[AGFC: Valley of Gothic] "Risen" - Новая игра Piranha Bytes

Страница 8 из 165 12345678 91011121314151858108 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 21.12.2007, 12:23   #281
green

AGFC
Гость

По умолчанию Re: RPB - Новая игра Piranha Bytes

Судя по последнему арту - действительно классно - чувствуется талант Пираний, их творческое чутьё. Однако диферамбы петь я им буду, когда увижу что-либо играбельное :D
Старый 21.12.2007, 12:26   #282
Sanadinn

AGFC
Гость

2Artemus:
Качаем новый арт! Судя по всему этот вулкан будет виден из (почти) любой точки острова и кругом скалы в перемежку с лесами/озерами/реками/болотами/пляжами/городами... Вот только можно-ли будет заняться альпинизмом?
<br>Будет кощунством, если не реализуют альпинизм на острове с таким рельефом. Просто обязаны... А то уйду &gt;:(<br>И все же хотелось бы знать, этот остров на артах и есть &quot;запретный&quot;?<br><br>2OldJediKnight:
И все же меня беспокоит древняя голова на переднем плане... Яркендар был хорошей локацией, но все же не в каждую же игру засовывать допотопные древности...
<br>От этого никуда не денешься. Без древних цивилизаций и народов ни одна фэнтези не обходится, кроме Гарри Поттера ;D
Старый 21.12.2007, 13:14   #283
Magmatic

AGFC
Гость

Не спроста под этой улыбающейся каменной черепушкой поляна освещена. Может там где-то подземелье имеется. <br>2Sanadinn: &nbsp; &nbsp;
этот остров на артах и есть &quot;запретный&quot;?
Если в игре больше нет вулканов, то это и есть &quot;Запретный вулканический остров&quot;. <br><br>
Старый 21.12.2007, 13:23   #284
Nifarius

AGFC
Гость

Старый 21.12.2007, 13:34   #285
XyylPex

AGFC
Гость

2Нефариус: <br> Интервью эт конечно хорошо,но на русском бы. ;D<br> <br>Арты внушают уважение(как они сделают их на своем движке?),еще бы музыку послушать. <br>ЗЫ:А с креветкой не надо драться,её надо есть. ::) ;D
Старый 21.12.2007, 14:18   #286
30henrik

AGFC
Гость

Главное, чтоб вулкан действительно оказался ВУЛКАНОМ, а нет так, как в одной известной игре... где все сводится к банальному лазанию по подземельям
Старый 21.12.2007, 16:36   #287
XyylPex

AGFC
Гость

Кое-как глянув интервью,смею предположить,что за номером 24 скрывается отрывок м.композиции.
Старый 21.12.2007, 18:25   #288
Savol
Кольцо Воды

Savol вне форума

2Magmatic:
Не спроста под этой улыбающейся каменной черепушкой поляна освещена. Может там где-то подземелье имеется.
<br>Лууужа )<br>В которой отражается свет от вулкана.<br><br>2OldJediKnight:
Яркендар был хорошей локацией, но все же не в каждую же игру засовывать допотопные древности...
<br>Эй-эй, не трожь Яркендар — отличная задумка! Свежо, как минимум.<br>Наоборот, здорово, если Пираньи взялись развивать эту идею.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 23:14   #289
GAPOOSE

AGFC
Гость

кто нить решится перевести Рождественское интервью с Михаэлем Хоге. &nbsp;а то очень хочется а с языком заварка
Старый 21.12.2007, 23:30   #290
Sanadinn

AGFC
Гость

Ральф высказался по поводу, что вдохновило его на создание моллюска с арта:<br><br>Сделал по требованию гейм-дизайнеров создать маленького монстрика способного перекатываться (кроме шуток!). А так как мы стараемся в духе Лавкрафтовских монстров, у меня и родилась такая идея.<br>Так, что эта тварь способна ползать и перекатываться. Ее пасть выглядит довольно неприлично (когда увидите спереди поймете) типа как у рака.<br>Других монстров было труднее придумывать, иногда приходилось по 4-6 раз переделывать, пока получится как задумывал Майк Хоге.<br><br>Все-таки маленькая улитка. :) Будут наверно стаями на ГГ выкатываться из темных углов.<br>
Лавкрафтовских монстров
... это типа Ктулху?<br><br>P.S. Если где не так перевел - поправьте.оригинал<br><br>2GAPOOSE:
кто нить решится перевести Рождественское интервью с Михаэлем Хоге. *а то очень хочется а с языком заварка
<br>Да кто-нить переведите, мне не охота.. ссылка на английский перевод<br><br>P.P.S. Точно 24-го музыка будет ;)
Старый 22.12.2007, 00:16   #291
MaGoth
A.G.F.C.

