|
|
10.10.2009, 15:13
|
|
|
Re: Risen: Вопросы по прохождению
2ADAM:
Может кто код знает на Двуруч титана
|
It_2H_TitanWing
|
|
|
10.10.2009, 15:21
|
|
|
2Туман:
На меткости это не отображается. Лично я с 1-го по 5 уровень изминений в скорости перезарядки ничего не увидел - а это было то, что мне нужно. Но этого не увидел. Но может на 10-м уровне это вещь - как двуруч в одной руке, хз.
|
Чисто показалось что на 10 стал бить точнее из лука и как бы чуть дамага прибавилось, а уже неоткуда - ловкость и лук Титана были - просто мое ощущение - воину-нежить стало хватать 3 стрелы стабильно, а до этого всегда 4 и мглору тоже.
Кому интересно: безопасный метод выхода из города:
|
Кому не хочется - можно и в море прыгануть - совсем без проблем.
|
|
|
10.10.2009, 15:31
|
|
|
2Lavageth:
Титана были - просто мое ощущение - воину-нежить стало хватать 3 стрелы стабильно, а до этого всегда 4 и мглору тоже.
|
У меня уже тогда все от титана было - огра с комбинации выносил, лук уже был ни к чему.
Кому не хочется - можно и в море прыгануть - совсем без проблем.
|
Он ведь появится там откуда прыгнул, нет?
|
|
|
10.10.2009, 15:44
|
|
|
2Туман:
Он ведь появится там откуда прыгнул, нет?
|
Смотря куда прыгнуть ;)
|
|
|
10.10.2009, 15:50
|
|
|
2Maik:
Но не стоит говорить, что обязательно надо учить
|
Я кажется такого не говорил. Кто-то спрашивал, нужно ли магу, я субъективно сказал, что да, пригодится. В любом случае заставят выучить)
|
|
|
10.10.2009, 16:04
|
|
|
2Maik: , чтобы завершить
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
испытание мастера Иллюмара, надо написать собственный свиток и ему сдать. Ты магом проходил? :)
|
|
|
10.10.2009, 16:12
|
|
|
2Edelas Вот не надо ля ля про туфту . Отличный рукопашник получился . И эта - я отлично знаю что секиры дают больший урон бла-бла-бла . Хотел бы прокачать секиры - прокачал бы секиры , но они мне не нравятся по внешнему виду . Чистой беззаветной любовью люблю двуручи , вот и сделал упор на них . Чистым магом играть скучно : тутошняя система фехтования - дас гут , играя магом ею толком не насладишься . А вот маг-рукопашник с руной берсерка ... ммм , это вкуснятина , фактически кристаллы и не особо надо . Сейчас , во второй главе , имея 140 силы , руну берсерка , прокачаннный до упора меч , хороший двуруч из храма и маны 100 - мне хватает . Чувствую себя комфортно , полет нормальный .
И по поводу того чего маг может и не может - люди спрашивали , может ли маг иметь прокачанный до упора меч ? Вы там , грамотные орлы , смело отвечали - нет , дескать , никак не может - только до семи . Я написал , что маг вполне может быть прокачанным мечником . А уж когда и при каких обстоятельствах он этому выучился - дело десятое . Как говорил Джек Воробей - важно лишь то , что человек может и чего он не может ) .
|
|
|
10.10.2009, 16:24
|
|
|
2bambur75:
люди спрашивали , может ли маг иметь прокачанный до упора меч ?
|
Люди спрашивали, может ли маг прокачать меч до упора. На что им вполне честно говорили, что нет -- прокачать меч до упора маг не может.
|
|
|
10.10.2009, 17:16
|
|
|
Монастырь. Где-то там. Прозрачная розовая дверь. Первая глава.
Как её отключить? Уже видел ответ на этот вопрос, но потерял источник. По пунктам.
:)
|
|
|
10.10.2009, 17:43
|
|
|
Mind Сleaner
Я имею ввиду дверь под библиотекой. Поиск мастера. Прочитал в FAQ про неё, но ничего из текста не понял.
|
|
|
10.10.2009, 18:11
|
|
|
Народ, всем привет! :) Вопрос:
Как получить плюшку за накопленные 300 тыс. монет? Я вот не понимаю где можно столько золота заработать. Прошел игру, особо не тратил деньги, кроме как на броню и оружие, и при этом в сухом остатке осталось всего 20 тысяч. Честно говоря и как 50 тысяч можно заработать не пойму. Их можно заработать по моему мнению только избивая всех встречных и поперечных и обдирая их как липку.
2Gamer92:
Как по мне во первых луком проще целиться. Но ему нужна ловкость, а арбалету сила. Я б сказал что ни от лука ни от арбалета толку нет, кроме как "мух отгонять". Пойдет убивать волков всяких, да карлов. А когда на тебя бежит куча ящеров штуки 3-4, то максимум что ты успеешь сделать убить одного или подранить его на половину. Качать не стоит до упора, а по-моему мнению вложить 1-2 уровня.
|
|
|
10.10.2009, 18:35
|
|
|
2Maik:
Лук вообще-то лучше арбалета, но для него придется еще качать ловкость, которая больше ни для чего не нужна
|
ловкость можно и в ближнем бою использовать,есть сабли или другие мечи требующие ловкость. вот только влияет ли там ловкость на кол-во урона или все так же сила - хз
|
|
|
10.10.2009, 18:39
|
|
|
Всем привет, такой вот вопрос:
Натянул доспехи титана, прибежал к Урсегору он сказал спускайся к воротам, там бился Комендант и Инквизитор, начинаю бить инквизитора, а жизни у него не отбираются, бил мечём молотом, ничего не помогает( Подскажите, что надо делать? Спасибо.
|
|
|
10.10.2009, 18:41
|
|
|
Просьба добавить нижеследующее в FAQ. Во избежание.
Для успешного вступления в маги надо сначала выполнить задания всех мастеров, кроме Палласа (не говорить Игнатусу, что Паллас не дал задания), сходить к Карлосу в город, взять квест, сдать его Палласу и только после этого говорить Игнатусу, что Паллас не дал задания.
|
|
|