[AGFC: Valley of Gothic] "Risen" - Новая игра Piranha Bytes

Страница 2 из 165 12 34567891252102 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 29.07.2007, 19:42   #41
temple1

AGFC
Гость

По умолчанию Re: Новая игра Piranha Bytes

2John White:
Так что тут ты не прав. А вот со сроками торопиться им не стоит. А то повторится картина Г3...
<br>Согласен. Ну нормальной команды разрабов не испытывающих проблем с финансами новый двиг делается за 1-1,5 года плюс сама игра 1,5года. Так что новая игра Пираний выйдет где-то через 2-4 года :(.
Старый 29.07.2007, 22:10   #42
XyylPex

AGFC
Гость

2John White: <br> Облажался,тогда ждем,как минимум через 3 года. ;D<br>ЗЫ:2Worlds для меня шлак,полный.Извините,если кого обидел,мне и самому жаль.
Старый 29.07.2007, 22:14   #43
Vitaliy_VVA

AGFC
Гость

2ХуулРех: <br>Оффтопик и флуд<br>Последнее Устное предупреждение в этой теме.<br>В дальнейшем будьте внимательны, последуют отлучения от темы и преды! <br><br>
Старый 30.07.2007, 01:01   #44
Cheron

AGFC
Гость

Переведем, отчего же. Не дословно, просто - инфа в переработке от себя.<br><br>В: - Будет ли игра живой? (&quot;essential&quot;) - иметь при себе столь полюбившиеся фичи как ныряние под водой, альпинизм по скалам и т.д.?<br>О: - Мысль интересная. ) Мы планируем добиться этого: во-первых, эффектами графики типа развевающихся деревьев, во-вторых, будет не только перечисленные фичи, но и новые, с особенной анимацией, будет детализированные подводные области...<br><br>В: - Когда мы увидим первые наработки - арты или скрины?<br>О: - Вы что, новости не читаете? ) GC, 22 августа.<br><br>В: - Что насчет диалогов? ЧТо вы думаете о Mass Effect - выбирается тема разговора, и герой шпарит по ней, а вам надо только выбирать стиль - &quot;злой&quot;, &quot;добрый&quot;, &quot;нейтральный&quot;. <br>О: - Нам понравилась такая система в Fahrenheit (Indigo Prophesy). Хорошая идея. Выбираете тему, затем задаете линию поведения (агрессивную/пассивную/защитную/нейтральную)... или что-нибудь наподобие этого.<br><br>В: - А будут элементы из Готики - возможность поспать или что-нибудь сожрать?<br>О: - Думаю, будет - хоть и для истории это все неважно, но тем не менее, чрезвычайно весело. )<br><br>В: - Какого цвета у героя глаза?<br>О: - На данный момент - серые. <br><br>...<br>О: - Эльфов и фей не планируется. )<br><br>В: - Будет ли игра использовать DirectX 10<br>О: - Пока нет информации.<br><br>В: - Будет ли редактор?<br>О: - Пока рано об этом говорить.<br><br>В: - А графика - она будет уровня G3?<br>О: - Думаю, мы сможем чуток ее улучшить. )<br><br>В: - Хорошо бы сделать то, что просилось в Готику - возможность пьянства, как будет в The Witcher. Что вы об этом думаете?<br>О: - (Ральф) - Симпатичная идея, расскажу геймдизайнеру.<br><br>В: - Боевая система будет как в G3, или как в предыдущих играх серии?<br>О: - Мы думаем вернуться к геймплею первой Готики (о счастье! - прим. пер.). Вы сможете увидеть похожие элементы, но это не будет точной копией интерфейса G1. Надеюсь, вам понравится. )<br><br>В: - Есть планы насчет локализаций?<br>О: - Пока трудно сказать. Но английская версия, естественно, будет. <br><br>В: - Каким будет AI?<br>О: - Таким, как его сделают. Естественно, стараемся сделать лучше. )<br><br>В: - Каким будет новый движок? Увидим ли мы красоты Oblivion или, чем черт не шутит, Crysis?<br>О: - У Crysis'а слишком большой бюджет. ) Но - мы считаем, что сможем сделать мир пусть и без таких графических красот, но зато атмосферный и увлекательный. Другое дело физический движок - над этим мы работаем капитально. <br><br>В: - Лошади будут?<br>О: - Нет. <br><br>В: - Будет ли многовариантная концовка?<br>О: - Концовка еще не сделана, об этом говорить пока рано. )
Старый 30.07.2007, 01:35   #45
skorpion997788

