|
|
10.10.2009, 12:12
|
|
|
Re: Risen: Вопросы по прохождению
Помогите пожалуйста)
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
В храме вход в который в логове Дона встретил лорда теней с ним еще две звери-нежити.Подскажите как его убить, здоровье у него не тратиться от обычных ударов и от магии тоже.
|
|
|
10.10.2009, 12:21
|
|
|
2korovka:
обрати внимание на на решетку на полу. Когда ты нажимаешь одну из трех кнопок на стенах, там огонь горит. Рекомендую - выбежать в большой зал, включив скорость, вывести его туда, вернуться, пробежать самому по решетке и в нужный момент нажать кнопку.
Добавление от 10/10/09, в 11:22:34
P. S. О, магом стал... это мило)
|
|
|
10.10.2009, 12:34
|
|
|
Где лежит лук Титана? Тоесть конкретно где?
|
Вопрос снят - надо стать жуком
|
|
|
10.10.2009, 12:45
|
|
|
Из чисто спортивного интереса спрошу
Храм где добывается шлем титана. Как открывается каменная дверь к которой идет опускающийся мостик? Я в курсе что за шлемом нужно пролевитировать вниз. А вот что за той дверью?
|
|
|
10.10.2009, 12:48
|
|
|
2Maska:
За поднятие уровня даются очки какие-нибудь, чтобы их можно было потратить на прокачку персонажа? И где это прокачать?
|
Это очки опыта. Идешь к каким-то учителям, они тебя за эти очки и деньги учат всяким умениям - владению меча/кзнечному ремеслу/воровскму/алхимии и т.п.
|
|
|
10.10.2009, 13:32
|
|
|
2Dai Bi:
есть ли смысл мечнику качать суппорт типа арбалета или лука?
|
На меткости это не отображается. Лично я с 1-го по 5 уровень изминений в скорости перезарядки ничего не увидел - а это было то, что мне нужно. Но этого не увидел. Но может на 10-м уровне это вещь - как двуруч в одной руке, хз.
|
|
|
10.10.2009, 13:34
|
|
|
Кому интересно: безопасный метод выхода из города:
случилось так, что понадобилось, а присоединяться ни к кому не хотелось. У задних "корумпированых" ворот стоит двухэтажное здание, поднимаюсь на второй этаж, залажу на ящики, с них запрыгиваю на крышу, по ней добегаю до скалы и по краю в два приема спрыгиваю на землю. Аналогичный способ можно проделать и с воротами на другой стороне, но там послушники начинают атаковать героя с воплями "вор", а мне их жалко. Обратно в город классическим приемом - дача взятки.
|
|
|
10.10.2009, 13:35
|
|
|
2ADAM:
здесь к счастью нету таких мест как в г2 чтобы ящеров штабелями класть Добавление от 10/10/09, в 12:37:29 2Maddy: Потом в этом не будет нодобности. ;D
|
|
|
10.10.2009, 13:49
|
|
|
2wadimwww:
Я уильяма не могу найти где он???
|
Я вот таких вопросов (коих много) не понимаю- люди вообще диалоги не читают, что ли?... В тексте ж все говорится черным по белому...
|
|
|
10.10.2009, 13:50
|
|
|
Спасибо
а если я прокачаю меч до 10 ур. я смогу дуручный меч носить со сщитом
Добавление от 10/10/09, в 12:51:56
Edelas
каких диалогов я вообще в монастирь немогу попасть так хочу играть за Дона
и задания я хочу выполнить до второй главы !
|
|
|
10.10.2009, 13:55
|
|
|
Добавление от 10/10/09, в 12:51:56
wadimwww
|
Абсолютно согласен с тем что непонятны подобные вопросы, играй дальше, все будет.
|
|
|
10.10.2009, 14:03
|
|
|
2wadimwww:
а если я прокачаю меч до 10 ур. я смогу дуручный меч носить со сщитом
|
это ты сможешь делать уже на 9-м уровне ;)
|
тильда тебе намекала где нужно искать ее сына, думаешь это просто так ;D, а в монастырь тебе и при прохождении за дона надо будет идти тогда и выполнишь квест :P
|
|
|
10.10.2009, 14:15
|
|
|
Хорошо тогда такой вопрос
В восточном храме когда падаеш в ловушку там где квест помочь выбратся кладоискателю, нужно найти выход... там есть ришотка сразу только когда падаеш в яму ришотка не открывается интересно там есть что -то за ней ????
