|
|
06.10.2009, 08:49
|
|
|
Re: Risen: Вопросы по прохождению
Помогите советом люди
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Выполняю квест на доспехи Урсегора. Обыскал 3 храма у болота, один в северо-восточной части карты, остался ещё один храм южнее монастыря. Но дело в том, что я уже его обыскивал, ещё до открытия храма в вулкане. Опять обыскал его. ничего не нашёл. Подскажите, может какой-то другой храм есть неподалёку иди как.
|
|
|
06.10.2009, 09:43
|
|
|
2Rotundjere:
Таксь про Максимум силы розобрались а максимум Нр или Маны есть ?
|
Про Нр не знаю, а максимум маны - 200. 2Макс:
кто учит вороству в городе?
|
Дельгадо (он стоит в трущобах, недалеко от лачуги, где обитает Марта). Вроде, еще Сид обучает. (Играл за Орден.)
2Foom:
Если ты сразу ломанулся в город и, выполнив 4 квеста за Орден, присоединился к нему, то ты упустил кучу заданий в Болотном лагере. Или ты про что-то еще спрашивал?
Добавление от 10/06/09, в 08:46:03 2Iznano4nik:
где и как изучать печати, чтобы использовать руны а не свитки
|
После присоединения к Ордену, в Монастыре. Учитель - мастер Игнатий.
Добавление от 10/06/09, в 08:57:38
И что все-таки с квестом "Вассальные кольца"?
Лео поговорил со мной еще раз и указал на карте расположение 5ти башен. Но в них я уже побывал давным-давно и разметелил там всех. Обыскивал все что можно. Лорда Патраскона завалил. 5 колец есть. Черт его знает, где 6е добывать...
|
|
|
06.10.2009, 10:21
|
|
|
2Гуртанг:
С помощью левитации перебрался на один балкон. Убил там двух ящеров-жрецов, но дальше не пройти из-за огненной ловушки (нет ни рычагов ни панелей).
|
Ловушка обходится справа, там одна из стен ломается киркой и за ней рычаг для отключения ловушки.
|
|
|
06.10.2009, 10:41
|
|
|
2ADAM:
Где нашёл эти мечи если помнишь-двуручный меч заточенный58\54, меч предателя 55\52, и пьющий душу 72\72,ураган полуторный 60\56 + рунный щит
|
двуручный делаешь сам 3 навык кузнеца( к стати полезен и из за амулетов и колец, особенно в 1 гл.) меч предателя ихмо у снял у лорда патраскона, точно не помню, щит точно у него, ураган и пьющий - находишь по 2 части каждого и делаешь сам, здесь на форуме есть карта частей этих мечей
|
|
|
06.10.2009, 10:41
|
|
|
С помощью левитации перебрался на один балкон. Убил там двух ящеров-жрецов, но дальше не пройти из-за огненной ловушки (нет ни рычагов ни панелей).
|
Кстати есть такой чит, что огненные ловушки можно обойти использовав заклинание уменьшения, и проползти вдоль стенки ... Вопрос про месть Брогара
После того как я сместил Брогара он пообещал мне подло отомстить, в самый неподходящий момент ну я не стал ждать и сразу вальнул его А че за подлость он хотел сделать и когда напасть?
|
|
|
06.10.2009, 10:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гуртанг link=board=gothic&t=1254120972&goto=5307986 date=10/06/09, в 06:59:35
Доброго всем времени суток! Вопрос такой. Я в 3 главе, с войсками инквизитора вошёл в храм людей-ящеров, но не знаю как открыть главную дверь. Там два тонеля, я оба обошёл и не смог ничего найти. С помощью левитации перебрался на один балкон. Убил там двух ящеров-жрецов, но дальше не пройти из-за огненной ловушки (нет ни рычагов ни панелей). Подскажите что нужно сделать!
|
либо стену ломай - либо превращаешся в улитку и ползешь аккуратно вдоль стенки
|
|
|
06.10.2009, 11:12
|
|
|
1 глава
После разговора с Доном,решил поговорить с Филчем или как там его, он пожаловался на жизнь,а я как всегда согласился помочь.Нужно собрать людей Брога и напасть на лагерь инквизов.Так вот в чём вопрос, 1.если я сейчас разберусь с этим лагерем,перережу всех и вся, то смогу ли я вступить в орден и играть за инка или мага? 2.Первая глава будет окончена или всё же нужно доставить пакет дону?
