|
|
08.10.2009, 20:25
|
|
|
Re: Risen: Вопросы по прохождению
Вопрос по поискам доспеха титана.
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Как опустить мост в гробнице, где лежит лук титана? Повернул 2 лебедки, а он все не опускается. Сколько их всего и где их искать?
|
|
|
08.10.2009, 20:26
|
|
|
2Dark Elf 2 2DViperON:
Я знаю какая магила ( та которая без имени).
|
Не-а. На той надпись
"Дилинжер" (бродяга, не упомянутый в записках)
|
|
|
08.10.2009, 20:28
|
|
|
Вопрос к прошедшим игру:
Загубил я Титана, посмотрел ролик последний, послушал Элдрика и пошли титры авторские, а я пошёл покурить в кухню. Вдруг слышу разговор какой-то громкий, но неотчётливый, думаю соседи, только спустя минуту сообразил, что это после титров о чём-то игровые персонажи балякали. Рванулся в клмнату, но они уже закончили. :( Подскажите, люди добрые, о чём хоть говорили? И кто?
|
|
|
08.10.2009, 20:43
|
|
|
Где лежит не знаю какая часть доспеха?
4 части уже нашел - Щит,молот,часть доспеха похожую на ногу,шлем. В какой из 4 красных точек в верхней части карты? Заплутал я совсем...
Игра нереально сложная. Играю на легком уровне, только с помощью тренера прохожу все эти подземелья:(
|
|
|
08.10.2009, 20:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kenny link=board=gothic&t=1254120972&goto=5315909 date=10/08/09, в 19:15:20
2Серый волк: не это похоже другой храм,
на севере за водопадом есть пещера,по дороге нужно завалить 4-5 огров,в храме лава и скалы,левитацией нужно спуститься вниз,там три элитника и две решетки,слева телекинезом забираю бюст короля,а второй бюст хз где искать
|
Очень может быть и так - есть там же ещё один -
комната с игло-полом на входе и двумя элитниками. Там надо наутилусом пробраться в правую комнатус гробницей, ящом и закрытой решеткой (см. справа где-то дырку внизу стены). Бюст то ли у яща, то ли в саркофаге (точно не помню)[. Ставишь на алтарь - решка откр. - выходишь - бюст - телекинезомs
|
|
|
08.10.2009, 20:50
|
|
|
После долгих скитаний по острову обнаружил у себя в рюкзаке
некую старинную монету и два камня
. Вопрос! Имеют ли эти предметы какое нибудь отношение к чьим либо заданиям?
|
|
|
08.10.2009, 20:58
|
|
|
Вопрос по прохождению за Дона
Дон посылает вести переговоры с инквизиторством Мендосой. Одновременно Финчер дает задание уничтожить лагерь Инквизиции. Это что развилка сюжета или просто настолько продуманный сценарий ? Если лагерь захватывать, то есть разница кто будет руководить нападением ( я или Финчер )?
|
|
|
08.10.2009, 21:07
|
|
|
Так хотел мага... но такое впечатление что маги тут отстой... 3 боевых заклинания (огонь,стрела,лед) которые не оправдывают себя - много маны жрут и наносят урон так себе. Если бы был скил на реген маны тогда еще можно - а так я разочарован..:( Какие впечатления у вас о магах? Может прокачанные эти способности будут хороши или забить на мага и играть разбойником или воином ордена? :) И еще вопросик - в храме где 3 бюста
Когда открываю решетку - там двойная ловушка с шипами - перепрыгнуть нельзя, левитации нет - есть еще способ ее преодалеть?
|
|
|
08.10.2009, 21:08
|
|
|
Что надо класть на пьедестал в нижней центральной точке?
Там надо взять нагрудник как мне сказали
|
|
|
08.10.2009, 21:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kenny link=board=gothic&t=1254120972&goto=5316017 date=10/08/09, в 19:53:27
2Серый волк:
о спасибо,это уже похоже на мой храм
|
Имей в виду...
