[AGFC: Valley of Gothic] Risen: Вопросы по прохождению

Страница 90 из 205 « Первая 40808384858687888990 91929394959697100140190 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 09.10.2009, 00:05   #3561
stp

AGFC
Гость

По умолчанию Re: Risen: Вопросы по прохождению

2Туман:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
сам играю за дона. случайно нашел руну мглора, а до этого читал с другого форума &nbsp; , сам еще не искал, ибо мне не надо, а еще игру не закончил &nbsp;&quot;Кто нибудь находил руну для изготовления свитка скорости?<br>Она на выступе у форта что находится на холме у южных ворот(там где стоят обычные стражники).Чтобы ее достать нужно с башни форта залететь/спрыгнуть на выступ.<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp;<br>Только что бегал по крашам в монастыре и поробовал залезть на шпиль,что прямо над послушником который убирает за свиньями,в результате обнаружил там свиток левитации,зелье маны и зелье дающее + 5 маны навсегда.<br><br>На кладбище в монастыре можно попасть не давая послушнику рагу Арлока + 2 к силе,просто пройти по крышам. &nbsp;&quot; просто для себя на будущее сохранил. если найдешь напиши, сам я не понял &nbsp;
Старый 09.10.2009, 00:11   #3562
Ecser

AGFC
Гость

Обнаружил с помощью чита два интересных предмета...боевое копьё и боевой арбалет их кто нибудь встречал в игре? если да то где?<br><br>2Jared: C:\Users\Пользователь\Saved Games\Risen на висте
Старый 09.10.2009, 00:26   #3563
AniMAX

AGFC
Гость

Все тотже вопрос по багу Храма в 3й главе...<br>
Не знаю баг или я туплю, в общем, застрял в начале 3й главы, где надо открыть ворота в Храме. Нашел оба ворота повернул, подошел к Мендосе, сказал, что ворота открыты, появился квест исследовать туннель, но вторая часть ворот, так и не поднялась и соответственно пройти через них не могу. <br>Поднялся на поверхность, снова зашел в Храм - смотрю ворота открыты, подошел к ним и они опустились) Никто не сталкивался и не в курсе что делать?<br><br>Becket: Если ты говоришь про первые ворота то надо зайти внутрь немного , а потом телекинезом на рычаг нажать , иначе беда.<br><br>Рычаг, как я понял из фака, отвечает за ловушку за воротами, а у меня ворота не открываются после поворота обоих воротов, при том что Мендоса квест на ворота защитал пройденным. Да и если нажимаю сквозь ворота на рычаг, то все равно ничего не происходит.<br>
Старый 09.10.2009, 00:27   #3564
cold_fire

AGFC
Гость

Хм, прошёл игру, но про &quot;печати&quot; так ничего и не услышал =( <br>Где их брать? Зачем вообще нужна мудрость?
Старый 09.10.2009, 00:31   #3565
Brazi

AGFC
Гость

2cold fire:
Зачем вообще нужна мудрость?
Мудрость для возможности изучать печати - чем больше мудрости - тем выше уровня печать можешь выучить. За бандитов играл? Их вроди не учать печати.
Старый 09.10.2009, 00:32   #3566
Gamer92

AGFC
Гость

2Маруера: 2Туман: Но мне все песни поют, что забреют меня в монастырь, а я не хочу. Или это все ерунда?
Старый 09.10.2009, 00:34   #3567
Brazi

AGFC
Гость

2Gamer92: Это если пойти через западные ворота. В городе никто не тронет.
Старый 09.10.2009, 00:35   #3568
Maruera

AGFC
Гость

2cold fire: <br>
Хм, прошёл игру, но про &quot;печати&quot; так ничего и не услышал
<br>Печати- руны, на основе котрых немаги создают свитки. А маги просто ими пользуются, вместо свитков). Посмотри в инвентаре - наверняка валяются в разделе &quot;магия&quot;.<br>А, чем больше мудрость у мага - тем продвинутей печать можно использовать. Например, телекинез - 100 мудрости, левитация, призвать скелета- 150, Ад -200.<br>А так, маг, как и все, может создавать кучу свитков, не заморачиваясь с мудростью. Были бы печати, некоторые из которых можно купить и хватило бы в продаже чистых листков.)<br>Но, для мага, это, имхо, какое-то извращение - постоянно зависить от свитков)<br><br><br><br>
Старый 09.10.2009, 00:49   #3569
cold_fire

AGFC
Гость

да) у меня лежат я так понимаю руны, чтобы создавать свитки, и в них написано например - печать (2\0) &nbsp;<br>я всё ждал когда можно будет колдовать без свитков, так и не дождался)) как заполнить их незнаю
Старый 09.10.2009, 00:54   #3570
Maruera

AGFC
Гость

2cold fire: <br>
да) у меня лежат я так понимаю руны, чтобы создавать свитки, и в них написано например - печать (2\0) &nbsp;<br>я всё ждал когда можно будет колдовать без свитков, так и не дождался)) как заполнить их незнаю
<br>Если играешь за Дона, точно никак, за магов - точно можно. За паладинов-инквизицию я не играл, потому не знаю.<br>
Старый 09.10.2009, 00:56   #3571
DM_RuuD

AGFC
Гость

Кто может подсказать по 4-й главе?<br>
Не могу гребанный шлем найти. Эти два скрещенных храма я зачистил еще во второй главе и по мобам сориентироваться не могу - тупо коридор, ведущий от одного конца в другой. Где эта долбанная магическая дверь? Опустил мост, но за ним дверь каменная, которая не открывается, а за ней рычит мглор. Уже 2 часа брожу по пещере.
Старый 09.10.2009, 01:01   #3572
ADAM