AGFC
Гость

О: - Мы думаем вернуться к геймплею первой Готики (о счастье! - прим. пер.). Вы сможете увидеть похожие элементы, но это не будет точной копией интерфейса G1. Надеюсь, вам понравится. )
<br>Ух ты моя любимая Готика возвращается :D<br>
В: - Лошади будут?<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;О: - Нет.
<br>Жаль конечно, но ничего не поделаешь.<br>
Старый 30.07.2007, 05:59   #46
DrYohanson

AGFC
Гость

Мы думаем вернуться к геймплею первой Готики
...
сможем сделать мир пусть и без таких графических красот, но зато атмосферный и увлекательный.
Вот это Золотые Слова.<br>2Cheron: Большой респектище за перевод!<br><br>Добавление от 07/30/07, в 05:19:02 <hr class="hr_agfc">Фаны подписывают петицию, адресованную Piranha Bytes, чтобы их новая игра вышла под Linux и Mac.<br>Ссылка на, так сказать, обращение к геймерам с просьбой подписать петицию http://www.linux-gamers.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=3079&amp;forum=43&amp;post_ id=14071<br>Ссылка на саму петицию http://www.ipetitions.com/petition/pblinuxportierung/index.html<br>Может, кому и интересно)))
Старый 30.07.2007, 11:23   #47
busta

AGFC
Гость

- В игре будет использован написанный самими Пираньями движок, и это не движок Готики 3.
<br>ладно...чтож...надеюсь хоть мои дети или внуки застанут тот счастливый момент выхода игры ::)<br><br>
Будет несколько городов/лагерей.
<br>хотелось бы чтоб города соответсвовали размерами Хориниса :D
Старый 30.07.2007, 11:30   #48
Wandererru

AGFC
Гость

&gt;Фаны подписывают петицию<br><br>имхо дурь очередная. *;D<br>если у пираний есть наработки движка, никто его под линух не станет переделывать, *время - деньги.<br>ну и конечно же экономически это не выгодно, большинство геймеров под win сидят.<br>тогда уж лучше им сразу кроссплатформенный open source проект делать и безвозмездно работать - пусть исходники нам выкладывают, а уж мы им огромное спасибо скажем, правда без денег, только на словах *;) <br><br>думаю эта мегаакция пираний немало улыбнет *;D<br><br>а вообще, пока они игру напишут, выйдет много новых хороших эмуляторов типа wine, под которыми эта игра замечтельно на линухе запустится ;)
Старый 30.07.2007, 14:36   #49
temple1

AGFC
Гость

Думаю что боевая система будит смешанной т.е. фокуса не будит, но игроку придется как в Г1 и Г2а нажимать кнопки действия+направления в соответствующий момент чтобы выполнить комбо удар. На мой взгляд самый оптимальный вариант - и не с одним врагом сможешь сражаться и закликнуть врага не получится. <br>Насчет петиции - бред.
Старый 01.08.2007, 11:32   #50
temple1

AGFC
Гость

Да кстати как игра будет называться?<br>Осталось 3 недели и мы увидим первые скриншоты или хотя бы анонс!!!
Старый 01.08.2007, 12:09   #51
busta

