|
|
08.10.2009, 21:59
|
|
|
Re: Risen: Вопросы по прохождению
Имхо, выгоднее выполнять все задания за один лагерь. Не знаю, как у магов, а за Дона когда все выполнишь, получишь дополнительную плюшку 2Туман:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Что-то я совсем плохой стал, не вижу лебедку, хоть убей. :( Где она, не подскажешь?
|
|
|
08.10.2009, 22:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ballantrae link=board=gothic&t=1254120972&goto=5316237 date=10/08/09, в 20:59:25
Так, для тех у кого Жасмин молчит. Я нашёл способ как обойти эту проблему.
На самом деле на эту мысль меня натолкнул фак по игре. Вопрос о том, что делать с магическим барьером, когда волк привёл нас к храму. В факе сказано, что в этом нам должен помочь Сайрус. Надо кликнуть левой кнопкой мыши по магическому барьеру и потом попросить Сайруса снять его. И тут-то я и подумал - "а нафига мне тащиться сюда с волчарой, если можно сразу привести к храму Сайруса?" Так и сделал. Итог - друид у себя в палатке, и прилежно починил мне диск :)
|
Дык а экспа за выполнение задания с Руфусом?
|
|
|
08.10.2009, 22:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Серый волк link=board=gothic&t=1254120972&goto=5316251 date=10/08/09, в 21:02:48
Дык а экспа за выполнение задания с Руфусом?
|
Если выбирать между вариантом начинать играть с фиг знает какого момента (так как недавний сейв выдавал тот же результат) и вариантом остаться без сотни другой экспы, то второй вариант явно предпочтительней ;) Да, и кстати, чё за задание с Руфусом, я чёт не втыкаю...?
|
|
|
08.10.2009, 22:17
|
|
|
4 ГЛАВА: Доспехи титана
В храме жреца, который находится ниже Крепости у вулкана, за синей маг. преградой есть алтарь. Что на него ставить надо? Ставлю старый бюст ничего не происходит.
|
|
|
08.10.2009, 22:18
|
|
|
2Ballantrae:
Да, и кстати, чё за задание с Руфусом, я чёт не втыкаю...?
|
Он должен друида найти.
|
|
|
08.10.2009, 22:20
|
|
|
2RussianCamel:
Ставлю старый бюст ничего не происходит.
|
Ищи другой бюст, в этом месте. Старые бюсты не подходят.
2Ballantrae:
Да, и кстати, чё за задание с Руфусом, я чёт не втыкаю...?
|
Он должен привести тебя к пещере, где держат друида.
|
|
|
08.10.2009, 22:28
|
|
|
2Andranet:
Как волку дать сырое мясо???
|
Спроси волка, хочет ли он мяса. :)
2Stressfs: Юзай карту заданий. Поймешь куда идти надо.
|
|
|
08.10.2009, 22:29
|
|
|
2Maik77777:
Да, как было сказано, еще третья есть. НО, у меня, лично, был такой случай, что все лебёдки три закручены, но должного эффекта нет. Приходится еще раз пробежаться и повернуть туда-сюда одну из лебёдок. Вроде, которая в правой двери. И, читерство, может быть: не обязательно сразу среднюю решетку поднимать - можно сквозь решетку этих зверей диких перестрелять.
|
|
|
08.10.2009, 22:37
|
|
|
Юзай карту заданий. Поймешь куда идти надо.
|
Карту заданий??
Там тип, около Дона который, на "Ф" как-то говорит,что отметит это место на карте...Так всё-таки где это?Прям на востоке,где мыс или тупо к востоку от болота?
|
|
|
08.10.2009, 22:48
|
|
|
кто играет за мага могу сообщить
в игре есть руна скорости и мглор
|
|
|
08.10.2009, 22:51
|
|
|
2Sheiko:
1. Если я маг (2 глава) то у кого можно прокачать топоры(секиры)?
|
Огр в пещере Дона и Огр в Харбор-Тауне.
2. Маг может прокачать их до максимума?
|
Да.
|
|
|
08.10.2009, 22:56
|
|
|
Полистал, не нашел: 1 Глава
Надо надыбать компромат на Боргарда. Ну список с именами с трупа снял, Рейчел мало. Он попросил меня собрать денег. Сказал Рейчел, собрал. Дальше два варианта: Отдаю деньги, грю Рейчел, угрожаю Боргарду и Не отдаю, грю, он мне угрожает. После чего со мной ни она ни он не разговаривают. WTF? Есть один нюанс - хз когда но почему то Обель (как-то так) валяется мертвым, из-за него может быть затор? И вызвать на дуэль чтоб отобрать кусок меча у Боргарда не получается. Фактически больше в лагере делать нечего. Все повыполнил, со мной уже никто внятно не разговаривает.
|
|
|
08.10.2009, 22:57
|
|
|
2Sheiko:
1. Если я маг (2 глава) то у кого можно прокачать топоры(секиры)? 2. Маг может прокачать их до максимума?
|
У Огра, например, в лагере бандитов. Только, не качай их, пожалеешь сильно потом. Не качай также замки, силу, посох и прочее, вроде красться- тогда будет шанс порадоваться) И ачивку заработать.