AGFC
Гость

2Gamer92:Можно ещё перелезть через забор,как в Г2НВ ;) ;D
Старый 09.10.2009, 01:02   #3573
Maruera

AGFC
Гость

2DM RuuD: <br>
Не могу гребанный шлем найти.
<br>Где шлем, точно я не помню, но, там где мост...<br>
Спускаешься ниже в том-же месте и левитируешь через лаву.
<br>2cold fire:<br>
подскажите кто за магов играл, где качнуть печати?
<br>
Игнатиус, вроде, &nbsp;качает, после помощи всем магам.
Старый 09.10.2009, 01:08   #3574
cold_fire

AGFC
Гость

Старый 09.10.2009, 01:11   #3575
DM_RuuD

AGFC
Гость

Маруера<br>Блин, шейм он ми)) Спасибо огромное..эх, а так хотел всю игру без подсказок пройти:)
Старый 09.10.2009, 01:12   #3576
tonyass3x

AGFC
Гость

Идем вправо, рядом с комендантом есть ворот, опускаем маленький мост и проходим в пещеру. Там встречаем заключенного Брента, говорящего о карте. Идем по дороге, где растет больше всех грибов и находим Йоргенсен, он показывает нам направление, в котором ушел отряд ящеров. Проходим вперед, освобождаем в очередной раз Дрока и идем помогать Жасмин от злобных саурианцев. Получив карту, возвращаемся к Инквизитору и говорим с ним. Дальше опустить мост не составит труда
Всё это зделал инквизитор повёл меня в комнату и показал стену которая хрупкая.Я привёл работника он стал долбить стену,а инквизитор повёл к крутяшимся камнят.И что делать этот мужик потоянно что то долбил уже который час.А тот столб к которому привёл меня инквизитор я уже читал
Старый 09.10.2009, 01:34   #3577
Maik77777

AGFC
Гость

2tonyass3x: Во-первых, спойлеры надо заключать в соответствующий тэг. По вопросу:
когда прочитаешь и вернешься, мужик должен продолбить маленькое отверстие - как раз, чтобы пролезть наутилусом
Старый 09.10.2009, 01:49   #3578
tonyass3x

AGFC
Гость

Maik77777
он уже пару часов долбит
Старый 09.10.2009, 02:00   #3579
DM_RuuD

AGFC
Гость

сорри за оффтоп, но Урсегор - вылитый Оптимус Прайм &nbsp;;D
Старый 09.10.2009, 02:04   #3580
fen2x

AGFC
Гость

2tonyass3x: &nbsp;<br>
скажи инквизитору, что послал мужика долбить, вы вместе подойдете к мужику и ты увидишь внизу щель, куда можно пролезть наутилусом.
Старый 09.10.2009, 02:04   #3581
Maruera

AGFC
Гость

2tonyass3x: <br>
Поговори снова с инквизитором. Поговори с Ефаном, который долбит.<br>Если не путаю, там так: Инквизитор просит почитать столб, потом снова разговариваешь с инквизитором и он сообщает про бюст, который ставишь на подставку. Открывается дверь и вы с инквизитором входите в ту дверь и всех подряд убиваете. В конце-концов будет еще столб, прочитав который снова разговариваешь с инквизитором. Он тебе просин навестить долбящего Ефана. Ефан жалуется, что пробил лишь маленькое отверстие в стене. Превращаешься в наутилуса и пролезаешь в это отверстие.
<br>Ефан, возможно, продолжает долбить стену)
Старый 09.10.2009, 02:28   #3582
ADAM

AGFC
Гость

В храме прочитал три вертящиеся колоны(больше не видел)у последней в конце ГГ говорит что нечитаемо,квест с информацией для друида не закрывается,что ещё надо сделать?(инквизитор уже у титана,я новый инквизитор ;D)
Старый 09.10.2009, 02:34   #3583
cold_fire

AGFC
Гость

2Маруера<br>Не, у меня он ничего кроме своей магии уже не предлагает)<br>
Старый 09.10.2009, 02:38   #3584
Onika

AGFC
Гость

ADAM Ответ: ищи еще 2 колонны (их всего 5)
Старый 09.10.2009, 03:58   #3585
odinbu

AGFC
Гость

<br><br>
Пройдешь квест испытание мастеров,попадешь в храм,станешь магом,пойдешь с Мендосой к двери в вулкан,получишь задание от инка найти диски,а вот после этого подойдешь к Игнатию,он тебя научит,но если позволяет мудрость!!
уффф запарился писать &nbsp;;D
Старый 09.10.2009, 04:47   #3586
bambur75

AGFC
Гость

Комрады , в списке достижений есть четыре секретных . Кто нибудь в курсе - что это за секретные достижения ?
Старый 09.10.2009, 05:15   #3587
tramp

AGFC
Гость

Вчера начал играть, пока очень нравится.<br>Побежал вглубь острова, и был пойман солдатами ордена. Привели меня в монастырь. Ну, думаю, ладно, в Готиках такого не бывало, чтоб насильно присоединяли к фракции. Стал играть дальше. А сейчас вот читаю в шапке: <br><br>
После каких действий происходит присоединение к одной из фракций и дороги назад уже нет?<br><br>Орден (Инквизиция) - помимо вышеописанного способа, можно просто дать возможность инквизиции поймать вас вне города для насильного рекрутирования.
<br>То есть, получается, после &quot;насильного рекрутирования&quot; я автоматически попадаю в их фракцию и путь в другую/другие фракции мне заказан? И пропадают ли после &quot;насильного рекрутирования&quot; всякие квесты, которые фракции обычно дают поначалу, до приесоединения? (Т.е., нужно будет переигрывать?) Поясните, пожалуйста, этот момент, желательно поменьше спойлеров. И еще: если выбрать другую фракцию, можно ли будет попасть в монастырь, или в этой игре ветки фракций жестко разделены?
Старый 09.10.2009, 05:25   #3588
vrough

