[AGFC: Valley of Gothic] Risen: Вопросы по прохождению

Страница 94 из 205 « Первая 44848788899091929394 9596979899100101104144194 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 09.10.2009, 21:44   #3721
Onika

AGFC
Гость

По умолчанию Re: Risen: Вопросы по прохождению

DrDevils<br> Ответ:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Ты уверен что все оббегал? Там проход есть, где стоят алтари. Поверни налево. и иди до самого конца. Убьешь упырей иди еще дальше пока не упрешься в решетку. За которой и сидит Ольф &nbsp;:)
Старый 09.10.2009, 21:47   #3722
Tuzinho

AGFC
Гость

2Svartalf:
иди к друиду-он подскажет,что ящеры пошли к хижине охотника
<br> Я бы пошёл. Но проход закрыт... И как его открыть не знаю.
Старый 09.10.2009, 21:49   #3723
Edelas

AGFC
Гость

2Tuzinho: , он не закрыт. Там просто ворота, арка, без решеток и прочего. Ты, видимо, не туда ломишься. выходишь из подземелья, справа камера огра, слева караулка, прямо - выход. <br><br>2ljoscha: , то ли у меня не открывается, то ли плохо залил картинки. Перепроверь.
Старый 09.10.2009, 21:50   #3724
Aveth9

AGFC
Гость

2ShadDoran:
На счет &quot;Жемчуг для дамы&quot;, не могу найти, там нет этой нити...
<br>
<br>1) Жемчужное ожерелье находится на ферме Тристана в незакрытом сундуке в хибаре в которой можно спать, собственно после выполнения квеста про ликвидацию стаи голодных волком туда тебя отправляют скрыться от воина Ордена.<br>2) В Харбор-Тауне на краю пирса (недалеко от Родригеса) имеется закрытый сундук с 3-м уровнем сложности вскрытия, в котором также имеется это ожерелье<br>3) Квест можно пройти также и украв кольцо у подружки Сида
Старый 09.10.2009, 21:51   #3725
ljoscha

AGFC
Гость

2ljoscha: , то ли у меня не открывается, то ли плохо залил картинки. Перепроверь.<br>
<br><br>куда лучше залить?<br>
Старый 09.10.2009, 21:55   #3726
Tuzinho

AGFC
Гость

2Edelas:
он не закрыт. Там просто ворота, арка, без решеток и прочего. Ты, видимо, не туда ломишься. выходишь из подземелья, справа камера огра, слева караулка, прямо - выход
<br>Справа камера огра, слева караулка, прямо - выход. Всё так и есть, только у меня этот выход перекрыт каменной стеной!
Старый 09.10.2009, 21:57   #3727
Dai_Bi

AGFC
Гость

2Aveth9:
3) Квест можно пройти также и украв кольцо у подружки Сида
или, как я, отметелив её до безсознательного состояния, ибо говорить она с моим магом уже не желала, даже с шутками :)
Старый 09.10.2009, 21:59   #3728
ljoscha

AGFC
Гость

помогите проити это место [spoiler][url=http://albums.foto.tut.by/userpics/j/j/1000027965/risen5119541.jpg[/url][/spoiler] это в миссии с доспехами титана [spoiler][url=http://albums.foto.tut.by/userpics/j/j/1000027965/karta79485.jpg[/url](гдето была на форуме эта картинка)[/spoiler]
Старый 09.10.2009, 22:00   #3729
Edelas

AGFC
Гость

2Tuzinho: , хм... я играл это место полчаса назад и у меня все было нормально, как и у многих других... Ты либо где-то ошибаешься, либо ты счастливый обладатель эксклюзивного &quot;артефакта&quot;. Во втором случае открывай консоль и что хочешь делай... Между прочим, можешь вернуться через монастырь и пехом дойти до избушки охотников. Далеко, конечно, но зато без кодов обойдешься.<br><br>Выложи-ка скриншот.
Старый 09.10.2009, 22:04   #3730
ljoscha

AGFC
Гость

исправил<br>помогите проити это место [spoiler][/spoiler] это в миссии с доспехами титана [spoiler](гдето была на форуме эта картинка)[/spoiler]
Старый 09.10.2009, 22:04   #3731
Tuzinho

AGFC
Гость

2Edelas: <br>Сделаю, но не сейчас. Просто задолбался выход искать. <br>А через монастырь я уже возвращался, и к друиду подходил. Так он меня к охотникам послал, мол догонишь ящеров... К охотникам пришёл, нет там никого.
Старый 09.10.2009, 22:08   #3732
Edelas

