|
|
03.02.2012, 14:49
|
|
|
|
Re: G4 ArcaniA: Вопросы по прохождению
2Orion-87:
|
Реликвию № 25 нашел, а № 26, судя по карте, должна находится рядом. Всю пещеру облазил, но ничего не нашел. Может тут подвох какой есть?
|
Есть оно там где-то - за камнем что-ли.... Стенку взорвал? Что-то было на той стороне, прямо за взорванной стенкой.
|
|
|
|
10.03.2012, 02:36
|
|
|
|
2Orion-87:
|
Реликвию № 25 нашел, а № 26, судя по карте, должна находится рядом. Всю пещеру облазил, но ничего не нашел. Может тут подвох какой есть?
|
Извиняюсь что с опозданием, но .. реликвия эта находится обычно раньше. Еще по квесту спасения Киллиана от волков. Так что совет перенумеровать реликвии Аданоса в карте выложенной на сайте. Т.е 26 => 8 а последующие цифры +1. Ну и вопрос (иначе я бы и не отписывался тут): на карте указаны подземелья Монастыря на скале. Как туда попасть? Рычаги все передергал. Входа не нашел. Сейчас сам в джунглях.
|
|
|
|
10.03.2012, 07:06
|
|
|
|
2Antushok:
|
Ну и вопрос (иначе я бы и не отписывался тут): на карте указаны подземелья Монастыря на скале. Как туда попасть? Рычаги все передергал. Входа не нашел. Сейчас сам в джунглях.
|
Позже попадешь, под конец.
|
|
|
|
28.03.2012, 18:56
|
|
|
|
2Antushok:
|
В одном из подземелий локации Туушу нашел какой то золотой кубок для воды. Кубок попал в квестовые вещи. Что за квест хоть был и был ли?
|
Лежит в одном из домиков больной искатель приключений. Но квест даёт только после того, как паладину отработаешь.
|
- В теме видел упоминание о рецептах по улучшению скарба из "той самой кузни". Где рецепты на апгрейд то находили?
|
Не помню, но были точно. Может у Ксардаса в сундуках - где-то ближе к концу, короче.
|
- Все же для аддона лучше перенести сейвы из оригинала. Потому как сохраняются плюшки от сбора всевозможных артефактов и кладов.
|
Ну, аддон это уже для особых извращенцев, но таки да ;) Кстати, и его обкромсали - квест какой-то с паладинами - на поиск ушедшей на юг группы. Самого квеста нет, есть текст у одного из тех что стоит за недоступными воротами в начале игры.
|
|
|
|
17.06.2012, 01:29
|
|
|
|
2madam123:
|
Вот на фига надо было тратиться на анимации???
|
Там вообще как-то сложно было с тараканами. Судя по всему - геймдизайнер фиговый был у спеллов, интервью его было тогда - [strike]дурак дураком[/strike] явно альтернативно одарённый. Хотя и алхимия и ковка "в кармане" в рамках самой игры смотрятся вполне терпимо - телепортов нету и бегать в поисках стола и кузницы пришлось бы далеко и долго. А вот сон - да, этого не хватает сильно.
|
|
|
|
21.08.2012, 15:27
|
|
|
|
Эй, люди! Здесь ещё кто-нибудь есть? Помогите, пжлст, если знаете:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
древняя реликвия Аданоса № 10, вроде, находится в центральной башне правой от входа стены замка Сильверлейк. Дверь, ведущая из покоев Гаваана на правую стену, заперта. Со стороны правой воротной башни дверь в искомую башню вообще не активна! А как туда попасть? Или не туда...?
|
|
|
|
21.08.2012, 17:32
|
|
|
|
2shabs:
|
Эй, люди! Здесь ещё кто-нибудь есть?
|
Редко, но бываем... По сути вопроса:
Я уже плохо помню, но знаю точно, что все эти детальки собрать можно. По замку Сильверлейк помню, что какие-то двери там открывались только после соответствующих квестов. Думаю, что как только ты завершишь все дела в этой долине, все пути тебе будут открыты. А вот про эту башню вспоминается мне какой-то рычаг, который там надо повернуть... Но что и где - ушло в небытие, увы... ;)
|
|
|
|
22.08.2012, 19:52
|
|
|
|
2madam123: Спасибо, добрая Леди, вы меня опять выручили. Оказалось так:
архив - старый пергамент - кастелян - ключ - рычаг - опустился мост - проход открыт!
А не подскажете ли Вы, или кто другой, по поводу телепортов:
С них можно перемещаться только внутри локации, или из любого в любой, и, если да, то как?
|
|
|
|
25.08.2012, 15:18
|
|
|
|
2madam123: Большое спасибо, а ещё не подскажете
артефакт Белиара № 18 (монастырь) где конкретно находится?
Добавление от 08/25/12, в 14:38:00
Вщпрос снят!
|
|
|
|
26.08.2012, 12:00
|
|
|
|
Уважаемые! Пожалуйста, припомните:
на каком уровне дерева Туушу находится статуэтка Инноса №13. Сразу не нашёл, уже вышел на берег моря, смотрю - а в загашнике одной так и нет. Вернулся, а найти не могу. Вот и думаю: то ли я её походя где-то зацепил, а пропустил другую (что вряд ли), то ли у меня фантазии не хватает её найти. Помогите, кто помнит!
Добавление от 08/26/12, в 11:20:08
Вопрос снят!
|
|
|
|
16.02.2016, 13:30
|
|
|
|
Гаванец:
|
Как попасть за этот булыжник ?
|
Это не та пещера, у которой
два входа и во второй пускают попозже?
;)
|
|
|
|
16.02.2016, 19:48
|
|
|
|
Гаванец:
|
Не совсем понял о чём ты. На карте древние реликвии в этой пещере обозначены циферками 25 и 26.
|
Это, скорее, был вопрос к другим участникам обсуждения. Но по моему это та пещера, про которую я и сказал. Играй дальше.
|
|
|
|
02.09.2017, 08:34
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Viktor1143 link=board=gothic&t=1286820759&goto=7402924 date=09/01/17, в 19:54:20
Ребят, помогите найти статуэтку лорда инноса №13, которая находится в туушу, всё облазил не могу её найти
|
А карта "Карта, где найти статуэтки Инноса, Белиара, древние артефакты и осколки рун" в шапке темы не помогла?
|
|
|
|
|