|
|
04.02.2017, 08:41
|
|
|
Re: Gothic 3: Вопросы
2Go2man:
Можно ли в ходе игры как-нибудь заиметь рог мракориса (найти, купить, получить, украсть), не изучая соответствующий охотничий навык?
|
Да консолью оно все не проблема
|
|
|
04.02.2017, 20:04
|
|
|
Go2man:
Странно, что разные охотничьи трофеи в игре найти можно, а самого нужного-то и нет.
|
Наверное именно так и задумано :)
|
|
|
07.02.2017, 19:25
|
|
|
Кстати, может, вообще не стоит заморачиваться с этими рогами мракорисов? Просто планирую выковать Мечи предков, как самые мощные, для боя двумя мечами. Но довелось услышать мнение, что Меч мастера якобы круче, поскольку, наряду с Катаной, самый длинный. Так какие же мечи всё-таки наиболее эффективные в игре? А если герой с максимальной защитой от урона (в лучших, да еще и улучшенных доспехах с побрякушками), то что для него важнее - длина или мощь оружия ближнего боя?
|
|
|
08.02.2017, 09:11
|
|
|
2Мастер Готики:
мне кажется это всё крайне субьективные вопросы.
|
Когда кажется, креститься надо. Давно было доказано, что максимальная отдача в Г3 именно от длинного оружия, так как закликивание рулит :(
|
|
|
18.02.2017, 00:25
|
|
|
2Go2man:
То есть, если я правильно понял, в Community patch v1.75.14 бой двумя клинками исправлен и функционирует так же, как в вашем Update Pack: - теперь навыки боя одноручным мечом работают и при использовании двух мечей; - навык "Мастер двух клинков" при использовании двух мечей теперь работает как 4-й уровень владения одноручным мечом.
|
Нет, оказывается, я тогда неправильно понял :) Чтобы и других здесь не вводить в заблуждение, поправлюсь, что бой двумя клинками пофиксили таким образом только в Update Pack'е. Спасибо камраду Димусу за разъяснение.
|
|
|