[AGFC: Valley of Gothic] G4 ArcaniA: Общее обсуждение

Страница 161 из 165 « Первая 61111151154155156157158159160161 162163164165
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 12.11.2010, 10:56   #6401
tramp

AGFC
Гость

По умолчанию Re: ArcaniA: Gothic 4. Общее обсуждение

Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
господи, новый клоун

2JhonDorian:
Да название может и другое а по сути?!
По сути, это просто другая игра. Сделанная людьми, к Готикам не имеющими никакого отношения и не понимающими сути этой игровой вселенной. Как не понимаешь ее ты. Всё интересное, увлекательное, что было в готиках, из аркании вырезано с корнем. Осталось лишь унылое снотворное вместо игры. Люди любят не творение ДжоВуд, а творение Пираний. Чувствуешь разницу? Если нет, то тебе наверно в этой теме останется только холивары разводить, больше сказать будет нечего. В качестве пищи для размышлений можешь представить, например, что продолжение Морровинда сделали бы разработчики пасьянса "Косынка".
Старый 12.11.2010, 11:43   #6402
luciano

AGFC
Гость

2JhonDorian:
перестаёшь замечать убогонькую графику, "деревянных" персонажей, совершенно квадратный игровой мир
Во! Вот в этом-то все и дело. Люди сумели сделать мир, наполнить его смыслом. настолько качественно, что ты сам признаешь - затягивает. Причем настолько, что не замечаешь мелочей. А вот Аркания не затягивает. Настолько, что приходится обращать внимание и на мелочи. Которые тоже не затягивают.

уж простите глубокоуважаемые поклонники, но в тот же Морровинд я и сейчас поиграл бы с несравненно большим удовольствием,
Даже не смотря на вырубленных топором НПС? Которые ходят, как кол проглотивши, даже волосы на голове не шевелятся. Не смотря на мертвый мир, на отсутствие распорядка дня у нпс, на огромные незаселенные территории? *:P
Это к твоему вопросу "Что нашли?"
Да название может и другое а по сути?!
Блестящая логика. А что? Да, Аркания = Готика. Не, ну что? Бегай, дерись выполняй квесты. Вот собсно и все. И Морр твой тоже Готика. *Свободный мир, квесты, оружие - все признаки Готики налицо.

А самая суть простая. Есть игры с атмосферой, а есть без нее. Как коробка конфет, деленная на два. Некрасивые, но вкусные кусочки шоколада и офигенно раскрашенная коробка, которую и жевать-то невкусно и неприлично.

P.S. И почему ты упоминаешь Арканию рядом с Готикой и Морровиндом? Ты хочешь оскорбить 2 прекрасные игры?
Старый 12.11.2010, 11:50   #6403
fokon

AGFC
Гость

2JhonDorian:
в чем заключается такая любовь народа к творению JoWood ?!
Во-первых, не JoWood, а Piranha Bytes.

играть затягивает дня на 3-4
Меня на столько же затянул Морр и Обла. Но я почему-то не бегу в ветку ТЕС кричать, что Обла отстой, а Готика рулит.
хотя еще пять лет назад бегал *:-[

Я признаю положительные стороны серии ТЕС, и это не мешает мне быть фанатом Готики (равно как я признаю отрицательные стороны Готик).

в тот же Морровинд я и сейчас поиграл бы с несравненно большим удовольствием, чем во все готики вместе взятые
Играй себе на здоровье. Чего ты сюда прибежал? Плюнуть в полудохлую Арканию и поглумиться над обозленными готоманами? Обрадую тебя - ты в пяти минутах от отлучения за троллинг, если не поменяешь манеру общения.

(в бесконечном Холиваре "Готика против "Старинных свитков" я на стороне последних)
Молодец. Но теперь я тебя огорчу... этого Холивара нет уже давно. Он был в разгаре, когда только вышел Обливион, а Готика 3 была на подходе. И было это 5 лет назад. Ты еще тогда и в форумах то не был зарегистрирован... Так что не нужно тут распинаться про холивары... В наст
оящем Холиваре
ты участия не принимал.