MaGoth вне форума

Интервью перевел, кому интересно найдут где прочитать. <br>Удачи. &nbsp;;)
Старый 22.12.2007, 01:58   #292
Savol
Кольцо Воды

Savol вне форума

2Sanadinn:
А так как мы стараемся в духе Лавкрафтовских монстров, у меня и родилась такая идея.
<br>:o Ого, че-то я не совсем этого ожидал.<br>/вздрагивает/ Не очень-то я люблю &quot;мерзких&quot; монстров.<br><br>Ну может они будут более самобытными, аутентичными по отношению к местности\миру\etc, чем пучешное мясо Г3.<br>
Старый 22.12.2007, 03:00   #293
Artemus

AGFC
Гость

2Savol:
Ого, че-то я не совсем этого ожидал.
<br>Ну, должны же быть новые монстры, не все же время на шершней да ползунов глядеть, другое дело, что &quot;лавкрафтовский&quot; стиль не очень-то вяжется с реализмом о котором ранее говорили разрабы.
Старый 22.12.2007, 04:27   #294
Savol
Кольцо Воды

Savol вне форума

2Artemus:<br>Я думал о большем реализме, уходе от условностей (вроде тех же шершней).<br>Вообще, будет здорово если монстры прибавят в качественном и уменьшат в количественном отношении — шинковать орды одинаковых тварей в г1\г2\г3 было сущей скукой.<br><br>Динозавры (небольшие) тоже вполне бы подошли.
Старый 22.12.2007, 08:54   #295
TATb

