[AGFC: Valley of Gothic] Risen 3: Titan Lords. Общее обсуждение.

Страница 2 из 10 12 3456789 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 28.05.2014, 22:40   #41
jokerrr2k7

AGFC
Гость

По умолчанию Re: Risen 3: Titan Lords. Общее обсуждение.

Этот немецкий придурок вообще понимает, что он в РПГ играет? Я за все 5 частей не увидел прокачки персонажа.
Старый 29.05.2014, 10:05   #42
DarkiMagi

AGFC
Гость

2Злой Гений:<br>
Я за все 5 частей не увидел прокачки персонажа.
<br>Так это дело последним покажут :) Это нормально :)<br><br>P.S. А чего тему к карточке игры не прицепили? Игра же в базе есть...
Старый 29.05.2014, 10:58   #43
jokerrr2k7

AGFC
Гость

2Quaid: Все таки увидел мельком экран развития персонажа во втором ролике. На сколько я понял, оставили только атрибуты и перки, убрав навыки. В принципе навыки не нужны. Во втором Ризене они увеличивали атрибуты, а тут атрибуты увеличиваются вручную.
Старый 29.05.2014, 11:34   #44
DarkiMagi

AGFC
Гость

2Злой Гений: <br>Мне вот, кстати, больше нравилась прокачка в &quot;Готике 1/2/3&quot; и &quot;Risen&quot;. А тут все начали хвалить прокачку второй части, и теперь она перекочевала в третью :)
Старый 30.05.2014, 09:11   #45
Dimus

AGFC
Гость

Появилась 6-я часть Let's Play видео.
Старый 30.05.2014, 11:28   #46
jokerrr2k7

AGFC
Гость

2Quaid:<br>
А тут все начали хвалить прокачку второй части, и теперь она перекочевала в третью
<br>В Г1,2,3 и Ризен она слишком примитивная была. Хотя у Г3 персперктивы были, если бы допилить и добавить полноценный отыгрыш для вора...
Старый 23.06.2014, 21:00   #47
_Gorthauer

AGFC
Гость

ПЕТИЦИЯ К БУКЕ ЗА ПОЛНУЮ ЛОКАЛИЗАЦИЮ Risen 3 <br>По устоявшейся традиции все игры студии Piranha Bytes полностью адаптируются для российского рынка.<br>В фанатской среде устоялось не только мнение о том, что русская озвучка третьей части Risen необходима, но даже имеется стандартный набор полюбившихся актёров, ассоциирующихся с теми или иными игровыми впечатлениями.<br><br>К примеру, это Сергей Чонишвили, Пётр Иващенко, Борис Репетур. Именно эти люди во многом повлияли на любовь сообщества к продуктам Piranha Bytes и они (как и многие другие актёры озвучения) являются залогом успеха Risen и серии Gothic в России.<br><br>Оставив Risen 3: Titan Lords без локализации озвучка-текст, вы рискуете потерять львиную долю покупателей. Многие сочтут подобный подход к переводу полюбившейся игры попросту оскорбительным.<br>С уважением, фанатское сообщество Piranha Bytes.<br><br>Сбор подписей идёт медленно, нужен каждый голос
Старый 24.07.2014, 08:03   #48
yashidza

AGFC
Гость

кхм ... https://
Старый 29.07.2014, 23:12   #49
Volk105

AGFC
Гость

Внимание!<br>Появились отнюдь не призрачные шансы на то, что игра действительно будет озвучена на русский язык.<br><br>Совсем недолго осталось до выхода Risen 3. Мы знаем, как каждый поклонник RPG с нетерпением ждет 15-го августа, чтобы, забыв обо всех повседневных заботах, полностью погрузиться в опасный и манящий мир Risen. Не будем скрывать — ажиотаж вокруг этой игры превзошел наши ожидания. Разработчики из Piranha Bytes действительно могут гордиться увеличивающейся с каждым днем армией поклонников своей серии игр. И вот, когда до выхода игры остается всего несколько недель мы решили объединиться с фанатами и подарить всем нам еще много “Risen”!<br><br>На странице http://shop.buka.ru/game/Risen_3_Titan_Lords вы видите счетчик, на шкале которого отображен размер призового фонда. Он формируется из средств, которые вы потратили на предзаказ Risen 3 в нашем магазине. После каждой покупки в призовой фонд добавляется 50 рублей, благодаря чему каждый купивший игру приближается к цели на один шаг. Целей несколько, если мы их достигнем, то:<br><br>50.000 рублей — Каждому оформившему предзаказ будет подарена первая часть Risen<br><br>100.000 рублей — Каждому оформившему предзаказ будет подарена Risen 2: Dark Waters<br><br>200.000 рублей — Каждому оформившему предзаказ будет присвоен золотой статус покупателя в нашем магазине<br><br>350.000 рублей — Каждому оформившему предзаказ будет присвоен платиновый статус покупателя в нашем магазине<br><br>500.000 рублей — Risen 3 Titan Lords будет полностью дублирована профессиональными актерами<br><br>Достичь финальной цели непросто, но вместе у нас получится! Расскажите об этом друзьям, сделайте репост у себя на странице, и чем больше людей примут участие, тем больше получит каждый! Пришел тот час, когда все геймеры должны объединиться!<br><br>За два-три часа в призовом фонде уже оказалось 14 тысяч, так что надежда есть. <br>В общем покупаем, рассказываем друзьям, и не исключено, что эти действия принесут результат.<br>Еще можно сделать репост этой же новости в ВК:<br>https://vk.com/buka_entertainment?w=wall-17200622_69106<br><br>PS: В раздел локализаций просьба не переносить, там я продублирую новость для большего охвата аудитории.
Старый 29.07.2014, 23:54   #50
Dimus