AGFC
Гость

2Silver Wolf:
Осталось 3 недели и мы увидим первые скриншоты или хотя бы анонс!!!
<br>быстро однако...<br><br>2Silver Wolf:
Думаю что боевая система будит смешанной т.е. фокуса не будит, но игроку придется как в Г1 и Г2а нажимать кнопки действия+направления в соответствующий момент чтобы выполнить комбо удар. На мой взгляд самый оптимальный вариант - и не с одним врагом сможешь сражаться и закликнуть врага не получится.
<br>под кнопками направления ты подразумеваешь движения мышью? если нет, то такая система больше подходит под платформы, чем под ПК.
Старый 01.08.2007, 13:41   #52
pit-bull

AGFC
Гость

под кнопками направления ты подразумеваешь движения мышью? если нет, то такая система больше подходит под платформы, чем под ПК.
<br>под кнопками управления видимо имеется в виду кнопки w a s d или стрелочки(управления типа 1 готики)<br>
: - Нам понравилась такая система в Fahrenheit (Indigo Prophesy). Хорошая идея. Выбираете тему, затем задаете линию поведения (агрессивную/пассивную/защитную/нейтральную)... или что-нибудь наподобие этого.<br>
<br>ну не знаю не знаю, по моему дилогир как они есть в готике будут получше фаренгейтовской системы<br>
быстро однако...<br>
<br>не очень то и быстро. разве есть информация нде написано отом когда начали работу над игрой?
Старый 02.08.2007, 17:26   #53
temple1

AGFC
Гость

2pit-bull: 2BUSTA [FC]:
под кнопками управления видимо имеется в виду кнопки w a s d или стрелочки(управления типа 1 готики)
<br>Ага<br>2pit-bull:
не очень то и быстро. разве есть информация нде написано отом когда начали работу над игрой?
<br>Есть информации что Пираньи сделают анонс на GC(проходит в Германии)! А на E3 вот они не показывали.
Старый 10.08.2007, 14:46   #54
vad78

AGFC
Гость

Как я понял на следующей недели будут еще картинки.<br>Цитата &quot;There is also a buch of Mocap-Pictures coming up next week... &quot; отсюда
Старый 10.08.2007, 19:09   #55
D_O_R

AGFC
Гость

2Silver Wolf: <br>
Думаю что боевая система будит смешанной т.е. фокуса не будит, но игроку придется как в Г1 и Г2а нажимать кнопки действия+направления в соответствующий момент чтобы выполнить комбо удар.
<br>Такая система не дееспособна. Если у тебя нет фокуса, то кнопки WASD+движения мышью заняты на удержании протагониста рядом с выбранной целью - остаются пара кнопок мыши + возможно, ещё пара кнопок на клавиатуре, на большее у тебя рук не хватит. Но даже так, тебе придётся выполнять два действия одновременно - подводить ГГ к постоянно движущейся цели + выполнять дополнительными кнопками комбо.
Старый 10.08.2007, 23:21   #56
temple1

AGFC
Гость

2D O R: <br>Плюс такой боевой системы - хардкор(я сам такой :)) и невозможность закликивания врага. А какой твой вариант системы?
Старый 11.08.2007, 00:40   #57
D_O_R