AGFC
Гость

2Tuzinho: , уау... такое ощущение, что ты не взял у кого-то какой-то информации. Ты говорил с двумя рудокопами, к примеру?... Только этим может объясняться запечатанный вход, я думаю, как и отсутствие ящеров.
Старый 09.10.2009, 22:10   #3733
AleSo

AGFC
Гость

2 ljoscha<br>
Как раз справа от тебя - кнопка-переключатель. В зависимости от того нажатия открывается та или иная дверь. Чтобы открыть эту решетку необходимо повернуть три колонки.
Старый 09.10.2009, 22:12   #3734
Edelas

AGFC
Гость

2ljoscha: ,
в этом зале есть ниша, которая раскалывается киркой. Внутри кнопка, которая открывает то ли две, то ли три двери. В конечном счете надо повернуть три ворота, чтоб дверь целиком открылась. Один за подъемным мостом, один - за двойными шипами, где-то есть третий. Точно не помню сейчас, где. Ищи и обрящешь.
Старый 09.10.2009, 22:15   #3735
ljoscha

AGFC
Гость

я повернул 2 ворота *[spoiler]в двери сзади от *кнопки и с право от кнопки &nbsp;третий не могу найти[/spoiler]
Старый 09.10.2009, 22:16   #3736
FeDoR

AGFC
Гость

2ljoscha:<br>
помогите проити это место
<br>
У меня единственная проблема в прохождении возникла тоже в этом месте…короче так - я так понял тебе осталось открыть только решетку, для этого с помощью кнопки открой дверь что правее от нее, там выходишь &nbsp;на уступ откуда видно подъемный мост и лебедку, по ней стреляем из лука/арбалета…мост опускается, а дальше розберешся)))
Старый 09.10.2009, 22:21   #3737
AleSo

AGFC
Гость

2 ljoscha<br><br>
Выстрели из арбалета с открытой площадки (справа от кнопки дверь) по колонке моста.
Старый 09.10.2009, 22:26   #3738
Vesdaris

AGFC
Гость

Камрады,кто за магов играл.<br>Что-то у меня открыть все страницы не получается,так что искать затруднительно.<br>Вопросы собственно такие<br><br>1) ЧТо лучше &nbsp;развивать поначалу<br>2)Когда дадут закл для вскрытия замков7<br>Если слишком поздно,то имеет ли смысл вкачать взлом?<br>3) Достоинства и недостатки фаерболла, льда.ЧТо предпочтительнее<br>4)Алхимию,как я понимаю,имеет смсл вкачать полностью ради + поушенов для статсов?<br>5) Создание свитков для мага &nbsp;не нужно в принципе?<br>6)Какая зависимость мудрости и уровней &nbsp;магических. Сколько нужно для разных уровней мастерства.<br>
Старый 09.10.2009, 22:30   #3739
Necromaniac

AGFC
Гость

Помогите! :'( Позволяю себе поиграться по вечерам, и хотелось бы поиграть, а не просто побегать. Второй вечер не могу найти Робарта! Там всё так запутано... Нигде его нет, а у меня для него трава есть. Его могли убить какие-то твари? И где его вообще найти?
Старый 09.10.2009, 22:34   #3740
Necromaniac

AGFC
Гость

Помогите! Позволяю себе поиграться по вечерам, и хотелось бы поиграть, а не просто побегать. <br>
Второй вечер не могу найти Робарта! Там всё так запутано... Нигде его нет, а у меня для него трава есть. Его могли убить какие-то твари? И где его вообще найти?
<br>
Старый 09.10.2009, 22:34   #3741
Chuck
Барды Миртаны

Chuck вне форума

2Vesdaris: <br>1. Файерболл ИМХО.<br>2.
Найдешь в пещере грингера. Так никто не даст.
<br>3. Файерболл самый крутой дамаг, причем еще массовый. Лед - дамаг маньше на четверть, но замораживает.<br>4. Имеет, да. 15 очков вложить не критично, а выход для мага хороший.<br>5. Не нужно в общем то.<br>6. 4 печати, уровни мудрости 50 и далее с шагом в 50.<br><br>Добавление от 10/09/09, в 21:35:26 <hr class="hr_agfc">2Necromaniac:
По дороге наверх от того места куда Лореннцо заводит и бой с ним.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 22:43   #3742
AleSo