AGFC
Гость

пара вопросов:<br>1. как посмотреть достижения?<br>2. 3-я глава - а где Петти? нету ни в тюрьме, ни в таверне.....
Старый 09.10.2009, 06:25   #3589
Makhmud

AGFC
Гость

2tramp:<br>
То есть, получается, после &quot;насильного рекрутирования&quot; я автоматически попадаю в их фракцию и путь в другую/другие фракции мне заказан? И пропадают ли после &quot;насильного рекрутирования&quot; всякие квесты, которые фракции обычно дают поначалу, до приесоединения?
<br>Пропадают.<br>
если выбрать другую фракцию, можно ли будет попасть в монастырь
<br> Можно. &nbsp;<br>Вариант: сначала пойти на Болото и выполнить там все задания (на вступление не влияют), дальше в Харбор-Таун - все &quot;левые&quot; + 3 для какой-то фракции (шапка). И тогда можно выбирать - для кого выполнишь четвертое задание - туда и вступишь. Кроме того в монастирь можно попасть в любой момент - нужно дать поймать себя иквизиции.
<br><br>Добавление от 10/09/09, в 05:32:24 <hr class="hr_agfc">2vrough: <br><br>
1. как посмотреть достижения?
<br>В главном меню: Игра / Достижения
Старый 09.10.2009, 06:34   #3590
Smasher

AGFC
Гость

Подскажите какую сторону принять: дона или инквизиции? Что-то я недоумеваю :-/ Какие плюсы и минусы соответственно?
Старый 09.10.2009, 06:57   #3591
tramp

AGFC
Гость

2Makhmud: <br>
А к какому-то моменту становится неважно, к кому ты присоединился? Как в первой готике. Или у каждой фракции своя линия до конца? Или же можно, скажем, присодиниться к инквизиции, посмотреть квесты, а потом переиграть за дона и играть так до самого конца (чтоб всё посмотреть)?
Старый 09.10.2009, 07:04   #3592
iron_DS

AGFC
Гость

2Smashеr: <br>
Подскажите какую сторону принять: дона или инквизиции? Что-то я недоумеваю &nbsp;Какие плюсы и минусы соответственно?
<br>Если не считать сюжета, то вся разница лишь в доступе к магии:<br>охотник (за дона) - только свитки<br>воин инквизиции - свитки и кристалы<br>маг - свитки, кристалы и руны
Старый 09.10.2009, 07:12   #3593
tramp

AGFC
Гость

2iron DS:<br>
Если не считать сюжета
<br>А если считать сюжет, разница большая или косметическая?<br>
Старый 09.10.2009, 07:30   #3594
iron_DS

AGFC
Гость

2tramp: <br>
А если считать сюжет, разница большая или косметическая?
<br>
Не особо большая, в основном, это чья власть в городе будет, т.е. этический выбор ГГ :)
Старый 09.10.2009, 08:49   #3595
Sheiko

AGFC
Гость

Случайно еще нет списка книг(пупитров или как там) которые повышают мудрость. А то, начитался на 91 мудрости , а хочется 100 для 2й печати :). Может есть места где их много, кроме
в монастыре конечно их очень много в подземелье
Старый 09.10.2009, 09:19   #3596
Strongrus

AGFC
Гость

2Sheiko:
В городе у Карлоса, В склепе у юго-восточного лагеря инквизиции, в самом начале правда не помню где, помимо этого есть таблички в храмах подземельях и т.д. к 3 главе уже максимум мудрости будет.
Старый 09.10.2009, 09:45   #3597
konkistador_inkvizitor

AGFC
Гость

Подскажите
Нашел сундуки для Пэтти в местах: 1. На островке южнее Харбор-Тауна 2. Возле хижины Леона 3. На уступе над фермой Тристана (прыгать сверху) 4. Неподалеку от западных ворот в Харбор-Таун<br>Но последний сундук На западном побережье немогу - там пещера которая решеткой закрыта!!! Что делать??? подходил к Пэтти, она еще на кладбище, ничего нового не сказала, Романова уже в тюрьме нету, около этой пещеры его тоже нету... Может еще с кем-то надо поговорить??? Как открыть эту решетку в пещеру?
Старый 09.10.2009, 10:10   #3598
serg63

AGFC
Гость

Игру прошёл за Дона. Хочу &nbsp;за орден, но просто так - скучно. Решил слегка облегчить сложный уровень &nbsp;- читернуть. И вот что получилось:
вставить конкретный предмет или деньгу не выходит. Вставить всё (give all) вышло, но это действительно смерть игре. Вставить конкретный навык получается только с алхимией (alchemy) и горным делом (mining). С &quot;teach all&quot; - интересная петрушка - ко всем небоевым навыкам прибавляется по единичке, но все параметры (типа сила, ловкость, жизнь и т.д.) тоже становятся по 1. В режиме god не неинтересно. А вот подкорректировать боевые навыки (sword, axe, staff, onions) вообще не удаётся. У кого ещё что получилось? Можно в привате.
Старый 09.10.2009, 10:37   #3599
Alex_Crazy

AGFC
Гость

2konkistador inkvizitor: &nbsp;ты один сундук пропустил. Смотри карту, там отмечено. Никаких решеток там нет.
Старый 09.10.2009, 10:41   #3600
konkistador_inkvizitor