Думаю понятно обяснил
|
|
|
10.10.2009, 14:17
|
|
|
2ADAM: А я говорил про результат раскачки. Что дает ответ на часть вопроса. 2wadimwww: В монастыре он. Добавление от 10/10/09, в 13:18:17 2Maska:
Учителя как я понимаю в деревнях находятся?
|
Болото/город/монастырь
|
|
|
10.10.2009, 14:25
|
|
|
2wadimwww: Ты уж не обижайся,но научись писать по русски(этого требуют правила форума)и поиграй в удовольствие,включи соображалку,если что почитай форум,а то по каждой мелочи задавать вопрос,это как то не в тему ;)У меня вопрос по поводу двуруча титана,собрал доспех Урсегора,обошёл все гробницы,посох,лук,арбалет,скипетр и полуторный меч нашёл,а двуруча нет,где он? :)
|
|
|
10.10.2009, 14:38
|
|
|
2Edelas: А магу для чего свитки? Можно же использовать руну 2ADAM:
Двуруч в одном из храмов закопан. В каком точно не вспомню, на этом месте еще лопата лежала и рядом стоял ящер с нетипичным набором барахла (не стандартные куски мяса, а кольцо и что-то еще)
|
|
|
10.10.2009, 14:51
|
|
|
Запаролся в одном месте. Глава 4(если не ошибаюсь) нужно собраьт доспех.(в руинах этих ящериц, с синими магическими барьерами=5) Я нахожусь в тех, что на самой дальней западной точке карты, за водопадом. Вообщем я так понял, что мне нужно попасть за дверь, которая открывается двумя лебёдками. К одной я пробрался(разломил стену и нажал переключатель) а ко второй попасть не могу, ибо там дверь(не стена котор можно разрушить). Я обошёл всё что возмжно-Ни переключателей ни проходов для улиток. Был там один, но он открывает комнату(с решёткой), но там только сундукб проходов-нет. А, и да, поднятый мост, опустиь нельзя, ибо нет переключателей нигде и на другую сторону попасть с помощью левитации нельзя также, тк там везде антимагические кристаллы. Что делать? Заранее спасибо!
Далее, спасибо iron DS, я попал ко второй лебёдке(кнопка действительно контролирует 3 двери, но не ту котор я думал) Дверь состоит из трёх частей: две каменные плиты и решётка. С пом кнопки я попал к 2м лебёдкам которые открыли только две плиты, но осталась решётка, и походу дела лебёдка находится за дверью, которая находится в корридоре самой леваой двери в зале(котор открывает переключатель) Но вот как открыть эту последнюю дверь? Как открыть решётку???
|
|
|
10.10.2009, 14:55
|
|
|
2Maik: , если ты не умеешь еще использовать эту руну.
Например, руна открывания замков - это третья печать, 150 мудрости, набивается к первой трети третьей главы. До этого что, без сундуков ходить?.. берешь руну и делаешь по ней свитки открытия замков. То же самое с другими. Кроме того, свитки стоят меньше маны.
2ADAM:
Где-то был меч
крыло Титана, кажись, двуручный (а может и нет, стар я стал, память не та, и вообще девичья). Вот только где сейчас не помню. Вспомню - кину)
Добавление от 10/10/09, в 13:57:14 2wadimwww:
|
При чем здесь монастырь, надо диалоги читать, когда тебе квест дают ;D Тильда говорила, где искать двух из трех сыновей.
|
|
|
10.10.2009, 15:03
|
|
|
2Maik:
Можно. Но совершенно не обязятельно.
|
Можно, знаешь ли, и ману больше 80-100 не прокачивать, и еще много чего необязательного)) Я о том, что применение полезное найти можно.
|
|
|