AGFC
Гость

Перевод с английского.<br><br>Здравствуйте, Майк, здорово, что вы нашли для нас время. У нас много вопросов.<br><br>1. Можете ли вы представить помощников (прим.?) отдельных команд, которые работают над игрой? Кто за что ответственнен?<br><br>На нашей домашней странице есть категория &quot;Помощники&quot;. Так как мы выйдем в онлайн с новой страницей, я бы хотел отложить ответ на этот вопрос. На данный момент некоторые &quot;изначальные&quot; Пираньи все еще работают здесь.<br><br>2. Как вы создаете свою работу, можете рассказать что-нибудь о вашем обычном рабочем дне?<br><br>Мы покажем его через что-то вроде &quot;Одного дня Пираний&quot; некоторые детали нашего хаоса. Я думаю в будущем мы выпустим что-то подобное.<br><br>3. Поменяли ли вы какие-то части своей работы целиком? В смысле, как вы сохраняете качество?<br><br>Мы концентрируемся на том чтобы акончить важные аспекты игровой системы (например - бой) сначала. Даже самые большие нововведения (например улучшенные головоломки и ловушки) должны быть закончены сначала. Работа с этой стадией создания прототипа делает разработку игры более долгой, но зато заметно улучшает качество. Например, боевая система практически закончена и мы получили здесь хороший ассортимент хорошего опыта. (прим. извиняюсь за непонятку)<br><br>4. Насколько уже разросся безымянный проект, можете сказать когда выйдет игра?<br><br>Как мы уже говорили, есть боевая система, но мы также сильно продвинулись в разработке игрового мира. Уже существует мир, по которому можно ходить, с городами, фермами, пещерами и другим. Конечно еще не все затектурировано и наполнено объектами, но мы можем создать хорошее впечатление от того как выглядит мир. В секции данных (прим. ?) мы сделали прыжок вперед, я думаю. Мы долгое время создавали монстров. До конца января идет стадия дизайна, когда мы собираем нащи идеи.<br><br>5. Вы определили свои ошибки в Готике 3. Одной из причин появления множества багов было то, что вы начали собирать игру слишком поздно (прим. отсебятина, может быть ошибка в английском переводе) и отдельные команды работали сами по себе. Как с этим теперь?<br><br>Для нас на стадии планирования было важно, чтобы мы каждую отдельную систему запускали в работу как можно быстрее. Так что теперь мы не работаем параллельно сразу с многими вещами. Мы предпочитаем закончить предыдущую систему, прежде чем переходить к следующей. То есть мы теперь работаем &quot;уже&quot;, более направленно.<br><br>6. Один вопрос по сюжету вашей игры. Наиболее критикуемым моментом Готики 3 был сюжет. Там не было захватывающей истории. Можете ли вы уверить нас, что сюжет будет намного лучше, чем в Готике 3? У вас есть сценарист? Может быть писатель?<br><br>У нас не один человек, который пишет сюжет, у нас их много. Но никто из них не написал книгу :))). Я думаю это не так важно. Например в Готике 1 никто не критиковал сюжет, а у нас не было профессионального автора. Что более важно на мой взгляд: в начале работы над проектом мы ставили задачу создать достоверный и детализированный мир. И в этом причина почему мы отказались от идеи большого мира (но даже в нашем новом проекте вы можете потеряться) (прим. бальзааам, всегда был против большого мира :) ) Новый мир очень детально проработан и здесь очень много чего посмотреть и сделать. Я думаю, неважно насколько велик мир. Важно сколько времени вы будете получать удовольствие от него (прим. золотые слова!). Чтобы возвращаться туда где уже был и находить там что-то, что не нашел раньше (прим. слеза наворачивается... я куплю игру не ожидая рецензию :) ) вот почему мыф отказались от большого мира.<br><br>7. Что по поводу старых готических монстров? Мы встретим орков, гоблинов, советчиков (прим. ?)... в вашей новой игре? Или вы идете новым путем?<br><br>Я уже говорил о дизайне монстров выше. Конечно мы сделаем &quot;нормальных&quot; монстров вроде волков. Мы обязательно покажем в ближайшие месяцы дизайн некоторых монстров. Но большую часть от вас спрячем. Так что вы будете удивлены, когда увидите их.<br><br>8. Ведьмак вызвал некоторый фурор в позитивной форме (?). Средства информации и игроки хвалили сюжет и вложения в квесты (?). Не будет ваша игра отставать от Ведьмака? Идея связки (?) отличная. Но у последующих игр не было такого хорошего сюжета, как в Готике 1.<br><br>Я согласен с этим. Сюжет Готики 1 самый лучший из всей серии. Мне нравится сюжет Готики 2 тоже (вместе с аддоном), но не следует забывать что у нас было 3 года чтобы создать сюжет Готики 1. В Готике 2 - только 4 недели. Как бы то ни было, у нас много времени для создания сюжета для RPB . Так что у нас есть сюжет (надеюсь) с непредсказуемыми поворотами.<br><br>9. Другой вопрос, который имеет что-то общее с Ведьмаком. Здесь есть множество вариантов развертывания истории. Так, как вы решаете в начале игры. Есть что-то подобное в RPB?<br><br>Я еще не успел поиграть в Ведьмака сам (но обязательно сделаю это на выходных). Так что я не могу сказать что-нибудь о квестовой составляющей. Но я могу сказать о нашем проекте: повторное прохождение будет интересным (смотри следующий вопрос :))) )<br><br>Добавление от 12/22/07, в 08:14:58 <hr class="hr_agfc">10. Будут ли гильдии? Хороший выбор гильдий в Готике 1 был отличной чертой. Это одна из причин которая привела к появлению такого мощного сообщества. Вы продолжите это?<br><br>В RPB будет множество гильдий, в которые вы можете вступить. И гильдии не похожи друг на друга ;D . Если вы вступите в одну из них, вы можете получить эксклюзивные квесты. Мы так же планируем места, куда нельзя будет попасть (может позже), если вы в другой гильдии. Там опять же эксклюзивные диалоги и квесты.<br><br>11. Что планируется с музыкой? Музыка в Готике 3 была замечательной. Ее все хвалили. Массмедиа и поклонники. Как будет на этот раз? Можем мы попробовать музыку?<br><br>Будет сюрпиз (скоро рождество ;D )<br><br>12. Вопрос по графическому движку: Вы создаете новый, или используете лицензированный?<br><br>Пополам. Некоторые части лицензированные. Но я бы хотел подождать, прежде чем говорить вам детали движка. Вот почему я не стал отвечать на вопрос &quot;Насколько игра готова?&quot;<br><br>13. Как ваша совместная работа с издателем Deep Silver?<br><br>Пока все хорошо. Нам удалось сделать сюрприз издателю в начале декабря сделанным, что оказалось больше ожидаемого. (Мы опережаем наши планы по созданию игры). Мы довольны и идем на выходные (праздники) с хорошим настроем.<br><br>14. Мы слышали что RPB разрабатывается так же для консолей. Это не предателство игроков на PC?<br><br>Нет. Мы планировали игру для PC и создаем игру для PC. У меня нет предубеждения против консольной версии, если мы хорошо поработаем. Но мы не станем создавать две версии одновременно. Так не пойдет!<br><br>15. Какие консоли?<br><br>;) Посмотрим ;D<br><br>16. Что вы думаете по поводу игры для компактных устройств? Такая Готика планируется. Можете вы вообразить что то такое?<br><br>Конечно можем. Но мы ничего такого не планируем. Мы сконцентрированы на нашем проекте.
Старый 22.12.2007, 09:58   #296
Cheron