AGFC
Гость

Плюс такой боевой системы - хардкор
<br>Такая боевая система в Обливионе ;). Там нет таргет лока, а комбо удары повешены на кнопки мыши (длительное удержание). В системе которую описываешь ты многое повешено на рефлексы игрока - хватит у тебя ловкости держаться нос к носу с противником и при этом поливать его ударами, а это бОльший уклон в экшн-составляющую.<br>
невозможность закликивания врага
<br>Почему невозможность - держись поближе и закликивай на здоровье, если ловкости рук хватит.<br>
А какой твой вариант системы?
<br>{{Раздел|Ответ|Мне по душе боевая система из Г1, но если б её ещё приспособить для битвы над несколькими врагами - это сложно и, честно говоря, ничего лучше чем в Г3 не представляю. Я имею ввиду вариант, когда вроде бы ты и дерешся с толпой, но они &nbsp;выходят к тебе по одному.<br>Хотя, есть идея.<br>Таргет лок оставить, но при этом в виде перков ввести удары по площади, например с эффектом ошеломления/оглушения врагов. Объясняю подробнее. Например, ты новичек - салага. Иди, как говорится, тренируюся на кошках. На этом этапе справится с несколькими противниками нереально, т.к. все они нападают одновременно. Твой путь сейчас - тренироваться в легких боях на аренах городов, бегать по лесу в поисках животных (охотится), выполнять не сложные квесты. Естественно, получать за это очки опыта - копить на необходимые перки. Грубо говоря перки эти стоят не дорого сами по себе, плюс можно замутить что-то вроде квестов по их получению.<br>Например, для воина - идешь ты к одному из городов, встречаешь не совсем трезвого, но очень грозного вида громилу. Из разговора с ним понимаешь, что он один из бойцов местной арены и, после важной победы, во время пьянки в местной таверне, его обокрал какой-то наглый воришка. Громила, этот не из местных, приехал сюда из далеких земель за славой и богатством, чтобы через несколько лет вернуться домой и заплатить выкуп за невесту. Но судьба отвернулась от него, несмотря на то, что он прожил в городе почти два года, люди также как и раньше презирали чужака - на базаре обманывали, даже один раз дом спалили из зависти. В-общем, не доверял он местным, за исключением пары товарищей по арене и, поэтому никогда не оставлял свои деньги дома, а носил их с собой. Вот и в тот злополучный день, он взял с собой все свое состояние и отправился в трактир, а повод был - ему оставалось победить всего два раза и можно было возвращаться домой. Воришка лишил его, двух лет жизни и вдобавок утащил память о любимой, видимо подумав, что вещица заговорённая и за неё можно неплохо выручить. Вещица эта - жемчужный амулет необычной формы, в виде сердца. Вы припоминаете, что в паре переходов отсюда, вам встретился мальчишка, который предложил вам купить подобный амулет. Вот вы уже идете вместе с громилой по следу воришки, в конце концов хитроумная цепочка квестов приводит вас к логову шайки ворюги. Короче, в результате вы возвращаете громиле его деньги и даже чуть больше, и он в благодарность, во время тренировочного процесса м/у двумя оставшимися схватками на арене, обещает научить вас некоторым приемам, которые помогают ему в боях. Вы тратите, например 100 очков опыта и получаете перк, например, оглушающего удара.<br>Сам по себе перк не очень эффективен. Сейчас, вы более мене можете драться с двумя противниками. Оглушите одного, хоть и не надолго, но у вас появится время, что сосредоточиться на втором противнике. Вложением очков опыта, можно, как развивать сам перк, так и увеличивать его эффективность вкладывая очки в силу. Развитие перка например, можно представить, как последовательную цепочку: оглушающий одиночный удар (в зоне поражения один противник) -&gt; оглушающий групповой удар (в зоне поражения несколько противников) -&gt; круговой удар (все враги в круговой зоне поражения)-&gt; право на честный поединок (вызов самого сильного противника из группы врагов на одиночный поединок, действует только на разумные цели).<br>Для вора/охотника можно, что-то подобное замутить. Т.е. таргет лок остается, по сути добавляются только удары &quot;по площади&quot; + с помощью перков - возможность выбора множественных целей. Причем вся цепочка развития перков остается и вы можете восползоваться любым приемом в зависимости от ситуации. Вот как-то так...}}<br><br><br>Простыню спрятал. Понимаю, что хочется высказаться, но с сабжем это все мало связано ;) - lastic
Старый 11.08.2007, 18:18   #58
temple1

AGFC
Гость

2D O R: <br>Про кнопки дв. говорил имея виду ту же систему что в Г1 только без Фокуса. Нет фокуса нет проблемы бить несколько врагов. Т.е. есть веерное повреждение врага.<br>И еще по поводу что ты написал - тогда надо придумывать комбо для ударов. Если этих перков будет больше 4. Т.к. в Г3 при &quot;изящной&quot; боевой системы ГГ мог нанести всего 4 вида удара.<br>
Старый 13.08.2007, 21:40   #59
Kiriu

