|
|
07.04.2012, 01:37
|
|
|
Re: Risen 2: Dark Waters
2HikeR:
но насколько я помню, иногда ключи являются как-бы парными
|
Парные ключи явление крайне редкое! И свойственно оно исключительно не вариативным изданиям. А раз Risen 2 можно купить как с пиратским костюмом так и без него,то и ключей соответственно будет три ;)
если их хотя бы подпишут.
|
Слушай ты что первый раз игру покупаешь? Конечно их подпишут ;D
|
|
|
07.04.2012, 04:38
|
|
|
2aaa82:
плюшки можно утопить в море ))
|
так в море же не пускают. 2Ecser:
Слушай ты что первый раз игру покупаешь? Конечно их подпишут ;D
|
в том-то и дело, что не первый раз и не всегда подписывают: ![](http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/04/d1e715c<br>451f5d16f516<br>1438e42ef06b8.png) в случае на скриншоте игра и плюшки шли даже не по порядку.
|
|
|
07.04.2012, 07:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ecser link=board=gothic&t=1254918328&goto=6790815 date=04/06/12, в 18:44:08
З.Ы. Жаль что Акелловцы добавили фильм о создании игры,лучше бы цифровую карту мира положили... ИМХО конечно
|
Лично моей инициативой было добавление на диск с фильмом о создании игры также дополнительного фан-кита, которого нет в иностранной его версии. Там будет и карта, и другие материалы. Все в отдельных папочках. Сам распихивал.
|
|
|
07.04.2012, 12:39
|
|
|
2HikeR:
в том-то и дело, что не первый раз и не всегда подписывают:
|
Что тут сказать, жесть :P *Не покупай ты в этих(Юплэй и Гомозавр) шарагах они всё никак из обычных барыг не вырастут :P Лучше покупать такие игры на http://direct.cod я у них покупал много игр и ключи всегда были подписаны :) 2Deart:
Там будет и карта, и другие материалы.
|
Отличная новость :D И отдельное спасибо за цену 800!
также дополнительного фан-кита, которого нет в иностранной его версии. Там будет и карта, и другие материалы.
|
Единственное что мне непонятно почему этой информации нет в рекламе версии? ::)
в отличие от СТим-версии за 800 рублей
|
Стим версия стоит 900 ;)
|
|
|
07.04.2012, 12:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stp link=board=gothic&t=1254918328&goto=6791701 date=04/07/12, в 09:18:56
2Deart:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
где будет можно заказать коллекционную версию, в Озоне ?
|
В ближайшие дни откроются предзаказы во многих интернет-магазинах. Как уже можно было понять из специальной новости - в отличие от СТим-версии за 800 рублей, где только за предзаказ дают дополнение "Остров сокровищ", у нас в коллекционку за 800 рублей уже по умолчанию входит это дополнение, а за предзаказ можно и второе дополнение взять. При этом вместе с дополнениям в комплекте будут руководство и фильм "Making Of" (+ fan-kit).
|
|
|
07.04.2012, 13:53
|
|
|
2stp:
сколько будет стоить в ин. магазине полная коллекционка
|
Тут нельзя сказать определенно. Мы отдаем разным сетям по одной цене, да, мы указываем рекомендованную. Но как магазин (сеть магазинов) поведет себя с окончательной ценой - это сугубо их область решения. Но в вообще, эта цена примерно будет держаться в районе 1799 рублей. =) Добавление от 04/07/12, в 12:56:08 2Ecser:
Аррр, Тем более =) За 900 рублей игрушка и одно DLC (только за предзаказ). У нас за 799 игрушка и DLC сразу и точно + еще одно за предзаказ. Тут уже решать вам, что лучше и интереснее.
|
|
|
08.04.2012, 14:11
|
|
|
2creocoder:
Релиз этого шедевра лично я жду больше чем что либо ещё.
|
Ребятки, ну не хамите ;) Все ж уже за километр подобные посты распознают... Доверия к игре никакого, но может, подумав, кто-то и купит - по старой памяти :)
|
|
|
08.04.2012, 15:51
|
|
|
2dixie:
Все ж уже за километр подобные посты распознают...
|
Вы о чем? Думаете я "засланный казачек"??? Обижаете. Назовите мне хоть один релиз за последние 2 года который может хоть капельку сравниться с этой игрой. Ведьмак 2 (жуткая польская консольщина с никакой боёвкой), DA2 (копи-паст), Skyrim(баг на баге, дизбаланс, отсутствие кинематографических сцен)??? Не смешите! Продукция от пираний превосходит вышеназванные вещи на несколько голов. Да, пусть первый Risen не был также крут как вторая Готика. Я лично воспринял это как пробу пера перед возвращением в строй. Сейчас по роликам я отчетливо вижу, что в эту игру я буду играть ещё дольше чем во вторую готику. И потенциально Risen 2 лично для меня превзойдет Готику 2. По крайней мере ОЧЕНЬ надеюсь на это. :) 2dixie:
В чем причина? Поясните подробнее. У меня лично нет таких ощущений. P.S. Ну что ещё, [censored], ждать, как не Risen 2? Уж если эти разрабы кинут, то все надежды нет, сгнил игрострой в угоду казуальных хомяков, которые любой шлак прохавают.