AGFC
Гость

2Серый волк
попробуй трейнер http://depositfiles.com/ru/files/xbgmofs5h
<br><br>Добавление от 10/09/09, в 09:44:30 <hr class="hr_agfc">2Серый волк: коды
есть еще коды, но их я не проверял <br>God - неуязвимость<br>Kill - уничтожать выбранную цель<br>Give [назв_предмета] - получить указанный предмет<br>give It_Gold [число] - получить указанное количество золота<br>Spawn [назв_предмета] - создать указанный предмет/персонаж<br>give all - получить все<br>list - показать команды<br>teach STR [число] - установить значение силы<br>teach DEX [число] - установить значение умения охотника<br>teach INT [число] - установить значение древних знаний<br>teach MAXHP [число] - установить верхнее значение здоровья<br>teach MAXMP [число] - установить верхнее значение маны<br>teach HP [число] - установить значение здоровья<br>teach MP [число] - установить значение маны<br>teach SP [число] - установить значение энергии<br>teach LP [число] - установить значение единиц обучения<br>teach LV [число] - установить значение уровня<br>teach MagicCircle [число] - выучить печать<br>teach MagicFireball [число] - выучить огненный шар<br>teach MagicFrost [число] - выучить ледяное копьё<br>teach MagicMissile [число] - выучить магический снаряд<br>teach Mining 1 - выучить горное дело<br>teach Pickpocket [1-3] - выучить карманную кражу<br>teach Lockpick [1-3] - выучить умение взлома<br>teach Sneak 1 - выучить скрытность<br>teach Alchemy [число] - установить значение алхимии<br>teach Trophy 1 - Выучить разделку<br>teach Scribe 1 - выучить содание свитков<br>teach Smith [1-3] - выучить кузнечное дело<br>teach Acrobat 1 - выучить акробатику<br>teach CombatBow [число] - выучить умение обращения с луком<br>teach CombatAxe [число] - выучить умение обращения с топором<br>teach CombatCrossBow [число] - выучить умение обращения с арбалетом<br>teach CombatStaff [число] - выучить умение обращения с посохом<br>teach CombatSword [число] - выучить умение обращения с мечём<br>teach ProtEdge [число] - установить значение защиты от клинков<br>teach ProtFire [число] - установить значение защиты от огня<br>teach ProtIce [число] - установить значение защиты от льда<br>teach ProtMagic [число] - установить значение защиты от магии<br>teach ProtPoint [число] - установить значение защиты от колющего оружия<br>teach all [число] - установить уровень всех параметров (включая здоровье, опыт, уровень и т.д.)<br>Коды игровых предметов.<br><br>Give [назв_предмета] - получить указанный предмет<br><br>Spawn [назв_предмета] - создать указанный предмет/персонаж<br><br> Арбалет It_Crossbow_Guard<br> Топор бороды It_Axe_Beard<br> Меч полуторный It_BS_BastardSword<br> Топор свирепого воина It_Axe_Berserk<br> Меч свирепого воина It_2H_Berserk<br> Болты It_Bolt<br> Broncos меч It_1HS_Sword_Bronco<br> Злой полуторник It_BS_Special_01<br> Кола Ягдбогена It_Bow_Cole<br> Ужастный меч мира It_1HS_BadSword<br> Колючая дубина It_1H_Mace<br> Посох друида It_Staff_Druid<br> Лезвие демонов It_2H_DemonBlade<br> Меч ящериц It_2H_Obsidian_Lizard<br> Благородный меч It_1H_Sword_Lordly<br> Entermesser It_1H_Cutlass<br> Заостренный Посох лезвий It_Staff_Blade_Alvaro<br> Золотой меч It_2HS_DonsGoldSword<br> Молот лорда титана It_Axe_TitanHammer<br> Топор лесоруба It_Axe_Lumberjack<br> Лук рога It_Bow_Horn<br> Охотничий арбалет It_Crossbow_Hunting<br> Охотничий лук It_Bow_Hunting<br> Охотничий нож It_1H_Knife_Hunting<br> Боевой Посох It_Staff_Bronco<br> Лук кости It_Bow_Bone<br> Дубина It_1H_Club<br> Военный арбалет It_Crossbow_War<br> Военный лук It_Bow_War<br> Военный молот It_Axe_Warhammer<br> Военная дубина It_1H_Mace_Lordly<br> Военный пэр It_Staff_WarSpear<br> Короткий лук It_Bow_Short<br> Длинный лук It_Bow_Long<br> Легкий арбалет It_Crossbow_Small<br> Легкий топор спора It_Axe_Light<br> Мачете It_1H_Machete<br> Посох новичка It_Staff_Novice<br> Обсидиановый двуручник It_2H_Obsidian_Sharp<br> Стрелы It_Arrow<br> Клюв воронов It_Axe_CrowsBeak<br> Рапира It_1H_Rapier<br> Richtstab It_Staff_Blade<br> Ржавый двуручник It_2H_TwoHandedSword_Rusty<br> Ржавый меч