К тому же, ТЕС 5 не будет, зато вот Готика 5 имеет все шансы быть, ну а Ризен 2 выйдет полюбому. Так что, труфанатам Готики есть чего ждать, а вот фанатам ТЕС, осталось только в старом белье ковыряться. Правда сделали Nehrim - вполне пристойный мод.

Опять же. Я ничего не имею против ТЕС. Но не мое это... Не мое...

Еще забавляет, когда поклонники Готики с пеной у рта кричат "Аркания это не готика" ,а что это?! Да название может и другое а по сути?!
Как по мне, то твое сообщение напоминает речь обозленного и плюющегося желчью пенсионера, который в оборванной одежде у пивного ларька вспоминает Советский Союз и злорадствует, что кому-то еще плохо кроме него.
Старый 12.11.2010, 12:57   #6404
JhonDorian

AGFC
Гость

Воот, отлично, началась полемика *;D
2fokon:
Чего я прибежал?!
Если не ошибаюсь, эта тема создана для обсуждения своих впечатлений от игры, я не прав?! Совсем я и не кричал что Готика отстой...при чём здесь это -
Но я почему-то не бегу в ветку ТЕС кричать, что Обла отстой, а Готика рулит
И что не так в моей манере общения? Я еще раз повторюсь, в тот же Морровинд я и сейчас поиграл бы с несравненно большим удовольствием, чем во все готики вместе взятые. Видимо надо было уточнить почему, а потому что готики, как были забагованными играми с унылым сюжетом и посредственной графикой, так ими и остались, серия этих игр не развивается совершенно, ничего нового, от первой до аркании (отлучай, бань, предупреждай, твое право, конечно как модератора. Только одна просьба, вменяемую причину объясни?! Я выразил мнение отличное от твоего? Достойная причина, аплодирую стоя! )
И было это 5 лет назад. Ты еще тогда и в форумах то не был зарегистрирован... Так что не нужно тут распинаться про холивары...
Согласен отче, куда мне в 18 то лет, да в интернетах сидеть, мал ещО был.;D На AG не был зареган, но я наверное удивлю тебя, подобные обсуждения создавались по всему, бескрайнему интернету. Спорили и между собой друзья, за бутылочкой пива, обсуждая игры и тд и тп
;D
"Распинаешься" - кто из нас распинается очень большой вопрос.
К тому же, ТЕС 5 не будет
Батенька вы провидец или ваш сосед работает в Бетезде?!
В заключении, хочу сказать, что ты бы так не взъерепенился, если бы сам не был со мной во многом согласен, но "шкура" тру фаната готики (смешно чес слово, как звучит то гордо) заставляет угрожать и сыпать необоснованными утверждениями как те самые *
обозленные и плющеися желчью пенсионеры
Старый 12.11.2010, 13:20   #6405
fokon

AGFC
Гость

2JhonDorian:
Воот, отлично, началась полемика
Нет. Она как раз закончилась. Я не собираюсь тебя в чем-то убеждать или переубеждать.

Предупреждение за офттоп. Прочитай название темы. Тут Аркания, а не Морровинд против Готики.
Старый 12.11.2010, 13:21   #6406
fokon

AGFC
Гость

2JhonDorian:
Воот, отлично, началась полемика
Нет. Она как раз закончилась. Я не собираюсь тебя в чем-то убеждать или переубеждать.

Предупреждение за оффтоп. Прочитай название темы. Тут Аркания, а не Морровинд против Готики.
Старый 12.11.2010, 13:22   #6407
Levor-1

AGFC
Гость

2JhonDorian:
Я еще раз повторюсь, в тот же Морровинд я и сейчас поиграл бы с несравненно большим удовольствием, чем во все готики вместе взятые.
Я бы в сотый раз запустил Готику, чем ещё хоть десять минут побегал в пустынном Морровинде и посмотрел на его убогих НПС-болванок, которые ничего не делают и даже говорить не умеют  ;)
Если хочешь поспорить что лучше, то посмотри хотя бы оценки АГ на Готику 2, и на Морровинд - сразу увидишь разницу  8-)

Видимо надо было уточнить почему, а потому что готики, как были забагованными играми с унылым сюжетом и посредственной графикой, так ими и остались, серия этих игр не развивается совершенно, ничего нового, от первой до аркании
А ТЕС значит развивается? С каждой новой частью видна только большая деградация - Обливион хуже и меньше Морровинда, а Морровинд хуже и меньше Дагерфола! Что же развивается в серии? Ну если играть задом-наперёд, то может развитие и есть, а так только графика и улучшилась за все годы, а ролевая система лишь деградирует.

