[AGFC: Valley of Gothic] Risen: Общее обсуждение

Страница 80 из 94 « Первая 30707374757677787980 8182838485868790 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 23.06.2010, 20:45   #3161
zombak_l

AGFC
Гость

По умолчанию Re: Risen: Общее обсуждение

2Каster: <br>
Эммм... может туплю...
<br>При игре за мага (лучника) на первых этапах нехило так помогает дядя Федор (скелет), по крайней мере с упырями уже на 2 порядка проще, правда огры и ящеры его уже легко месят.
Старый 24.06.2010, 01:07   #3162
Digan

AGFC
Гость

Ответы Кви от 21.06.10<br><br>Вопрос:<br>Будет ли Кай писать музыку к новой игре?<br>Quy:<br>Единственное что я могу сказать: насколько мне известно, работа над музыкой пока не началась.<br><br>Вопрос:<br>Будут ли обещанные Майком в интервью изменения касаться только истории или всей игры в целом?<br><br>Quy:<br>Я уже довольно часто намекал, что в РПБ 2 будут привнесены некоторые изменения. И они будут не маленькие, отчасти это будут весьма внушительные изменения, и они будут касаться практически каждой области разработки.<br>Читать далее...
Старый 24.06.2010, 16:49   #3163
r154

AGFC
Гость

С упырям: 1-2 удара - блок итд ...<br>С тремя на низком уровне - только выманиванием
Старый 28.06.2010, 16:35   #3164
SER_NOMAK

AGFC
Гость

Сообщение перенесено из другой темы. Перенес: fokon <hr class="hr_agfc">В этом и дальнейшем прохождении багов нет, то есть пишу для игры с патчем, где ошибки исправлены. Задание с мясником отменяется, если поговорить с ним. Дальнейшее прохождение полностью соответствует &quot;игре за Орден&quot; правда с некоторыми маневрами.
Старый 28.06.2010, 16:35   #3165
fokon

AGFC
Гость

Сообщение перенесено из другой темы. Перенес: fokon <hr class="hr_agfc">2SER NOMAK: <br>
В этом и дальнейшем прохождении багов нет, то есть пишу для игры с патчем, где ошибки исправлены. Задание с мясником отменяется, если поговорить с ним. Дальнейшее прохождение полностью соответствует &quot;игре за Орден&quot; правда с некоторыми маневрами.
<br>Ну и к чему ты это написал? Если хочешь описать свое прохождение за любую фракцию - милости прошу, но пиши РАЗВЕРНУТО! А если просто решил пообсуждать &nbsp;нюансы, то тебе в другую тему.<br>
Старый 02.07.2010, 22:14   #3166
Digan

AGFC
Гость

Ответы Пираний от 02.07.2010<br><br>Вопрос:<br>Не могли бы вы вернуть в РПБ 2 свое старое фирменное Лого Пираний. То, что было в Готике 2 с коровой, выглядит намного симпатичней, чем в Ризен.<br>PB Andre:<br>Вот тут я уже могу тебя успокоить, в любом случае будет что-то новое в том же стиле, что и с коровой. Мы уже это планировали в Ризен, но, к сожалению, Лого было готово слишком поздно и не попало на золотой мастер.<br>В этом смысле, как говорится, корова мертва, да здравствует корова!<br>Вопрос:<br>Что собственно вы хотите изменить в игре – описание квестов, интерфейс? Или речь идет о более основательных концептуальных изменениях?<br>Изменился ли в связи с этим сам привычный вам процесс разработки?<br>Quy:<br>Ну, такие вещи, как интерфейс и некоторые другие системы будут изменены. И да, здесь в Студии порядок работы/Workflows тоже частично поменялся. Мне, разумеется, проще всего говорить о графике. Чтобы в целом улучшить графику, в наше распоряжение были предоставлены новые программы. Мы к тому же получили возможность работать более «свободно», поскольку технические рамки уже не такие тесные. Также были отчасти перераспределены рабочие обязанности, я, например, с недавнего времени работаю исключительно над графикой уровней. <br>Читать далее...
Старый 08.07.2010, 13:20   #3167
Arcadich