AGFC
Гость

2Dezintegration:<br>Сделать до 15 августа 10000 предзаказов в магазине Буки? На данный момент счётчик показывает лишь 285 предзаказов. А потом ещё неизвестно сколько времени ждать появления в Steam пака с русской озвучкой? И каким будет её качество по сравнению с немецкой или английской? :-/
Старый 30.07.2014, 10:01   #51
jokerrr2k7

AGFC
Гость

Меня русская озвучка не особо волнует. Я из того поколения геймеров, которое читает диалоги, а не слушает. Но предзаказ на Буке я давно уже сделал :)
Старый 02.08.2014, 13:26   #52
Bengan

AGFC
Гость

Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
<br>Это точно не ризен 2 со странной магией. Ради этого кадра уже можно ждать :)
Старый 02.08.2014, 15:24   #53
Dimus

AGFC
Гость

2Bengan:<br>Не особо обольщайся насчёт магии, она будет без использования маны, а ограничителем для каста заклинаний будет кулдаун. Также останется и &quot;странная&quot; магия вуду, которую взяли на вооружение пираты. Хорошую подборку известных фактов о Risen 3 можно найти на форуме World of Players.de.
Старый 03.08.2014, 01:26   #54
Echolot

AGFC
Гость

Что б там не говорили, но во всех играх Пираний есть их уникальный дух. И страусы. Много страусов, злых и противных...<br><br>Альтернативный подход к магии меня порадовал. Побольше бы и поинтересней.
Старый 03.08.2014, 12:16   #55
jokerrr2k7

AGFC
Гость

Те же абилки из Ризен 2 с кулдауном - вот и вся &quot;магия&quot;
Старый 04.08.2014, 16:34   #56
PA
Строители Миртаны
*

PA вне форума

Всем большущий привет!<br>Дожидаюсь Risen 3 - уже оплатил на стиме - но в этот раз немецкую версию коробочное издание не заказывал :)<br><br>Но по любому буду играть с немецкими субтитрами и озвучкой. Они будут самыми правильными. На ангельской версии (с ангельскими титрами и озвучкой) думаю будут глюки - ИМХО. Про руссо_фикцию просто промолчу <br><br>
Старый 07.08.2014, 20:09   #57
MaGoth
A.G.F.C.

MaGoth вне форума

2Pa:<br>
Всем большущий привет!
<br>Привет-привет, камрад.. :angel:<br><br>Дойч, это хорошее решение. :)<br><br>
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 18:43   #58
PA
Строители Миртаны
*

PA вне форума

2MaGoth: <br>
Привет-привет, камрад..
<br>И вам всего наилучшего!<br>
Дойч, это хорошее решение.
<br>А то<br>Сейчас побегал на дойче ризен 2 - на стиме в свойствах игры устанавливаем ангельский язык и игра идет на чистом дойче в титрах и в озвучке! Вот такие пироги - для тех, кто не знал. Правда Risen 2 немецкий коробочный у меня тоже есть - но как то почти все игры сейчас играю на стиме.<br>На дойче озвучка ровная, без всяких перепадов, повторов и ляпов - и текстовка титров соответствует озвучке - можно замечательно учить или вспоминать немецкий.<br>Правда на Готиках 1-2-НВ имел возможность сравнить немецкую озвучку с польской - поляцкая получше будет ИМХО.<br>Видимо буду доставать Ризен 3 на польском - но это уже в плане подготовки к третьему ведьмаку.<br>Как-то так<br><br>
Старый 12.08.2014, 01:25   #59
Volk105