А про максимум топора,
я, думаю, что не нужно даже и пробовать. Топор, как и посох, магу вообще не нужен, особенно в конце игры..А там доспех наденешь и невзирая на умения топора....
|
|
|
08.10.2009, 23:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ramilos link=board=gothic&t=1254120972&goto=5316402 date=10/08/09, в 21:43:57
Lord Pnevmoslon прямо в игре, быстро надо набирать) Может с первого раза не полуиться, быстрее набирай.
|
издеваешься))) слушай, я не читер, просто действительно по дуре на критический баг напоролся)
|
|
|
08.10.2009, 23:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Маруера link=board=gothic&t=1254120972&goto=5316453 date=10/08/09, в 21:57:31
2Sheiko:
У Огра, например, в лагере бандитов. Только, не качай их, пожалеешь сильно потом. Не качай также замки, силу, посох и прочее, вроде красться- тогда будет шанс порадоваться) И ачивку заработать.
А про максимум топора,
я, думаю, что не нужно даже и пробовать. Топор, как и посох, магу вообще не нужен, особенно в конце игры..А там доспех наденешь и невзирая на умения топора....
|
Но во 2 главе с помощью маги набирать экспу - как-то не очень... И у топора на некоторых уровнях неплохие качества... Ты пробовал топор прокачивать? У меня большие сомнения что прокачанные уровни магии(например льда) убойнее топора... И все-таки кто находил "прикольные" топоры - где они находятся и их характеристики? :)
|
|
|
08.10.2009, 23:13
|
|
|
2Sheiko:
А где в районе 2 главы можно найти самый крутой топор? и какие у него характеристики?
|
У кузнеца Оскара на болотах купить можно за 1800 золотых. На 96 урона, вроде бы.
|
|
|
08.10.2009, 23:21
|
|
|
Доброго всем времени суток...Нужна помощь
в 4 главе, в поисках доспехов, в храме за водопадом не могу понять как упустить мост...второй день сижу. в зале в центре открыла каменную двурь только до решетки...
|
|
|
08.10.2009, 23:22
|
|
|
2Sheiko:
И все-таки кто находил "прикольные" топоры - где они находятся и их характеристики?
|
Да хотя бы в оскакра. В каждой новой главе - новые и более крутые топоры. Все как всегда.
|
|
|
08.10.2009, 23:24
|
|
|
2Sheiko:
Ты пробовал топор прокачивать? У меня большие сомнения что прокачанные уровни магии(например льда) убойнее топора...
|
Сдуру был изучен посох... Испугался) Можно неплохо драться посохом, мечом, топором. Но ты потеряешь возможность прокачать и огненную и ледяную магию вместе. Просто не хватит экспы. У меня весь мир уже пуст (только люди *живы), я прокачал файерболл на 10 и лёд на 9(из принципа) но тут игра и экспа закончилась. После второй главы ручное оружие магу уже вообще не нужно, имхо. Если маг вложится в силу и в оружие, на саму магию уже сил может не хватить. Я думаю, магу лучше сама боевая магия, печати, свитки и алхимия. Ни кузнец, ни вор, ни рудокоп магу никак не нужен. Может акробатика только)
2Рулевая:
в 4 главе, в поисках доспехов, в храме за водопадом не могу понять как упустить мост...второй день сижу. в зале в центре открыла каменную двурь только до решетки...
|
Присмотрись - там лебёдка есть, возле опор моста. Далеко, через пропасть, но, даже из самого хилого лука попасть можно.
|
|
|
08.10.2009, 23:39
|
|
|
Makhmud, Просто есть вероятность -
что магу прокачать только печати(для берсеркера и прочего) и топоры.. а лед и огонь не нужно... По сути получится воин с укрепляющими заклинаниями
Или все-таки боевая магия хороша? :) Что тебе больше понравилось лед или огонь?
|
|
|
08.10.2009, 23:51
|
|
|
2Sheiko: Огонь убийственно.
Лёд не довелось, ибо мобы кончились. Лёд явно слабее, но есть немного больше времени для маневра, потому, что лёд слегка "подмораживает" - *станит врагов. Я первый раз проходил за Дона: сила-100, меч-10, топор к концу ближе-10. Танк, которого все бьют :). Маг с файерболом *около 8 уже самодостаточная сила, которому все попутчики, кроме Фреда-скелета только мешают прицелиться. Кстати, алхимию качал только ради зелий на плюс к мане. 70 силы на посох Титана хватило за счет яблок, найденного зелья и травы Огра.
2Gamer92:
Решил сходить в город ради праздного интереса, а мне все уши прозвенели, что типа не пей иванушка - козленочкам станешь. Так что же получается туда ходить нельзя что ли? А смысл?
|
Так в городе, собственно, всё и начинается. Только после города тебя в какую-либо фракцию примут. Хотя, может к Дону и так принимают... ::)
|
|
|