AGFC
Гость

Первый раз прошел Risen воином ордена - захотелось посмотреть, что это за таинственный монастырь у подножия вулкана. И не пожалел. Попав туда, увидел, что жизнь бурлит, хоть послушников и не выпускают на волю до поры до времени. Тренировочная площадка, монашеские кельи, кладбище, всякие закоулочки - все выполнено со вкусом. Сам монастырь представляет собой не обитель веры, а некое подобие тюрьмы, где среди послушников можно встретить отъявленных негодяев. В этом сразу убеждаешься, начиная расследовать убийство одного из братьев… Монастырь выбрал еще и потому, что доспехи там симпатичнее, хотя прилипающий к ногам плащ у коменданта - откровенный бред. А вот доспехи воина ордена и инквизитора смотрятся очень приятно, даже роба послушника по виду нравится - почти что шаолинь. Я, правда, не поклонник посоха, но зато магия кристаллов очень порадовала: три эффективных боевых заклинания, каждое со своими преимуществами - то, что нужно. Поначалу развивал огненный шар (изучил до четвертого уровня), но быстро понял преимущества магического снаряда (его развил полностью). Особенно интересен монастырь тем, что там есть возможность выбора: либо потом становишься инквизитором, либо магом.<br>Вообще графика в игре неплохая, несколько мультяшная, но в целом я доволен. Боевая система хороша, особенно если сравнивать с Г3. Есть возможность составления комбо; а когда встречаешься с тремя волками, то пока режешь одного, другие не стоят на месте, а обходят и нападают с боков. Монстры - довольно серьезные противники, особенно огры и упыри. Но разработчики «опустили» могильного червя: в сравнении с болотожором из Г1 он просто безобидная зверушка. Да и гиргер меня разочаровал - мало того, что выглядит как огр, так еще и слабее его. Интересным нововведением стали инструменты для снятия шкур, когтей, крыльев… Люблю забирать трофеи с убитых врагов. Когда проходил игру второй раз (за бандитов, до конца не прошел), то нашел пилу для рогов, но так и не понял, для какого вида монстров она применяется? Если кто знает - подскажите.<br>Харбортаун - отличный портовый городок. Квестов и интересных персонажей хватает, есть где развернуться карманнику или поковыряться в замках чужих сундуков. Было интересно искать рецепты блюд, увеличивающих характеристики, жаль только этих рецептов немного. Скуден в игре и оружейный арсенал, хочется большего. На мой взгляд возможность держать двуручный меч в одной руке, да еще и щитом пользоваться при этом - идиотизм. Двуручник он на то и двуручник, чтобы держать его двумя руками, но дамаг был высокий.<br>В целом впечатления об игре положительные, вернее о первой ее половине. Полностью согласен с мнением, что концовка нещадно загублена. Какой-то непонятный босс в заключении, который не достоин называться титаном… И почему я его должен лупить огромным отбойным молотком, если всю игру раскачивал магию и посох? Колдун в доспехах как у рыцаря выглядит по меньшей мере нелепо.<br>
Старый 08.07.2010, 15:27   #3168
NavyGreen

AGFC
Гость

2Arcadich: <br>
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Пила - для бронтоков. Если задания Хорька выполнять - и для коровы
Старый 08.07.2010, 21:26   #3169
LordOfWAR

AGFC
Гость

Как уже известно, gamescom 2010 пройдет в Кельне 18-22 августа этого года.<br><br>И коммюнити менеджер ДС - Пиксель, на этот раз ответил на форуме с намеком :<br><br>Pixel:<br>Кто из вас знает уже наверняка, что сможет провести в Кельне несколько дней или даже целую неделю? Какие игры вызывают у вас особый интерес? Хотелось бы вам вновь увидеть Пираний непосредственно там? С нетерпением жду ваших ответов.<br><br>Продолжение - здесь.<br><br>Можно уже строить догадки. Возможно ПБ наконецто официально раскажут нам о новом проекте ! :)<br><br>Добавление от 07/08/10, в 20:46:19 <hr class="hr_agfc">Новая порция ответов Кви - http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?p=13314660 . Сюжет уже готов, что не может не радовать :)
Старый 09.07.2010, 20:00   #3170
jokerrr2k7