AGFC
Гость

Будет сюрпиз (скоро рождество)
<br><br>Все сомнения по поводу двадцать четвертого сектора резко отпали. )
Старый 22.12.2007, 13:14   #297
Sanadinn

AGFC
Гость

2TATb:
Мы встретим орков, гоблинов, советчиков (прим. ?)...
<br>советчиков (прим. ?) = варанов.<br>Спасибо, что не поленился перевести интервью ;)<br>2Cheron:
Будет сюрпиз (скоро рождество)<br><br>Все сомнения по поводу двадцать четвертого сектора резко отпали. )
<br><br>Может и не все. Че то они обмолвились про отдельную страничку по игре. Думаю 24-го дадут ссылку, и там кроме музыки еще че-нидь будет.<br>
Старый 22.12.2007, 13:27   #298
GAPOOSE

AGFC
Гость

статейка отличная хоть ничего так и не расскрыла , хотя может это и к лучшем у ! :)
Старый 22.12.2007, 15:24   #299
KnightOfTheOldRepublic

AGFC
Гость

2GAPOOSE:
статейка отличная хоть ничего так и не расскрыла , хотя может это и к лучшем у !
В своих интервью разрабы никогда ничего не раскрывают ;) Только интригуют :D<br><br>2Sanadinn:
От этого никуда не денешься. Без древних цивилизаций и народов ни одна фэнтези не обходится
Ну это понятно, например во &quot;Властелине Колец&quot; без историй/преданий/легенд/мифов никуда не деться. Я же имел в виду то, о чем говорилось в одном из вопросов интервью - сюжет в Готике 3 подкачал... И может Пираньям было бы лучше не просто создавать игру, похожую на Готику, а сделать что-то другое... И в этом случае небольшой отход от фэнтезийного жанра может привести к лучшему результату! Но это так - мысли в слух, тем более игру уже делают ;D
Старый 22.12.2007, 15:57   #300
Aleks_T

AGFC
Гость

Кое-что все-таки раскрылось, в частности по эксклюзивным квестам гильдий. Это не может не радовать.<br>Ну, и вообще, мне представляется (и надеюсь), что в этой игре у Пираний все получится. Почему? Да, потому, что они находятся в ситуации, когда пути назад у них нет. Если игра не будет шедевром - им можно разбегаться. Это очень стимулирует.
Старый 22.12.2007, 18:28   #301
Mark_LT

AGFC
Гость

Хе, если будет множество гильдий с кучей своих уникальных квестов - придется 20 раз игру проходить ;D
Старый 22.12.2007, 22:17   #302
Pir

AGFC
Гость

Цитата:
Сообщение от Mark LT link=board=gothic&amp;t=1182504738&amp;start=39292 50#3929260 date=12/22/07, в 17:28:35
<br>Хе, если будет множество гильдий с кучей своих уникальных квестов - придется 20 раз игру проходить ;D<br>
<br>Ели ты хотел полностью всю готику 1-2 пролазить, проходить пришлось бы не намного меньше, и это прекрасно. Жду не дождусь РПБ
Старый 23.12.2007, 03:22   #303
KnightOfTheOldRepublic