|
|
|
08.04.2012, 19:57
|
|
|
2Ecser:
Да на здоровье ;) Сорок раз уже всё обсудили ;) Впрочем, на раз может и сгодится, не спорю. Уже в Ризен не тянет вернуться, в отличие даже от Г3. А тут лучше не стало. А играть щас не во что, согласен ;) Нерим если только, жаль последние патчи не переведены... Он за пояс и скайрим заткнёт, не говоря о том, что сейчас пираньи клепают. Андоран вон, может, на скайримовском движке закончат, итп. А коммерческое скурвилось всё. DLCшчки, стим, продажи - а игра всего-лишь довесок ко всему этому - ну надо же что-то впаривать. 2Krest:
1. Одни люди откровенно пиарят игру
|
Сложная щас работа у пЕарщиков, народ злой, поумневший :) Многих впаривание барахла достало. Впрочем, вот уж, кого не жаль - поганая профессия - врать людям ;)
3. Я, поиграв в бету, могу сказать только одно - это консольная РПГ со всеми вытекающими.
|
Ну при всём при этом, атмосферность какая-то есть. Не до конца растеряли, до этой беты я вообще не собирался ни покупать, ни как-то иначе ;D с игрой знакомиться.
|
|
|
08.04.2012, 22:07
|
|
|
2dixie:
Впрочем, на раз может и сгодится, не спорю.
|
Шедевра от игры никто и не ждёт ;) Впрочем как и полного уг,а значит игру вполне можно прикупить ;)
А играть щас не во что, согласен Нерим если только, жаль последние патчи не переведены... Он за пояс и скайрим заткнёт, не говоря о том, что сейчас пираньи клепают. Андоран вон, может, на скайримовском движке закончат, итп.
|
А это в соседнюю тему! Не все тут прыгают от восторга от модов ;) Пора бы уже и понять... И вообще после таких постов пишут ИМХО,если конечно цель не "тупо потроллить".
А коммерческое скурвилось всё. DLCшчки, стим, продажи - а игра всего-лишь довесок ко всему этому - ну надо же что-то впаривать.
|
Забавно :) Ветка готики просто заповедник ортодоксальных фанатов ;D *А что в стиме то плохого? ::)
|
|
|
08.04.2012, 22:44
|
|
|
2Ecser:
*А что в стиме то плохого? ::)
|
противники цифрового распространения контента негодуют, им теплые ламповые джевелы подавай, а не бездушную цифру.
|
|
|
08.04.2012, 22:56
|
|
|
2Ecser:
Шедевра от игры никто и не ждёт
|
Ну за всех не стоит говорить...
|
|
|
08.04.2012, 23:01
|
|
|
2dixie:
Ну при всём при этом, атмосферность какая-то есть. Не до конца растеряли, до этой беты я вообще не собирался ни покупать, ни как-то иначе с игрой знакомиться.
|
Если из пираний еще кто-то уйдет, то третий ризен до конца все задумки некогда отличной команды растеряет. Бабло решает все! Демка показала неплохую графику, а атмосферности придает разве что пиратская тематика и грубоватый юмор(это фишка пираний).
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
"Настоящий пират никогда не отказывается от хорошей драки" - несколько выстрелов с мушкета и не надо за шпагу хвататься :)
|
|
|
09.04.2012, 00:29
|
|
|
2HikeR:
противники цифрового распространения контента негодуют, им теплые ламповые джевелы подавай, а не бездушную цифру.
|
В стиме дофига плохого, начиная с контроля над юзером, необходимости протягиваеть ему какие-то там порты (банально лень), ну и в целом, ориентации игр на "купи ещё одну шапочку своему ГГ". Но это ж фигня, что разрабы вместо того, чтобы делать цельный игровой мир - пилят его на левые островки и продают поштучно. Или у вас эти две вещи в голове не связываются никак - стим и DLC? ;) Если скажете, что DLC, выходящие одновременно с игрой это хорошо - то лучше сразу беседу закончить ;D
|
|
|
09.04.2012, 03:16
|
|
|
2HikeR:
стим не требует протягивать какие-то там порты.
|
Да ну? http://g-soft.info/forum/index.php?topic=2248.0
стим и принудительная необходимость DLC не связаны никак.