AGFC
Гость

Новая порция ответов Кви
<br>Вопрос:<br>Не хотели бы вы включить в игру такие эмоциональные видеофрагменты, как, например, этот из ДАО?<br><br>Quy:<br>Я прошел Dragon Age где-то до половины, а потом сделал паузу, поскольку игра отнимала у меня слишком много времени. Поэтому я не буду кликать ссылку, чтобы не обнаружить там какой-нибудь спойлер.<br>Но мне кажется, я понимаю, что ты имеешь в виду. Я тоже считаю, что «эмоциональные моменты» - это здорово. Но мы еще долго навряд ли сможем себе позволить внедрить в игру нечто подобное. Так что, пока не могу сказать, будет ли это у нас в игре.<br><br>Это означает, что нас снова ждет низкобюджетный проект. Лично мне не нужны пафосные видеовставки, но
Но мы еще долго навряд ли сможем себе позволить внедрить в игру нечто подобное
означает только одно: недостаточное финансирование.
Старый 09.07.2010, 20:10   #3171
tramp

AGFC
Гость

2Злой Гений:<br>
только одно: недостаточное финансирование
<br>So what? Pirannha из года в год показывают офигенный результат при лимитированном финансировании. Многим студиям недостает того, что есть у них - таланта.
Старый 11.07.2010, 06:40   #3172
r154

AGFC
Гость

Цитата:
Сообщение от Arcadich link=board=gothic&amp;t=1254071425&amp;goto=582047 6 date=07/08/10, в 12:20:19
...(1)возможность держать двуручный меч в одной руке, да еще и щитом пользоваться при этом - идиотизм. Двуручник он на то и двуручник, чтобы держать его двумя руками, но дамаг был высокий...<br>(2)Колдун в доспехах как у рыцаря выглядит по меньшей мере нелепо<br>
<br>(1) Почему нет? Если ты - МАСТЕР? Естественным образом рещается проблема реального увеличения дамага для мастера. При условии, конечно, чтобы для получения мастера требовалась бы большая сила. Альтернатива - два меча, но видимо с реализацией проблемы<br>(2) В реале - вполне. Одел доспех - и колдуй себе наздоровье :)
Старый 11.07.2010, 10:00   #3173
zombak_l

AGFC
Гость

2Arcadich:<br>
то пока режешь одного, другие не стоят на месте, а обходят и нападают с боков.
<br>Что то не замечал такого - может ты его как то долго режешь что ли - пока ты в бою контактном с одной тварью другие не суются, как правило. Но есть прикольное исключение - ящеры - их не зря двойками высадили - своеобразный сол по борьбе с рептилиями - пока ты одного лупишь, он стоит в защите и блокирует удары, а другой в это время безнаказанно из-за спины прикрывающего тебя в винегрет превращает.<br>2r154:<br>
Почему нет? Если ты - МАСТЕР? Естественным образом рещается проблема реального увеличения дамага для мастера. При условии, конечно, чтобы для получения мастера требовалась бы большая сила. Альтернатива - два меча, но видимо с реализацией проблемы
<br>По этому вопросу согласен с предыдущим оратором &nbsp;;D<br>2Arcadich:<br>
Монстры - довольно серьезные противники, особенно огры и упыри.
<br>Огр - классный - в прямом противостоянии довольно резв.<br>Упырь к несчастью дохловат, а так тоже бы был весел.
Старый 12.07.2010, 19:08   #3174
Arcadich

AGFC
Гость

2r154:<br>
В реале - вполне. Одел доспех - и колдуй себе наздоровье
<br>Плохо именно то, что какую бы фракцию не выбрал и какие бы навыки не развивал: меч, лук, магию... - в конце все сводится к одному - берешь молот и одеваешь доспехи. То есть на последнем этапе игры теряется весь смысл выбора стороны, выбора той или иной тактики боя. А разве возможность выбора - не одна из лучших сторон в игре :)?
Старый 15.07.2010, 10:46   #3175
rassol1992