AGFC
Гость

Вот что.<br>У Пираний все должно получится.<br>Это Точно.<br>Недаром сейчас делают Готику аж 4 - это показатель.<br>Они создали мир, который пережил 3 части и перешел к другим разработчикам. Это что-то да значит.<br>Плюс все разговоры, что были после релиза (и перед, кажись) Г3 про то, что мол они сделали бы все иначе, если б с чистого листа. Что ж, этот новый проект и есть их шанс реализоваться с учетом всех допущенных ошибок.<br>Нет, это отлично, что Пираньи делают не Г4))<br>Удачи им и ждем 22го августа информации, хоть какой-нибудь...
Старый 13.08.2007, 21:50   #60
VannDamm

AGFC
Гость

Боевая Система Готики 3 вполне приемлема, если бы только не закликивание :P<br>хотя там оно по статусу ГГ положено
Старый 14.08.2007, 14:56   #61
yellow_helicopter

AGFC
Гость

Цитата:
Сообщение от Доктор Йохансон link=board=gothic&amp;t=1182504738&amp;start=36320 50#3632069 date=07/22/07, в 18:05:28
<br>2Инферно [VD]: <br>Я не спорю, что это наверняка будет интересно, но не кажется тебе, что для современных игр мир первой &nbsp;Готики маловат. Времена изменились.<br>
<br><br>На самом деле, наоборот, размеры миров в играх становятся меньше последнее время, так как в результате внедрения новых технолоший геометрически увеличлось кол-во человеко-часов необходимых на разработку. Наученные горьким опытом что пошли на поводу у фанов с Г3 (дайте нам громадный мир), Пираньи вынесли соответсвующий урок, и правильно поступили.<br>При качественном содержимом, размера Г1 на мой взгяд вполне достаточно ( у меня около 50 часов прохождения Г1 занимали).<br><br><br>
Старый 15.08.2007, 19:07   #62
vad78

AGFC
Гость

Сегодня Ralf Marczinczik в форуме опубликовал первые фотографии с Motion Capturing technology, которая будет использована в новой игре:<br>новость<br>фотографии
Старый 15.08.2007, 19:20   #63
Wandererru

AGFC
Гость

по моему в Г3 то же самое испльзовалось для анимации. <br>видать новостей особых нет, вот и подогревают интерес старыми новостями ;)
Старый 15.08.2007, 21:01   #64
RONNAN

AGFC
Гость

2yellow helicopter: <br>
На самом деле, наоборот, размеры миров в играх становятся меньше последнее время
<br>Ну... Ты не прав. Может и прав в какой-то частности, но в общем - точно не прав. &nbsp;:)<br>
При качественном содержимом, размера Г1 на мой взгяд вполне достаточно
<br>Тут всё относительно. При первом прохождении ( в том-ещё-году ), для меня, лично - мир казался огромен. Скажем так, сейчас - очень мал. И, поверь, будет таковым, даже при
качественном содержимом
. Увы. <br>Времена, да и наше восприятие изменились - это так.<br>
у меня около 50 часов прохождения Г1 занимали
<br>Опять же - зависит от прохождения. А твой опыт - не догма. Ведь так? &nbsp;;)<br><br>2_Странник_: <br>
видать новостей особых нет, вот и подогревают интерес старыми новостями
<br>Это ж - извечный пиар-процесс... Так было и так будет. <br>ИМХО, до тех пор, пока в создании игр - получение денег за выпуск оных не будет доминантой.
Старый 16.08.2007, 08:19   #65
TribelWu

AGFC
Гость

Может я малость не по теме, но боевая система, в Готке и Обле малость устарела, лично мне понравилось боевая система в Ведьмаке(очень красиво сделана), а мир должен быть не маленький и не большой(человек когда играет должет какоето удовольствие получать), какая разница сколько часов, если игрушка не интересна она будет пылится на полке...
Старый 16.08.2007, 12:03   #66
temple1