В той же Готике 2 графика намного лучше Морровиндской, плюс мир живой и движущийся, сюжетная линия больше и лучше, квесты разнообразнее, местности запоминающиеся, диалоги озвученные.
И это против - 2 часовой посредственной сюжетной линии Морровинда, мертвого мира где всё статично, одинаковых квестов убей\принеси\сбегай, причём ничем не прикрытых и прямолинейных, а также пустой и однообразный мир, где невозможно ориентироваться без карты. В той же Готике один раз побывал в лесу, ты туда вернёшься с закрытыми глазами, а в Морре - один раз нашел пещеру, второй раз не найдёшь никогда, если не посмотришь на карту - там куда не смотри, увидишь одни серые проходы и поляны, а также одинаковые города, которые даже поклонники на первый взгляд различить не могут.
Старый 12.11.2010, 13:25   #6408
JhonDorian

AGFC
Гость

2luciano:
Конечно признаю...очень люблю "правильное рпг", но так же я написал, что после этих 3-4 дней её включать уже не тянет..
Вы поймите, я не говорю что готика г*вно и метки ставить негде, но в сравнении с Моркой она тонет, даже на мелководье...
Даже не смотря на вырубленных топором НПС? Которые ходят, как кол проглотивши, даже волосы на голове не шевелятся. Не смотря на мертвый мир, на отсутствие распорядка дня у нпс, на огромные незаселенные территории?

Хм...а в готике их чем строгали?!Дай бог если топором, тут обе игры "хороши" (хотя если брать 1,2 готику и морровиинд с максимальными настройками видео, то я думаю ясно, что готика смотрится крайне плачевно) Но по сути это чушь, графика совсем не главное.
2. Огромный "+" готике за появившийся распорядок дня! Согласен.
С огромными незаселёнными территориями, не согласен в корне, начнем с того что в готике мирок очень мал...ну не странно ли когда 1 город находится за холмом от другого и м/у ними 2 деревеньки?! Тут как раз у Мора всё в порядке, очень гармонично по моему . Меня в свое время и поразило какой огромный и интересный мир в Морке
Незаселённые территории - тут пещерка, там домик охотника, здесь лагерь каравана, там руины...не согласен!
Блестящая логика. А что? Да, Аркания = Готика. Не, ну что? Бегай, дерись выполняй квесты. Вот собсно и все. И Морр твой тоже Готика.  Свободный мир, квесты, оружие - все признаки Готики налицо.
Ты не понял меня, я имел в виду, что из игры в игру, Готики не меняются совсем, ну ни капельки..что 3ья, что райзен, что аркания...скучно
А самая суть простая. Есть игры с атмосферой, а есть без нее. Как коробка конфет, деленная на два. Некрасивые, но вкусные кусочки шоколада и офигенно раскрашенная коробка, которую и жевать-то невкусно и неприлично.
Согласен на 100% только причем тут Морровин и Готика ?
Думаю в одном то мы точно согласимся - это 2 неординарных игры, и о них ни как не скажешь что это игры без атмосферы...

Добавление от 11/12/10, в 12:37:49
2fokon:
Аплодирую стоя!
;)
Старый 12.11.2010, 14:25   #6409
luciano

AGFC
Гость

2JhonDorian:
Аплодирую стоя!
Нет, ты аплодируешь сидя. В бане. Отлучение за невыполнение требования модератора
Старый 12.11.2010, 17:13   #6410
Lusht

AGFC
Гость

2Grandfather[BC]:
Даже если и сможет вызвать экран немецкого отладчика, что это даст? Ему же godmode нужОн...
Godmode? В Аркании? Ты шутишь?

