|
|
05.08.2003, 02:44
|
|
|
Re: Народ, подскажите, плиз...
а мне, например, совершенно никакой разницы нету за кого играть, хотя если будет выбор, я буду выбирать в сторону боя, а не магии......хотя магия на поздней стадии страшная сила..... а насчет Белиала, или этого Равновесия.....то я согласен с Лордом...мне тоже импонирует Ночь, люблю это время суток...... темнота завораживает, одако... А насчет Диего, то ...это наверное лучший и бескорыстрый перс в обоих частях))))))
|
|
|
05.08.2003, 04:47
|
|
|
2Lord Chaos: Хе, мне думалось, что "скромному работнику морга", хочется скорее выбраться наружу из "рабочего помещения", чтобы увидеть ЖИВЫХ людей, и после многих часов нахождения в обществе не особо живых человеков, почувствовать себя ЖИВЫМ, хотя бы в мире ГОТИКИ......)))
|
|
|
09.08.2003, 02:47
|
|
|
2Scaler: Позволь мне ответить, чем. В милицию легче вступить, чем в наемники, или в маги. Легче развиваться, ибо квесты у них совсем не напрягают. Паладильники владеют не только боем, но и азами магии. Даже не азами, магия у них дай бог каждому. Броня самая лучшая. Мегамеч всего на 10 дамага слабже, чем у наемников(это особой роли не играет). Вот поэтому и проще. На самом деле, проще. Но наемниками, ИМХО, интереснее.
|
|
|
28.03.2004, 06:15
|
|
|
Лично я играя в первую готику понял, что войном играть проще, чем магом. :P играя за мага, приходится так или иначе качать одноручник, т.к. он стоит мало экспы (при этом у меня было 45 сил - первое, что я качаю: увеличивается damage, и многие твари ложатся с одного удара). Если стать огненным магом, то квесты с орочьим кладбищем и нахождение юниторов становится очень сложной задачей. Все мощьные спеллы гасятся при ударе врага, а сделать так, чтобы никто не добежал - невозможно (если их несколько). Я щас только это понял - незнаю, что придумать, приходится бегать и отмахиваться мечом смерти. Посему войном играть проще. Хотя я щас только 3 кругом и ниже магии пользуюсь, (и играя войном, подвергался воздействию вражеских спеллов - у некоторых есть способность оглушать) так что насчёт неэффективности мага - ещё вопрос.
однако, мне нравится, как сгорают стервятники и шмели :evil:
offtopic: скажите, как использовать частицу леяного голема, что стерёг проход к некроманту и что делать с квестом "Незнакомец"? Я нашёл эту книгу, играя бойцом - может это касается только мага?
|
|
|
28.03.2004, 06:33
|
|
|
2samaia: ты бы подождал чуток, этой теме как раз год стукнет летом *::)
offtopic: скажите, как использовать частицу леяного голема, что стерёг проход к некроманту и что делать с квестом "Незнакомец"? Я нашёл эту книгу, играя бойцом - *может это касается только мага?
|
с таким оффтопом - в Вопросницу *:lol: частица ледяного голема - это закл ледяной стрелы (или чего-то подобного), требующий 500 маны, а Хроманин ("Незнакомец") можно взять любым персом, принадлежность к какому-то лагерю не имеет значения...что с ним делать - читай ФАК Снежков.
|
|
|
28.03.2004, 10:32
|
|
|
2samaia: Гы-гы-гы. Чел, ты еще покопайся, там есть топики и за 2002... И даже раньше, еси не ошибаюсь... Или ты топик спецательно поднял, чтобы оффтопом вопрос задать? Короче гря, топик ща закроют, и будет тебе пред...
*тихо* Буду надеятся, что не будет преда мне за "флуд"...
|
|
|
28.03.2004, 11:33
|
|
|
2SStepa:
*тихо* Буду надеятся, что не будет преда мне за "флуд"...
|
Всем отметившимся по предупреждению.Администация.... Хотя,не каждая игра вызывает вопросы спустя годы. 2samaia:
однако, мне нравится, как сгорают стервятники и шмели
|
Пироман,однако.Сейчас это лечат и не как в средние века,но лучше поакуратнее с этим делом(спички-не игрушка) :) А вообще,лучше вступать в старый лагерь,потом маг огня,потом один фиг выгонят и вступай в новый,потом маг воды,ну и наконец некромант,а потом Г2 и всё сначала,до Г3,ну и там видать всё останется,как было ранее и так в периоде....
|
|
|
19.04.2004, 00:25
|
|
|
2GotikYura:
кстати во 2 готеке вы узнайте что ксардас придател он заодно с врагом и я так понял что в 3 готеке мы будем мачится с ксардрсом!
|
Неужели? ;) После прохождения адд-она ты еще больше узнаешь! И не рассчитывай увидеть 3-ю Готику в этом году.
|
|
|
19.04.2004, 00:26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2GotikYura:
кстати во 2 готеке вы узнайте что ксардас придател он заодно с врагом и я так понял что в 3 готеке мы будем мачится с ксардрсом!
|
То что в Готике 2, мы уже давно знаем. С чего ты взял, что Ксардас предатель? Он убирает слуг Белиара, сначала спящего, потом дракона, берет силу дракона, что-бы и дальше сражаться со слугами Белиара. Это вопрос спорный.
|
|
|
22.04.2004, 11:04
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
2kvLad: А зачем убивать? Можно просто побить, только потом кастануть на него "забыть".