AGFC
Гость

Может я малость не по теме, но боевая система, в Готке и Обле малость устарела, лично мне понравилось боевая система в Ведьмаке
<br>Ты слегка не тему. Ведьмак (классный проэкт кстати, готоманам советую обратить внимание) это Action-RPG типа Дьяблы и Dundoen Siege 2. Просто камера и боевая сис. в Ведьмаке сделаны на более высшем уровне.
Старый 16.08.2007, 12:31   #67
No_name_HERO

AGFC
Гость

Хотелось бы в новой игре Пираний увидеть то, что не сбылось в Готике 3! Разнообразие лиц NPS, интересные квесты, хорошая физика предметов и окружающего мира, модифицированную боевую систему Готики 1 (мне лично в третьей части тоже понравилась б.с. считаю, что другой там невозможно из-за обилия противников! Но в первой части она всё равно лучше), большие живые города, подобные Хоринису!!! Наличие игорных заведений и способности ГГ напиться, а то в Готике сколько бы не хлестал самогон, запивая пивасом, не разносит и всё! И, конечно, лично мне всегда хотелось бы видеть в игре любовную линию! Всё от того, что ГГ - самый крутой чувак в игре, а бабы у него нету! Это коробит! Типа в войне мне везёт, а на личном фронте я лохЪ! ;)<br>Очень жду новый продукт ПИРАНИЙ!<br><br>
Старый 16.08.2007, 12:40   #68
temple1

AGFC
Гость

2БГ-МВД:
любовную линию
<br>Если уж и будут ее делать, то лишь бы не сделаную на соплях.<br>
Типа в войне мне везёт, а на личном фронте я лохЪ
<br>Как это лохЪ? А похождения по красному фонарю? &nbsp;;D
Старый 16.08.2007, 12:40   #69
John_White

AGFC
Гость

2БГ-МВД: <br>
Хотелось бы в новой игре Пираний увидеть то, что не сбылось в Готике 3! Разнообразие лиц NPS, интересные квесты, хорошая физика предметов и окружающего мира, модифицированную боевую систему Готики 1 (мне лично в третьей части тоже понравилась б.с. считаю, что другой там невозможно из-за обилия противников! Но в первой части она всё равно лучше), большие живые города, подобные Хоринису!!!
<br>Хотелось бы...<br>
тивников! Но в первой части она всё равно лучше), большие живые города, подобные Хоринису!!! Наличие игорных заведений и способности ГГ напиться, а то в Готике сколько бы не хлестал самогон, запивая пивасом, не разносит и всё!
<br>&quot;Ерша&quot; захотелось? Может и &quot;Отверку&quot; вставить надо? Жалко что апельсинового сока в Готике нет.<br>
И, конечно, лично мне всегда хотелось бы видеть в игре любовную линию! Всё от того, что ГГ - самый крутой чувак в игре, а бабы у него нету! Это коробит! Типа в войне мне везёт, а на личном фронте я лохЪ!
<br>Я - за! Пусть добавят ему в партнершы какую-нибудь сексуальную нимфоманку, а-ля Лара Крофт. Будут делать детей. Так возникнет еще один Лагерь... ;D<br>
Очень жду новый продукт ПИРАНИЙ!
<br>Надейся и жди - вся жизнь впереди! &nbsp;:)
Старый 16.08.2007, 12:47   #70
No_name_HERO

AGFC
Гость

Как это лохЪ? А похождения по красному фонарю?
Смотрел Американский пирог первую часть? Проститутки не в счёт! ;D<br><br>
Если уж и будут ее делать, то лишь бы не сделаную на соплях.
Согласен! Хотелось бы видеть её отдельным квестом, который проходит через всю игру! Мне лично был бы интересен этот квест.<br>2John White: <br><br>
&quot;Ерша&quot; захотелось? Может и &quot;Отверку&quot; вставить надо? Жалко что апельсинового сока в Готике нет.
Я считаю, что опьянение перса только прибавит реалистичности игре!<br><br>
Старый 16.08.2007, 12:59   #71
John_White