Есть ли резон качать разделку тушек, если у торговцев товар продаёшь всегда по оччччень заниженной цене???
|
|
|
06.10.2009, 11:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GameFan link=board=gothic&t=1254120972&goto=5308136 date=10/06/09, в 09:41:54
...
|
Вопрос про месть Брогара
После того как я сместил Брогара он пообещал мне подло отомстить, в самый неподходящий момент ну я не стал ждать и сразу вальнул его А че за подлость он хотел сделать и когда напасть?
|
Ничего он не сделает. Его можно встретить, когда будешь искать доспехи Урсегора, он стоит у раздолбаного моста, у храма северо-восточней лагеря бандитов. Он просто скажет что пора платить по счетам рыбка и начнёт колбасить. *
|
|
|
06.10.2009, 11:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GameFan link=board=gothic&t=1254120972&goto=5308136 date=10/06/09, в 09:41:54
Кстати есть такой чит, что огненные ловушки можно обойти использовав заклинание уменьшения, и проползти вдоль стенки ...
|
Я тоже тут застрял, с помощью левитации перебрался на один балкон. Убил там двух ящеров-жрецов, первую огненную ловушку прошел заклинанием наутилуса, потом сломал стенку справа, убил еще двух ящеров и очутился перед закрытой решеткой, где стоят два алтаря. Один бюст у меня есть, я его поставил, а где второй взять?
|
|
|
06.10.2009, 11:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADAM link=board=gothic&t=1254120972&goto=5308214 date=10/06/09, в 10:33:34
2Onika: 2Lord Alone: Как попасть в Восточный храм(где он?) там куда ушел Олаф с братьями,где вход?И можно ли попасть в 1 главе?(у меня они тусуются у заваленного входа ,они его раскопают или нет?) >:(
|
Они его роскопают сразу же сначала второй главы
|
|
|
06.10.2009, 11:44
|
|
|
2ADAM: Для одного кончика меча, навык взлома вообще не нужен.Ищи
В сундуке на западном побережье
Добавление от 10/06/09, в 10:44:55 2Qwertur: 200 это максимум.Дальше даже читами не получится.
|
|
|
06.10.2009, 11:53
|
|
|
2Strongrus: Ок, ну я впринципе за Дона буду играть,просто хочу выполнить по максимуму квестов и за инквизиторов и за бандюков!!!
1.После зачистки лагеря,я перехожу во вторую главу?Просто хочется в первой главе весь остров облазить 2.Для макс опыта наверное нужно сначала выполнить задания что даёт рудольф, ну а уж потом его лагерь порезать?Так?
ПС Каков порядок выполнения квестов, для получения макс опыта, при выборе игры за Дона??? +какие преимущества 200 силы над 100???чисто маральные?)))
|
|
|
06.10.2009, 12:13
|
|
|
2mikrom: [quote]Я тоже тут застрял, с помощью левитации перебрался на один балкон. Убил там двух ящеров-жрецов, первую огненную ловушку прошел заклинанием наутилуса, потом сломал стенку справа, убил еще двух ящеров и очутился перед закрытой решеткой, где стоят два алтаря. Один бюст у меня есть, я его поставил, а где второй взять?Понял!
Ты наверно рано пошел на этот балкон, туда надо идти после того как Маг пошлет в эту сторону разведчика и отправит тебя узнать что с ним случилось. Как раз найдешь его труп на этом балконе, а с появившихся ящеров упадет нужный бюст
|
|
|
06.10.2009, 12:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Qwertur link=board=gothic&t=1254120972&goto=5308258 date=10/06/09, в 10:53:58
2Strongrus: +какие преимущества 200 силы над 100???чисто маральные?)))