AGFC
Гость

2Pa: <br>Польского дубляжа в Risen 3 нет. Только английская и немецкая озвучка. Вторая на порядок лучше.<br><br>Добавление от 08/12/14, в 00:45:16 <hr class="hr_agfc">Кому интересно, мой обзор игры. <br>Скорее всего первый среди русскоязычных порталов. &nbsp;:)
Старый 12.08.2014, 10:01   #60
kostyan

AGFC
Гость

2Dezintegration: Как с реиграбельностью - за разные фракции разные квесты/концовки как в первых готиках или одинаковые как в первом ризене?
Старый 12.08.2014, 12:14   #61
Volk105

AGFC
Гость

2kostyan: <br>Выбор фракции на концовку не влияет, но квесты есть уникальные.
Старый 12.08.2014, 12:30   #62
kostyan

AGFC
Гость

Ну да, с концовкой я погорячился - она одинаковая в г2 за все фракции. Перед ней куча квестов разных было для всех трех фракций, разные ветки квестов.
Старый 12.08.2014, 12:53   #63
PA
Строители Миртаны
*

PA вне форума

И так - на стиме пошла пред загрузка!<br><br>2Dezintegration: <br>По поводу вашего обзора <br>
Но если задуматься и улететь в бездну воспоминаний, возникнет вопрос: не такой ли в свое время была первая «Готика»?
<br>отвечу как поигравший в первую демку Готики на немецком, еще до выхода первой Готики - ожидание Ризен 3 и близко не лежало ИМХО<br><br>Позволю пояснить свою позицию - играю всегда (ну почти *всегда, вора-дальнобойщика - лучника арбалетчика пистолетчика) и только в Готиках 1-2-НВ можно было выбрать место (деревья скалы здания) куда не залезет (или очень далеко обегать) милинщик.<br>Все остальные игры, где лучник и т.д. не мог забраться на дерево (уступ и т.д.) считаю плоскими, и как ни странно, коридорными.<br>Забраться в окно - вообще считаю лучшим, что может быть в РПГ играх.<br>Пока такое в явном виде встретилось только в Диккурике - и то только одно окно.<br><br>Как-то так<br><br>
Старый 12.08.2014, 16:53   #64
kostyan

AGFC
Гость

2Dezintegration: Еще вопрос: геймпад подерживает игра?
Старый 12.08.2014, 17:11   #65
Volk105

AGFC
Гость

2kostyan: <br>Поддерживает.
Старый 12.08.2014, 19:07   #66
dixie

AGFC
Гость

2Pa:
Забраться в окно - вообще считаю лучшим, что может быть в РПГ играх.
<br>Нуу, а в Р2 - мартышкой? ;)<br>А в Мора Сул залезть на одно из окон главного здания и начать бучу? :)<br>А в Р1? На деревья - увы, но есть крыши всякие.
Старый 13.08.2014, 06:28   #67
yashidza

AGFC
Гость

https://
Старый 13.08.2014, 06:32   #68
BatMan

AGFC
Гость

Цитата:
Сообщение от Pa link=board=gothic&amp;t=1393069681&amp;goto=733102 4 date=08/12/14, в 11:53:44
<br>Позволю пояснить свою позицию - играю всегда (ну почти *всегда, вора-дальнобойщика - лучника арбалетчика пистолетчика) и только в Готиках 1-2-НВ можно было выбрать место (деревья скалы здания) куда не залезет (или очень далеко обегать) милинщик.<br>
<br>В чем интерес пользоваться тупость ИИ и недальновидностью разработчиков? Я по такой причине часто НЕ отыгрываю &quot;дальнобойщиков&quot;<br>Т.к. стандартным поведением ИИ в такой ситуации должно быть &quot;бежать со всех ног подальше&quot; а не кружить под деревом, домом. Но почему то они так и не решаются сделать такое поведение
Старый 13.08.2014, 16:20   #69
Edelas

AGFC
Гость

рассы, одна другой интересней *
<br>не расы, наверное, а фракции =)<br>Вообще да, выбор достаточно разнообразный. Но я за магов буду, решил уже.
Старый 13.08.2014, 17:33   #70
Re6ka

AGFC
Гость

Самое обидное что 13 число а игра уже взломана в торрентах качают её....
Старый 13.08.2014, 19:18   #71
Mikes-Kab12

AGFC
Гость

Цитата:
Сообщение от Re6ka link=board=gothic&amp;t=1393069681&amp;goto=733116 1 date=08/13/14, в 16:33:36
<br>Самое обидное что 13 число а игра уже взломана в торрентах качают её....<br>
<br>И делаем вывод что она ужасна. Черт, да в ДаркСоул 2 графика лучше, а &quot;Это&quot; выглядит, выглядит как что то из 2007, но никак не игрой 2014 года.
Старый 13.08.2014, 21:02   #72
Volk105