Дебаг меню, между прочим, позволяет прокачать героя на максимум.
Старый 12.11.2010, 19:09   #6411
Orca2

AGFC
Гость

2George spb:
так что - 349 р. - откровенный слив для привлечения
Вы совершенно правы. Игру то, мало кому нужную, куда-то девать надо? ;D

2luciano:
Сильно сомневаюсь. Цену на лицензионное издание устанавливает не магазин, а издатель. Магазин не имеет права продавать его по другой цене. Хотя.. дороже - точно нет, а дешевле за свой счет.
Вы не полностью в теме? Ок. Поясняю. Есть цена закупки, оптовая естественно. К ней добавляется НДС 18%. Всё.
Если Цена закупки + НДС выше, чем цена продажи на полке магазина, то магазин само сабой торгует диском "в минус". Чем крупнее магазин, тем ниже цены он может себе позволить.
И кстати - максимальная цена, которую за игру просит магазин, у нас в России не ограничена ничем, кроме здравого смысла. Правда впаривать Готику4 за 599 руб это как раз из категории полного отсутствия оного. ;D
Ну а пункт со строго оговоренной рекомендованной "ценой на полке" есть только у Близзарда. Все продажные цены устанавливает конечный магазин, а издатель (кроме Близзарда) может ему только "рекомендовать" установить ту, или иную цену.
Старый 12.11.2010, 20:32   #6412
_Gorthauer

AGFC
Гость

Кстати, а откуда появилось на данном форуме слово "Аркаша" ?
Это что, абревиатура от слов Аркания и параша ;D, выражающая крайне-негативное отношение RPG-фанов к качеству того аркадного суррогата, коий Джовуд выпустила под видом "продолжения Готики" >:(???
И такое наблюдение-с: а ведь серия SpellForce под крышей Джовуда - тоже деградировала. Что мы видим, если сравнить SpellForce1 и SpellForce2 ? - а то что в SpellForce2(по-сравнению с приквелом) деградировавшая ролевая система, 3 игровых расы вместо 6(!), деградировавше-упрощенная стратегическая часть...
Хорошо хоть, что квесты и нормальный сюжет оставили. Аркаше повезло меньше. жадность и тупость - Джо до добра не доведут.
Старый 12.11.2010, 21:58   #6413
nc1ty_fix

AGFC
Гость

Аркания больше не имеет права находиться в разделе Travel, Inc.: Valley of Gothic ИМХО
От прежней Готики ничего не осталось это абсолютно другая игра.
Старый 12.11.2010, 22:13   #6414
tramp

AGFC
Гость

Всецело поддерживаю предыдущего оратора. Может в аркады ее? Ну или на крайняк в дьяблоклоны?
Старый 12.11.2010, 22:25   #6415
OctavianAU

AGFC
Гость

2All
Спасибо всем (и пользователям, и рецензентам) за объективность оценок! Являюсь поклонником Готики2. К сожалению, основываясь на рейтинге, Арканию решил оставить в стороне, чтобы не расстраиваться от несбывшихся надежд.

2Левор:
продавцы имеют полное право послать покупателя на всем известные три буквы.
Пример типичного вежливого продавца *;D

За год моей работы человек пятьдесят обещали отправиться в службу защиты прав, но почему-то никто не вернулся и ничего не добился.
Надо уметь правильно составить претензию, причем письменно. А люди в большинстве ленятся идти ло конца.

Вот именно что не ленитесь, чтобы не писать такую чушь как вы!
Для Вас, разумеется, статьи 10 и 12 Закона о ЗПП являются чушью, поскольку очень неудобны ибо по ним можно вернуть товар продавцу в том числе и надлежащего качества.
Цитирую статью 12:
Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге)

(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

1. Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков.

(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
Старый 12.11.2010, 22:26   #6416
fokon

AGFC
Гость

2Tramp:
2nc1ty fix:
Аркания больше не имеет права находиться в разделе Travel, Inc.: Valley of Gothic ИМХО
Нет. Она будет здесь. Семья - это когда никого не бросают (с). Даже Отвергнутые Боги все еще здесь... А им место точно в ж... другом месте... И все будущие Ризены и Готики будут здесь, в нашей Долине. Наследие Готики, какого качества бы оно ни было...