AGFC
Гость

прошел за Дона. Понравилось все:<br>- боевка (в самом начале, когда не накачан, бой вообще на дуель похож, что не может не радовать)<br>- оптимизация (играл я на: Пень 4 2.66 ГГц, Нвидиа ГеФорс 7900 256 ОЗУ, 768 Мб ОЗУ оперативки, а доигрывал так вообще на 512 Мб оперативки). Конечно, в конце подвисало, но это был 1 &quot;вис&quot; а потом все хорошо. Тем более, я в этом плане терпеливый<br>- графика (все выглядит ОЧЕНЬ хорошо на среднем качестве, с 2х сглаживанием)<br>- квесты (есть не только &quot;прибеги - запинай - доложи&quot;)<br><br>Да, единственное что не понравилось - гробницы жрецов. В начале - интересно, а потом (где-то гробница 4я или 5я) - начинает надоедеть.
Старый 15.07.2010, 19:16   #3176
z4dr0t

AGFC
Гость

Это конечно всё хорошо, но вот русская озвучка и локализация в общем выглядят не очень. Мало того что актеров в 2 раза меньше наняли так еще и одни и те же эмоции у всех. Играл немного в немецкую версию - аж поприятней. А что качается любимой нашими локализаторами последовательность &quot;German-&gt;English-&gt;Russian&quot;, то тут я вообще молчу: не то что тексты, даже имена порой не совпадают. Как можно было имя Neil перевести как Ян, Bronco - Арик, Vince - Ефан?
Старый 15.07.2010, 19:30   #3177
rassol1992

AGFC
Гость

Кстати, да. Насколько я знаю, Леон в оригинале это Марвин... Хе-хе ;)<br>Видно, нормальных переводчиков с немецкого в России нет...<br>
&quot;Раз в стране бродят какие-то немецкие тексты, то должны же быть люди, которые знают этот язык.&quot; - почти как из Ильфа и Петрова, чуток переделано).
<br>А если серьезно, думаю любой студент-лингвист переведет вполне нормально.
Старый 15.07.2010, 20:07   #3178
r154

AGFC
Гость

Цитата:
Сообщение от Arcadich link=board=gothic&amp;t=1254071425&amp;goto=582560 9 date=07/12/10, в 18:08:14
<br>2r154:<br>Плохо именно то, что какую бы фракцию не выбрал и какие бы навыки не развивал: меч, лук, магию... - в конце все сводится к одному - берешь молот и одеваешь доспехи. То есть на последнем этапе игры теряется весь смысл выбора стороны, выбора той или иной тактики боя ?
Это точно. И непонятно - то ли с самого начала молот качать, то ли в финале вообще не важно ничего. Отразил несколько раз - и готово дело.<br>Может лучше было бы вообще без финального боя
Старый 15.07.2010, 22:00   #3179
rassol1992

AGFC
Гость

Это точно. И непонятно - то ли с самого начала молот качать
<br>только ради финального молотка - не нужно. Он сам дает +6 к топору. Тем более нет смысла проводить комбо против Титана, да и не проведешь ;). Там нужно бить одиночными.<br>А если запланировано идти в топорщика - качай)<br>
Старый 16.07.2010, 16:57   #3180
Arcadich

AGFC
Гость

Может лучше было бы вообще без финального боя
<br>Без такого определенно лучше - он изрядно подпортил впечатление об игре.
Старый 27.07.2010, 00:27   #3181
L_uchok

AGFC
Гость

Без такого определенно лучше - он изрядно подпортил впечатление об игре
<br><br>Мне кажется вообще трудно сделать финальный бой так, чтобы он не подпортил впечатление об игре. По моему, сделано неплохо. Уж во всяком случае, не хуже чем в первой Готике. Так тоже особо не напрягаешься к этому моменту,
и самого Спящего не бьешь
<br><br>А вообще, я оценил игру только с третьего прохождения. Во второй раз даже до конца не добрался. А тут вдруг стало не хватать старой доброй сказки от пираний - сел и прошел, за мага. Очень понравилась система магии, и тд. Оценил! Прочувствовал. <br><br>Один вопрос - может в ЧАВО вынести, выше 200 только мудрость не качается, или сила-ловкость тоже?<br><br>И еще:) не хватает что то сейва по типу &quot; Герой у входа в Харбор таун, 10 уровень, свободно N очков опыта, завершены все квесты на болоте кроме ... и тд&quot;
Старый 27.07.2010, 05:20   #3182
r154