AGFC
Гость

2 Vesdaris<br><br>
Отыграл Ризен два раза: за танка, и за мага. &nbsp;Вычистил дважды все подчистую. Магом проходить показалось легче. Даже очень легче. <br>Отвечу на кое-что:<br>3. Из магии предпочтительней на мой взгляд огненная. Ледяная не впечатлила, а вот файерболл!!!<br>6. Мудрость качается табличками, причем табличек вна острове больше чем на 200 пунктов. В зависимости от количества мудрости идет обучение мастером Игнатиусомнавыку Печатей . К примеру 3 уровень Печати только при 150 мудрости, 4-й при 200 пунктов.
Старый 09.10.2009, 22:44   #3743
Vesdaris

AGFC
Гость

2Chuck:<br>Пасиб)<br>
Так никто не даст
<br>Это какая глава?Далеко от начала?<br>
но замораживает.
<br>На сколько?Дамаг по замороженным не снижается?Работает против боссов?<br><br>Забыл еще, если я потом вдруг захочу изучить взлом или пикпокет,то будет возможность магу выучится этому?<br><br>2AleSo: <br>
табличек вна острове
<br>В сундуках в основном? Т.е. взлом\закл взлома нужно7<br>
Старый 09.10.2009, 22:53   #3744
ADAM

AGFC
Гость

2Necromaniac: Поднимись от лагеря дона, справа будет тропа,к озеру на озере дом,там и ищи ;D
Старый 09.10.2009, 22:55   #3745
AleSo

AGFC
Гость

2 Vesdaris<br><br>
Табличек в сундуках не содержится. Они разбросаны по пещерам и храмам.
Старый 09.10.2009, 22:57   #3746
Edelas

AGFC
Гость

2Vesdaris:<br>
<br>1) ЧТо лучше *развивать поначалу<br>2)Когда дадут закл для вскрытия замков7<br>Если слишком поздно,то имеет ли смысл вкачать взлом?<br>3) Достоинства и недостатки фаерболла, льда.ЧТо предпочтительнее<br>4)Алхимию,как я понимаю,имеет смсл вкачать полностью ради + поушенов для статсов?<br>5) Создание свитков для мага *не нужно в принципе?<br>6)Какая зависимость мудрости и уровней *магических. Сколько нужно для разных уровней мастерства.
<br><br>1) Я копил очки вплоть до конца первой главы, все (кроме старательства). Тяжко, но можно. *Потом - по специальности<br>2) Заклинание-то дают в середине второй главы (руну), но мудрости ее использовать тебе хватит только *в Храме, в первой трети третьей главы. Поэтому придется делать свитки и вопрос 5) отпадает - нужно, все-таки (Все равно купишь по сюжету, никуда не денешься). Я прострадал без взлома и в конечном итоге прорвался, к большинству сундуков можно вернуться с руной, либо, если сейчас позарез, использовать свиток. В общем-то, 15 очков для мага нелишни в мане - это три магических снаряда, например, или два файербола..<br>3) Снаряд очень крут свой скоростью. Но бьет слабо. Огонь массовый, но.. спроси, в общем, других. Я выбрал лед. Он замораживает и наносит приличной довольно-таки ущерб, но есть тот минус, что пока враг в заморозке, повторные ледяные копья ему не вредят. Поэтому его надо применять в связке - либо со слегка прокаченным другим навыком, либо с оружием. Я делаю так - заморозил толпу, бегующую на меня, потом по одному оживляю ударом снаряда и потом добиваю льдом. Да и выглядит красиво заморозка. На вкус и цвет, короче. <br>4) Алхимию вообще стоит качать - травы разной дофига, я много не только статоподнимательных, но и просто зелей наделал. Мелочь, а приятно.<br>5) -<br>6) Уже сказано.<br><br><br>Кого ты называешь боссами?) таковых вообще в Готике нет как класса. Нет, ну есть один... ну, файерболы действовали на Спящего?... ну вот.<br><br>Нет, таблички валяются просто так. Всегда или почти всегда.<br><br>Пикпокет - по мне так туфта, пробовал, когда за воина играл. Никто нифига нужного не носит в карманах. Больше 50 золотых ни разу ни украл. Никаких редкостей и прочего. Пустая трата очков, имхо... <br>Всем воровским трюкам можно научиться у Фила в Болотном Лагере, вне зависимости от класса. Существуют разные версии - возможно, только до второго уровня. Кто-то так же говорил, что взлом 3 можно выучить у Петти; взлом 1 можно выучить у кузнеца в монастыре. &nbsp;
Старый 09.10.2009, 23:02   #3747
molenin