AGFC
Гость

Вот и новый арт появился! &nbsp;:)<br><br>Человечек очень похож на гнома, а в руках у него явно фонарь... Хм интересно, говорилось что эльфов и орков не будет, правда про гномов и хоббитов мы ничего не слышали... Но на обычного человека это создание не очень похоже - пропорции не те...<br>Про природу ничего кроме красиво и не скажешь... Ну и атмосфера (если можно судить по пяти артам) создается приятная и фэнтезийно-готичная.<br><br>2Aleks T:
Кое-что все-таки раскрылось, в частности по эксклюзивным квестам гильдий. Это не может не радовать.<br>Ну, и вообще, мне представляется (и надеюсь), что в этой игре у Пираний все получится. Почему? Да, потому, что они находятся в ситуации, когда пути назад у них нет. Если игра не будет шедевром - им можно разбегаться. Это очень стимулирует.
все так, но про Готику3 в свое время говорили тоже, что будет много квестов различных для разных гильдий... :-/
Старый 23.12.2007, 03:27   #304
Artemus

AGFC
Гость

Хм, а человек и впрямь с фонарем. Кстати, если приглядется, то можно увидеть в верхнем правом углу какие-то светлые точки, может лава из вулкана? Еще смутное очертание кратера. Только смотреть нужно на самом календаре, в скачанных это зачем-то порезали.<br>Упс! Меня опередили.
Старый 23.12.2007, 13:37   #305
GAPOOSE

AGFC
Гость

<br>2OldJediKnight:Человечек очень похож на гнома, а в руках у него явно фонарь...
полностью с тобой согласен это гном или человек с ростом меньше среднего ....точно с фонарем...только для какой цели он там стоит ???? любуется природой ??
Старый 23.12.2007, 15:51   #306
Magmatic

AGFC
Гость

2GAPOOSE: &nbsp;Гном не гном, но какого черта он забыл на островке окруженном водой да еще и фонарь зажег когда и так довольно светло? Свет явно идет с вершины скалы, наверное от кристалла или еще чего магического.
Старый 23.12.2007, 19:50   #307
Sanadinn

AGFC
Гость

2Magmatic:
2GAPOOSE: *Гном не гном, но какого черта он забыл на островке окруженном водой да еще и фонарь зажег когда и так довольно светло? Свет явно идет с вершины скалы, наверное от кристалла или еще чего магического.
<br>Это не хоббит и не гном, это Голлум на своем острове, а с фонарем потому что потерял свою *прелесссть. ;D[
Старый 24.12.2007, 03:11   #308
overwlf

AGFC
Гость

ну вот и 24е. выложили, как и ожидалось, трек :)<br>http://www.piranha-bytes.com/calendar2007/RPB-WoPiMedley.mp3<br><br>(супер!) ;)
Старый 24.12.2007, 08:14   #309
Silent_Hill

AGFC
Гость

прослушал...понравилось =) возле одной минутки как я и ожидал прозвучала модифицированная готическая нотка =) согрело душу...уж чего я не ожидал это выских нот которые были в одном моменте дак это то что они были....из яркендара =\ точь в точь (извините за очепятки &nbsp;;D)
Старый 24.12.2007, 09:40   #310
Pir

AGFC
Гость

Очень понравилось. Спокойно и немного грустно, и местами чуток похоже на готику, но имено чуток. Мелодия навевает мысли то о мрачных джунглях, то о пустыне, то представляется авантюрист путешествующий по дорогам.
Старый 24.12.2007, 12:55   #311
green

AGFC
Гость

Чего-то я не понял - скачал себе в самом высоком разрешении последний открывшийся арт, но в скаченном виде увидел, что изображение по краям урезали, как будто в рамке расплывчатой сделали, а я так хотел поближе рассмотреть селение на горе в тумане :( На других разрешениях такая же байда? Насчёт &quot;гнома&quot; не знаю, там конечно такое своеобразное освещение, что мне показалось, будто это вообще статуя. А вообще человечек низенький и толстенький. ГГ наверно ;D
Старый 24.12.2007, 13:23   #312
GAPOOSE