AGFC
Гость

или сила-ловкость тоже?
<br>тоже
Старый 28.07.2010, 12:56   #3183
Arcadich

AGFC
Гость

2L uchok:<br>
сел и прошел, за мага
<br>
Прошел именно за мага, а не за орден инквизиции?
Старый 28.07.2010, 13:48   #3184
L_uchok

AGFC
Гость

<br>2L uchok:<br>сел и прошел, за мага
<br><br>Да. Изучал печати. Летать прикольно и удобно, особенно из монастыря по острову
Старый 02.08.2010, 10:32   #3185
Arcadich

AGFC
Гость

2L uchok:<br>Какой тип магических кристаллов предпочел? Мне, например, магический снаряд приглянулся больше всего, т.к. заклинание не требует время на подготовку...
Старый 11.08.2010, 23:28   #3186
differential

AGFC
Гость

А я выбрал путь за Эстэбана. Больше всего понравилось в Харбор-Тауне.<br>Это же чистый Хоринис. Хотя я думаю, что многим я здесь Америку не открыл.
Старый 12.08.2010, 13:03   #3187
Digan

AGFC
Гость

Ответы Кви от 11.08.10<br>Вопрос:<br>Вы не боитесь, что каждое изменение в игре повлечет за собой массу недовольства?<br><br>Quy:<br>Нет, есть такие изменения, по поводу которых мы абсолютно уверены, что они будут восприняты хорошо.<br><br><br>Вопрос:<br>Думаете ли вы о том, как предотвратить массовое избиение игроками всего живого? Может быть, не давать экспы за убийство мирных персонажей и животных?<br><br>Quy:<br>В наших играх каждый получает полную свободу делать то, что он хочет. Я, например, тоже никогда не убиваю безвредных/мирных существ. Мне, впрочем, все равно, если другие игроки поступают обратным образом.<br>Не мог бы ты просто игнорировать, что другие игроки тупо вырезают все живое? Каждый должен иметь возможность получить от игры удовольствие на свой манер.<br>Читать далее...
Старый 15.08.2010, 02:12   #3188
dixie

AGFC
Гость

2L uchok:
А вообще, я оценил игру только с третьего прохождения. Во второй раз даже до конца не добрался. А тут вдруг стало не хватать старой доброй сказки от пираний - сел и прошел, за мага.
<br>Вот, кстати, тоже не думал, что второй раз пройду Ризен - ан собрался ;) Сложность боёвки, правда, на лёгкую поставил - с ней прогулка получается, а не мучение ;) И хорошо идёт ;)<br>Про достоинства и недостатки не раз всё сказано, но возвращаться игра заставляет.
Старый 15.08.2010, 21:41   #3189
Digan

AGFC
Гость

Для тех кто не знает.<br>На сайте 4Players в списке игр на GamesCom 2010 есть Risen 2. В тоже время Кви говорил ранее, что их игры не будет на выставке. Но пока ни подтверждения ни опровержения этому от ДС или Пираний не было.<br>Подробнее
Старый 15.08.2010, 22:42   #3190
arxfatalis

AGFC
Гость

2Digan:<br>
В тоже время Кви говорил ранее, что их игры не будет на выставке.
<br>Они могут просто ее анонсировать, но ничего не показывать. Поглядим...<br><br>2Модераторы<br>А ведь есть здесь такая тема, я смотрю. Не откроете? *:)
Старый 16.08.2010, 06:22   #3191
luciano

AGFC
Гость

2arxfatalis:<br>
А ведь есть здесь такая тема, я смотрю. Не откроете?
<br>Вот когда лично Пираньи озвучат, над чем они работают, тогда и откроем. А иначе тема неизбежно скатывалась во флуд.
Старый 16.08.2010, 16:33   #3192
r154

