|
|
06.10.2009, 02:37
|
|
|
Re: Risen: Вопросы по прохождению
Цитата:
Сообщение от Нариман link=board=gothic&t=1254120972&goto=5307696 date=10/06/09, в 00:43:48
Друзья!!!Плиз!!!!!!!!!
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
помогите найти Рудольфа!!!!!!!!!!Где он??И по подробнее объясните плиз!
|
Ян тебя водил к большому болоту,вот туда и иди(или по указателям у дороги) от дома где сидит Ян,поднимешься чуть в горку справа будет руина(храм) за ним Рудольф и гоп компания ;D
|
|
|
06.10.2009, 02:46
|
|
|
Вы не там смотрите
Надо вернуться от этого моста в комнату с кнопкой, т.к она открывает не только левую дверь открывает, но и правую. Откроете правую, попадете в комнату, которая выше моста располагается, оттуда можно выстрелить в ворот и опустить мост
|
|
|
06.10.2009, 02:52
|
|
|
2Jared:
Это куда? оО Можно скрин?
|
Ой, я уже свалил к чертям оттуда. Ты не знаешь откуда видно лебедку для моста?
|
|
|
06.10.2009, 02:52
|
|
|
2ADAM:
Ещё назрел вопрос- в 1 главе можно у кого-нибудь прокачать кражу и взлом замков до 3 уровня
|
2Onika: я прокачал
выполнив все квесты в городе за дона
|
|
|
06.10.2009, 03:03
|
|
|
В общем сделал картинку прохождения подземелья
за водопадом
.
 1) При нажатии на кнопку двери в комнате открываются поочередно. 2) Выстрелить в рычаг моста из лука/арбалета.
Вроде бы так, делал по памяти, если что не так, отпишитесь, поправлю. Интересные каты, мне чем-то Tomb Raider напомнили даже *:)
|
|
|
06.10.2009, 03:19
|
|
|
Подскажите на счет печатей:
где и как изучать печати, чтобы использовать руны а не свитки:(:(
|
|
|
06.10.2009, 03:21
|
|
|
2Iznano4nik:
Подскажите на счет печатей
|
доступно лишь магам чистым
|
|
|
06.10.2009, 03:33
|
|
|
Не могу еще понять как найти последний кусок брони в 4-й главе - тот, который в могиле жрецов на северо-востоке. Там рядом по карте совсем дверь к
титану
, но вот где сама броня не могу понять.
|
|
|
06.10.2009, 03:33
|
|
|
Sheogorath Не могу выполнить квест Ответ
После открытия дверей ящеры появились у входа в развалины те что возле монастыря. Попробуй их завалить еще
Добавление от 10/06/09, в 02:43:30
2Lord Alone:
Думаю можно :) Указать где храм не могу (не могу сделать скрин в игре. не знаю как F12 и принскрин не работают
Добавление от 10/06/09, в 02:50:16
У меня вопрос: если прокачать лук до 10 можно ли приручать животных?
Я встречала жену охотника, у которой есть прирученный волк.
Кстати
в руинах можно найти свиток призыва скелета Фреда, он не пропадает пока его не убьют. Замечательный компаньен :)
|
|
|
06.10.2009, 03:55
|
|
|
Свеженайденная подсказка для начинающих магов:
Для уменьшения цены на ледяной кристалл маг-мастер просит принести сердце болотника и маленький сапфир. Маленький сапфир находиться в пещере под островом, недалеко от входа в город через который первый раз заходим. Там скелеты, так что осторожно. Сэкономите 250 золота.
|
|
|
06.10.2009, 03:57
|
|
|
2ADAM:
можно ли попасть в Восточный храм в 1 главе Странником и где этот храм?
|
нет , он завален, сам искал полдня ,
попытаюсь описать болото за хижиной карлов и идти не на болото, а направо пригорок и в лес, я в 1 главе имел изящный меч 35\30 полуторный заточенный, посох заточенный 50/45, двуручный меч заточенный58\54, меч предателя 55\52, и пьющий душу 72\72 он двуручный, ураган полуторный 60\56 + рунный щит, *а обсидиановый не очень , а еще прокачал меч до 7 +кольца *
Такой вопрос освободил орка - стал другом орков, а их всех перебил до этого в 1 гл., может зря???будут они присутствовать в 3 главе
|
|
|
06.10.2009, 05:14
|
|
|
2Xardaz:
полежал в каждой из 4х ванн - то же никто не идёт. может я мало лежал? или делаю что то не то?
|
А ты раздевался до гола?Нало раздеться, тогда точно придут.Сам так делал.
|
|
|
06.10.2009, 05:35
|
|
|
2ADAM: по поводу Ольфа
он находиться в Восточном храме. Чтоб к нему добраться надо идти в сам Храм после чего когда зайдешь в большую комнату , где есть проход налево. Когда дойдешь до конца он будет сидеть в комнатке. А если прошел полностью квест рахведать храм (надо убить всех , включая Жреца Ящера) тогда он будет сидеть перед храмом у входа
|
|
|
06.10.2009, 06:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dragonim link=board=gothic&t=1254120972&goto=5307215 date=10/05/09, в 21:34:44
|
По идеи сила отвечает за величину удара, но я не заметил чтобы она так уж фатальна на это влияла. Самым крутым молотом, 200 силы, с затяжного удара чёрный волк умерает только со второго раза.
|
Может это у тебя баг какой-то ? у меня 195 силы и топор на 96 урона я как не старался на тяжелой сложности(не знаю на что сложность влияет) а черный волк всеравно с одного удара падает О_о
з.ы. Спойлеров тут нету :)
|
|
|
06.10.2009, 06:46
|
|
|
Кузнец в харбортауне мимоходом упомянул
какой-то посох, хранящийся в сундуке у начальника
. Взлом замков не прокачан, Сид учить не хочет (обиделся?). Есть ли другие учителя в городе? Можно ли нормально выйти из города до присоединения к одной из фракций? (или только
прыгать со стены?
) Останется ли возможность поживиться халявой после присоединения к ордену? И вообще, там что-то стоящее?
|
|
|
06.10.2009, 07:01
|
|
|
2Макс:
Кузнец в харбортауне мимоходом упомянул Cпойлер (щелкните, чтобы прочесть):какой-то посох, хранящийся в сундуке у начальника . Взлом замков не прокачан, Сид учить не хочет (обиделся?). Есть ли другие учителя в городе?
|
В каждом городе есть по одному учителю краж...что бы украсть тот посох нужно сначала выкрасть ключ у хозяина лавки
Со второй главы можно будет учится у Петти(хозяйка таверны)лишь она может учить третьему уровню навыка...
Можно ли нормально выйти из города до присоединения к одной из фракций?
|
Да под городом есть тоннель...вход находится в борделе(надо кликнуть на картину откроется секретный проход)
Останется ли возможность поживиться халявой после присоединения к ордену? И вообще, там что-то стоящее?
|
При присоединении к ордену вся броня бесплатная , а у бандитов за ней надо платить.... в смысле халявой?
|
|
|