ЗЫ: Он в 4 главе квест дает.
|
|
|
22.04.2004, 12:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kvLad link=board=gothic&t=1058798566&start=0#67 date=04/22/04, в 09:47:53
Подскажите, если во второй главе я Удара побью (убью?), чтобы арбалет забрать, неприятных последствий не будет? Оно, конечно, нехорошо, но уж очень хочется мощный арбалет...
|
Делай как тебе сказали, но потом может так статься, что не сможешь использовать этот арбалет, навыки низкие. А еще лучше накачаться да и купить военный арбалет, атака 100, уж получше арбалета Удара.
|
|
|
22.04.2004, 14:00
|
|
|
Вот тут опять Вас всех куда-то понесло (про удары какие-то) *;D Тема то не об этом. Прочитал всю тему, а так и не понял кем-же лучше играть. Я тоже всегда сомневался кем играть магом или войном (не только в Готике). И всегда выбирал война, вот и в Готике тоже. Мне почему-то кажется, что магом все-таки труднее. Там ведь надо и силу качать для меча, и меч для меча, а еще ману (обязательно), а то какой маг без маны. Да и ловкость тоже ну и т.д. И вот выходит, что нужно много очков умения, что-бы это все выучить. А войном качай себе силу, ну и если очень хочется то и ловкость. По моему легче войном, насчет лучше не знаю, для того что-бы узнать нужно попробовать. А заклинания все-таки долго колдуются.
|
|
|
22.04.2004, 14:08
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
Там ведь надо и силу качать для меча, и меч для меча, а еще ману (обязательно), а то какой маг без маны. Да и ловкость тоже ну и т.д.
|
Ничего подобного. Раз маг, то качай ману, руны, круги и алхимию, а сила, ловкось и владение мечом/арбалетом/луком - это дело война.
|
|
|
22.04.2004, 14:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MW 7 link=board=gothic&t=1058798566&start=50#71 date=04/22/04, в 13:08:37
Ничего подобного. Раз маг, то качай ману, руны, круги и алхимию, а сила, ловкось и владение мечом/арбалетом/луком - это дело война.
|
Так ведь маг хилый, вынесут в два счета его без меча. Отмаховаться чем прикажите :) Или рунами закидать ;D
|
|
|
22.04.2004, 15:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sNEO link=board=gothic&t=1058798566&start=0#72 date=04/22/04, в 13:51:21
Так ведь маг хилый, вынесут в два счета его без меча. Отмаховаться чем прикажите :) Или рунами закидать
|
Ты можешь отмахиваться чем хочешь хоть флажками. Маг не хилый, если его достойно раскачать он драхенов штабелями класть будет, не то что каких-то воинов. Просто воином в начале игры легче играть, магом в конце. Вот и вся разница между классами.
|
|
|
23.04.2004, 07:00
|
|
|
Ладно, уговорили. В следующий раз буду играть магом. Посмотрим, что это за птица такая МАГ. *;D А во второй готике кроме мага огня есть какой нибуь маг воды или там какой нибудь другой фигни ? ;D В смысле чтобы им стать ? К слову, Melcor, на идиотов я не обижаюсь. Специально для модераторов (Идиот - это литературное слово, подтвержденное литературоведческой экспертизой в РФ, (есть даже такое произведеное у Федора Михайловича)так, что наказывать меня за ругню противозаконно).
|
|
|
23.04.2004, 09:40
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
какой нибуь маг воды или там какой нибудь другой фигни ?
|
Есть, Ватрас.
В смысле чтобы им стать ?
|
А вот стать им нельзя. Мах станешь Высшим Магом Огня.
|
|
|
24.04.2004, 03:15
|
|
|
2sNEO: Специально для модераторов (Идиот - это литературное слово, подтвержденное литературоведческой экспертизой в РФ, (есть даже такое произведеное у Федора Михайловича)так, что наказывать меня за ругню противозаконно)., ты хоть думаешь, что пишешь. Причем тут литературное произведение, тебя должны наказать не за это, а за то что ты оскарбил человека, причем ни капельки не стесняясь >:(
|
|
|