AGFC
Гость

Цитата:
Сообщение от dixie link=board=gothic&amp;t=1254071425&amp;goto=587042 4 date=08/15/10, в 01:12:33
<br>2L uchok:но возвращаться игра заставляет
Тоже собираюсь ... как книгу перечитать
Старый 18.08.2010, 18:38   #3193
Digan

AGFC
Гость

Собственно уже продолжение поддтвержено официально:<br><br>doberlec: &quot;Как мы только что подтвердили на пресс-конференции для фанатов: Piranha Bytes и Deep Silver работает над Risen 2&quot;.<br>Сообщение Доберлека<br><br>На пресс-конференции были представители WoR.de. В скором времени ждем подробного отчета от них.
Старый 18.08.2010, 19:57   #3194
Levor-1

AGFC
Гость

Игра не запускается, выдаёт следующую ошибку (на скрине). Она появилась после покупки широкоформатного монитора.<br>
<br>Пишу здесь, так-как тема техподдержки закрыта.<br>
Старый 21.08.2010, 18:25   #3195
TheSeeR

AGFC
Гость

2Digan:<br>
Но пока ни подтверждения ни опровержения этому от ДС или Пираний не было.
<br>Во время проведения GC2010 разработчики из Pirahna Bytes и Deep Silver сообщили, что в работе сейчас находится Risen 2 – продолжение довольно популярной ролевой игры. Никакой дополнительной информации по этому поводу дано не было, представитель Deep Silver просто сообщил, что новый проект будет прямым продолжением Risen, а не Gothic.
Старый 21.08.2010, 22:22   #3196
Digan

AGFC
Гость

Цитата:
Сообщение от TheSeeR link=board=gothic&amp;t=1254071425&amp;goto=588014 5 date=08/21/10, в 17:25:07
<br>2Digan:<br>Во время проведения GC2010 разработчики из Pirahna Bytes и Deep Silver сообщили, что в работе сейчас находится Risen 2 – продолжение довольно популярной ролевой игры. Никакой дополнительной информации по этому поводу дано не было, представитель Deep Silver просто сообщил, что новый проект будет прямым продолжением Risen, а не Gothic.<br>
<br>Информация давно уже была выложена в соответствующей теме. Причем маленькая поправка: Пираньи не участвовали в пресс-конференции.
Старый 28.08.2010, 01:44   #3197
Shaegorth

AGFC
Гость

хех, сейчас, после прохождение risen, сел добивать третью готику.<br>запустил, чуть-чуть побегал, подрался с бандитами, нарвался на стаю волков и был нафиг загрызен.<br>а потом я просто вышел из игры и стер ее нафиг.<br>после risen, где почти идеальная для меня боевка, третья готика в плане боя это просто какое-то недоразумение.<br>блин, я так рад, что вернули возможность отскакивать в сторону, ввели контратаки, которыми на самом деле пользуешься, силовые атаки, которые раскрывают вражескую оборону (а не просто бьют сквозь блок как в Г3)<br>бой с волками это вообще нечто, настоящий танец, а не черт пойми что.<br>жаль что игра только короткая и контента в ней немного.
Старый 31.08.2010, 11:16   #3198
r154

AGFC
Гость

Если играть параллельно в Risen и G-3, то плавность хода, боёвка и графика в Risen - поражают :)
Старый 31.08.2010, 13:58   #3199
parkinsonx

AGFC
Гость

2r154:
Если играть параллельно в Risen и G-3, то плавность хода, боёвка и графика в Risen - поражают
если поставить при этом старую добрую Ночь Ворона то вообще охренеешь. :) В принципе нормальный аддон мог бы и Ризен вытянуть, но увы.
Старый 31.08.2010, 15:54   #3200
Suleiman

AGFC
Гость

если поставить при этом старую добрую Ночь Ворона то вообще охренеешь.
<br><br>Ага, потому что в старой доброй НВ обсуждаемая боевка и графика в несколько раз хуже даже чем в Г3 с &nbsp;патчами.
Страница 80 из 94 « Первая 30707374757677787980 8182838485868790 Последняя »