AGFC
Гость

2БГ-МВД: <br>
.Я считаю, что опьянение перса только прибавит реалистичности игре!
<br>Базара - ноль!<br>Тады надо еще более эффективное курение. Забил пару косяков - и орки нах повсюду. А вот с Красными Фонарями вопрос спорный. Какой-то Гг был пока &quot;нейтральный&quot;. Может новая игра это исправит?<br>З.Ы.<br>Реализма конечно в Готике не хватало. Будем ждать очередное творение...
Старый 16.08.2007, 13:09   #72
No_name_HERO

AGFC
Гость

2John White: <br>
Тады надо еще более эффективное курение. Забил пару косяков - и орки нах повсюду.
Ага, а если грибочков перекушал, то драконы по всему городу летают и никого не убивают, а просят похмелиться! ;D <br>
А вот с Красными Фонарями вопрос спорный. Какой-то Гг был пока &quot;нейтральный&quot;. Может новая игра это исправит?
Вообще мне не нравилось в Фонарях то, что у ГГ не было выбора - только Надя! И то, что несмотря на фразу Сони: &quot;Иди женись&quot; в игре это не доступно! А хотелось бы! Но бордели нужно в города впихнуть! ИМХО - к жестоким Средним векам приблизится игруха...<br><br>
Реализма конечно в Готике не хватало. Будем ждать очередное творение...
Реализма не хватало, но его по-больше, чем в других встречаемых мне играх этого жанра!<br>
Старый 16.08.2007, 13:19   #73
temple1

AGFC
Гость

2БГ-МВД:
Ага, а если грибочков перекушал, то драконы по всему городу летают и никого не убивают, а просят похмелиться!
<br>Ну скорей всего эфекты от курения и пьянства - типа галюцинации Пираньи не смогли реализовать на двигле Г1 и Г2а. На двигле Г3 смогли но наврно не успели, Джовуд на пятки наступал. А вообще я за реализм новой игры!<br>
ИМХО - к жестоким Средним векам приблизится игруха...
<br>Отвечаю на ИМХО ИМХОЙ &nbsp;:)<br>Жестокой ее сделает полная расчлененка! Хотелось чтобы она была, а то как то не реалистично бъешь по голове топором а она цела как грецкий орех &nbsp;;D<br>
Реализма не хватало, но его по-больше, чем в других встречаемых мне играх этого жанра!
<br>Ты забыл Fable. Там реализма дофига в плане фентези - женись на ком хочешь, выгляди как хочешь, делай что хочешь, там даже если шлем не носить появляются шрамы на лице после сражений.
Старый 16.08.2007, 13:34   #74
No_name_HERO

AGFC
Гость

2Silver Wolf:<br>
Ты забыл Fable. Там реализма дофига в плане фентези - женись на ком хочешь, выгляди как хочешь, делай что хочешь, там даже если шлем не носить появляются шрамы на лице после сражений.
(Прошу прощения за оффтоп) Не забыл... Просто лично у меня эта игра вызвает отвращение... ИМХО реалистичности там маловато... Шрамы, женитьба и прочее - это только неудачно реализованные &quot;фишки&quot; игры. Но зато там нету интересных реалистичных разговоров, само старение перса неудачно сделано, по воде не ходищь, плавать нельзя, прыгать нельзя, набор причесок и татушек напоминает генерацию перса из Обла! А в Готе...<br>Надеюсь, в новой игре реализма будет много и он будет реализован очень хорошо!А насчёт отрубания головы и других конечностей согласен... Очень надо!!Кровяки по-больше... Детей в города и сёла...Но не тупых карапузов, а нормальных детей, как планируется это в Ведьмаке! И хотелось бы увидет подводный мир... <br>
Старый 16.08.2007, 13:53   #75
fokon