AGFC
Гость

Я сейчас маг (якобы) 12 уровня во второй главе нахожусь.<br>Якобы потому, что пока не качал кристаллы, т.к. всё равно довольно слабо бить будут, непринципиально.<br><br>Только что завершил квест с нахождением первого диска у друида.<br><br>Играть нереально сложно стало. <br>Люди-ящеры, которые на каждой дороге стоят, убивают даже в одиночку.<br><br>Что я делаю не так? <br>Как дальше быть, подскажите пожалуйста, замучился :(<br><br>Вот статистика персонажа:<br>(219Кб, 1024x640) http://farm3.static.flickr.com/2673/3995422819_cbbc6eae6c_o.jpg
Старый 09.10.2009, 23:09   #3748
Vesdaris

AGFC
Гость

2Edelas:
Я делаю так - заморозил толпу, бегующую на меня, потом по одному оживляю ударом снаряда и потом добиваю льдом.
<br>фаерболл и лед не хватит на макс прокачать очков оба?<br><br>
Я делаю так - заморозил толпу,
<br>Ээ по-одному или там АоЕ , как и у фаерболла?
Старый 09.10.2009, 23:10   #3749
Edelas

AGFC
Гость

2molenin: , &quot;ошибка в ДНК&quot;))))<br>Перса ты плохо раскачиваешь, товарищ. &nbsp;Имхо.<br>С моей точки зрения:<br>- сначала в крутость кристалла надо вкладываться, потом в ману (кстати, ты ману, судя по всему, накрутил зельями, что ли? чего-то баланс очков обучения не сходится маленько).<br>-слишком рано выучил, по-моему, третью алхимию и все кузнечное дело (пока у тебя все равно не из чего ковать нормальные вещи)<br>- непонятно, зачем тебе меч 4го уровня - ты ж маг...<br>- ну и в силу непонятно зачем вкладывался.<br><br>И вообще у тебя на 152 очка или около того статов, в то время как по регламенту должно было быть 110... или 120, не помню, первым уровнем начинаешь, кажется. Не суть. Где-то тут прячутся либо зелья в больших количествах, либо я не понимаю, что))<br><br>Добавление от 10/09/09, в 22:13:26 <hr class="hr_agfc">2Vesdaris:<br>
фаерболл и лед не хватит на макс прокачать очков оба?
<br>В принципе, если очень стараться, качаться изо всех сил, не тратиться почти не на что и распрощаться с титанически большой маной, то можно. Почитай, 18 левелов нужно только на них... Впрочем, где-то говорят есть амулет, который поднимает магические атаки, так что, видимо, можно и сэкономить.<br><br>
Ээ по-одному или там АоЕ , как и у фаерболла?
<br>По одному, естественно. Ах да, еще у копья маленькая скорость, так что бить надо наверняка.
Старый 09.10.2009, 23:14   #3750
AleSo

AGFC
Гость

Квест &quot;Доспехи Урсегора&quot;. Где находятся те или иные части Оружия Титана (вкл. неквестовое оружие Титана)?<br><br>
1. Восточный храм - Секира титана, Молот Повелителя Титанов;<br>2. Храм у долины - Посох титана, Грудная часть Доспеха.<br>3. Восточное подземелье Вулкана - Крыло Титана, Щит Титана.<br>4. Храм за водопадом - Лук Титана, Арбалет Титана, Ручная часть Доспеха; там же - Меч Берсеркера. + Рубин.<br>5. Западное поземелье Вулкана - Шлем Титана, Скипетр Титана; там же - Алмаз.<br><br>Главная Вулканическая Пещера - Меч Титана (на теле Зул Зарана); там же - Сапфир ( на теле Зул Утура)
<br><br> 2 Vesdaris<br>Прокачать Ледяную и Огненную Магию одновременно и весьма экономно возможно. Правда изначально упор нужно сделать на что-то одно. Это &quot;что-то одно&quot; нужно прокачать до 8 уровня, а затем перейти к другой. Почему до 8? Есть амулет добавляющий +2 ко всем трем видам магии. Производиться он с помощью Кузнечного дела 3 уровня с использованием 10 самородком золота и 1 Сапфира. Т.к. первый сапфир только на теле Зул Утура, то это почти начало 3 главы. <br>Итог: экономия 25 очков развития + полностью развитое Кузнечное дело.
Старый 09.10.2009, 23:23   #3751
Dai_Bi

