul:2Туман:
Кажется понял, в чем дело. Чтобы нажать кнопку, что на правой стене
если стоять лицом к воротам
|
, нужно пользоваться не телекинезом, а луком или арбалетом. Вот та кнопка, вроде и открывает решетку рядом.
|
|
|