AGFC
Гость

2БГ-МВД: <br>2John White: <br>Что это вы тут развели??! Вроде не новички форума, а флудите как будто правил не читали.<br><br>Эта тема создавалась для новостей и другой полезной информации об игре, а не для обсуждения рецептов выпивки или прелестей Нади или Сони. Другие пользователи сюда заглядывают в поисках новостей об игре, а вместо этого вынуждены читать ваш флуд.<br><br>Обоим отлучение от темы на 3 суток, чтобы впредь не повадно было.<br><br>Любой следующий пост, не содержащей полезной информации о сабже, будет приравнен к флуду с последующим наказанием его автора.
Старый 20.08.2007, 23:42   #76
deadma3au

AGFC
Гость

вы гавно
Старый 21.08.2007, 13:49   #77
fokon

AGFC
Гость

Пираньи вместо презентации наработок по новой игре подготовили какое-то видео-интервью с сотрудниками, демонстрирующее жизнь и работу внутри компании. Это интервью будет показано на GC 2007 в Лейпциге. Также Кай Розенкранц пообещал, что они будут отвечать там и на вопросы фанатов.<br><br>Видимо игровых наработок настолько мало, что нечего даже продемонстрировать... Скорее всего опять запудрят мозги музыкой и интервью в стиле &quot;Бла-бла-бла. Мы работаем в поте лица.&quot;<br>Обленились что-ли Пираньи? Или их уже и DeepSilver не устраивает?<br>Хотя очень мало времени прошло с начала их нового проекта. Показывать вероятно еще нечего... Но тогда зачем лезть на GC? Опять смахивает на пустой ПИАР как было в случае с Г3. Но история игровой индустрии показывает, что иногда удачный ПИАР несуществующего продукта приводит к поразительным результатам - ажиотаж со S.T.A.L.K.E.R-ом тому пример.
Старый 21.08.2007, 14:36   #78
Savol
Кольцо Воды

Savol вне форума

Отлично!<br>Давайте теперь на E3 (или как она теперь там) приезжать, чтобы рассказать о себе, своей жизни, поболтать с народом, показать видео из домашнего архива (&quot;А вот мы палим костер на природе&quot;), блин! :)<br><br>Простите, не удержался - но действительно асурд.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 13:31   #79
fokon

AGFC
Гость

&quot;Сегодня великий день!&quot; сказал Ральф на форуме Пираний. Потому что сегодня день официальной пресс-конференции новой игры на Games Convention 2007. В ближайшие часы ожидается поступление новой информации.
Старый 22.08.2007, 23:26   #80
Rando

AGFC
Гость

Собственно первые подробности:<br><br>
В предверии, начинающейся завтра, Games Convection издатель Koch Media провел прессконфренцию, на которой были открыты некоторые тайны, относительно нового проекта Piranha Bytes. Итак, речь идет о ролевой игре, события которой будут происходить на некоем вулканическом острове, упоминающемся как &quot;Запрещенный остров&quot;. По невыясненным причинам боги покинули эти земли и на смену им пришла новая власть. Это и есть проблема в которой вы должны разобраться... <br>У игры пока нет окончательного названия - в статье упоминается лишь рабочий вариант: RPB, который впрочем ничего нам не говорит, а скорее наоборот оставляет пищу для размышлений. Также авторы статьи предполагают, что на создание проекта разработчиков вдохновила онлайновая RPG Lord of the Rings. <br><br>Других подробностей пока нет, но мы будем держать вас в курсе дальнейших событий.
<br><br>(с) GameDoc.Net<br><br>Добавление от 08/22/07, в 22:46:21 <hr class="hr_agfc">Кстати, появились первые арты и обои. Обои напоминают древнии кельтские орнаменты. Смотрим здесь.
Страница 2 из 165 12 34567891252102 Последняя »