Да и сами посудите, кому, кроме нас, Аркания нужна? *8-)
Старый 12.11.2010, 22:27   #6417
RONNAN

AGFC
Гость

2Tramp:
Может в аркады ее? Ну или на крайняк в дьяблоклоны?
Да подымался этот вопрос ранее...
Администрация решила оставить эту поделку в Долине.

2fokon:
Наследие Готики, какого качества бы оно ни было...
Во-во... :)
Совершенно правильно.
Поддерживаю.
Старый 13.11.2010, 07:17   #6418
AMADeo

AGFC
Гость

Вот решил тоже написать свое мнение об этой игре.
Серию Gothic я знаю начиная со 2-й части (в первую не играл к сожалению, так и не нашел ее в наших магазинах).
Вторая часть мне в свое время очень понравилась, я ее проходил по разу за каждую фракцию. Третья часть тоже понравилась, хотя была бажной. Но все же я ее прошел и остался доволен.
Про 4-ю часть я слышал много плохого еще до ее выхода. Но все же верилось в лучшее, я надеялся что игра получится по крайней мере неплохой, и все же я ее купил.
Запустил, начал игру. Сразу бросилось в глаза отсутствие распорядка дня у НПС, к которому я успел привыкнуть. Ну да ладно, это не главное.
- Отсутствие возможности ждать/спать/промотать время
- читерский лук со стрелами, летящими по прямой
- нулевая реакция НПС на присутствие монстров
- возможность вытащить все имущество персонажа у него под носом без всяких последствий
- монстры которых можно 3 раза убить пока они замахиваются для суперудара
- одинаковые рожи почти у каждого встречного НПС
- ГГ живущий на острове и при этом не умеющий плавать
- кастрированная система прокачки, напоминающая МассЭффект
- отсутсвие учителей и таких параметров как сила/ловкость (ГГ сразу же может махать хоть здоровенным двуручным топором)
- крафт в кармане
- идиотские диалоги с одним вариантом ответа

Все эти минусы конечно уже были тут расписаны сотню раз. И конечно ясно, что это уже не Готика. Но для меня ЭТО не тянет на нормальную игру даже если забыть про Готику. Это не слэшер, не рпг. Что же это? Это зря потраченные деньги и БОЛЬШОЕ разочарование. Хочется надеяться, что Джо получит по заслугам за такое издевательство над фанатами серии, а Готику 5 сделают Пираньи.

Ставлю 40% за более менее красивую картинку и музыку.
Старый 13.11.2010, 12:21   #6419
luciano

AGFC
Гость

2AMADeo:
Ну, если совсем по совести и положа руку на сердце - так в 1-2 стрелы тоже летели по прямой.
А про второуровневый арбалет в первой я вообще промолчу.
Фишка с прицеливанием и эллиптической траекторией полета стрелы была только в 3-й. И то там арбалетные стрелы летят прямо.
Старый 13.11.2010, 16:11   #6420
Edelas

AGFC
Гость

2luciano:
И то там арбалетные стрелы летят прямо.
Ну таки насколько мне известно, арбалет в принципе не предназначен для стрельбы навесом или по эллиптике, хотя бы из-за тяжелой короткой стрелы, а так же потому, что изначально возник как оружие для безграмотных. Знай себе стреляй по прямой, плевать на траекторию, ветер и т.д. Два дня горожан помотать по плацу - и на стены.
Так что в третьей все было наиболее правильно, я бы сказал. *:)
Старый 14.11.2010, 03:27   #6421
GunsMan

AGFC
Гость

2luciano:
Ну, если совсем по совести и положа руку на сердце - так в 1-2 стрелы тоже летели по прямой.
да, но там зато была такая вещь, как точность, которая уровновесивала этот минус (да и было лучше, ибо у нас рпг, а не шутер, блин  >:( ). А тут же он с самого начала безумно точный и мегасильный, раз может натянуть лук так, что стрела летит столько метров прямо...
Старый 14.11.2010, 16:06   #6422
Arizona