|
Да ну? Т.е. стим не облегчает в 100500 раз продажу и доставку DLC? ;)
в стиме нет ничего плохого, в том числе контроля над юзером.
|
И где я могу ознакомиться с тем, какую информацию о системе и сети он отсылает на сервер? Желательно с исходниками ;)
|
|
|
09.04.2012, 03:59
|
|
|
2dixie:
Т.е. стим не облегчает в 100500 раз продажу и доставку DLC?
|
Облегчает несомненно, только при чем тут принудительная необходимость?
|
Открытые порты и протягивание портов (port mapping по человечески) это совершенно разные вещи. И что такого страшного в том, что ряд портов должны оставаться открытыми. Это нормально для подавляющего большинства сетевых приложений.
И где я могу ознакомиться с тем, какую информацию о системе и сети он отсылает на сервер?
|
Steam — Справка — Политика конфиденциальности
А ключи от квартиры где деньги лежат вам не дать? ;D
|
|
|
09.04.2012, 04:34
|
|
|
2dixie:
|
не вижу связи между ссылкой на левый форум и работоспособностью стима. если бы вы заглянули в первоисточник, то увидели бы, что конкретно клиенту нужны несколько открытых удаленных портов на которые он подключается, что вобще не требует настройки подавляющего большинства сетевого оборудования. претензия не в кассу.
стим не облегчает в 100500 раз продажу и доставку DLC?
|
стим облегчает продажу игр и любого другого цифрового контента (модов, патчей, видео, и тд). "продавать игру по частям" не входит в обязательное требования для публикации, это вам к пираньями надо. а вот за то что пираньи выбрали стим — надо сказать им огромное спасибо.
|
|
|
09.04.2012, 10:14
|
|
|
2creocoder:
Открытые порты и протягивание портов (port mapping по человечески) это совершенно разные вещи. И что такого страшного в том, что ряд портов должны оставаться открытыми.
|
Вы знаете как у меня сеть устроена? ;) Через прокси ж он не работает.
Steam — Справка — Политика конфиденциальности
|
Да, а ещё я верю, что америка за мир борется ;D Не смешите, когда в таких текстах писали правду. 2HikeR:
стим облегчает продажу игр и любого другого цифрового контента (модов, патчей, видео, и тд). "продавать игру по частям" не входит в обязательное требования для публикации, это вам к пираньями надо.
|
;) Вот, ведь, служители зла, а ;D Пока стима не было, не было и DLC в таких объёмах - вы намеренно не видите взаимосвязь между упрощением доставки и началом нарезки игр на кусочки?
|
|
|
09.04.2012, 16:35
|
|
|
2Spider:
Меня на данный момент больше всего удручает бредовость сюжета и реализация дистанционного боя
|
Очередной человек, прошедший игру?
магия уехала, а клоуны титаны остались
|
Объясни мне, чем кроме названия и внешнего вида, Титаны отличаются от тех же Драконов, из Готики 2?
|
|
|
09.04.2012, 17:00
|
|
|
2dixie:
Не смешите, когда в таких текстах писали правду.
|
всегда и везде. ни одна компания не желает иметь бледный вид и отдуваться по коллективным искам в случае нарушения подобной политики, прецедентов хватает.
вы намеренно не видите взаимосвязь между упрощением доставки и началом нарезки игр на кусочки?
|
я ненамеренно не вижу никакой связи, особенно инициированной Valve.
не было и DLC в таких объёмах
|
а вот отсутствие выбора — это и есть "плохо". сейчас я могу выбрать, взять Risen с островом или взять просто игру, а потом, когда Акелла наконец решится, докупить этот остров отдельно (если не решится, то вместо ГГ повязку на глаз одену я сам). с другой стороны, когда-то можно было пройти G2, а затем сразу G2:DNDR. а вот присутствует ли реиграбельность в Ризене (чтобы появилось желание прибрести "Остров сокровищ") - бооольшой вопрос. Добавление от 04/09/12, в 16:06:15 2Левор:
а зачем что-то объяснять человеку, который "серию Готики знает чуть ли не наизусть, вплоть до каждого сантиметра", ну а когда не знает, то умеет пользоваться интернетом?
|
|
|
17.04.2012, 03:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crypsis link=board=gothic&t=1254918328&goto=6795811 date=04/17/12, в 01:43:35
Кто-нибудь знает, акелловская версия к Стиму привязана? И можно где-нибудь увидеть подробное фото коллекционки, в частности настольная игра интересует. На том фото, что висит на сайте Акеллы, ни хрена непонятно.
|
Активация игры будет осуществляться при помощи сервиса Steam. Экслюзивные подробности свыше официального анонса были даны на фан-сайте игры. ( ссылка)
|
|
|