Если вернёшься по пещере назад, то перед спуском (где было много скорпионов) есть узкая перемычка влево, далее чёрный хрен на букву "М" - далее - та гробница, о которой я писал вначале
|
|
|
08.10.2009, 21:24
|
|
|
2G O S H:
Имеют ли эти предметы какое нибудь отношение к чьим либо заданиям?
|
Монета нет, она типа пасхалки.Про камни не знаю.
|
|
|
08.10.2009, 21:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MikeSolo link=board=gothic&t=1254120972&goto=5316109 date=10/08/09, в 20:24:51
как набирать слово minsky ? когда нажимаешь m - открывается карта, когда набираешь i - инвентарь. так и мелькают окна, а эффекта - 0
|
Посмотри в ФАКЕ или найди поиском ответ на мой вопрос (стр. примерно 125-126)
|
|
|
08.10.2009, 21:28
|
|
|
4 глава: Найди мага, который сможет тебе помочь
Кто этот маг, подскажите пожалуйста?
|
|
|
08.10.2009, 21:31
|
|
|
Бюст, который совсем за спиной находится.
|
За какой спиной? какой бюст? вокруг все пусто! у меня есть бюст ящерицы и старинный бюст. оба не подходят
|
|
|
08.10.2009, 21:33
|
|
|
2Sheiko:
Какие впечатления у вас о магах?
|
не та тема для впечатлений. но если вкратце, то боевка за мага это скучное рутинное поливание врагов одним и тем же заклом и беспрерывный алкоголизм, все более менее значимые боевые заклы (типа инферно или превращения в ашбиста) я лично получил, когда уже никакой нужды в них не было.
|
|
|
08.10.2009, 21:34
|
|
|
Maik77777,
Да я смотрел, там мастер Илюммар, но после разговора с ним миссия так и висит...
|
|
|
08.10.2009, 21:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Makhmud link=board=gothic&t=1254120972&goto=5316029 date=10/08/09, в 19:58:47
Вопрос по прохождению за Дона
|
Дон посылает вести переговоры с инквизиторством Мендосой. Одновременно Финчер дает задание уничтожить лагерь Инквизиции. Это что развилка сюжета или просто настолько продуманный сценарий ? Если лагерь захватывать, то есть разница кто будет руководить нападением ( я или Финчер )?
|
Вали лагерь, нет там в сюжете никакой развилки.
|
|
|
08.10.2009, 21:45
|
|
|
2Sheiko: Магия на фул выкачке бьет вполне прилично. Воин с силой 200 будет усиленной атакой сносить больше, но на харде его самого ящеры склеивают с 2-3 ударов. Магией можно убивать любых мобов без риска для здоровья, особенно отморозкой. Сколько ты потратишь на ману, столько воин вероятно потратит на лечение. У воинов ордена или разбойников преимуществ перед магом никаких, из мага милишник при желании выйдет не хуже, a то и лучше, так как можно сколько влезет использовать скелета и берсерк. Но имхо убивать всех кристаллом намного легче, чем лезть к в мили, особенно если это толпа ящеров. Инферно тоже ничего, но маны много надо. То, что скучно, это правда :).
|
|
|
08.10.2009, 21:50
|
|
|
А всё-таки кто-нибудь подскажет?...
...где взять арбалет титана 100 силы,120 пораж.
|
|
|
08.10.2009, 21:54
|
|
|
В первой главе не выучил горное дело у
Ольфа
. Если я прохожу за орден, могу ли я найти его во второй главе? Или меня кто то еще может научить?
|
Отвечу сам себе: У кого еще можно выучить не нашел, а
Ольфа
встретил проходя квест:
Восточный храм
.
|
|
|
08.10.2009, 21:54
|
|
|
Народ, таки не поможет никто? Как пройти гробницу, которая
за водопадом. Все там уже вроде по сто раз обежал, нашел лук титана, 2 лебедки повернул. Дальше не могу пройти никак :(
|
|
|
08.10.2009, 21:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nyx1991 link=board=gothic&t=1254120972&goto=5316174 date=10/08/09, в 20:43:42
Что делать если я выпонил все задания за дона в городе ,а потом решил пойти за инквизицию,сдался инквизиции почти прошёл всех мастеров,остался тока один которому надо принести 2ой артефакт тока откуда его достать я незнаю,а ещё есть квест доставить пакет дону,можно ли как нибудь пойти за инквизицию в етом случае?
|
Ну вы, блин, даёте - и на ёлку залезть, и зад не оцарапать. Наверное не выйдет.
Лучше уж сначала начатьт, или Дону сдаться с посылочкой (если возьмёт).
|
|
|
08.10.2009, 21:59
|
|
|
Так, для тех у кого Жасмин молчит. Я нашёл способ как обойти эту проблему.
На самом деле на эту мысль меня натолкнул фак по игре. Вопрос о том, что делать с магическим барьером, когда волк привёл нас к храму. В факе сказано, что в этом нам должен помочь Сайрус. Надо кликнуть левой кнопкой мыши по магическому барьеру и потом попросить Сайруса снять его. И тут-то я и подумал - "а нафига мне тащиться сюда с волчарой, если можно сразу привести к храму Сайруса?" Так и сделал. Итог - друид у себя в палатке, и прилежно починил мне диск :)
|
|
|