AGFC
Гость

Прошёл сабж, отпишусь. Сразу скажу: от игры с самого начала ничего особо выдающегося не ждал, потому и оцениваю более мягко, чем большинство рецензентов :)

Из тех частей Готики, в которые я играл (1, 2, Ночь Ворона, 3) эта, конечно - худшая. Но с творениями Пираний сравнивать не буду: понятно, что у неопытных разработчиков вряд ли получилось бы что-то очень хорошее. Шанс переплюнуть 3-ю часть у них, правда, был, но не удалось. А если сравнивать с более похожими по стилю и геймплею играми, то Spellbound справились весьма неплохо. Я имею в виду такие вещи, как Sacred или Dungeon Siege. Линейность игрового мира, куцые диалоги, почтовые квесты - это всё отсюда, это потому, что разработчики изначально делали игру такого типа. Во всяком случае, мне так кажется.
У игры, кстати, есть пара несомненных плюсов. Это графика (хоть и плохо оптимизированная) и какая-никакая атмосфера (хоть и подпорченная диалогами). Есть несколько совсем хороших мест: мне, например, очень понравилась сцена с
разбитыми миртанийскими кораблями на восточном побережье.

В общем, ругать разработчиков не хочется. Игру я прошел, удовольствие получил. А что не шедевр - ничего страшного, у нас первые две Готики и Risen есть.
Старый 15.11.2010, 23:48   #6423
Therapist

AGFC
Гость

игру не прошел.
Интерес пропал сразу, как только понял, что нет вида от первого лица. Поскольку стремлюсь к погружению в мир и не люблю маячащую перед камерой куклу, которой я все-равно не являюсь...
Боевка хуже, чем в третьей. Я люблю проходить по-возможности стрелком, вести максимально дистанционный бой но реализация стрельбы из лука меня не вдохновила. В общем, игра не получилас
Старый 16.11.2010, 01:50   #6424
Xxstrelokx

AGFC
Гость

Мддааа а ведь по сути почему я так тупо писал что у меня не идет аркаша?Ну может из за своего характера который упрямо орет в ухо "пока не поиграешь не отстану!!!".И я пытался установить ее и поиграть,да я видел что от былой Готики не осталось камня на камне,да я прочел рецензии на аркашу,видел ролики(которые меня чуть не заставили поседеть, и я чуть не начал икать),читал отзывы на игру во всех трех разделах.НО я упертый человек и пока "не суну пальцы в розетку и не пойму что это плохо" буду пытаться ее установить ;).Надо же после того как я ее все таки установлю и поиграю зайти сюда и внести свою "струю"(шутка)не сильно люблю материться(да бывает срываюсь характер такой).Да кстати а как там себя Джойвуд чувствует?Кстати жаль что Арканию Джойвуд  так запорол ведь по сути если бы движок был бы нормальным и не таким какой он есть, то наши умельцы привели бы игру в чувства...Подлатали где надо,добавили в модах "вырезанное"ну поработали и реанимировали.Вон Готика 2 ночь ворона и обычная давно вышли и все равно до сих пор выпускают моды.Или Stalker ну до чего забагована но все равно стараются доделываю то что отрезали разрабы.Модераторы не лепите еще одно предупреждение ну не знал что еще добавить не помню я игр которые бы вписывались в обсуждение.

Добавление от 11/16/10, в 00:58:23
Цитата:
Сообщение от AMADeo link=board=gothic&t=1182333989&goto=6010397 date=11/13/10, в 06:17:23
Вот решил тоже написать свое мнение об этой игре.
Серию Gothic я знаю начиная со 2-й части (в первую не играл к сожалению, так и не нашел ее в наших магазинах).
Вторая часть мне в свое время очень понравилась, я ее проходил по разу за каждую фракцию. Третья часть тоже понравилась, хотя была бажной. Но все же я ее прошел и остался доволен.
Про 4-ю часть я слышал много плохого еще до ее выхода. Но все же верилось в лучшее, я надеялся что игра получится по крайней мере неплохой, и все же я ее купил.
Запустил, начал игру. Сразу бросилось в глаза отсутствие распорядка дня у НПС, к которому я успел привыкнуть. Ну да ладно, это не главное.
- Отсутствие возможности ждать/спать/промотать время
- нулевая реакция НПС на присутствие монстров
- возможность вытащить все имущество персонажа у него под носом без всяких последствий
- монстры которых можно 3 раза убить пока они замахиваются для суперудара
- одинаковые рожи почти у каждого встречного НПС
- ГГ живущий на острове и при этом не умеющий плавать
- кастрированная система прокачки, напоминающая МассЭффект
- отсутсвие учителей и таких параметров как сила/ловкость (ГГ сразу же может махать хоть здоровенным двуручным топором)
- крафт в кармане
- идиотские диалоги с одним вариантом ответа