It_1H_Sword_Rusty<br> Рунный меч It_BS_RuneSword<br> Острый пожиратель душ It_2H_SoulDrinker_Sharp<br> Острый двуручник It_2H_Steel_Sharp<br> Острый меч полуторный It_BS_Steel_Sharp<br> Острый меч полуторный обсидиановый меч It_BS_Obsidian_Sharp<br> Острый обсидиановый меч It_1H_Obsidian_Sharp<br> Острый меч It_1H_Steel_Sharp<br> Меч It_1H_Sword<br> Меч Дона It_1H_Katana<br> Schadelspalter It_1H_Mace<br> Серп It_1H_Sickle<br> Копье It_Staff_Spear<br> Крепкая ветка It_Staff_Branch<br> Steinspalter It_Axe_StoneCutter<br> Топор спора It_Axe_Waraxe<br> Штормовой ветер It_BS_StormWind_Sharp<br> Сабля It_1H_Saber<br> Titananschwinge It_2H_TitanWing<br> Арбалет титана It_Crossbow_Titan<br> Топор титана It_Axe_Titan<br> Лук титана It_Bow_Titan<br> Меч титана It_BS_TitanSword<br> Посох титана It_Staff_Titan<br> Скипетр титана It_Staff_TitanScepter<br> Меч предателя It_BS_TraitorSword<br> Кузнечный молот It_Axe_Sledgehammer<br> Лук браконьера It_Bow_Poacher<br> Двуручник It_2H_TwoHandedSword<br> Посох 2 лезвия It_Staff_TwoBladed<br> Прекращенный двуручник It_2H_SoulDrinker_Raw<br> Прекращенный меч полуторный It_BS_StormWind_Raw<br> Алхимические запасы It_Packet_Abrax<br> Старый бюст It_Bust_Oldmine<br> Старый бюст It_Bust_VulcanTemple_Breakthrough<br> Старый бюст It_Bust_VulcanTemple_MainDoor<br> Старая монета It_OldCoin<br> Старая шкатулка It_Casket_Greg<br> Старое стекло It_Artifact_Fake_Disc<br> Антикристалл магии It_AntimagicCrystal<br> Сердце пепельной бестии It_Heart_Ashbeast<br> Ключ бараков It_Key_GregsHouseHarbor<br> Янтарь It_Amber<br> Череп Берты It_Skull_Berta<br> Поврежденное стекло It_Artifact_Disc_broken<br> Метлы It_Broom<br> Шкура бестии It_Fur_AshBeast<br> Сумка It_Pouch<br> Сумка It_Bag<br> Brontokhorn It_Horn_Brontok<br> Фрагмент меча It_2HS_DonsGoldSword_Part<br> Бюст It_Bust_LizardPriest<br> Бюст короля It_Bust_BD_Vulcan_Left<br> Ключ монтажника It_Key_Cutter<br> Алмаз It_Diamond<br> Толстый травяной пакет It_Packet_DrugsDon<br> Дика Целленшлюсзеля It_Key_Dick<br> Дитрих It_Lockpick<br> Бюст головы ящериц It_Bust_Titanlord_Chamber<br> Бюст головы ящериц It_Bust_UndeadChambers<br> Echsische бюст мага It_Bust_BD_DonCamp<br> Поставка мяса It_Packet_Meat<br> Глыбы железной руды It_IronOre<br> Факел It_Torch<br> Ствол пера It_Quill<br> Скрипка It_Saringda<br> Скрипичные листы It_Saringda_Fiddlestick<br> Бутылочная почта It_MessageInABottle<br> Крыло It_Wings_Dragonfly<br> Ножницы для крыльев It_Recipe_Wing<br> Крылатая пыль It_MothPowder<br> Раскаленная заготовка обсидиана It_1H_Obsidian_Hot<br> Раскаленная заготовка обсидиана It_2H_Obsidian_Hot<br> Раскаленная заготовка обсидиана It_BS_Obsidian_Hot<br> Раскаленный пожиратель душ It_2H_SoulDrinker_Hot<br> Раскаленный пожиратель душ It_2H_SoulDrinker_Shaped<br> Раскаленная стальная заготовка It_1H_Steel<br> Раскаленная стальная заготовка It_2H_Steel_Hot<br> Раскаленная стальная заготовка It_BS_Steel_Hot<br> Раскаленный штормовой ветер It_BS_StormWind_Shaped<br> Раскаленная заготовка штормового ветра It_BS_StormWind_Hot<br> Раскаленный меч обсидиана It_1H_Obsidian_Shaped<br> Раскаленный меч обсидиана It_2H_Obsidian_Shaped<br> Раскаленный меч обсидиана It_BS_Obsidian_Shaped<br> Раскаленный меч It_2H_Steel_Shaped<br> Раскаленный меч It_BS_Steel_Shaped<br> Золотая сумка It_GoldBag_Small<br> Золотая сумка It_GoldBag_Large<br> Золотая сумка It_GoldBag_Medium<br> Золотые глыбы It_GoldOre<br> Золотая биржа It_Purse_Costa<br> Золотое кристаллическое стекло It_Artifact_Disc<br> Золотое стекло It_Artifact_Disc_Druid<br> Золотые кучи It_Goldpile_Big<br> Золотая монета It_Gold<br> Золотые монеты It_Goldpile_Small<br> Молот ювелира It_Goldsmith_Hammer<br> Щипцы ювелира It_Goldsmith_Tong<br> Большая золотая кожура It_Goblet_Gold_Carasco<br> Gyrgerkopf It_Head_Gyrger<br> Забойщик It_Tusk<br> Hemlars золотую сумку It_Bag_Hemlar<br> Сенные вилы It_Rake<br> Раковина рога It_Flute<br> Пила рога It_Recipe_Horn<br> Ключ Джека It_Key_Jack<br> Холодное сердце It_ColdHeart<br> Ключ канализации It_Key_HarbourTunnel<br> Касса It_CashBox_Baxter<br> Свечеобразный светильник