AGFC
Гость

трек очччеееенннь интересный ,прям в душонку лезет , думаю у RPB в графе звук буде5т стоять 5 !
Старый 24.12.2007, 13:48   #313
Artemus

AGFC
Гость

КайРо молодец! Здорово, что вернулся к стилю Г2 и Яркендара, но вместе с тем это не тупое копирование, скорее дальнейшее развитие. Насчитал примерно 5 отрывков, больше всего понравился момент, где на фоне шумящих волн под перестук барабанов играет гитара и что-то вроде флейты, напоминает мелодию из порта Хориниса, очень расслабляет!
Старый 24.12.2007, 14:03   #314
Magmatic

AGFC
Гость

Здорово. Piranha the best!!!! Прижизненный памятник Розенкранцу. &nbsp;:D
Старый 24.12.2007, 14:04   #315
Cheron

AGFC
Гость

По мне так не особенно, но не хуже, чем было. На уровне... не слишком цепляет, вроде и не надоедает, как было в Г3. <br>Надо им лицензировать альбом Хеднингарны и вставить в саунд, вот это будет сильно. )
Старый 24.12.2007, 14:06   #316
30henrik

AGFC
Гость

Идеально! Арты есть, музыка тоже... Теперь следующий этап - скриншоты!
Старый 24.12.2007, 14:09   #317
B-Real

AGFC
Гость

Трек конечно отличный, тут не поспоришь. Напоминал частично г1, частично г2, а в одном месте почему то стал похож на jagged alliance, хотя может это у меня что то в голове &nbsp;;D<br>Арты тоже классные, чувствуется мрачная атмосфера, почти как в г1.<br>В любом случае пока все идет хорошо.
Старый 24.12.2007, 16:05   #318
Coyro

AGFC
Гость

Пара комментариев на основании оригинального немецкого интервью:<br><br>
Например, боевая система практически закончена и мы получили здесь хороший ассортимент хорошего опыта. (прим. извиняюсь за непонятку)
<br><br>В оригинале: боевая система почти закончена и имхо является удачной компиляцией всего нашего опыта в данной области. Любителям тактических боёв должно понравиться. <br><br>
но мы можем создать хорошее впечатление от того как выглядит мир.
<br><br>Имелось в виду: &quot;хорошо представить, как оно будет выглядеть&quot;<br><br>
В секции данных (прим. ?) мы сделали прыжок вперед, я думаю.
<br><br>Персонажи у них вышли на качественно другой уровень. И монстры.<br><br>
У нас не один человек, который пишет сюжет, у нас их много.
<br><br>Не &quot;много&quot;, а &quot;четыре&quot;.<br><br>
Нет. Мы планировали игру для PC и создаем игру для PC. У меня нет предубеждения против консольной версии, если мы хорошо поработаем. Но мы не станем создавать две версии одновременно. Так не пойдет!
<br><br>Не совсем так. Он говорит, что они разрабатывают исконно-PC-проект, который с определёнными трудозатратами надо будет переводить на консоли, ибо нужно как минимум переделывать интерфейс и т.п.
Старый 24.12.2007, 16:14   #319
MCesh

AGFC
Гость

Приятная музыка, но слишком много посыла к Готике :)
Старый 24.12.2007, 16:45   #320
Savol
Кольцо Воды

Savol вне форума

2Скептик:<br>... что разумеется есть гуд ))<br><br>Добавление от 12/24/07, в 15:58:53 <hr class="hr_agfc">Что ж, рад, что не ошибся — это Яркендар II &nbsp;;D<br>Готов поспорить — еще увидите, что вся игра будет в духе новых земель аддона Г2.<br><br>Немного не радует присутствие &quot;романтики&quot; — пустоватые &quot;попсовые&quot; мотивы, которые возникают местами. Наследие Г3, не иначе.<br><br>А в целом гуд, да.<br>Кай вернулся к прошлому (хоть и не к Г1 (и даже не к Г2).<br>Но все же вернулся.<br> <br>Характерная вещь в конце — 4.15. Готика :)
Страница 8 из 165 12345678 91011121314151858108 Последняя »