Все эти минусы конечно уже были тут расписаны сотню раз. И конечно ясно, что это уже не Готика. Но для меня ЭТО не тянет на нормальную игру даже если забыть про Готику. Это не слэшер, не рпг. Что же это? Это зря потраченные деньги и БОЛЬШОЕ разочарование. Хочется надеяться, что Джо получит по заслугам за такое издевательство над фанатами серии, а Готику 5 сделают Пираньи.

Ставлю 40% за более менее красивую картинку и музыку.
Ну я тоже надеюсь что пиранью хорошо "стрельнут" Risen 2 и перекупят у джойвуда права и НАКОНЕЦТО сделают ТУ самую готику какую мы так долго ждали со всем что было в первой и второй части(с дополнением).Но в похорошевшей графике(неплохо бы чтоб была оптимизирована на старые компы)на уровне райзена или может быть даже лучше.Мечты если пираньи все таки перекупят права на готику я куплю для нее новый комп и лицуху.Фанат готики до гробовой доски.
Старый 16.11.2010, 13:21   #6425
tramp

AGFC
Гость

2Therapist:
Интерес пропал сразу, как только понял, что нет вида от первого лица.
В общем, игра не получилас
Тяжело наверно с таким взглядом на вещи жить...

2Xxstrelokx:
перекупят у джойвуда права
все таки перекупят права на готику
Права на следующие готики и так принадлежат пираньям.
Старый 16.11.2010, 18:24   #6426
Xxstrelokx

AGFC
Гость

Цитата:
Сообщение от Tramp link=board=gothic&t=1182333989&goto=6015432 date=11/16/10, в 12:21:20
2Therapist:

Тяжело наверно с таким взглядом на вещи жить...

2Xxstrelokx:

Права на следующие готики и так принадлежат пираньям.
Приятная новость я просто новости об играх не особо просматриваю не до этого как то ::).То есть Готика 5 будет выходить у пираний а не у джойвуда?Просто чтоб я не делал грубых ошибок если это возможно конечно скиньте ссылки, или просто напишите что да как с правами на готику.А то чувствую себя как баран :-[
Старый 16.11.2010, 18:38   #6427
fokon

AGFC
Гость

2Xxstrelokx:
напишите что да как с правами на готику
Вверху страницы есть пришпиленное сообщение. Глаза подними и увидишь фразу Юридическая справка, касательно правообладания на игры серии Готика
И завязывай с оффтопом. Готику 5 без привязки к Аркании не стоит здесь обсуждать.
Старый 17.11.2010, 15:41   #6428
to_Xupypr

AGFC
Гость

2luciano:
арбалетные стрелы летят прямо.
эээ... за оригинал утверждать не берусь (не доиграл/не помню)
в 1.74 СР - на дальних расстояниях приходится учитывать поправку на высоту. (поигрываю как раз сейчас)

Старый 17.11.2010, 16:37   #6429
Dimus

AGFC
Гость

to Xupypr прав -
в G3 болты тоже летят по параболе, но по более пологой, чем стрелы. Убедился в этом сам, когда по заданию Хансона отстреливал оленей на плато.
Старый 18.11.2010, 01:02   #6430
Xxstrelokx