AGFC
Гость

2Mikes-Kab12:
&quot;Это&quot; выглядит, выглядит как что то из 2007, но никак не игрой 2014 года.
<br>Первый Crysis вышел именно в 2007 и его уровень графики мало кто сумел превзойти.
Старый 13.08.2014, 21:17   #73
jokerrr2k7

AGFC
Гость

http://www.shop.buka.ru/game/Risen_3_Titan_Lords - налегайте на предзаказ. Ризен 1 и 2 его сделавшие уже получат, осталось немного да статуса золотого покупателя. До озвучки к сожалению не дотянули.<br><br>2Edelas:<br>
Вообще да, выбор достаточно разнообразный. Но я за магов буду, решил уже.
- маги есть в каждой фракции, как в первой Готике
Старый 13.08.2014, 23:55   #74
KUKPIRAT

AGFC
Гость

2Mikes-Kab12:<br>
И делаем вывод что она ужасна. Черт, да в ДаркСоул 2 графика лучше, а &quot;Это&quot; выглядит, выглядит как что то из 2007, но никак не игрой 2014 года.
<br>не согласен:да очень яркие краски,да размытость некоторых монстров,но дарк соулс 2 и рядом не стоит по графике,ризен 3 ближе к четвертому ассасину,а по атмосфере очень близка к готике 2пока не пойму ,но старые нотки цепляют память)и если ответить откровенно дарк соулс мазохистская игра , бессюжетная и тупая ,а сложность достигается жирностью моба и умением бить по клавиатуре
Старый 14.08.2014, 02:15   #75
Alekair

AGFC
Гость

Кто уже начал играть в Ризен3 на каком острове находится учитель взлома сундуков?
Старый 14.08.2014, 05:36   #76
Volk105

AGFC
Гость

2Alekair: <br>Чтобы научиться взламывать сундуки, учитель не нужен, с его помощью можно только поднять этот навык на +10 пунктов. Что нужно, так это отмычка — они продаются в Джека на Такаригуа, после того, как выполнить его квест, наверняка есть и у других торговцев с остальных островов.
Старый 14.08.2014, 09:16   #77
dixie

AGFC
Гость

И что, магия действительно с кулдауном?<br><br>Долбаный Бьёрн. Ну ладно - взялся DAO копировать, ещё на R2. Спутники, мгновенный возврат в лагерь, итп...<br><br>Но зачем до такой-то степени буквально?
Старый 14.08.2014, 10:00   #78
TJFucker

AGFC
Гость

2Dezintegration: <br>То есть сундук закрытый около места где гг оживили не вскрыть никак до того как попадёшь на Такаригуа?<br><br>ЗЫ Наверно уже можно создавать тему с помощью по прохождению :)
Старый 14.08.2014, 11:52   #79
PA
Строители Миртаны
*

PA вне форума

2Ganjubas Петрович:
ЗЫ Наверно уже можно создавать тему с помощью по прохождению :)
<br><br>ПОРА! ПОРА! В стиме игра уже пошла!<br><br>Языки доступные на стиме<br>Немецкий + озвучка<br>Английский + озвучка<br>Французский<br>Итальянский<br>Испанский <br>Польский<br>Русский <br><br>Чтобы поменять язык на стиме надо просто войти в свойства Risen 3 - там языки, но при смене языка догружается ~1.6 Гига.<br><br>На польском и русском по умолчанию стоит ангельская озвучка ;)<br>Чтобы это изменить - нужна не только замена*в файле <br>x:\program files (x86)\steam\SteamApps\common\Risen 3\data\ini\ConfigDefault.xml<br><br>&lt;Language VoiceLanguage=&quot;English&quot; SubtitleLanguage=&quot;Russian&quot; ForceSubtitles=&quot;true&quot; CompleteLocTable=&quot;false&quot;&gt;<br>с &quot;English&quot; на на &quot;German&quot; - и это не есть хорошо<br><br>Но это я после обмозгую - а сейча только игра - конечно полностью на немецком!<br><br>Всем Удачи!!!<br><br>
Старый 14.08.2014, 12:25   #80
kostyan

AGFC
Гость

2dixie:<br>
Спутники, мгновенный возврат в лагерь, итп...
<br>Во второй готике как минимум были и руны телепорта и Диего в качестве спутника (не постоянный конечно, но экспы помогал срубить *;D).<br>
Страница 2 из 10 12 3456789 Последняя »