It_Candleholder_Silver<br> Свечеобразный светильник It_Candleholder_Gold<br> Сосновый резец It_Recipe_Rotworm<br> Сосновые щипцы It_Recipe_Tusk<br> Маленький антикристалл магии It_AntimagicCrystal_Small<br> Маленький янтарь It_Amber_Small<br> Маленький янтарь It_Amber_Small<br> Маленький алмаз It_Diamond_Small<br> Маленький рубин It_Ruby_Small<br> Маленький изумруд It_Emerald_Small<br> Маленький Spahir It_Sapphire_Small<br> Маленький травяной пакет It_Packet_Hemlar<br> Кости It_Bone<br> Коготь It_Claw<br> Кулинарный нож It_Knife_Harlok<br> Ключ склада It_Key_Monastery_Storage<br> Нож It_Knife<br> Раковина It_Shell<br> Обсидиан It_Obsidian<br> Заготовка обсидиана It_1H_Obsidian_Raw<br> Заготовка обсидиана It_2H_Obsidian_Raw<br> Заготовка обсидиана It_BS_Obsidian_Raw<br> Ogerkeule It_Axe_Ogre<br> Пакет It_Packet<br> Пропуск Пэтти It_Key_PattysPassepartout<br> Пэтти Целленшлюсзель It_Key_PattysJail<br> Жемчужина It_Pearl<br> Сковорода It_Pan<br> Кубок It_Goblet_Gold<br> Кубок It_Goblet_Silver<br> Бюст священника It_Bust_BD_Farm<br> Шкатулка Романова It_Casket_Romanov<br> Rottwurmkralle It_Claw_Rotworm<br> Рубин It_Ruby<br> Диск вооружения It_Goldplate<br> Сапфир It_Sapphire<br> Раковина наутилуса It_Shell_Nautilus<br> Шкатулка It_Casket<br> Лопасть It_Shovel<br> Ключ It_Key_Gamestart_Sara<br> Ключ It_Key_Gamestart<br> Ключ It_Key_RomanovsChest<br> Ключ It_Key_Alvaro<br> Ключ It_Key_Berengir<br> Ключ It_Key_Eldric<br> Ключ It_Key_Josh<br> Ключ It_Key_Library<br> Ключ It_Key_Ursegor<br> Ключ к душевой It_Key_Bronco<br> Ключевой союз It_Key_Leonardo<br> Кузнечный молот It_SmithHammer<br> Черная жемчужина It_BlackPearl<br> Кончик меча It_2H_SoulDrinker_Tip<br> Кончик меча It_BS_StormWind_Tip<br> Череп It_Skull_Titanlord<br> Череп It_Skull_UndeadBeast<br> Череп It_Skull_UndeadPriest<br> Череп It_Skull_UndeadWarrior<br> Schopfkelle It_Scoop<br> Scordos пакет It_Packet_Scordo<br> Осколок душ It_SoulShard_Titanlord<br> Ножницы скорпиона It_Claw_Scorpion<br> Жало скорпиона It_Sting_Scorpion<br> Изумруд It_Emerald<br> Мотыга It_Pickaxe<br> Жало It_Sting<br> Колючая дробилка It_Recipe_Sting<br> Стальная заготовка It_2H_Steel_Raw<br> Стальная заготовка It_1H_Steel_Raw<br> Стальная заготовка It_BS_Steel_Raw<br> Кучи пыли It_DustHeap<br> Камень It_Stone<br> Тупой Obsidianzweihander It_2H_Obsidian_Dull<br> Тупой пожиратель душ It_2H_SoulDrinker_Dull<br> Тупой штормовой ветер It_BS_StormWind_Dull<br> Тупой двуручник It_2H_Steel_Dull<br> Тупой меч полуторный It_BS_Steel_Dull<br> Тупой меч полуторный обсидиана It_BS_Obsidian_Dull<br> Тупой меч обсидиана It_1H_Obsidian_Dull<br> Тупой меч It_1H_Steel_Dull<br> Пила It_Saw<br> Тарелка It_Plate_Silver<br> Тарелка It_Plate_Gold<br> Ключ сундуков It_Key_Buddy<br> Вулканический ключ крепости It_Key_Monastery<br> Ключ винного погреба It_Key_Monastery_WineCellar<br> Сумка инструмента It_Bag_StolenGoods_Gnomes<br> Шкурка кабана It_Fur_Boar<br> Шкурка волка It_Fur_Wolf<br> Ключ клеток It_Key_Druidjail<br> Ключ клеток It_Key_HunterPath<br> Зубы It_Teeth<br> Рукав It_Cloth_Eldric<br> Старый документ It_List_FirstHintOfGreg<br> Старый документ It_Letter_Patroscon<br> Записи It_Book_Abrax<br> Письмо капитана Шталбарта It_Letter_GregHint1<br> Письмо капитана Шталбарта It_Letter_GregHint2<br> Письмо капитана Шталбарта It_Letter_GregHint3<br> Письмо капитана Шталбарта It_Letter_GregHint4<br> Письмо капитана Шталбарта It_Letter_GregHint5<br> Книга It_Book_MagicCrystals<br> Книга It_Book_MagicRunes<br> Власть льда It_Book_Pallas<br> Карта It_Map_BD_VulcanRight<br> Карта It_Map_BD_Waterfall<br> Карта It_Map_Druidjail<br> Карта It_Map_LizardScouts<br> Карта It_Map_Oldmine<br> Карта It_Map_Vulcan<br> Карта портового города It_Map_Harbour<br> Карта острова It_Map_World_OW2<br> Карта вулканической крепости It_Map_Monastery<br> Карта бандитского лагеря It_Map_DonCamp<br> Маленькая карта острова It_Map_World_OW1<br> Рецепт It_Recipe_StewMeat_01<br> Рецепт It_Recipe_SoupFish<br> Рецепт It_Recipe_SoupMeat<br> Рецепт It_Recipe_StewMeat_02<br> Рецепт It_Recipe_StewMeat_03<br> Пустая роль изречения