AGFC
Гость

2Vesdaris:
Камрады,кто за магов играл.
я тоже отпишусь. :)<br><br>
1) ЧТо лучше &nbsp;развивать поначалу
лучше ничего, кроме взлома имхо, т.к. замочить слабых монстров можно и так, а потом очки пригодятся для кристаллов. в алхимию вкладываться все равно придется, но постепенно по мере роста макимальной манны, т.к. при манне 80 тебе врядли понадобится поушен на +100.<br><br>
2)Когда дадут закл для вскрытия замков7<br>Если слишком поздно,то имеет ли смысл вкачать взлом?
именно, что поздно, т.к. это 3я печать, т.е. 150 мудрости, поэтому качай взлом на макс.<br><br>
3) Достоинства и недостатки фаерболла, льда.ЧТо предпочтительнее
я проходил фаерболом, его плюсы это мощность и радиус, минусы - время каста. т.е. толстого противника надо жарить постоянно отбегая и маневрируя, иначе пипец. Альтернатива огню мне видится одна - сочетание заморозки и снаряда, а для послушника заморозка + посох. Заморозка + огонь не эффективна из-за задержки каста фаербола, хотя именно на 10 его уровне происходит резкое и значительное уменьшение времени каста.<br><br>
Алхимию,как я понимаю,имеет смсл вкачать полностью ради + поушенов для статсов
в принципе да, т.к. поушены для маны и зоровья будут в продаже с избытком. бабла тоже будет немеряно.<br><br>
Создание свитков для мага &nbsp;не нужно в принципе?
парадокс, но хотя создание свитков магу действительно не нужно, избежать изучения этого навыка не удасться.<br><br>2molenin:
Вот статистика персонажа:
дык чтож ты кристаллы то не качаешь?? это ж основное оружие мага, срочно вкладывай в фаербол. печати тебе огневой мощи не дадут, в них только одно прямое повреждающее заклинание, да и то на 4 печати. Все остальное чисто суппорт.
Старый 09.10.2009, 23:26   #3752
molenin

AGFC
Гость

Edelas<br>
- сначала в крутость кристалла надо вкладываться, потом в ману (кстати, ты ману, судя по всему, накрутил зельями, что ли? чего-то баланс очков обучения не сходится маленько).
<br>Крутость кристалла файрбола, например, стоит 10 очков обучения.<br>То есть сейчас (пока писали, получил 13 уровень), как я понимаю, я могу всего на 3 увеличить его мощь. Это +40%. <br><br>Сейчас, у нормального врага, шарик сносит отсилы 1/5 часть жизней. Ну, примерно как 2 удара мечом. Ну будет он сносить как 3 удара, от этого что-то принципиально изменится? Мне кажется, что нет.<br><br>
- непонятно, зачем тебе меч 4го уровня - ты ж маг...<br>- ну и в силу непонятно зачем вкладывался.
<br>Мечом я дерусь, в основном. А чем ещё-то? <br><br>Мана тут не восстанавливается, заклинаниями особенно не поубиваешь. Или поубиваешь? Расскажи как, пожалуйста :)<br><br>Меч+щит дают и урона больше, чем боевой посох (лучший из посохов, что мне доступен) и защищают лучше.<br><br>Ну, собственно для того, чтобы меч поднять :) <br>Хожу сейчас с мечом, который 25 требует, меч Арика (30 урон +1 меч).<br><br>
Где-то тут прячутся либо зелья в больших количествах, либо я не понимаю, что))
<br>Ну да, выпил зелий маны штук 5. А ещё 2 кольца дают +20 маны каждое.<br><br><br>Что посоветуешь? <br>Исходя из обновлённых сведений, а так же исходя из того, что Алхимию и Кузнечное дело я уже прокачал и назад дороги нет :)<br><br>Dai Bi<br>Я думал о 3й печати, дабы скелета вызывать...<br>Говорят, что это прекрасно просто :)
Старый 09.10.2009, 23:36   #3753
Edelas

AGFC
Гость

2molenin: <br>1) через тысячу очков будет левел-ап. ВСЕ вкладываешь в какое-нибудь заклинание. <br>2) соверши всякие фундаментальные обкрады - например, обкради Дона Эстебана, у него там три сундука лежит; и дойди до веревочного моста и
с охотником иди и завали гиргера, лидера карлов; у него там полно барахла
. Квест Петти выполни, там в сундуках добро есть. На вырученные деньги закупаешься зельями маны - и идешь гулять по карте, убивая все, что движется, медленно и упорно. Докачай заклинание уровня до седьмого, каждый уровень вкладываясь только в него. Потом можешь двигаться дальше по сюжету. А то тяжко очень будет. <br><br>За себя - повторюсь. Я не качал вообще ничего до вступления в маги включительно. Приходилось непросто, но справился. После чего у меня в ледяной стреле разом нарисовалось до шестого уровня раскачка. И сразу стало гораздо веселей. <br><br><br>Добавление от 10/09/09, в 22:38:25 <hr class="hr_agfc">P. S. Чего-то у меня прям какой-то вечер добрых дел)))
Старый 09.10.2009, 23:41   #3754
Seswatha