|
На навык мышку наведи там написано "увеличивает урон оружием" если быть точнее то чем больше силы тем сильнее урон в ближнем
|
|
|
06.10.2009, 12:21
|
|
|
2Qwertur:
Нет, после зачистки лагеря не переходишь.Выбор фракции, это выполнение или невыполнение квестов:"Посылка для дона" дает Скордо, "Мир и порядок" дает Карлос командир ордена в городе.Что касается максимума: сначала выполняешь все квесты в лагере на болотах, доходишь до встречи с доном, дерешь у него и других квесты и идешь в город, выполняешь там все побочные и три главных квеста, так чтобы у тебя было 3/4 за орден и 3/4 за дона, но выбор что отдать ордену а что дону за тобой, например я для дона оставил плату от косты, результат обучение навыкам плюс лишний квест, квест про Дойла оставляешь на потом, дает дополнительную экспу.После этоговыполняешь цепочку квестов Дона, которая начинается с получения отчета и зачистки лагеря.Дальше зачищаешь остров.потом выбор фракции.Наверно так.
Добавление от 10/06/09, в 11:23:32
К Рудольфу тебя воины инквизиции не подпустят, а отправят рекрутом в монастырь.тоько после получения бумаги от КАрлоса сним можно общаться, а это выполнения "Мира и порядка" и выбора партии за орден
|
|
|
06.10.2009, 12:31
|
|
|
В подвале библиотеки есть комната с кристаллом, который лочит магию. Как там кнопку нажать над дверью?
|
выстрели в нее
И там же - около комнаты со скелетом есть дверь с кольцом. Кольцо дергаешь и фиг, ничео не происходит
|
открывает какуюто (уже не помню дверь)
|
|
|
06.10.2009, 12:49
|
|
|
Народ здраствуйте у меня вопрос... Когда вихожу с Харбор тауна черным ходом в самый конце по берегу с верху на возвышении я нашол могилку и там розкопал сундук но там к нему нужен ключ, где эво взять ??????????? ,
;)
|
|
|
06.10.2009, 12:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FreeSergey link=board=gothic&t=1254120972&goto=5307705 date=10/06/09, в 00:47:56
Нашел третьего предводителя возле харбортауна. На него даж отдельный квест закрылся. Где четвертый то?
|
Около Харбор тауна 2 предводителя, просто они с разных сторон города. Где Брогар в 4-й главе?
|
|
|
06.10.2009, 12:51
|
|
|
Скажите, это прикол такой? Пробегал в броне война (2-ая за Дона) всего пять минут, когда в лохмотьях и в броне охотника по несколько дней. Получилось все случайно.
Получил четвертый диск. Доложил Дону, тот выдал доспехи война (можно засекать время). Переместился к инквизитору, тот открыл ворота. Началась 3-я глава. Провел два боя толпа на толпу - появилась передышка. Т.к. началась новая глава, решил прикупить новый арбалет у торговца в городе (плюс посмотреть новинки). Переместился в город. Т.к. был рядом *с комендантом, подумал:" а не заглянуть ли к нему?" Все - Харбор-Таун наш. Бежим к торговцу, по пути нам встречается Дон, который выдает доспехи капитана. (можно смотреть, что там показывает наш секундомер)(кстати нового арбалета не оказалась, а количество новинок очень скудное)
|
|
|
06.10.2009, 12:55
|
|
|
2wadimwww:
Если могила безымянная, то ключ получишь во второй главе.
Добавление от 10/06/09, в 11:56:34
И посмотри ФАК в шапке темы.
|
|
|
06.10.2009, 12:58
|
|
|
2mikrom:
Еще новая проблемка: квест с проклятыми кольцами.
Обошел все 5 развалин, собрал пять проклятых колец, потом убил главного лорда, но за него кольца не дали и квест остается невыполненным. Что делать? Сколько колец всего должно быть?
|
Меня этот квест тоже добивает.
Обхожу уже по второму разу все руины. Только в одно место второй раз не успел зайти. Вскрываю все сундуки. Ни черта больше нет. А у меня только 5 колец.
Вопросы по этому квесту задают на каждой странице темы. Кто-нибудь, вообще, прошел этот квест??? И еще вопрос. Взял квест на болотах "Поговорить с мастером Иллюмаром". Много раз с ним разговаривал, но квест не закрылся. Это баг? (Играю за инквизицию магом).
|
|
|