It_Parchment_Empty<br> Список It_List_Abrax<br> Список It_List_Brogar<br> Список It_List_Scribe_Ingredients<br> Список мастера Бельшвура It_List_Belschwur<br> Список мастера Палла It_List_Pallas<br> Официальное письмо It_Letter_Carlos<br> Рецепт для жарки It_Recipe_FriedStew_Dex<br> Рецепт для жарки It_Recipe_FriedStew_HP<br> Рецепт для жарки It_Recipe_FriedStew_MP<br> Рецептура It_Recipe_Health_02<br> Рецептура It_Recipe_Health_01<br> Рецептура It_Recipe_Mana_02<br> Рецептура It_Recipe_Mana_01<br> Рецептура It_Recipe_DEX_Max<br> Рецептура It_Recipe_Health_03<br> Рецептура It_Recipe_HP_Max<br> Рецептура It_Recipe_Mana_03<br> Рецептура It_Recipe_MP_Max<br> Рецептура It_Recipe_STR_Max<br> Рецептура It_Recipe_XP<br> Морская карта стальной бороды It_GregsSeamap<br> Каменный диск It_Stoneplate<br> Мудрость в борьбе It_Book_Vitus<br> It_Armor_Intro_Old<br> - It_Armor_Intro_Young<br> Амулет It_Am_Amber<br> Амулет It_Am_Antimagic<br> Амулет It_Am_DEX<br> Амулет It_Am_Diamond<br> Амулет It_Am_Emerald<br> Амулет It_Am_HP<br> Амулет It_Am_Lizard<br> Амулет It_Am_MP<br> Амулет It_Am_MP_Small<br> Амулет It_Am_Prot_Fire<br> Амулет It_Am_Prot_Ice<br> Амулет It_Am_Prot_Magic<br> Амулет It_Am_Prot_Small<br> Амулет It_Am_Ruby<br> Амулет It_Am_Rufus<br> Амулет It_Am_Sapphire<br> Амулет It_Am_STR<br> Амулет It_Am_STR_DEX<br> Амулет семьи Дона It_Am_DonsRelict<br> Амулет святого огня It_Am_Prot<br> Рабочая одежда It_Armor_Worker<br> Кольцо Барри It_Ri_Barry<br> Крестьянская одежда It_Armor_Peasant<br> Последняя рубашка It_Armor_Player<br> мантия друида It_Armor_Druid<br> Ожерелье It_Necklace_Gold<br> Шлем It_Helmet_Guard<br> Шлем It_Helmet_Inq_Sentinel<br> Шлем It_Helmet_Titanlord<br> Деревянный щит It_Shield_Buckler<br> Охотничья одежда It_Armor_Don_Hunter<br> Одежда It_Armor_Landlord<br> Одежда It_Armor_Trader<br> Одежда Дона It_Armor_Don<br> Маленький щит It_Shield_Rotten<br> Вооружение воина It_Armor_Inq_Guard<br> Военная дочерняя запись It_Shield_Guard<br> Кожаный шлем It_Helmet_Leather<br> мантия мага It_Armor_Inq_Mage_High<br> мантия мага It_Armor_Mage_Low<br> Одежда матроса It_Armor_Seaman_Sailor_01<br> Кольцо Нельсона It_Ri_Nelson<br> Nicos кольцо It_Artifact_Nico<br> Рок новичка It_Armor_Mage_Novice<br> Бесполезный амулет It_Am_DonPlacebo<br> Рок офицера It_Armor_Seaman_Officer<br> Окуляр It_Helmet_Occular<br> Жемчужное ожерелье It_Necklace_Pearl<br> Одежда рекрута It_Armor_Inq_Novice<br> Кольцо It_Ring_Gold<br> Кольцо It_Ri_HP_Small<br> Кольцо It_Ri_Crossbow<br> Кольцо It_Ri_Acrobat<br> Кольцо It_Ri_Amber<br> Кольцо It_Ri_Antimagic<br> Кольцо It_Ri_Axe<br> Кольцо It_Ri_Bow<br> Кольцо It_Ri_DEX_Small<br> Кольцо It_Ri_Diamond<br> Кольцо It_Ri_Emerald<br> Кольцо It_Ri_Monastery<br> Кольцо It_Ri_MP_Small<br> Кольцо It_Ri_Prot_Blade_Impact<br> Кольцо It_Ri_Prot_Missile<br> Кольцо It_Ri_Ruby<br> Кольцо It_Ri_Sapphire<br> Кольцо It_Ri_Sneak<br> Кольцо It_Ri_Staff<br> Кольцо It_Ri_STR_DEX<br> Кольцо It_Ri_STR_Small<br> Кольцо It_Ri_Sword<br> Круглый щит It_Shield_Round<br> Рунная дочерняя запись It_Shield_Rune<br> Вооружение It_Armor_Guard<br> Вооружение инквизитора It_Armor_Inquisitor<br> Вооружение лорда титана It_Armor_Titanlord<br> Вооружение капитана It_Armor_Don_Elite<br> Вооружение коменданта It_Armor_Inq_Sentinel<br> Вооружение борца It_Armor_Don_Fighter<br> Часть вооружения It_ArmorPiece_Titanlord_01<br> Часть вооружения It_ArmorPiece_Titanlord_02<br> щит It_Shield_Titan<br> щит лорда титана It_Shield_Titanlord<br> Тяжелая мантия мага It_Armor_Mage_High<br> Фартук It_Armor_Smith<br> Суконная одежда It_Armor_Seaman_Sailor_02<br> Кольцо вассала It_Ri_Skeletonlord<br> Свирепый воин It_Ru_Berserker<br> Свирепый воин It_Scr_Berserker<br> Спешка It_Ru_Speed<br> Спешка It_Scr_Speed<br> Огненный кристалл It_Crystal_Fire<br> Кристалл мороза It_Crystal_Frost<br> Иллюзия *It_Scr_Illusion<br> Иллюзия *It_Ru_Illusion<br> Ад It_Ru_Inferno<br> Ад It_Scr_Inferno<br> Левитация It_Ru_Levitate<br> Левитация It_Scr_Levitate<br> Светлое колдовство It_Scr_Light<br> Светлое колдовство It_Ru_Light<br> Кристалл магии