AGFC
Гость

Цитата:
Сообщение от Dimus link=board=gothic&t=1182333989&goto=6017685 date=11/17/10, в 15:37:35
to Xupypr прав -
в G3 болты тоже летят по параболе, но по более пологой, чем стрелы. Убедился в этом сам, когда по заданию Хансона отстреливал оленей на плато.
Это когда трусливых оленей нужно было убивать?И да в Г3 стрельба из лука ведётся не по прямой а по дуге с арбалетами не возился но насколько я видел у противников арбаль стреляет по прямой в Аркании не знаю как стрелять.
Старый 18.11.2010, 10:01   #6431
TATb

AGFC
Гость

2Xxstrelokx: У тебя персональная ненависть к знакам препинания? Тяжело читать твою писанину написанную сплошным потоком впрочем ладно ничего особенно интересного ты все равно не пишешь а то что аркания фигня давно известно)
Старый 18.11.2010, 14:49   #6432
daemit

AGFC
Гость

Хех, попалась карточка Аркании:

Символично :)
Старый 18.11.2010, 20:57   #6433
O1e1ukoe

AGFC
Гость

Игра не для умудрённых опытом игроков, определнно))) Больше подходит под казуал))
Старый 19.11.2010, 01:58   #6434
Levor-1

AGFC
Гость

2OctavianAU:
1. Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков.
Хе-хе, вот бред! Вся информация о товаре указана на коробке игры. Потому продавец несёт ответственность только за внешнее состояние этой коробки, и ни за что более.

Плюс есть второй пункт - после вскрытия упаковки теряется товарный вид, а это опять же статья из защиты прав потребителей и опять же не в пользу этих самых потребителей.

Тобишь если ты ничего не читал на коробке, да ещё и вскрыл упаковку, то шанс вернуть диск без брака равен нулю, и даже в минус уходит (ибо потратишь время и нервы).

Надо уметь правильно составить претензию, причем письменно. А люди в большинстве ленятся идти ло конца.
Тебе ещё раз что-ли объяснить что покупатель НИ КОИМ ОБРАЗОМ не сможет вернуть диск, если он НЕ БРАКОВАН?
Старый 19.11.2010, 03:02   #6435
Illusoire

AGFC
Гость

стрельба плоха тем, что дамаг не наносится пока прицел не загорится красным...хоть я в туловище в упор буду стрелять, из-за этого оч бесили ящерки, у них эта активная точка где-то на спине...стреляю прямо в лицо а попасть нереал
Старый 23.11.2010, 21:42   #6436
DenW

AGFC
Гость

как можна обнулить очки обучения уже полученые??
начал воином и судя по всему это буде дико скучно
Старый 25.11.2010, 08:51   #6437
GotoFiL

AGFC
Гость

а есть ли инфа о продажах игры на западе? И вообще оп родажах игры в целом?
Очень интересно получит ли джо прибыль с этого.
Старый 25.11.2010, 11:57   #6438
fokon

AGFC
Гость

2GotoFiL:
а есть ли инфа о продажах игры на западе? И вообще оп родажах игры в целом?
Продажи игра Аркания-Готика 4
Не уверен, что источник заслуживает доверия, но другого не нашел.

Очень интересно получит ли джо прибыль с этого.
Получит. Но пока это его не спасает.
Старый 25.11.2010, 14:39   #6439
Nikoderiko

AGFC
Гость

2fokon: Это данные только по США и только PC-версия.
Выглядит достаточно убедительно, поскольку согласуется с другими неофициальными данными.

Элинд писала, что к 10 ноября по всему миру было продано 130000 копий Аркании.
Сейчас, наверное, уже более 150000 тысяч.

Жаль, нельзя узнать, какой доход Джо получает в среднем с за одну копию.

Но, по сообщениям той же Элинд, Джо должен фонду, спонсировавшему Арканию, 7 миллионов Евро. И если Аркания не принесет Джо 7 миллионов, её отберут за долги. То есть положение складывается так, что Джо ничего не получит за Арканию в любом случае.

Неудивительно поэтому, что акции падают.

Старый 26.11.2010, 16:52   #6440
Lusht

AGFC
Гость

Мое последнее видео по Аркании:

Предыдущие:

Сама игра удалена уже как две недели назад. Просто руки не доходили залить эту часть >_>
Страница 161 из 165 « Первая 61111151154155156157158159160161 162163164165