AGFC
Гость

2molenin:<br>Просто бить тебе откровенно говоря нечем. Чтоб легко все выносить, нужна или сила 100+ и кувалда на 96 урона, или кристалл 10 (который бьет совсем не слабо, кстати говоря). На хай левеле при желании можно совместить, хотя и одного хватит. У меня 10й лвл кристалла был уже в начале 2й главы. Владение оружием имхо штука довольно бестолковая. Из приличных плюшек только усиленная атака (у меча очень поздно) и умение носить щит + более тяжелое оружие (тоже поздно).<br><br>Магией все выносится на ура. Мглор или огр, к примеру, выносятся 4 кастами. Максимально накручиваемый мили демаг получается где-то в 1.5 раза больше, но для этого надо лезть в мили к огру ;D. У меня маг был с топором титанов и силой 200, но в мили я предпочитал лезть только к замороженным противникам.<br><br>Читал много каментов о том, что магу/воину ордена надо качать посох. Ерунда. Во-первых можно вообще обходится без мили вепона. Во-вторых, топоры круче. Или религия качать не позволяет? :)
Старый 09.10.2009, 23:42   #3755
Edelas

AGFC
Гость

Кстати, народ... Я тут глянул на статы molenin: &nbsp;и вспомнил один свой вопрос - а подо что предназначен правый слот со стрелочкой? Который под оружием дальнего оружия?...
Старый 09.10.2009, 23:43   #3756
AleSo

AGFC
Гость

2 molenin<br><br>Отыгрывай танка. Иного пути начального развития, на мой взгляд, &nbsp;у тебя уже нет.<br><br>1. Правильно, что меч поднимаешь. Доведи до 10.<br>В помощь - Купи рецепт зелья на постоянное повышение силы у алхимика в Лагере Бандитов. Ищи Корень огра+корону Героя.<br>2. &quot;Разделку&quot; возьми. Деньги по ходу игры все же нужны. Зелья маны для твоего мага золотые монеты стоят.<br>3. Поднимешь меч, играй мечом. Все остальные получаемые очки развития вкладывай в магию. Выбери одну: огненную или ледяную. Разовьешь магию приличного уровня начинай комбинировать. Когда осознаешь, что тебе от магии &quot;идет&quot; удовольствие, то выбрасывай меч! Он тебе не понадобится более.<br>Ах, да... чуть не забыл.. бегать нужно больше. От врагов. &quot;Шпиняя&quot; при этом их магией)<br>
Старый 09.10.2009, 23:43   #3757
molenin

AGFC
Гость

Таки не понял... Тут есть 2 момента.<br><br>Чтобы убивать только магией (даже если это будет фаербол 6го уровня) нужны сотни, если не тысячи бутылок маны.<br>Как можно окупить такие нереальные вложения?<br><br>А если учитывать то, что заклинания довольно медленные, а враги подбегают быстро - вообще не понятно как выживать при этом.<br>А если уж их более 1го... вообще труба.<br><br>P.S.<br>
Гиргера уже убил. Амулет, кажется, выпал именно из него.
Старый 09.10.2009, 23:45   #3758
Edelas

AGFC
Гость

Посохом вообще как-то очень уныло... по крайней мере, на ранних этапах (я пробовал, потом перезагрузился, чтоб не вкладывать). Медленно, урон мелкий, защиты от зверей нет... Вообще туфта.
Старый 09.10.2009, 23:45   #3759
Seswatha

AGFC
Гость

2Edelas:<br>Под стрелы. Что странно, типов стрел нет. Наверно, хотели сделать, но обломались.
Старый 09.10.2009, 23:50   #3760
Edelas

AGFC
Гость

2AleSo:<br>
Правильно, что меч поднимаешь. Доведи до 10.
<br>Не путай товарища. Если мне не изменяет память, маг может разучить меч только до седьмого.
Страница 94 из 205 « Первая 44848788899091929394 9596979899100101104144194 Последняя »