It_Crystal_Magic<br> Магический барьер разрушить It_Ru_BlueBarrier<br> Магический барьер разрушить It_Scr_BlueBarrier<br> Магическая защита It_Ru_Protection<br> Магическая защита It_Scr_Protection<br> Магическое силовое поле разрушить It_Ru_RedBarrier<br> Магическое силовое поле разрушить It_Scr_RedBarrier<br> Среднее Магическое излечение It_Ru_MediumHeal<br> Среднее Магическое излечение It_Scr_MediumHeal<br> Превращение Nautilus It_Scr_Nautilus<br> Превращение Nautilus It_Ru_Nautilus<br> Открыть замок It_Ru_OpenLock<br> Открыть замок It_Scr_OpenLock<br> Слабое Магическое излечение It_Scr_MinorHeal<br> Слабое Магическое излечение It_Ru_MinorHeal<br> Заклинание скелета It_Ru_Skeleton<br> Заклинание скелета It_Scr_Skeleton<br> Сильное Магическое излечение It_Scr_EnhancedHeal<br> Сильное Магическое излечение It_Ru_EnhancedHeal<br> Телекинез It_Scr_Telekinesis<br> Телекинез It_Ru_Telekinesis<br> Теле-порт: Бандитский лагерь It_Ru_TeleportDon<br> Теле-порт: Ровный храм It_Ru_TeleportTempleMonasteryCampNorth<br> Теле-порт: Портовый город It_Ru_TeleportHarbour<br> Теле-порт: Северо-восточный храм It_Ru_TeleportDruide<br> Теле-порт: Северный храм It_Ru_TeleportTempleNearMonastery<br> Теле-порт: Восточный берег It_Ru_TeleportEastCoast<br> Теле-порт: Восточный храм It_Ru_TeleportOldmine<br> Теле-порт: Южные руины It_Ru_TeleportTempleMonasteryCampSouth<br> Теле-порт: Юго-восточное побережье It_Ru_TeleportEastLake<br> Теле-порт: Юго-западные руины It_Ru_TeleportTempleGameStart<br> Теле-порт: Вулканическая крепость It_Ru_TeleportGoldenPortal<br> Теле-порт: Западные руины It_Ru_TeleportTempleNearDonCamp<br> Теле-порт: Западный вулканический грот It_Ru_TeleportVulcanLeft<br> Теле-порт: Восточный вулканический грот It_Ru_TeleportVulcanRight<br> Превращение в пепельную бестию It_Ru_Beast<br> Превращение в пепельную бестию It_Scr_Beast<br> Рассказать шутку It_Scr_Joke<br> Рассказать шутку It_Ru_Joke<br> Яблоко It_Apple<br> Ягода It_Plant_Berry<br> Пиво It_Beer<br> Сельдь жареная It_Fish_Fried<br> Хлеб It_Bread<br> Болиголов друида It_Plant_Transform<br> Яйцо It_Egg<br> Густой суп It_Stew<br> Густой суп It_Stew_Harlok<br> Огненное вино It_Wine_Monastery_03<br> Огненный горшок It_StewMeat_03<br> Рыбный суп It_SoupFish<br> Запеченое мясо It_FriedStew_HP<br> Кастрюля для мяса It_StewMeat_01<br> Бутылочки It_EmptyFlask<br> Поджаренная камбала It_Plaice_Fried<br> Поджаренное мясо It_Meat_Fried<br> Сумка пряностей It_SpiceBag<br> Грог It_Grog<br> Большой лечебный напиток It_Po_Health_03<br> Большой Manatrank It_Po_Mana_03<br> Зеленый лист It_Plant<br> Антрекот акулы It_Shark_Fried<br> Лекарственная трава It_Plant_Health_01<br> Лекарственное растение It_Plant_Health_02<br> Лечебный напиток It_Po_Health_02<br> Лечебный корень It_Plant_Health_03<br> Корона героя It_Plant_Perm<br> Сельдь It_Fish_Raw<br> Дубина петушка It_Chicken<br> Охотничья сковорода It_FriedStew_DEX<br> Кофе It_Coffee<br> Картофель It_Potatoes<br> Маленький лечебный напиток It_Po_Health_01<br> Маленький Manatrank It_Po_Mana_01<br> Хлеб It_Plant_Corn<br> Трава It_Plant_Weed<br> Krautstangel It_Joint<br> Большая кастрюля для мяса It_StewMeat_02<br> Сыр It_Cheese<br> Manapflanze It_Plant_Mana_02<br> Manapilz It_Plant_Mana_01<br> Manatrank It_Po_Mana_02<br> Manawurzel It_Plant_Mana_03<br> Молоко It_Milk<br> Мята It_Plant_Mint<br> Морковка It_Carrot<br> Горшок новичка It_SoupMeat<br> Ogerwurzel It_Plant_STR<br> Гриб It_Plant_Mushroom<br> Рагу It_Ragout<br> Страсть к путешествиям It_Plant_Speed<br> Сырая камбала It_Plaice_Raw<br> Сырая луковиц It_Chicken_Raw<br> Сырая акула It_Shark_Raw<br> Сырое мясо It_Meat_Raw<br> Вокруг It_Rum<br> Корнеплод It_Beet<br> Чай It_Tea<br> Напиток It_Po_Reg<br> Напиток It_Po_DEX_Max<br> Напиток It_Po_HP_Max<br> Напиток It_Po_MP_Max<br> Напиток It_Po_STR_Max<br> Напиток It_Po_XP<br> Грозди It_Grapes<br> Индюк It_Turkey<br> Вода It_Water<br> Вино It_Wine<br> Wichtelkappe It_Plant_DEX<br> Колбаса It_Sausage<br> Запеченная камбала It_FriedStew_MP<br> Лук It_Onions
Страница 90 из 205 « Первая 40808384858687888990 91929394959697100140190 Последняя »